Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Замешивание хлебного теста Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе