Форум Хлебопечка.ру  |  ВЫПЕЧКА  |  Пицца  |  Тема: Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)
[1] 2 3 4 5 6 7 ... 11 Вперёд

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Избранное
Lerele
« 25 Янв. 2015, 21:00 »
Печать рецепта

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Ингредиенты

Молоко200мл
Мука330гр
Дрожжи21гр(7гр сухих)
Сахар2ч.л
Соль1/2ч.л
Масло оливковое2ст.л

Способ приготовления

  • У нас есть сеть пиццерий ресторанов под брендом Pizza Hut.
  • Пицца из этих ресторанов бесподобная, для меня, пожалуй, самая вкусная, в ней есть пышное, но не толстое тесто, а не сухая лепешечка-сухарик.
  • Когда то в интернете мне попался рецепт теста для этой пиццы, я его скопировала, но исполнила много позже. Откуда взяла, честно не помню.
  • С тех пор другого теста для пиццы мне не надо.
  • Делать легко и быстро за счет приличного количества дрожжей, но их вкус не чувствуется.
  • Вымешивать лучше или в комбайне, или в хлебопечке, хотя руками тоже хорошо получается.
  • Итак, подогреваем молоко, кладем в него дрожжи. Отмеряем муку,  кладем соль, сахар. Начинаем замес и выливаем молоко с дрожжами.
  • В середине замеса добавляем пару ложек масла. Месим до гладкого, нежного колобка.
  • Тесто получается на ощупь как мочка уха, нежное.
  • Кладем колобок в обмасленную миску, закрываем крышкой, ставим в тепло.
  • Я на пару секунд включаю духовку, и ставлю туда миску.
  • Теперь готовим все ингредиенты для пиццы.
  • Пока я нарезаю все, мое тесто поднимается, это занимает 20-30 минут.
  • Достаю миску с тестом и сразу же включаю духовку на 200*.
  • Промасленными руками растягиваю тесто на лист.
  • Ну а дальше смазываю соусом, кладу начинки, сверху сыр.
  • За это время духовка прогревается, я ставлю на обдув и уменьшаю до 180*.
  • Ставлю пиццу, когда сыр зарумянится хорошо, вынимаю.
  • Вот что получается.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/image~98.jpg
    Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/image~100.jpg
    Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)
  • Попробуйте, это вкусно!!!!!

               

Примечание

Это количество теста как раз на лист!!

               

Учебная литература для всех возрастов

Кокошка
« Ответ #1 25 Янв. 2015, 21:06 »

Прелестная!Я примерно так же делаю,тоже не люблю сухарик..
Lerele
« Ответ #2 25 Янв. 2015, 21:21 »

Мне еще нравится, что все взвесил, и всегда получается, никогда не было проколов. Идеальное количество ингредиентов.
ларисса
« Ответ #3 25 Янв. 2015, 22:39 »

Спасибо огромное за рецепт!На следующих выходных обязательно попробую сделать,давно ищу рецепт именно такого теста т.к. сухарики тоже не люблю.
Rada-dms
« Ответ #4 25 Янв. 2015, 22:43 »

Обалднный вид теста и начинки!! Попробую это тесто, спасибо!  Хотя уверена, что отличное! 
Lerele
« Ответ #5 26 Янв. 2015, 01:25 »

Спасибо!!!
Что мне еще нравится, что процесс идет непрерывно практически, тесто быстро поднимается, пока режешь, уже и подошло.
И готовое тесто вкусное, я почти все крайние кусочки объедаю
Mirabel
« Ответ #6 26 Янв. 2015, 01:51 »

Lerele, Лерелечка!Какая прелесть!Сделаю обязательно!Спасибо большое за рецептик!
так а пекла не в Принцессе разве?
Lerele
« Ответ #7 26 Янв. 2015, 01:58 »

Mirabel, не, не в принцессе. Порция как раз на лист, мне удобно. Муж у меня ее не ест, вернее как хлеб может, а как отдельное блюдо не ест, так я только с внуком пеку, и им же отправляю .  Дети мои поехали от меня в кино и вместо попкорна съели всю пиццу, говорят обалденно вкусно. 
Mirabel
« Ответ #8 26 Янв. 2015, 02:03 »

Цитата: Lerele от 26 Янв. 2015, 01:58
Дети мои поехали от меня в кино и вместо попкорна съели всю пиццу, говорят обалденно вкусно.
Ну и отлично!
Olga VB
« Ответ #9 26 Янв. 2015, 05:45 »

Lerele, смотрю, ты даже бортик не оставляешь?
А до какой толщины раскатываешь? Или руками растягиваешь по противню?
Правильно ли я понимаю, что тесто совсем без обминки делается, - замес, расстойка, формовка - и в печь?
И какие дрожжи ты используешь? Некоторые дрожжи, например, саф-момент, рекомендуют не в жидкость добавлять, а в муку.
Lerele
« Ответ #10 26 Янв. 2015, 12:30 »

Olga VB, никаких бортиков!!!
Просто растягиваю руками, толщина около 1 см, наверное. Вот это количество идеально для одного листа в духовке, и не толсто, и тем не менее тесто есть.
Не делаю никаких обминок, замешиваю, в дозу в тепло и потом достаю и растягиваю.
У нас дрожжи в кубиках продаются по 42 грамма, как раз пол кубика сырых.
Но я делала и с сухими, там пришлось подождать подольше подъема, название дрожжей не скажу, но не быстрого подъема.  И таки да, их в муку надо.
lyudmia
« Ответ #11 29 Янв. 2015, 12:44 »

Lerele, ореховый пирог ну просто замечательный по твоему рецепту. Попробую эту пиццу. Спасибочки за вкуснявые рецепты 
ларисса
« Ответ #12 29 Янв. 2015, 21:46 »

Принесла большое,нет,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за рецепт теста.Мой муж,который пиццу на дух не переносит(все ему тесто не такое )эту пиццу сьел мурлыкая и заказал на выходные повторить и передать благодарность лично от него
анель
« Ответ #13 29 Янв. 2015, 22:09 »

Lerele, спасибо за рецепт! Вот буквально на днях ела пиццу в Pizza Hut и думала, где бы раздобыть рецептик.
А он уже здесь 
Lerele
« Ответ #14 30 Янв. 2015, 01:40 »

Спасибо!!!!
Я очень люблю  легкие рецепты и быстрые, этот именно такой, ну и вкусная пицца получается. Всегда.
Lerele
« Ответ #15 05 Фев. 2015, 20:55 »

Сегодня сделала в принцессе, из половины теста пиццу, из половины яблочный пирожок.

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/image~113.jpg
Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/image~112.jpg
Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)
Mirabel
« Ответ #16 05 Фев. 2015, 21:39 »

Lerele, ой ойййй  какая красотища!!!ну и где больше понравилось печь пиицу?И поподробнее про пирожок,пожалуйста.
Lerele
« Ответ #17 05 Фев. 2015, 21:50 »

Mirabel, если честно, то в духовке. Объясню. На принцессу надо тестаз побольше, у меня слишком тонкая "подошва " получилась.
А пирожок в теме принцессы нашла, ну и потеряла где, делала как помню, и даже спасибо некому отнести яблоки порезала в мисочку, сахар и крахмал добавила, в мисочке перемешала и выложила на тесто.
Mirabel
« Ответ #18 05 Фев. 2015, 21:52 »

Lerele,Всё учтём!Спасибо большое!
Кокошка
« Ответ #19 06 Фев. 2015, 08:25 »

 
[1] 2 3 4 5 6 7 ... 11 Вперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

05:48

05:27

05:14

04:58

03:47

03:44

03:25

03:19

03:13

02:43

02:42

02:26

02:06

02:05

01:57

01:30

01:29

01:28

01:21

01:08

01:07

00:57

00:50

00:36

00:35

00:31

00:19

00:05

00:02

23:56

23:48

23:42

23:38

23:33

23:22

23:16

23:09

23:09

23:04

23:03

23:03

23:02

23:01

23:01

22:55

22:51

22:45

22:43

22:39

22:37
VK