"Вечная" закваска (страница 34)
Люка
Интересное в разделе «Закваски»
Как сделать закваску менее кислой? Французские закваски Яблочная закваска Закваска Вендемийская из теста на виноградном сусле Сухая ржаная закваска. Хранение. Личный метод Как во время отлучки сохранить закваску? Четыре причины прогорклости закваски Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь Где будем хранить закваски и расстаивать тесто
Постные блюда
СалатыКондитерские изделияГрибные блюда Блюда из зернобобовых ЗапеканкиВыпечкаДесертыНапиткиМакаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаСоусыКартофельные блюда Первые блюда КексыСмузиКаши Закуски Овощные блюда Паштеты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте