Чурросмейкер Princess 132401 (страница 5)

vernisag
Спасибо девченки Ну просили же, тут некоторые, мясааа Ну вот, мясо
Рецепта не, не будет
Просто куриный фарш, немного сметаны, панировочные сухари, соль, специи. Хорошо обвалять в сухарях, форму смазать маслом. Надо было лук обжарить в сливочном масле и добавить, а я поленилась, было бы вкуснее и нежнее.

Lisichkalal
Танюш, красота! Поздравляю с приборчиком!!!
Ирина, как всегда ВАУУУУ!!!

lettohka ttt
Елена, а как называется эта штукенцыя?

У меня такая и на маленькие колбаски, это аппарат для колбасок, делала в той что на 6 штучек, на заварном молочном тесте получились суперски, тесто не прилипает, пропекается хорошо, масло не вытекает, очень рада что нашла применение этим приборчикам!!!:-) :-) теперь точно простаивать не будут, столько классных рецептов!!! Девочки спасибо!!!:-) :-) :-)

lettohka ttt
Елена, а как называется эта штукенцыя?
Прибор Ходдог Мэйкер!!!:-) :-)

Mams
Девочки, а вот такие сможете?

 Чурросмейкер  Princess 132401

Masinen
Ольга, ну это ты в масле делала))
А мы можем только ровненькие палочки))

Mams
Маш, это не я.. Картинка в сети попалась. Понравились. Вообще, по слову чуррос интересная информация находится. А может бывает такое тесто, которое можно потом согнуть?

Андреевна
Mams,
Оля, запросто. Пока чурросы горяченькие, можно такие финтифлюшки скрутить на раз

Mams
Андреевна, Саша, вот. И красиво будет.

Во чего нашла:

 ЧУРРОС - это традиционная испанская заварная выпечка. Что-то среднее между пончиками и хворостом. Готовится чуррос из обычного заварного теста. В Испании это почти национальное, культовое блюдо. Подают его на завтрак во всех кафе, готовят дома. В России, повторяя чуррос, посыпают его сахарной пудрой. Настоящий испанский чуррос ничем не посыпают – его обязательно подают с горячим тягучим шоколадом и употребляют, макая в этот шоколад.

Михаська
Иринка - вернисажик! Куриные чуррос - это нечто! Спасибо тебе за богатство идей!

Masinen
Mams, Оля, как интересно))
Да, эти палочки можно мокать и в сладкое и в соленое, например в плавленный сырр))

Матильда_81
Мы когда были в Испании нам в отеле на каждый завтрак чурросики пекли, правда все же посыпали сахарной пудрой.

Lisichkalal
Во франции и германии чуррос продают на народных гулянках.
Делают во фритюре, посыпают сахарной пудрой.
Вкусно! Ели на рождество!

julia_bb
ААаааа, и я тоже теперь хочуууууу! Красивоооооо все как

Восьмая Марта
А я хотдог мейкера хочу. На 6 или 8 штук.
А про чуррашечку пусть мне снятся сны - от сладостей и выпечки во сне не толстеют.

Cvetaal
Мои первые чурросики:

 Чурросмейкер  Princess 132401,
 а это хлебные палочки с чесночной солью и итальянскими травами:
  Чурросмейкер  Princess 132401

Очень понравилась игрушка!!! Спасибо, девочки, за популяризацию этого девайса

vernisag
Светлана, поздравляю с новой игрушкой! Сколько сразу вкусной красоты напекла!

Танюля
Красота, вот хлебные мне то же нать.

Михаська
Cvetaal, Светланка! Поздравляю с получением приборчика! Всё совершенно разное, но вкусноеееее!

Masinen
Cvetaal, Света, поздравляю с новой игрушкой!!!

Cvetaal
Девочки, спасибо большое за разделенную радость, очень вкусно получились хлебные палочки, у меня было тесто для пиццы медленное, скатала жгутики, смазала оливковым маслом и посыпала чесночной солью из мельнички и травками, еще несколько палочек сделала с сыром внутри, тоже получились хорошо, но надо очень тщательно защипывать края, чтобы сыр не вытек

Семилетка
Светлана, Cvetaal! Поздравляю!!! Что б служила долго и не надоела!
Про хлебные палочки с сыром внутри, ты здорово придумала!!!
Типа, новые гренки с сыром!
Да со сладким чайкоооом!!!....

Mist
И я сегодня получила
Простые заварнушки для пробы, по быстрому.. Очень вкусно.
А какой полет для фантазии
Маша, спасибо за открытие темки, а то так бы и прошла мимо

 Чурросмейкер  Princess 132401

Masinen
Ирина, подравляюююю!!!
Мне самой аппарати очень понравился!
Классные заварнушки!

Irgata

Churros - Without Frying - from A1 Equipment • Чурросмейкер Princess 132401

Churros - Without Frying - from A1 Equipment •  Чурросмейкер  Princess 132401 play thumbnailUrl  Чурросмейкер  Princess 132401
From Churros without frying. Чурросмейкер Princess 132401 - 1767151
PT4M
True
2015-02-07T16:49:14+03:00
embedUrl

Masinen
Такая же, как наша, только профоборудование для кафе)
Мне интересно, что это за тесто у них.

Irgata
может кому будет удобен способ разливания теста

vernisag
Сладенькие, да? А я сегодня делала картофельные Чуррос Знаете как фкусно, не, не знаете Оооочень вкусно, макала горяченькие в сметанку, остановится не могла...


 Чурросмейкер  Princess 132401


 Чурросмейкер  Princess 132401

Две картошины помыла, почистила, взвесила (200гр), разрезала на 4 части, положила в пакетик и варила в микре 6 минут. В чашу комбайна насыпала 1 мультстакан муки (100-110гр), кинула кусочек маргарина (30гр) соль и хорошо перемешала К-ешкой. Вылила в чашу 1 мультстакан кипятка, пробила и добавила горячий отварной картофель и немного взбила. По одному добавила 3 яйца, немного тертого сыра, чуток специй, чеснок. (За чем то, не знаю зачем, бросила чуть соды, наверное не надо было ) Хорошо перемешала, переложила в кулек и минут через несколько, начала выпечку.
Чурросики очень хорошо надувались и были очень красивые, но потом остывая как то сдувались, не знаю почему Но все равно очень вкусно.
Потом попробую еще и если следующий эксперимент будет удачный, то выставлю рецептом. Ок?

Cvetaal
Ирочка, красота и вкуснота, спасибо за замечательный рецепт!

Семилетка
Иринка, vernisag, ну всё чУднее и чУднее!!!
Это ж придумать такое!!!
Откуда в твоей голове такое рождается???!!!
Здорово!!!
Пока мой прийдёт, тут уже столько рецептов будет!!!

Masinen
vernisag, Ирин, давай рецепт)
Может соды не надо было.

vernisag
Спасибо девочки

selenа
Девочки, а вы переворачиваете аппаратик, когда жарите, или всегда в одном положении
vernisag, Ириш, ну ты знаешь, ДА
Мой во вторник пожалует, так, что я с вами

vernisag
Спасибо Наденька
Не, я не переворачиваю совсем это ни к чему

Masinen
Надежда, я переворачиваю, если не забываю))

jk_x
Маша, спасибо Вам за две замечательные темы про Чурросмекер и контактный гриль Steba 4.4, вчера нам привезли с OZONa оба девайса, а сегодня их испробовала в действии, все домашние в восторг е, муж сказал, что не зря купили.

Masinen
jk_x, Юля, очень рада, что темы вам помогли в выборе кухонных помощников!!!

Борисёнок
Всем Доброго вечера! Девочки, принимайте и меня в ряды чурросоделов.
В пятницу получила сей приборчик... вчера не удалось подойти к нему. Но сегодня я оторвалась по-полной.
Первые были простые сладенькие. Вторые Сырные по рецепту vernisag Ирины, правда кефира не оказалось и я его заменила мацони. Третья партия была тоже сырная, но уже отсебятина полная по принципу «я его слепила из того что было». Все были опробованы на муже - и вчерашнее ворчание «опять у тебя что-то новое», сегодня заменилось на «а ведь вкусно... согласен - молодец»!
И последние чурросики - это уже были моей фантазией из творога. У меня это явно пойдет внукам которые творог едят плохо.
Masinen, Машенька, Вам спасибо за «подталкивание» к покупке... сама бы я еще долго не решилась!

Masinen
Борисёнок, да не за что))
Главное, что дома оценили покупку))

Танюля
Печёночные чуррос

 Чурросмейкер  Princess 132401

из эклерного теста

 Чурросмейкер  Princess 132401

тут и из сосисочницы попались, но они сдулись чуток

 Чурросмейкер  Princess 132401

Октябринка
Девочки, какие же вы мастерицы напекли столько вкусностей. Маша, тебе огромное спасибо за открытие и презентацию такого интересного прибора.

Masinen
Татьяна,

Vinokurova
vernisag, Ирина,
Еще вот вчера, просто из дрожжевого теста палочки делала. Хрустящие, а внутри нежные, вкусно
а вкус будет похож на вафли из дрожжевого теста?. или все-таки в вафельнице они более жесткие получаются?

vernisag
АленКа, а я не знаю, сравнить не могу, у меня нет вафельницы

Vinokurova
vernisag, Ирина, у меня уже мозг «в раскоряку» от Ваших вкусных фотографий... и так падкая на кухонную технику, а тут хоть интернет отключай, чтоб хомяк эту вкуснотищу-красотищу не увидел..

vernisag
у меня уже мозг «в раскоряку»


и так падкая на кухонную технику, а тут хоть интернет отключай
Тут все такие, со временем ента болезнь или прогрессировать будет или иммунитет начнет работать и сопротивляться

vernisag
Сегодня делала оладьи Чуррос
Замесила тесто на оладьи, перелила его в мерную кружку с носиком и из неё поливала в форму, удобно.
Тесто быстренько взбила в маленьком блендере.
1 яйцо, кусочек масла сливочного (гр 20), ст л с горкой творога, 1ст л сахара, соль, 2 мультстакана молока, 2,5 мультстакана муки, ложка манки, немного масла растительного (горчичное у меня всегда), ванилин, 1ч л разрыхлителя.
Тесто оставила на несколько минут отдохнуть, после чего начала выпечку. Форму не смазывала, покрытие очень хорошее, совсем не прилипает.
Получилось очень вкусно! Макать их горяченькие в сметанку или взбитый творожок, ммммм...


 Чурросмейкер  Princess 132401


 Чурросмейкер  Princess 132401

Тестом нужно заполнять пооолные нижние формы, на всякий случай можно перевернуть на минутку, для лучшего распределения теста.
Приятного аппетита!

Танюля
Иринка, класс! Мне то же из посудинки с носиком понравилось наливать.

Vinokurova
vernisag, Ирина, это нарочно, да?. чтоб я слюной захлебнулась... небось ароматные... щас умру...

Виталинка
Девочки, нет сил смотреть на вашу красоту! Какое всё красивое и вкусное! Ну почему у нас его не продают!

Vinokurova
Девы, милые!. как на озоне баллами оплатить, сил больше нет терпеть, хАчу!

vernisag
это нарочно, да?


Ну почему у нас его не продают!

Cvetaal
Ириш, ты наш РУЛЕВОЙ, ты впереди - мы за тобой!

Какие безграничные возможности у нашей чурросницы, спасибо за очередную потрясающую идею!!!

Андреевна
Vinokurova,
 Ален, когда оформляешь заказ, то внимательно смотри, на последних этапах оформления будет строка, типа учесть баллы, ты нажми на кружочек, чтобы активным стал и дальше уже будет сумма с зачетом этих баллов. Баллами оплачивается не более 25% от суммы. Т. Е. чуррос в 2000 будет стоить 1500.
vernisag,
 Ирааааа, ну что же ты со мной творишь, я ж с утра дала себе установку ничего не печь. А туту такая вкуснятина!

Михаська
Ириш! Постоянно поражаюсь твоей кулинарной фантазии!

Vinokurova
Андреевна, спасибо огромное... теперь не захлебнусь - завтра привезут Принцессе подружку!. урааааааааааа

Cvetaal
Девы, милые!. как на озоне баллами оплатить, сил больше нет терпеть, хАчу!

Баллы бывают разные: ОЗОНовские, МТС и «Спасибо» от Сбербанка.

Про Озоновские вам уже ответили, МТС-бонусы (500 р) можно использовать, если сумма покупки от 3000 р, раньше было от 2500 р, «Спасибо» учитываются тогда, когда заказ оплачивается картой Сбера. МТС-бонусы оформляются через личный кабинет МТС

Vinokurova
vernisag, Ирина, Тестом нужно заполнять пооолные нижние формы, на всякий случай можно перевернуть на минутку, для лучшего распределения теста.

А перевернуть сразу или погодить маленько?

Masinen
Сразу не надо переворачивать, минуты через 2 перевернуть

kirch
«Спасибо» от Сбербанка.
А за что эти спасибы дают?



Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Постные блюда

Новое