Чурросмейкер Princess 132401 (страница 24)

Tsiplenok2009
Девочки, спасибо на добром слове, все получилось и было сразу съедено детьми, мужу осталось только 3 шт)

Галина Быко
Тоже купила Чурросмейкер. девочки. а первый раз смазывать пластины маслом?

Марфуша5
Тоже купила Чурросмейкер. девочки. а первый раз смазывать пластины маслом?
Я всегда перед первой партией смазываю растительным маслом, следующие закладки уже без масла пеку.
Поздравляю с покупкой.

Галина Быко
Марфуша5
Спасибо!

kseniya D
А я, вообще, никогда не смазываю. Если в тесте есть масло, то его будет достаточно. Это касается сладких, творожных, сырных. Картофельные, мясные и т. д. не делаю, не знаю.

Анна Навагина
Девочки, делала сырные и хрустящие на кефире. Никакого хруста! Какие-то влажные и мягкие. Мне это не нравится... Что делаю не так?

kseniya D
Анна Навагина, вы их после выпечки выложили на решетку или тарелку? Если на тарелку, то да, они «вспотевают» и становятся не хрустящими. Я, те что на кефире выкладываю на решетку и даю немного остыть (пока печется следующая закладка), они за это время становятся более твердыми. Но через пару часов хрусткость пропадает, даже если ничем не накрывать.

Анна Навагина
Если кефирные не хрустят, то по какому рецепту приготовить хрустящие?

kseniya D
Почему не хрустят? Хрустят, только правильно остудить надо. Ну и хруст, естесственно, не как у сухарей, у них относительно твердая корочка и мягкая середина. Ну и выпекаются они у меня до того момента, пока не перестанет идти пар.

Анна Навагина
Больше всего понравился рецепт чурросиков из вафельного теста, только я еще мак добавила - и вкусненько, и форму держат, остуживала, как советовали, на решетке.

mirtatvik
Девочки, примите меня в свою компанию. Чурросмейкер купила еще год назад, но ни разу им не пользовалась (мне сдыдно, мне очень стыдно)))). Вчера испекла сырные чуррос по рецепту, предложенному Ириной. В качестве добавки положила специи для пиццы и пасты (фирма Санта Мария, Швеция, там только натуральные ингридиенты), мне показалось очень логичным добавить именно эту смесь, так как тесто и сыр вроде как с ней должны подружиться. Мне очень понравилось, особенно если макать в сметанку. Спасибо вам за рецепты и отзывы на них. В следующий раз попробую в тесто добавить немного кетчупа и копченой колбаски (мне это тоже кажется весьма логичным). Фото выложить пока не могу (хотя чурросы получились очаровательными), сейчас в конце учебного года самый сезон работы в школе, просто очень некогда. Но выложу обязательно. Ещё раз всем спасибо!!! Как же я умудрилась этот приборчик целый год держать в шкафу?!!! Ответ прост - надо было давным-давно зайти к вам на форум)))

Katko
mirtatvik, добро пожаловать
Наш форум ваааще суперский, я тут и чурросмэйкер купила

Лунный свет
я тоже один раз воспользовалась. решила снова достать приборчик

mirtatvik
я тоже один раз воспользовалась. решила снова достать приборчик
Я от него в восторге. Надо же, целый год жизни прошел зря)))) Родственники говорят, что это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО (цитата). Просят заказать для них на Озоне аж целых три штуки)))

Лунный свет
Я от него в восторге. Надо же, целый год жизни прошел зря)))) Родственники говорят, что это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО (цитата). Просят заказать для них на Озоне аж целых три штуки)))
вчера первый раз обкатывая мадленницу
поняла что я делала в чурроснице не так наконец

я тесто слишком жидкое делала поэтому потерпев несколько неудач подряд отказалась от затей
решила реабилитироваться

mirtatvik
вчера первый раз обкатывая мадленницу
поняла что я делала в чурроснице не так наконец

я тесто слишком жидкое делала поэтому потерпев несколько неудач подряд отказалась от затей
решила реабилитироваться
Мне сегодня тоже Мадлен привезли. Но в ближайшие несколько дней не смогу с ней позабавиться, работы слишком много (((А пироженки вкусные получились?

Лунный свет
Мне сегодня тоже Мадлен привезли. Но в ближайшие несколько дней не смогу с ней позабавиться, работы слишком много (((А пироженки вкусные получились?
я пока по оригинальному рецепту не делала
два раза замес сделала на сметане бисквитиков с бананом и без
и сырники в ней же
результатом довольна

shnt
Хлебные палочки. чуток передержала - получилась твердая корка. планировала 6 минут - открыла и оставила еще поджарится - минут 10-11 вышло. а не подумала что сахара то в тесте нет - жарится некуда. поэтому думаю 5 минут самое то будет. хочу теперь опробовать ржаные - и потом чесночком их натереть.

 Чурросмейкер  Princess 132401

Pla Da
Добрый день. Девочки, подскажите, озон не отправляет товары на Украину? Очень хочется этот аппаратик, а у нас трудно его найти. Тем более у них сейчас акция. Можно взять две дешевле. Может кто-то из девчонок в Одессе еще захотел бы.


Добавлено Суббота, 11.06.2016, 18:03
Ой, там не две чуррошницы, а вафельница. Но вопрос остается.

lettohka ttt
Томочка их полно сейчас в Украине, погуглите:-) :-) есть все виды кроме мадленниц, удачи Вам!

Pla Da
Да вот поискала, нашла только одну в Днепре, на странном сайте. Проверю. Спасибо.

Валюшечка_я
Pla Da, Тома отпишитесь если купите, а мне мадленницу хочется, но и этот агрегатик хорош.

Pla Da
Хорошо. Отпишусь

Натусичка
И что же вы со мной делаете? Как же теперь жить без чурросницы?
Ну, пожалуйста, убедите меня нужна она мне?
Действительно, это вещь постоянного применения?
И сколько она стоит в Украине?

kseniya D
Действительно, это вещь постоянного применения?
Натусичка, я раз в неделю обязательно на завтрак делаю. Быстро, нехлопотно. Дочь регулярно просит хрустящие на кефире, которые. С вечера все отмерю, приготовлю, а утром только замешал и вперед. Через 15 минут завтрак готов. Очень удобно.

Виталинка
И сколько она стоит в Украине?
936 гр.

Натусичка
Спасибо, девочки! Уже заказала!
Ооооочень надеюсь, что она не будет лишней на моей кухне.

Натусичка
И что же вы со мной делаете? Как же теперь жить без чурросницы?
Недолго я оставалась неочурросченная!!!
Забрала сегодня целых 2 штуки на Новой почте! Одну-дорогой себе, другую-дорогой доченьке.
Успела прочитать все странички темы до получения. Честно скажу... было столько желаний, пока читала, кто бы сказал - записывать их!

До окончания поста еще 2 дня, а терпеть- просто нет сил!

Что мне завтра можно такого вкусненького приготовить, чтобы муж остался доволен? Нужно что-то постное.
Пожалуйста, подскажите!
До воскресенья нет сил ждать!

Кстати, кулечки были в обоих, а вот фартук- только в одной.

Натусичка
Пожалуйста, посоветуйте, какие чурросики испечь первый раз? Чтобы всем понравилось.
Есть же такие, которые нравятся практически всем?

Katko
Натусичка, сырные

Натусичка
Катя, эти? hlebopechka.ru...

Марфуша5
hlebopechka.ru...

Эти очень вкусные.

Katko
Натусичка, они самые

Натусичка
Все поняла, девочки! Буду пробовать.

И сладкие какие самые самые?

kseniya D
Натусичка, бери любимый рецепт кексов или вафель и будет тебе щасте

Натусичка
На утро запланировала делать сырные, сейчас подготовлю продукты, а утром хочу сделать к завтраку.
А любимого рецепта кекса или вафель у меня нет, т. к. духовка моя пекла очень плохо и не было настроения портить продукты.
Вафли пекла в 90-х, потому связи с переездами забросила это дело, а потом поломалась вафельница, в прошлом году только вспомнила про нее и муж отремонтировал.
Поэтому, рассказывайте, пожалуйста, какие лучше испечь чурросики сладкие!

kseniya D
Я делаю по рецепту таких вафель
2 яйца
300 г муки
250 мл молока
0,5 стакана сахара
50-70 г сливочного масла растопленного (можно сметану)
чуть соли
1 чл разрыхлителя (у меня домашний)
ванилька

Натусичка
Во, Ксения, спасибо!

kseniya D
Мне кажется, можно и по рецепту мадленок испечь. Вчера просто их пекла и подумалось, что и чуррики можно.

Натусичка
А я подожду.... чтобы кто-то испек, а я посмотрю и послушают. Я ведь буду делать первый раз, нужно, чтобы понравилось, иначе охоту отобью себе пчь в ней.

kseniya D
Ну, мадленки, на мой взгляд, беспроигрышный вариант Следующие чуррики будут по их рецепту. Отпишусь потом.

Натусичка
Ок, жду с нетерпением!

Лера-7
А я подожду.... чтобы кто-то испек, а я посмотрю и послушаю
Натусичка, я пекла по этому рецепту. Очень здОрово получилось

Katko
Натусичка, смело бери из первой страницы Бисквитные или Хрустящие на кефире

Марфуша5
Натусичка, смело бери из первой страницы Бисквитные или Хрустящие на кефире

Я тоже обожаю хрустящие на кефире, это мои самые любимые.

Натусичка
Девочки,спасибо! Испекла на ужин яблочный пирог в Пиццемейкере, как слопаем, сразу возьмусь за Хрустящие на кефире!!

Натусичка
Испекла Хрустящие на кефире, очень вкусно получается!!! Присыпала сахарной пудрой и, по совету местных специалистов, обильно полила сгущенкой.
Получилось очень вкусно!!!

Теперь у меня такой вопрос: мне нужно в дорогу сделать что-то картофельное, как вы думаете, картофельный чуррос будет хорошо? Как будет по вкусу на второй день?

kseniya D
Натусичка, до следующего дня у нас ничего не доживало, максимум до обеда. Но, если честно, уже не то...

Натусичка
Я так и подумала.... Что же придумать картофельное в дорогу?

RYZ-NIK
Девочки, я почитала темы, мнения видела. Но вот по прошествии времени похоже приборчики у многих простаивают. Без обид, девочки, пишу только то, что прочитала. Есть ли смысл братьи чурочницу, и мадленницу, и кейк попсницу, и сосисочницу? Я читала, что вкусы во всех приборах разные получаются из одного теста и все же... деньги то они не лишние, может достаточно парочку разных купить? сосисочницу и кейкпопсницу например, и воплощать в ней все то же самое для чурочницы и мадленницы? Напишите по опыту прошедшего времени со дня покупки. По играться то оно, да, но потом ведь используешь наиболее функциональный приборы, а остальные в большинстве своём будут стоять или я ошибаюсь и вы всеми прямо пользуетесь-пользуетесь??? Продублирую в темах на разные приборы, сорри, если некоторые прочтут пару раз))

Mirabel
RYZ-NIK, Дублировать свой вопрос в разных темах, на мой взгляд совсем необязательно.
из всего перечисленного имею только чурросницу и вполне нормально только ею обхожусь, кейкпопсницу и мадленницу мне заменяет паймейкер для маленьких кексиков и браунимейкер, сосисочницы у нас нет в продаже, но скорее всего её не купила бы.

Midnight lady
У меня есть только чурросмейкер. Использую реже, чем вначале, но я вообще стала меньше печь. Но он мне очень помогает, когда я готовлю торт «Дамские пальчики». Я пеку из заварного теста чурросы, разрезаю на четыре части и леплю торт. Печь быстро и легко. Уже за одно это, не жалею о покупке. Все остальное покупать и не думаю.

L
А у меня чуросмейкер из перечисленного, пользуюсь нечастно, но радует очень, поэтому хочу еще и вафедьницу, и для толстых и для тонких, и типа мадленницы, и типа кейкпопсницы. Еще есть сендвичница и пицце печь. Ими пользуюсь чаще, но тоже не каждый день. Мне кажется, что и многие берут не рассчитывая пользоваться прям часто часто, но вся штука в том, что захотел испечь - испек.
 Еще надо уметь м максимально использовать тот или иной девайс. Я вот еще только осваиваю их, пробую, что то нравится, что то нтне, хочу обкатать рецепты, чтоб прямо было ум от«есть и чтоб мои нравилось.
Ппотому что к любой технике нужен подход, без отработанных рецептов приборчики любые будут простаивать.
Еще перед покупкой надо определиться, сколько едоков и как часто вы будете кормить, у нас все любят домашнюю выпечку, причем практически любую, дети лопают, я и сама люблю, потом надо определить для себя - а что именно вам надо получить в результате? В чем наибольший спрос в вашей семье, сладкое, солёное? У меня вот необходимость, чтобы всегда ребенок мог перекусить и что то с собой ему дать в школу или на тренировку, посчитала, как то выходные испекла только 48 пирожков в ней, кроме всего остального, и все слопали))))
А, еще и блинницу хочу, прям смертельно, тоже считаю нужна, потому что спрос у нас в семье на такой продукт. А как у вас?

Mirabel
Лариса, ага, вафельницы разные нужны обязательно! также соглашусь, что всё невозможно часто использвоать, особенно когда его много

Натусичка
Midnight lady,
 
Но он мне очень помогает, когда я готовлю торт «Дамские пальчики». Я пеку из заварного теста чурросы, разрезаю на четыре части и леплю торт. Печь быстро и легко.

А можно очень подробно описать этот процесс?

Midnight lady
Натусичка, торт пеку по рецепту Чучелки https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=7247.0

Делаю заварное тесто. Затем нагреваю чурросмейкер, беру две ложки, пиалку с кипяченой водой, окунаю туда ложки и выкладываю тесто (одной ложкой отбираю тесто, второй помогаю ему улечься в чурросмейкер), выкладываю без горки, оно очень хорошо потом поднимается, и у краев не сильно много теста, чтобы оно не начало выпирать со всех щелей. Тесто очень липучее, поэтому ложки смачиваю. Если Вы дружите с кондитерскими мешками, то можно тесто отсаживать с его помощью, но я к ним так и не приловчилась. Пеку каждую порцию по 6 минут. Чурросы получаются красивого светло-золотистого цвета, темными они не будут, потому что сахара в тесте нет. В процессе выпечки выделяется много масла, поэтому лучше после каждой закладки промакивать масло бумажным полотенцем. Я делаю торт на полторы порции от Чучелкиного рецепта, получается 32-33 чурроса. Потом, как чурросы остынут, можно их порезать (я режу на четыре части: пополам и еще пополам), и окуная в крем, лепить торт. Я пришла к выводу, что дольше, чем ночь, чуррос выдерживать перед лепкой торта не стОит, они подсыхают и торт не так хорошо пропитывается. Крем я делала: сметана+банка сгущенки+сахар. Делала и с простой сгущенкой, и с вареной. Мужу с вареной понравилось больше, а мне все вкусно

Натусичка
Midnight lady, огромное спасибо!!!

Midnight lady
Натусичка, на здоровье, удачи в приготовлении торта!

L
vernisag, Ирина, несу спасибку за чурросы хрустящие не кефире, очень вкусно, делаю всегда двойную порцию, получаются замечательно на простокваша, и на одном маргарине, делаю двойную порцию всегда, вот отчетик

 Чурросмейкер  Princess 132401

Спасибо!

vernisag
Лариса, на здоровье! Очень красивое фото!



Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Постные блюда

Новое