Ребрышки с вишней в мультиварке

Категория: Мясные блюда
Ребрышки с вишней в мультиварке

Ингредиенты

Свиные (телячьи) ребра
1 кг
Вишня без косточек
200-300 г
Сок от вишен
150 мл
Вода
50-100 мл
Лавровый перец
Соль
Приправы

Способ приготовления

 Ребра обжарить в режиме выпечка без клапана с двух сторон до золотистого цвета. Добавить вишню консвервированную, сок от нее, воду, лаврушку, специи. Тушение 1,5-2 часа.
 Перед подачей можно сделать соус: сметана+крахмал+вишня чуток проварить до загустения и полить. (мне было лень)

Примечание

П. с. с вишней я люблю именно телячьи ребра, они более нежные и сок вишни придает им необыкновенную мягкость.. Свиные для меня жирноваты, но в этот раз делала с ними за не имением других
Ребрышки с вишней в мультиварке

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Постные блюда

Новое