Суп "Кислые Грибы (Saure Schwamme)" в мультиварке Steba DD1 и DD2

Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая
Суп «Кислые Грибы (Saure Schwamme) в мультиварке Steba DD1 и DD2

Ингредиенты

Лесные грибы
800-1000г
Луковица
2 шт
Огурцы маринованные
100-150г
Бекон
100г
Картофель
500г
Бульон
Сахар
1 ст. л.
Винный уксус
2 ст. л.
Мука
1-2 ст. л.
Тимьян, тмин, душистый перец, соль, зелень

Способ приготовления

 Этот суп широко распространен в Рудных Горах Саксонии. Грибы могут быть свежие или замороженные, но обязательно лесные. Включить "Обжарка" на 20 минут. Луковицы мелко порезать и обжарить с беконом 5 минут, добавить муку и порезанные грибы (у меня лисички) и обжарить до конца программы. Картофель и огурцы (у меня соленые) мелко нарезать. Добавить все остальные ингредиенты, кроме уксуса. Выставить программу "Суп" 0,7 10 минут. После разблокирования добавить винный уксус или 3-4 ст. л. маринада от огурцов. Просто и вкусно!

Программа: Обжарка, Суп 0,7
Время приготовления: 20 мин.

Примечание

Источник -
Суп «Кислые Грибы (Saure Schwamme) в мультиварке Steba DD1 и DD2

Рецепты с похожими ингредиентами


gala10
Лина, спасибо за рецепт! Очень своевременный для меня, как раз все ингредиенты есть в наличии. Обязательно попробую такой вариант грибного супчика.

Linadoc
Галина, я тоже свои замороженные пристроила. Думаю, в грибной сезон этот рецепт очень пойдет, т. к. основной компонент здесь - грибы.

vabalas
Спасибо! Люблю и часто готовлю грибные супы. Ваш - пополнит мой «репертуар». Год был урожайный на грибы, в морозилке еще есть брикетики.

Отдельное спасибо - за ссылку. Как-то не попадался этот сайт до сих пор.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Пасхальные блюда

Новое на сайте