Свинина в Кальвадосе (Calvados-Nacken)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Свинина в Кальвадосе (Calvados-Nacken)

Ингредиенты

Окорок (свинина)
1 кг
Лук
1 шт
Морковь
2 шт
Яблоки сушеные
50 г
Соль, перец
по вкусу
Горчица
1 стол. л.
Мед
1 стол. л
Ликер Кальвадос
200 мл
Чеснок
3 зуб.
Лавровый лист
2 шт
Розмарин веточка
Овощной бульон
300 мл
Яблоки терпкие
2 шт
Петрушка
Растительное масло
Пакет для запекания

Способ приготовления

 Мясо посолить и поперчить. Обжарить на сковороде со всех сторон. Натереть горчицей и положить в пакет для запекания.
 Мелко порезать лук и морковь, сушеные яблоки и свежие яблоки. Обжарить на сковороде, где жарилось мясо. Добавить чеснок, лавровый лист, мед и Кальвадос. Посолить и поперчить. Довести до кипения.
 Несколько ложек овощей можно оставить для гарнира к мясу. Потушить в сковороде 10 минут. Добавить петрушку.
 В пакет к мясу добавить овощи с соусом, положить розмарин, влить бульон. Завязать пакет так, чтобы мясо было в соусе.
 Запекать в духовке при 160 °С 1 – 1,5 часа.
 Подавать с соусом, морковкой и яблоками. С маринованной красной капустой и сливой.
 Приятного аппетита.
 


Примечание

рецепт с
Свинина в Кальвадосе (Calvados-Nacken)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Свинина»

Постные блюда

Новое