Дрожжевые штрудели со свининой и кислой капустой в Steba (Strudli aus Hefeteig mit Schweinefleisch und Sauerkraut)
Rada-dms
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Кебаби Гюдон (японское говяжье блюдо) Косичка из вырезки (Filetzopf) Печено вепрево колено Фондю по-немецки с копченой колбасой, сосисками и беконом Картофельные крокеты с мясом "Der kleine Geschmack" ("Маленькие вкусняшки") Ушное Тушеное мясо с баклажанами (Хореш бадемжан) Каббес с соусом из хрена
Постные блюда
ЗапеканкиСоусыКондитерские изделияЗакуски Макаронные и мучные блюда Овощные блюда Первые блюда КексыФруктовые блюдаДесертыКартофельные блюда НапиткиПаштеты Каши Грибные блюда Блюда из зернобобовых ВыпечкаСалатыСмузи
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте