Почему разрушается клейковина
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Оценка качества хлеба В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Сколько заложим в тесто - столько и получим! Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе