Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Оценка качества хлеба Что влияет на тесто при замесе? Функции молока в хлебопечении и кондитерке Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Постные блюда
НапиткиКартофельные блюда ЗапеканкиПаштеты Блюда из зернобобовых КексыСалатыКаши СоусыДесертыМакаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаКондитерские изделияСмузиПервые блюда ВыпечкаОвощные блюда Закуски Грибные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки