Электрические чудо-печки «Prumel» (страница 8)

all@
Ирина, не пугай так больше.

Михаська
Юлек, а про жаркое - то я ничего и не сказала!.. Отменное жаркое! Вкусная тарелочка! Прямо пахнет! М-м-м-м!

Юлек
Всех благодарю!

mur_myau
Мои печки сегодня выехали из Москвы!!! Почему-то едут через Москву, а не через Петербург. Надеюсь, получу после выходных.

Михаська
Леночка! Как же замечательно! Я очень рада за тебя!

mur_myau
михаська,
Получу - тогда порадуемся вместе. ТТТ

тётяириша
mur_myau, может быстрее будет, к нам из Питера грузы 3 недели идут, из Москвы 7-10 дней. Я сегодня не готовлю.

Рома
Моя кастрюлька уже на почте находится, проверила почту и извещение еще пришло.
Из Калининграда до меня, с пересадками кастрюлька шла 7 дней

mur_myau
может быстрее будет, к нам из Питера грузы 3 недели идут, из Москвы 7-10 дней.
Год назад отправила открытку (заказным письмом) из Минска в Петербург. До России 1 день, до Петербурга 1 день, до адресата 24 дня внутри города!!! Там что-то не то на сортировках творится.
Но вот парадокс. Все, что едет транзитом, едет быстро.
Посмотрим, за сколько доедет теперь.

Рома,
Практически одновременно (до Москвы).

Рома
Рома,
Практически одновременно (до Москвы).

У меня в Москве пересадка была, потом в мой город на центр почту, потом в мое почт. отделение.... ну, все-равно нормально, за неделю посылка доехала

Юлия Антипова
Электрические чудо-печки «Prumel»

Тестораскатка есть, сушилку купила... две штуки... Теперь о Прюмельчике мечтать буду...

Юлек
Рома, Ну наконец-то! Ждем! Тая я была удивлена, что в книге прумель нету хлебо рецептов. Надеюсь на Вашу помощь. Сегодня хотела испечь Хлеб, но тесто так и не поднялось. Не буду говорить что я натворила... нус, ждемс Ваших эксперементов.

Рома
Юля, вот я и хочу хлеб испечь Буду пробовать по факту, тем более окно есть для присмотра

тётяириша
Ой нупоскорейбыпоскорейбы ваши печечки пришли Я не знаю, что готовить

тётяириша
юля, а что натворили? Научите, что не делать. У меня, кстати, второй батон прилично расплылся в стороны, несмотря на то, что скручивала рулетом. Но вкусный всё равно. Хочу попробовать его на закваске испечь, но не знаю как пересчитать рецепт.

Юлек
тётяириша, я не пекла хлеб. Видимо рецепт не мой, просто опыта нету.

тётяириша
юля, опыт дело наживное, тут в этом плане очень много информации.

Рома
[ Хочу попробовать его на закваске испечь, но не знаю как пересчитать рецепт.

Ира, зайди в рецепты заквасочного хлеба, найди нужный рецепт по составу и вперед

тётяириша
Ира, зайди в рецепты заквасочного хлеба, найди нужный рецепт по составу и вперед
Я там была

Юлек
Привет всем! Мой первый прумелевский хлебушек. Назвала я его Прумельброт!

Электрические чудо-печки «Prumel»


Электрические чудо-печки «Prumel»


Электрические чудо-печки «Prumel»


Электрические чудо-печки «Prumel»

Михаська
Юлек, хорооош! Пышный, ноздрястый! Красавец!

Наталишка
Получила сегодня печку и испекла в два захода сочни с творогом. В первый заход пекла из холодного состояния 40минут. Можно было и 35мин., а может и 30мин.

Электрические чудо-печки «Prumel»Электрические чудо-печки «Prumel»Электрические чудо-печки «Prumel»

А второй заход я пекла со шнуром из челябинской Чуды. Т. е. только крышка. Шнур от Чуды даже лучше подошёл. А от Прумеля с трудом воткнули (пришлось даже мужа звать) Но пекла 50минут.

Электрические чудо-печки «Prumel»Электрические чудо-печки «Prumel»Электрические чудо-печки «Prumel»

Фото, конечно страшненькие, но хотелось поделится. Получились вкусные оба варианта. Первый более хрусткий, а второй нежный.

mur_myau
Наталишка,
Прекрасные сочни!!! Слюнки потекли.
Наверное, тоже приспособлю провод от своей чуды.

Юлек,
Сладкий хлеб? Чем-то сверху намазали?

Михаська
Наталишка, вкуснятина замечательная! Сочни, по - моему, это всеобщая любовь с детства! Славно как у вас сегодня печечка поработала!

Наталишка
Елена, Когда я открыла крышку, при выпечке с одним проводом, От туда прям пар пошёл. Может и выпечку на дрожжах попробывать так, и никакого сбрызгивания не надо. Мой вывод, получилось то, что я хотела. А эти сочни так вкусно у меня получались только в Чуде. А в духовке я так и не смогла сочни вкусными испечь. Поэтому начала именно с этого рецепта, типа справится ли Прумель. Всё получилось. Отличие от Чуды-это высота и хорошая основательная сборка. Ничего не гремить и не перекатывается.

Наталишка
Ирина, спасибо. Фото конечно у меня... Но сочни очень вкусные. Муж говорит, что такие ел бы да ел И уже не ворчит, на мои новые покупки

Юлек
Наталишка, Интересные сочники? А вы печку где покупали? У вас с одним нагревателем?mur_myau, Хлеб не сладкий, сверху пармезан.

Наталишка
Юлек, где... где... Где и все, в Биовине. Спасибо. Печка с двумя нагревателями.

Ligra
Юлек, Наталишка, какая выпечка хорошая. И хлеб с приятным мякишем и сочни аппетитные.
Что-то остальных девочек с печками не видно, наверно ещё не получили.

Наталишка
Ligra, спасибо. Да я тоже всё заглядывала в тему. Ждала новых впечатлений и рецептов. Но пока Наверно ждут почту. Будем надеятся, что на следующей недели нас станет больше. И тема оживится

Юлек
Наталишка, Да я думала есть ли еще источники продаж таких печек! Меня теперь прямоугольная волнует! Ну а Вы довольны приобретением? Я довольна своей, хоть и 1 нагрев.Ligra, Спасибо внимание! С нетерпением жду Рому и Лену с печками и рецептами!

Наталишка
Юлек, Пока у меня только одна выпечка-проба. Надо ещё дрожжевую попробывать. Хотя думаю, что получится хорошо. Ещё бы кто сьедал бы это. А то столько девайсиков. И на всех хочется готовить-готовить

Рома
С нетерпением жду Рому и Лену с печками и рецептами!

У Ромы технические проблемы возникли получу игрушку примерно 4-6 числа, и постараюсь что-то сделать, скорее всего хлебушек поставлю

Наталишка
Татьяна, вдохновительница наша. А мы тебя все очень ждём

Рома
Ещё бы кто сьедал бы это. А то столько девайсиков. И на всех хочется готовить-готовить

Вот в этом и есть главная причина Кастрюль много и в каждой что-то приготовить хочется И на еду уже смотреть не могу
Зарекаться не буду, но себе сказала, что больше никаких приблуд покупать не буду, нужно эти до ума довести
Правда, хочу сковороду двухстороннюю....

тётяириша
Какие вы молодцы! юля, Хлеб вкусный получился? Мне, пожалуйста, рецепт сочней Я слегка «выпала» из темы, работала, а сегодня мьюш заболел не знаю, успею ли завтра что-нибудь накашеварить Жду рецепт сочней

Рома
Татьяна, вдохновительница наша. А мы тебя все очень ждём

Ждите и готовьтесь к встрече - я приду

Наталишка
Татьяна, я уже который раз говорю себе:«мне ни чо не надо, у меня всё необходимое есть»............................ А потом... Опять здесь кто-нибудь, что-нибудь найдёт и... понеслось

Наталишка
Ирина, Вот-
hlebopechka.ru...
Рецепт В этой печке безпроигрышный. Делала на пол. рецепта. Получилось 10штук длиной 12см.

Юлек
тётяириша, Этой мой первенец! До этого вообще не пробовала печь хлеб! Вкусны очень! Хотя слегка эстетический вид не очень! Я не заню чем смазывать, чтобы корка не трескалась.

Юлек
Наталишка, А рецепт мне тоже! Уж больно творог люблю!

Наталишка
Юлек, Выше написала.

mur_myau
Когда я открыла крышку, при выпечке с одним проводом, От туда прям пар пошёл. Может и выпечку на дрожжах попробывать так, и никакого сбрызгивания не надо.
Вообще надо пробовать, приноравливаться.
Я в «Чудеснице-М» и просто в чуде сбрызгивала водой. Если в этой сильнее парИт, то и не надо.
Отличие от Чуды-это высота и хорошая основательная сборка. Ничего не гремить и не перекатывается.
Значит, спираль цельная, а не «бусики».
Муж говорит, что такие ел бы да ел И уже не ворчит, на мои новые покупки
И так всегда! Сначала «нетнетнесходисумазачемононамхватитуже», а потом лопают за милую душу.
Рецепт
Спасибо!

Хлеб не сладкий, сверху пармезан.
Спасибо. А то я подумала, может, глазурь какая.

С нетерпением жду Рому и Лену с печками и рецептами!
Моя пока едет! Статус на треке не обновлялся. Надеюсь, в понедельник что-то прояснится.

себе сказала, что больше никаких приблуд покупать не буду, нужно эти до ума довести
На свою беду или счастье заглянула в темку мультипечки делонги. Теперь велела себе остановиться. И до лета СТОП на все. В «абашди покупать» даже боюсь заглядывать.

хочу сковороду двухстороннюю....
Прекрасная! У меня две прямоугольные корейские Хэппи Колл, тескома и травола! Очень классно для испанских тортильяс и для мяса-рыбы. На газу вообще классно. Никакой грязи и брызг на плите. Надеюсь, не оффтоп, тема есть отдельная на форуме, я завела.
hlebopechka.ru...

Zena
Читаю... читаю... и вот чего подумалось...
Чуда совеская и духовка.. хто больше ликтичества жреть?
От чуды у меня точно доков не сохранилось... а духовкину искать нада
Подскажите как правильно посчитать кто экономней
И вот чем больше читаю тем больше желание рвануть на дачу за чудой

mur_myau
хто больше ликтичества жреть?
Духовка! Ее, к тому же, еще и прогреть заранее надо.

Анастасенок
Дивна, на моей советской чуде написано 500 Вт. На духовке 3КВт

Zena
Так срёчно бегом на дачу!!!

Аллегра
Дивна, конечно, духовка больше жрёть, даже маленькая

Ligra
Дивна, давно пора, она потребляет энергии даже меньше чем мультиварки (к примеру 640-860 Вт)
 

Zena
Нет вы ваще где раньше все были а???
Я б может и не оставила ее на даче... ммерзнет там бедненькая
У меня же уже зуд в одном месте.. я б если не работала вот прям на электричке бы рванула.. и готовила... готовила... стряпала

тётяириша
Наталья, спасибо! Обязательно попробую сделать!

тётяириша
Юлек, юля, очень даже эстетичный на вид, я даже увеличивала, чтобы посмотреть, что там такое красивенькое на хлебушке. Чтобы хлеб не трескался (тут никакая помазка сверху не поможет), надо корректировать рецепт. А если имелось ввиду, что сохнет сверху при расстойке, я из пульверизатора прямо на хлеб несколько пшиков и на полотенце, которым хлеб накрываю, а сверху тёплую крышку от прумеля, а перед выпечкой полотенце убираю и ещё пару пшиков. С удовольствием заметила, в начале выпечки, запотевшее окошко- для хлеба пар-хорошо. Постепенно окошко проясняется и всё видно.

mur_myau
Эх... 9 дней уже едет.

тётяириша
Наталишка, Наталья. спасибо за наводку на рецепт сочней! Приготовила-очень вкусно. Моя сегодня трудяжечка: сочни и снова батон испекла, кстати сочня у меня только 3 не влезло в неё.

Zena
поедем мы щас на дачу... за чудой своей...

Михаська
поедем мы щас на дачу..
Давай, уже скорее привози! Будешь нас удивлять своей вкуснятиной!

Семилетка
Жень, а далеко до дачи ехать то???......

Zena
Девыыыы я вернулася..
ой дача от города не далеко всего 25 км.. доехали хорошо.. только вниз пешком чапали, потому что не чищено было... ой какой там воздух!!!.. я реально слышала.. чувствовала воздух чистый и пах снегом...
да я только там за всю зиму снег увидела БЕЛЫЙ!!! много!!!.... класс...
 обратно шли в гору... морды красные такое ощущение было что на лыжах покатались..
эх красота...!!! у соседа взяли лопату дорожку расчистить, а то там снега полметра было..... и он был жутко удивлен, что мы приехали за чудо печкой
сказал потом гордо. а у меня есть то же советская но у меня и низ греет и верх.. до сих пор работает тут же на даче живет...
во блин! а где мои глаза были???.. почему я никогда не видела чуду с двумями проводами??? я только вот недавно здесь на ветке увидела... сей агрегат...
в общем приехала моя чумазулька домой.. щас пойду ее отмывать.. потому что на даче она стала заморашкой...
и буду щастливая аки слоняра

Ligra
Дивна, чем отмывать будете поделитесь опытом, плиз, может тоже пригодится.

Zena
Ligra, ха! Если б знала...
Сама думаю гадаю... внутреннюю часть крышки да же и браться не буду..
Нижнюю кастрюльку почистила пемолюксом со щеткой.. внутри была чистая... крышку не успела начать.. сижу в очереди к зубному... и думаю чем ее таким залить что бы все отстало... я ее на дачу уже давно списала.. и года три свекровь на даче ей активно пользовалась... а в том году мы подарили ей мулю там есть выпечка.. ну вот с того года чуда и ге удел была...



Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Постные блюда

Новое