Цены в магазинах (страница 15)

Vesta
да, такой же
вот пишут что всё под контролем итальянцев делают

V-tina
Я вчера тоже маскарпоне брала, который "bonfesto" и рикотту этой же марки, я показывала здесь, в этот раз мне рикотта показалась более нежной, и маскарпоне понравился, срок изготовления стоит несколько дней всего назад, может быть в этом дело.. ну и на вкус и цвет как говорится... мой сын плюется и тем и другим

V-tina
Сходила по ссылке - вспомнила, моцарелла мне их очень понравилась, а вот провола, провалетта и скаморца мне вообще не попадались

Кроша
*Анюта*-- --Янтарь, не падайте от 115 до 125 руб/кг

а чё мне падать--стою столбняком--перекрёсток два часа назад ---279 рубчиков за кило

Анатолий, 279 рублей за кило Воронежского «Янтаря»?!

Вчера покупала :


Цены в магазинах

Olga VB
Янтарный колбасный ворон? Редкая псиса! Небойсь, из Красной книги!

ЕничкаЕнина
покупала Bonfesto маскарпоне и моцарелу, срок годности в порядке, консистенция и упаковка на высоте, но ужасный привкус прогорклого масла, даже в выпечку не положила, кот ел с удовольствием

V-tina
может быть где-то в магазине хранили неправильно.. я не один раз покупала, чего-чего, а привкуса масла прогорклого ни разу не было

shade
Мир вам, хлебопёки!

 Кроша--
тот что у вас и ему подобных--много но это совсем не тот сыр о котором я упоминал.
Я чё то даже не подумал сфоткать он в такой не презентабельной упаковке и верёвочкой обвязан.

Кроша
и верёвочкой обвязан

Верёвочка на моём сыре тоже имела место быть...

Анатолий, Вы меня заинтриговали, у нас Воронежский колбасный сыр вроде бы только такой, упаковка, кстати, тоже не самая презентабельная...

Изготовитель ЗАО «Янтарь», г. Воронеж, Московский пр-т...

На упаковке следующая надпись: Продукт сыросодержащий копчёный «Янтарный лидер» с молочным жиром и заменителем молочного жира.

Нужно будет приглядеться, быть может и какой другой Воронежский колбасный у нас тоже есть...

Ledka
Кроша, вот фотка из интернета. Этот сыр сверху в толстой, прозрачной целлофановой пленкеЦены в магазинах

Кроша
Светлана, а я думала, производитель просто упаковку сменил, раньше и у нас именно в такой, целлофановой упаковке и продавался :

Цены в магазинах

Но информация на обоих упаковках один в один...

Не понимаю, где собака порылась...

Ledka
Инна, так у них и вкус разный. И «шкурка» тоже. Мне нравится только тот, который в целлофане.
Информация одинаковая?

Альбина
Цены в магазинах явно поползли вверх. Но после новостей, что стали проверять как обстоят дела с ценами, еще не знаю что изменилось. Яйца перед Новым годом в оптовке покупала по 63р за десяток.

Масюша
быть может и какой другой Воронежский колбасный у нас тоже есть
Так есть продукт сыросодержащий плавленый колбасный «Янтарный лидер»45% (он с растительными жирами и дешевый), а есть плавленный колбасный сыр «Янтарный» копченый 40%(он подороже)

Vesta
Не понимаю, где собака порылась
Мы раньше все время покупали масло Вологодское вот такое
где то прочитала что треугольничек который по центру внизу-это знак того что масло настоящее, оно действительно по вкусу нас устраивало, а потом мы поехали через Вологоду в Петрозаводск и заехали в магазин при заводе, а там нет такого масла, мы спросили в магазине, а они говорят что к нам одно отправляют, а у них другое продается.
Может и с сыром так?

Кроша
Масюша, а можно фото 40% «Янтарного»?

На фото выше, которое я под спойлер упрятала, состав и жирность сыра один в один такая же, как и у купленного мною сыра не в целлофановой упаковке...

Ребята, я ей Богу запуталась...

Покажите кто-нибудь, как выглядит качественный колбасный Воронежский сыр... ну пожалуйста...

shade
Мир вам, хлебопёки!

Цены на цифровую технику в московских магазинах начали снижаться

Так, средняя стоимость бюджетного смартфона в конце декабря – начале января сократилась на 3,1%, планшета до 8 дюймов с WiFi и LTE – на 10,3%. Быстрее всего в праздники дешевели телевизоры. Цена на телевизоры менее 32 дюймов упала на 10,4%, на устройства более 32 дюймов – на 16,5%, а на телевизоры высокой четкости – на 16,8%.

Масюша
Инна, вот что нашла. Он почти не отличается от твоего, только «шкурка» темнее, немного «чумазая» и нет в названии слова«Лидер».


Цены в магазинах

к нам одно отправляют, а у них другое продается

Я у нас сейчас настоящего сыра что-то не вижу. Зашла на сайт завода, а у них на сайте реконструкция

shade
Мир вам, хлебопёки!

Масюша--

а я не смог упаковку правильно описать--«чумазая» вот правильное слово

Vesta
Зашла на сайт завода, а у них на сайте реконструкция
Года 3-4 назад был случай-мы покупали все время в Ашане сыр из г. Старица, а потом были в тех краях и решили заехать на завод, а там только охранник, который нам сказал что завод уже года 2 не работает : и какой же мы сыр покупали?
Так же творог со сметаной из Бологое в метро был обалденный по вкусу, приехали на завод, упаковка совсем другая и по вкусу на много хуже оказалась родукция.

Беська
Всем доброго вечера. Решила и я поделиться ценами из магазинов столицы бывшей «житницы».
Сегодня забежала в Метро - орех грецкий чищенный по 2000 за кило. Чуть не охренела (сорри, но другого слова поприличнее не вспомнила) - на нашем рынке такой же по 500 за кило продают. Там же в Метро масло оливковое смесь рафирированного и Вирджин фирмы Aro за бутылку 2 литра 379 руб. Бедро индейки охлажденное по 312 руб.
А ведь до нового года было 270.
А в Ашане взяла гречку «Каждый день» по 40 ре за кило. Это самая дешевая, другие фирмы продаются по 75 руб. и выше. А в Ленте до нового года брала мандарины (вообще-то это миниолы, но у нас их преподносят как мандарины эконом) по 56, а теперь они же и там же по 83.

Vesta
орех грецкий чищенный по 2000 за кило.
Тетя в Ростовской обл сдает перекупщикам по 30 руб за килограмм, пока почистят почти в 100 раз цена поднимается

kirch
вообще-то это миниолы
Первый раз слышу такое слово. Что это такое?

Танюша
kirch, это гибрид мандарина и грейпфрута.

Василика
Только не миниола, а минеола.

Florichka
А у нас в пятерке уже недели 3 очень вкусные ароматные апельсины с тончайшими пленками и всего по 49:50 руб.

Кокошка
Florichka, надо сходить, давно в Пятёрочка не была....

shoko11
Девушки, читала, что маскарпоне производства г. Саратов, который продают в Метро, не очень. А сливочный сыр никто не пробовал (продается там же)? Нет теперь моего любимого Horeca, брала в Метро на пробу кондитерский крем (Прибалтика), невкусно, и состав не айс. Вот надеялась на саратовский, состав у него вполне приличный, а теперь сомневаюсь.

afnsvjul
Я тоже раньше была фанатом колбасного сыра Воронежского, но с тех пор как он стал называться сырным продуктом и окончательно испортился его вкус, покупать его перестала и плавно перешла на другой плавленый колбасный сыр ALPARO сделан ЗАО «Озерецкий молочный комбинат». Состав и вкус продукта намного лучше, чем Воронежский колбасный. Покупала его в МЕТРО упаковки по 400г и 800г, цена до Нового года была 68 руб. за 400г и 128 руб за 800г. Видела его и в других сетевых магазинах, но там цена существенно выше. Меня как раз устраивает, что он упакован в вакуумную упаковку и я сама его режу когда и сколько мне надо.

Земляк
Ишь ты. А ведь от Сходни до этого самого села Озерецкого, где комбинат, мне по дороге всего-то 18 км. Раньше было. Сейчас туда-обратно на 12 км стало больше. Потому что Ленинградку надо пересекать, а это теперь стало задачей сложной и обходится в 5 лишних км туда и в 7 км обратно.
Съездить, что ли? Наверняка у них магазин при производстве должен быть.

afnsvjul
Константин, попробуйте, не пожалеете. Мне вкус этого сыра напомнил как раз вкус колбасного сыра Советских времен (мое детство). Состав у сыра правильный, сделан по ГОСТ

Annutka
Девушки, читала, что маскарпоне производства г. Саратов, который продают в Метро, не очень. Нет теперь моего любимого Horeca. Вот надеялась на саратовский, состав у него вполне приличный, а теперь сомневаюсь.

Мне кажется, что лучше самим попробовать. Мне Саратовский понравился, как раз очень похож на Horeca. А вот белорусский больше брать не буду, не понравился, весь был крупинками, хотя многие его хвалили.
На вкус и цвет....

Жирафка
... На вкус и цвет....

 Всё зависит от производителя, а так же от того, как его хранили и сроков годности. Вот в нарезке вы можете быть уверены в свежести сыра?
 Я как-то ламбер покупала полшара красного (дома был шар жёлтого), так он парфюмерией дома отдавал. То есть как его нарезали и упаковывали? Но это же не значит, что весь ламбер такой.

Кроша
Он почти не отличается от твоего, только «шкурка» темнее, немного «чумазая» и нет в названии слова«Лидер».

Элечка, ага, значит слова лидер в названии всё-таки нет...

Хотя странно... на предыдущей картинке, на фотографии, спрятанной мной под спойлер слова лидер на этикетке всё же присутствует, а упакова именно чумазая и целлофановая опять жеш... ничё не понимаю...

Ламбер... почему-то этот сыр у меня вообще никто не понимает... фломастеры таки да, разные...

На днях купила сыр Башкирский Медовый:

Цены в магазинах

И этот не оправдал ожидания... но опять же фломастеры...

Masinen
Девочки и мальчики, не знаю в какую тему выставить)
Вчера мой муж приехал и привез мне кучу добра. Как ехал по европе, то везде что-то покупал)
Даже польские яблоки привез)

Цены в магазинах

И это еще не все. Еще полный чумадан всякого сладкого.
Вот по ценам
Яблоки польские 2 кг 0.99 евро центов
Колбаски в желтой упаковке 580 гр3.79 евро
Колбаса в белой плесени 300 гр 4.39 евро (она самая дорогая)
Салями 500 гр4.19 евро.
Вот такие цены у них. Это в Словакии покупал.
Сыр в Словении три вида.
Ну и еще в Венгрии что-то купил. И в Боснии колбасу.
А еще привез мне пироженки типа домашних. У них в каждой кондитерской на заказ делают. 1 кг пироженных 5 евро.

anna_k
БоХатство какое заграничное, запрещенное)))

Шеф
Мария, ехал на машине? Через польско-белорусскую границу? Тогда пусть не рискует, мясное больше не везёт

Masinen
anna_k, ага, все запрещенное под санкциями))))

Masinen
Шеф-повар, ему на границе сказали, что нельзя мясо перевозить. Но при этом не проверяли сумки. Просто спросили.

Шеф
Вот я и говорю - повезло. Но лучше не повторять - в следующий раз могут проверить

Masinen
Кстати, когда вьезжаешь в Евросоюз, то мясо можно только в заводской упаковке и не открытое.
А вот свое, те домашнее, нельзя.

kil
, Вот такие цены у них. Это в Словакии покупал.
Сыр в Словении три вида.
Ну и еще в Венгрии что-то купил. И в Боснии колбасу.
А еще привез мне пироженки типа домашних. У них в каждой кондитерской на заказ делают. 1 кг пироженных 5 евро.
Ну цены то не низкие, а я бы сказала высокие, а колбаса наша вкуснее, что-то не то в их колбасе, конечно я не беру в сравнение дорогое сыровяление, оно и у нас и у них вкусное, но у каждой страны свой вкус.

Masinen
А я у нас колбасу вообще не беру))

A.lenka
а колбаса наша вкуснее, что-то не то в их колбасе, конечно я не беру в сравнение дорогое сыровяление, оно и у нас и у них вкусное, но у каждой страны свой вкус.
Конечно, на вкус и цвет... Но относительно, например, балканских мясных продуктов я с Вами не соглашусь. Язык проглотить можно! И причем - явно натуральный вкус натурального мяса! Еще польские колбасы мне очень нравились. Но только в Польше купленные, и не расчитанные на экспорт.
А вот колбаса в белой плесени тоже как-то не вдохновила.

Шеф
я у нас колбасу вообще не беру
По-хорошему, колбасу можно брать только здесь

shoko11
лучше самим попробывать. Мне Саратовский понравился, как раз очень похож на Horeca.
Спасибо, рискнем. Просто на попробовать большой вес - 1,5 кг. Ну, в крайнем случае на выпечку переведу.

Земляк
Мария, Я тоже вареную практически не покупаю. Особенно после того, как в добавок к «Белобоке» собственную ветчинницу отваял и добился, наконец, по совокупности (вкус и органолептика) уровня варёных колбас моего детства.

А недавно еще и вот этим видео проникся.
youtube.com...
Летом точно сделаю себе холодное копчение. Благо, место позволяет и работы всего-ничего. Уже придумал даже, что там в сравнении с клипом чуть по-другому слепить.
Ну, горячее у меня аж с 1972 года.

Гну
Земляк, Константин, как сделаешь, не забудь нам представить свою конструкцию.

kil
Шеф-повар, +1.Masinen, а я без Брауншвейской жить не могу.A.lenka, в колбасе должен быть именно колбасный вкус я не про мясопродукты, я конкретно про сыровяленые и сырокопченые колбасы. Хотя мне из Вены подруга присылала достойную сырокопченость, но простите цена у неё была заоблачной в пересчете на наш курс еще до последней девальвации.

Masinen
По-хорошему, колбасу можно брать только здесь

Ну вот я обычно там и беру)))
А в магазине 100 лет ничего не покупаю такого)

Конечно, на вкус и цвет... Но относительно, например, балканских мясных продуктов я с Вами не соглашусь. Язык проглотить можно! И причем - явно натуральный вкус натурального мяса! Еще польские колбасы мне очень нравились. Но только в Польше купленные, и не расчитанные на экспорт.
А вот колбаса в белой плесени тоже как-то не вдохновила.

А мне очень нравиться в белой плесени колбаса. У нее такой вкус, даже описать не могу.
Муж тоже не оценил (енто он мне прикупил))
А мы когда едем на машине, то обычно или из Боснии везем или в Австрии покупает. Какие там колбасы, обалдеть можно!!
А главное состав, химии минимум. А наши колбасы, я когда читаю состав, то мне сразу плохо становиться.
Я считаю, если есть возможность привезти, то надо это делать.

Наталишка
Земляк, зачем изобретать велосипед.

Цены в магазинах


Земляк
Ой, тока не надо.
Не надо путать коптильню горячего копчения с генератором холодного дыма. Это совершенно разные устройства для совсем разных процессов. 8) Первый - запекание в горячем дыму. Другой - провяливание в холодном дыму. Соответственно, даже подготовка исходного продукта там очень отличается.

У меня коптилен ГК с 1972 г ровно 7 штук в эксплуатации перебывало. Самодельные держались дольше, покупные меньше. Последняя уже с 2011-го - жива пока. Я про эту технологию в быту лекции могу читать.
А вот теперь хочу холодную сделать. Если к ней еще электростатическое осаждение дыма добавить, так можно вместо полутора суток часов до 10 процесс ускорить.

An4utka
А кто-нибудь имел дело с творожной массой с изюмом «Балтком»?
Я вот сегодня купила в ашане за 29 рублей, так радовалась, но взглянув на останкинскую за 49, терзаюсь теперь сомнениями
Вообще, на упаковке никакие гадости в составе не указаны - только творог из нормализованного молока на закваске, сахар, масло, изюм. Но что-то цена подозрительно низкая... Я раньше видела балткомовские только «Домашние творожные массы» с различными добавками, но состав там просто жуткий, обходила стороной... Срок годности нормальный. Может, кто знает, где собака порылась?

Florichka
Тоже нравится колбаса в белой плесени. В Андорре, когда на лыжах катались, всегда ее покупали и везли домой и несравненный хамон. И в Австрии великолепные колбасные продукты. Скоро поеду кататься на лыжах в Австрию и 2 дня буду потом в Вене, полакомлюсь забытыми вкусняшками. А я сегодня была в фирменном магазине Микояновского мясокомбината. Все свежайшее, свинина хорошая и цены приемлемые. Рагу так вообще по 77 руб за кг купила, потушу с овощами и картошкой в любимой Штебочке. Только говядины почему-то нет с НГ. Мноог колбасы разной ценовой категорои. Приятно удивили сыры. Дор Блю производство Германия 1540 руб, есть еще сыры производства Голландия, Германия, Прибалтика - так и написано.

Ligra
An4utka, сто процентов какой-нибудь фигни натолкали. За такие деньги сейчас и 100 г творога не купишь, а там ещё сахар, изюм и т. д., плюс затраты на приготовление.

An4utka
Вообще, в ашане иногда бывают сниженные цены на некоторые товары. Или срок истекает, или слишком много завезли, или ошибка какая случилась. Помнится, я так силиконовую форму купила за 30 рублей, которая обычно за сотню стоила. Поинтересовалась у персонала, сказали - формы предназначались в другой магазин, завезли по ошибке
Но эту массу я раньше не видела, поэтому не в курсе, сколько она обычно стоит.

Ipatiya
А недавно еще и вот этим видео проникся.
youtube.com...

 Гениально!

toffee
Сегодня была приятно удивлена. У нас некоторые цены пошли вниз.
Цыплята по 115! Они даже весной дороже стоили.

Открыла для себя новые сыры под маркой «Плавыч».
Хотела купить Виолу (раньше только ее брала), но она сильно подорожала. Взяла Плавыч сливочный. Очень вкусный.
Пр-во г. Барнаул.

Земляк
Ирина, вдохновляет. Интересно, что летом будет.
Моя драгоценная, «насладившись» озвученной тверским губернатором перспективой отмены электричек, заявила, что теперь на даче будет всё лето сидеть, лишь изредка в Конаково за харчами выезжая. Я же ей намекнул, типа, мотоцикл тебе для разъездов перегоню. А потом одумался - он с учетом расхода масла может по горючке дороже разъездов на машине обойтись.

shade
Мир вам, хлебопёки!

toffee-- --Виолу, но она сильно подорожала.

У нас в магазинах виолу выели в дорогих магазинах типа Азбука вкуса ещё попадается--но цена не гуманная

А в пятёрочке появился плавленный сыр\название запамятовал\коробка один в один Виола



Интересное в разделе «Разное»

Пасхальные блюда

Новое на сайте