О засаливании и вялении мяса. Чему верить и чего опасаться?
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Готовим в посуде Цептер с толстым дном (без воды) Паштеты, риллетты, муссы, пасты (мясные и овощные) Икра рыбы, вяленая рыба, вяленые морепродукты, где их использовать Холодец, студень, заливное (из мяса, рыбы) Витаминные пасты из сырых овощей и фруктов, паштеты, пудинги, закуски, кремы Рыба малосольная, севиче, тартар, карпаччо, строганина Обжарка (пассеровка) овощей – зачем это делать? Свекольный стол (рецепты блюд). Польза свеклы для организма. Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))
Постные блюда
Паштеты КексыФруктовые блюдаВыпечкаНапиткиЗакуски Грибные блюда СмузиСоусыКаши Овощные блюда СалатыКартофельные блюда Блюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда ДесертыКондитерские изделияПервые блюда Запеканки
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте