О засаливании и вялении мяса. Чему верить и чего опасаться?
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Нелюбимые овощи - редька, репа, дайкон, сельдерей, кольраби, фенхель…и другие Готовлю в тажине О кулинарии, о вегетарианстве, и немного о себе Немного выпечки и сладенького хочется при любой погоде... Совместимость продуктов и приправ. Пряные смеси своими руками Как и сколько по времени переваривается пища Рыба малосольная, севиче, тартар, карпаччо, строганина Зачем пить лимонно-медовую воду по утрам? Мясо - продукт древний! (Как разделывать и что готовить будем?)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе