Язык говяжий с грибами под сливочным соусом
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Жаркое из телячьей грудинки с картофелем и грибами для воскресного обеда (духовка) Шейка свиная отварная (в пароварке) Кленгеры – пирожки с двумя начинками Суп с кюфтой в казане Кюфта из мяса птицы, с целым картофелем (мультиварка Marta MT-1989) Террин-мясной хлеб из телятины с курицей, с коньяком и розмарином, запеченный в духовке Окорок свиной, маринованный в сидре и запеченный в духовке при низкой температуре Поджарка из свиной шейки с яблочно-грибным джемом, под сметанным соусом Печень говяжья на пару, с луковым мармеладом
Постные блюда
Грибные блюда Первые блюда НапиткиБлюда из зернобобовых Паштеты ВыпечкаКаши ЗапеканкиКартофельные блюда СалатыСоусыЗакуски Макаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаКексыКондитерские изделияСмузиОвощные блюда Десерты
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки