Мультипечь Delimano 3d (страница 30)

Gardenija
По поводу сосисок и пельменей-если что-то надо сварить, я готовлю в баночках 0,5 л. На днях картошечку тушила в стеклянной чаше 1 л, как и баночки накрывала фольгой, проколов несколько дырочек для выхода пара. Ставила на верхнюю решетку, время готовки не меньше 40 мин, в зависимости от сорта картофеля. Пельмени надо немного разморозить, а потом в баночке залить подсоленным кипятком, когда закипят (видно через стекло), варить минут 10. Удачи вам

Julia_B
Здравствуйте, девочки. Давно не заходила на наш форум и не читала переписку. По поводу глюков Делимано- у меня тоже было такое, щелкала, но не включалась. Позвонила оператору-предложили сразу поменять. Но мне пришла мысль плотнее прижать крышку, что я и сделала. Проблема ушла.

Спасибо огромное за совет, работает! Сегодня опять появился этот глюк, на крышку нажала и все ок. А вот 2-й раз когда он же появился, нажатие не помогло, зато помогло немного сдвинуть крышку, буквально несколько мм и все заработало

Lisichkalal
Также, обращусь с вопросом.
Девочки, обладательницы Кларштейна, отзовитесь пожалуйста!
Как ваши впечатления после пары месяцев использования, появились ли может быть новые не очень удобные для вас моменты за это время?
Не убрали ли аппарат на полочку?
Лично я со временем наоборот все больше использую и люблю Клара.
Стоит в череде самых часто используемых машинок.
Готовлю далеко не все, но для определенных блюд Кларик незаменим.
Курица, картошка фри (я готовлю покупную), сухарики.
А убрала я аэрогриль. Клар намного удобнее и функциональнее.
Но у нас то он 100 евро стоит. Считаю, что цена адекватная, а вот в россии дорого (

Шилопопая
Лисичка Света, большое спасибо, что уделили время на ответ!
Да, согласна, в России его за такие деньги не купила бы. В Латвии нашла частный магазин, где хозяин лично ездит в Германию за товаром.
Удивительно, но у него эта модель стоит 95 евро, при том, что она уже здесь, в стране. Гарантию правда дают свою, на год.
Но лучше так, чем вообще без гарантии.
Хочу именно Кларштейн, так как Делимановцы у нас тоже офонарели, просят 199 евро за печку, если купить какую-то их карту, получится 150+евро.
Тоже считаю перебор, плюс германская фирма чуть более душу греет.
Можно еще чуток попристаю?
А далеко не все готовите - имеется в виду, не все блюда, которые в нем можно приготовить, Вам понравились?
У меня из техники только мультиварка пока, поэтому хочется заполнять кухню приборами с не повторяющимися функциями. Эту печь хочу в полную альтернативу аэрогрилю и духовке.

Lisichkalal
Наташа, у меня уже приличный набор техники))), поэтому в определенном приборе готовлю определенные блюда. Если б машинок было меньше, то, возможно, и готовила бы в Кларе больше блюд.
Но, поскольку есть новая мини духовка делонжи, то не стану печь я ничего в кларе), еще есть мульти, скороварь и поэтому не стану ничего варить в Кларе. Просто даже с экономической точки зрения невыгодно, да и временной.
В кларе получаются супер окорочка и ножки куриные. Я кожу снимаю, лишний жир капает вниз, в итоге, вкусные зажаристые окорока, но без лишнего жира. Для нас это огроменный плюс.
и никакой грязи! как вспомню сковородку, брррр.
в чашу кладу фольгу, туда капает жир, потом ее выкидываю и все чисто))

Lisichkalal
в альтернативу аг Клар на все 200! а вот духовку не заменит.
ага, странно, уже у вас и по 95 евро.
Может он тут как-то по оптовым ценам закупает? в германии они по 90-100 евро.

amargar
Также, обращусь с вопросом.
Девочки, обладательницы Кларштейна, отзовитесь пожалуйста!
Как ваши впечатления после пары месяцев использования, появились ли может быть новые не очень удобные для вас моменты за это время?
Не убрали ли аппарат на полочку?
я без нее уже не могу, все мясное только в ней.

Шилопопая
Lisichkalal, amargar, целую ручки.
Да, Света, мне тоже показалось странной цена, с учетом того, что на германских сайтах они уже по 137 евро проскакивают.
Ну съездим посмотрим. что у них там за машинка. На фото - один в один, что у Маргариты.
Товар для Латвии не очень популярный, буду надеяться, что просто лежит долго, поэтому потихонечку и снижает цену, чтобы хоть продать.

amargar
с учетом того, что на германских сайтах они уже по 137 евро проскакивают.
это уже следующая модель по этой цене, но как по мне, она хуже предыдущей. я ей уже успела поиграться и отправила назад.

Lisichkalal
Ритуля, привет! Как давно не общались! Ого-го, ты даёшь! Уже новым кларом успела поиграться. Ну расскажи нам, что за зверь? И почему не понравился? так ты уже 2 раза отправляла печку? А я что-то не приспособилась 8 мясо готовить в Кларе. Только курицу. Все остальное в электрогрилях.
Девочки, может кто подскажет вкусный маринад для крыльев куриных. Только без мёда)

Julia_B
Счастливые обладатели Делиманочки, подскажите пожалуйста, вы чашу от нее моете вручную или в посудомойке? Купив 1 мая сей девайс, вчера после мытья в посудомойке обнаружила, что часть верхнего покрытия в нескольких местах внутри чаши (на дне) слезла (облупилась). А часть вздулась Вот никак не пойму почему так получилось, ведь было все отлично.. с 1.05 я каждый день в ней готовлю, семья уж очень любит... не думала, что так быстро из строя выйдет а 1500 руб. за чашу отдавать раз в месяц, а то и чаще-это накладно

Lisichkalal
Юля, девочки писали об этой проблеме. Рите из Германии поменяли, а вот в россии не знаю, на гарантии чаша или нет.
Лично я в пмм чашу не мою. Похоже, что покрытие некачественное ((но поскольку в ней мы и не готовим, то может не так и страшно? хотя неприятно, конечно (
я всегда чашу выстилаю фальгой, так что и мыть ее приходится не после каждой готовки. иной раз достаточно просто протиреть.

Julia_B
Юля, девочки писали об этой проблеме. Рите из Германии поменяли, а вот в россии не знаю, на гарантии чаша или нет.
Лично я в пмм чашу не мою. Похоже, что покрытие некачественное ((но поскольку в ней мы и не готовим, то может не так и страшно? хотя неприятно, конечно (
я всегда чашу выстилаю фальгой, так что и мыть ее приходится не после каждой готовки. иной раз достаточно просто протиреть.

Я изначально хотела постелить силиконовую форму, да муж отговорил, говорит, раз дно не ровное, с завихрениями, если что-то на дно положить, то нарушится циркуляция воздуха... я с физикой не дружила никогда, поэтому побоялась так делать, послушала его попробую сейчас позвонить, напроситься на замену. Кстати, у меня еще на одном конце спирали (на нагревательном элементе) одна белая «заглушка» немного подплавилась и подгорела. На функционал не заметила, что как-то повлияло, вот, думаю, стоит ли еще и это при звонке говорить...

Mirabel
Обладатели Делимано, Кларштейна и им подобных! Кто делал курицу на вертеле? И шашлык? Что получилось? курица с достойной корочкой?
Как выяснилось, мне придётся докупать специальную штуковину для шашлыка на брошетах, ну и общая стоимость машинки будет так весьма себе приличной.
Но это всё ерунда, если она оправдает свои ожидания именно в приготовлении целой курицы на вертеле и шашлыков.
Потому как для этих нужд есть в продажедругая очень классная машинка, которая у меня была, но пришла в негодность из -за
наших оплошностей. ну и неприятные воспоминания с мытьём то самой машинки, а с Делимано всё приятнее (хотя ковыряться в палочками для шашлыка и штучкой поддерживающей всю конструкцию наверное и в делимано заморочно)

Racassa
Девочки, научите фри готовить! Она у меня то мягкая то полусырая, я наверное не дожариваю, но готовлю на 230 20 минут...

сонейка
Девочки, научите фри готовить! Она у меня то мягкая то полусырая, я наверное не дожариваю, но готовлю на 230 20 минут...

Сорт картофеля мало какой подходит. У меня, слава богу, с первого раза всё отлично получилась (хоть не разочаровалась), а теперь, второй месяц не могу картофель подобрать.

сонейка
А вообще вот два способа приготовления, по которым я готовлю:

КАРТОФЕЛЬ ФРИ
100 грамм = 97 ккал
Картофель - 2-3 штуки
Масло оливковое - неполная чайная ложка - 3 грамма, впитывается считаю, что 2 грамма.
   Картофель очистить, нарезать соломкой толщиной не менее 1 см. Вымочить в холодной воде 20 минут. Просушить бумажными полотенцами. Посолить и добавить растительное масло. Можно заморозить и готовить при необходимости. Готовить при температуре 230 градусов 25 минут или режим Fry. Дольше не надо - пересыхает

2-й способ.
Очень вкусный хрустящий картофель получается, цитирую мой пост:

«Закипятила воду и опустила в неё нарезанный картофель на 2 минуты после повторного закипания (время засекала на таймере). Потом обсушила на бумажных полотенцах, посолила, добавила немного масла и готовила как обычно на 230 градусах. Девочки, ну была вкусная картошка у нас, а эта получилась вообще обалденно вкусная, такая хрустящая корочка, СУПЕР!!! Теперь всегда буду так готовить. И вымачивать не надо - не ждать 20 минут.»

Шилопопая
Ну вот и меня осчастливили печечкой Кларой (Klarstein), а еще тестомесом, чайничком. Вообще со всех сторон осчастливленная)
Первые впечатления и эмоции - полностью соответствуют информации в этой темке. Для того, чтобы печка долго служила в первый же день покупки были созваны гости. Были 3 раза сделаны куриные крылья, 2 раза картошка фри и креветочки)
Крылья - божежмой, дайте мне их сожрать съесть с костями!! Восторгов по поводу курятины здесь предостаточно, я поддержу, сказав только что сегодня
4ый день эксплуатации печки, и сегодня в 4 раз за эти дни я пошла в магазин за крылышками, которые муж до печки вообще не признавал как продукт. (дурааачок)
Пекла в дней дрожжевое нечно, напоминающее плюшку-ватрушку. Она не слишком удалась, как и у многих - низ не пропекся. Но здесь нужна практика и эксперименты, так как я еще тот выпечкопек пока)
Mirabel, сегодня крылья куриные в магазине кончились, поэтому своего звездного часа дождалась купленная еще неделю назад кура целиковая. Так что попробую сфотографировать курень с корочкой. В теме где-то были фото, уже делали.
Racassa, насчет картошки - мне сложно судить, я только ее осваиваю. Лисичка Света упоминала, что у нее были тоже проблемы с картошкой, отличной получается только покупная, уже нарезанная. Живую пока тоже не пробовала на фри пустить, но из магазина - с первого раза получилась отличная.

Mirabel
Шилопопая, Поздравляю!!! пусть всё служит долго и радует!
Ну крылья... это для меня предсказуемо всё. мы сами обожаем все куриные запчасти. приготовленные Филом.
Фото курёнка ждуууу!!! за темой влежу, но фото куры не видела.
И шашлык.... пожалуйста!!! сделайте при случае шашлык! и я уже буду решать в пользу Клара со всем комплектующими (150евро) или тот же Клар, исключительно для куры и шашлыка на брошетах (80евро)
Лично меня картошка. кк таковая не интересует... Филипс справляется на ура... а к нему в помощь другие есть машинки для картошки (заморозку полуфабрикатную мы не употребляем, так что мне нужно только целая курица на вертеле (кстати за сколько машинка справилась с поставленной задачей?) и шашлык.
заранее большие спасибы!!!

Шилопопая
Спасибо)
За шашлычки я Вам пока не отвечу, у меня шампурницы нет пока еще. У нас их и не завозили судя по всему, придется через Москву доставать
А курой - поделюсь обязательно, через час приступлю к процессу)
Я правильно понимаю, что для Вас в 80 евро, в комплектации будет только вертел и шашлышница? Просто по наблюдениям - все остальные приспособления, не являются какими-то мега-уникальными, и часто их замену можно найти в шкафу. Если картошка не слишком принципиальна, то короб для нее не сильно и нужен - а уж решетку из нержавейки точно можно найти, благо размеры кастрюльки позволяют. Я в нее уже пихала тарелки и глубокие и плоские для микроволновки, девочки в силиконовых и керамических формах готовят.
Крылышки и остальное мяско я дальше буду пробовать на решетках - в коробе-сетке мне не понравилось, кожица к сеточкам прилипает - отмывать не слишком комфортно.
А кстати, вспомнила вопрос про заморочность вытаскивания с помощью щипцов. Скажем так, для меня - это оказалось не так проблемно, как рисовалось в голове. Конечно, когда ты просто руками что-то достал - проще намного, но тем не менее. Зубовного скрежета не вызывает, хлопот особенных не наблюдаю)

Mirabel
Шилопопая, Наташ, не совсем так.. я хочу типа Клара, мне удобнее здесь купить. чем на Амазоне, а там в комплектации есть всё, кроме устройства для шашлыка, вот его придётся докупать на Амазоне. ну и всё это удовольствие потянет на, даже больше, чем 150евро. на целых 170евров
И если шашлыки будут не такими, какие я ожидаю... это будет разочарование.
. от, что за 80евро, вот он.

Той же фирмы Кларштейн тоже бывают подобные машинки. Делает совершенно потрясающие шашлыки и шикарную курицу. Это аппарат проверен

Шилопопая
Итак, мой полуотчет готов)
Без всяких украшательств, тороплюсь) И надела бедную наседку как-то кривовато, ну что поделать)
Пока еще не попробовала, насколько все пропеклось, жду мужу
Общее время готовки - 45 минут, 30 минут на 200 гр, +15 на 230 гр. Мы любим такую корочку, со шкварочками, позажаристее.
И да, работать с щипцами, пытаясь достать курицу на вертеле - вот это да, ваще не удобно) надела силиконовую прихватку - 1 секунда и вытащила.

Мультипечь Delimano 3d

Mirabel
Шилопопая, Наташа! Курочка получилась ну очень привлекательная. А чем-то смазывали её до того?
А доставать, это-дааа.. похоже, что не очень сподручно.
Спасибо за фото!

Lisichkalal
красивая курочка!!!

Шилопопая
Вика, я ее немного подержала в йогурте с чесноком и приправами, ближе к концу открывала крышку и обмазывала соком, который покапывал в мисочку.
По итогам: по времени результат пока не могу считать полноценным: курица пропеклась, но около кости есть розоватые потеки от крови, не всем это нравиться. Но результат пока не засчитываю, так как курица была сильно мороженная, и я думаю, как раз до конца просто не разморозилась.
На будущее для себя вынесла - надо будет ей силиконовыми подвязками фиксировать лапки-крылья, растопыриваются в разные стороны, скребут по донышку. Не хочу лишний раз крутящий момент в печке нагружать. И в конце, буквально минуту, я стояла у печки и включала-выключала кнопку вращения, чтобы поджарить белесые места, она не очень равномерно корочкой покрывалась. Но, все вместе у меня заняло меньше телодвижения, нежели я б ее в духовке жарила. Так что зачет малышке Кларе
А общем очень хочу шашлышницу, тоже опробовать)
Света, спасибо

Mirabel
Шилопопая, Наталь, ну в целом полёт нормальный, недочёты учтены и будут исправлены.
А шашлык буду очень и очень ваш ждать!

Ovech
Омск. Продаю печь и аксессуары. 7000р все вместе.

Lisichkalal
хочу сегодня впервые вскларе сделать курицу целиком
думаю, что проще будет просто положить на решетку, чем на вертеле.
кто-то готовит на решетке куру? сколько по времени и какая темпа?

speeddevils
Здравсвуйте девочки хозяюшки! Купил сей девайс 3d долимано (жена мне всю плешь проела), обошлась вместе с пересылкой и с дополнительными прибамбасами с доп. гарантией около 20тыс. немного посопел и пришлось отстегнуть купюры. Покупали в топ-шопе, короче жене её навязали. Так кастрюля с пропеллером вроде нормальная, готовили шашлыки, курицу, всякие стейки, картошку и т. д. все красиво все вкусно, только мы не врубились как готовить на пару, мож кто подскажет?

сонейка
Здравсвуйте девочки хозяюшки! Купил сей девайс 3d долимано (жена мне всю плешь проела), обошлась вместе с пересылкой и с дополнительными прибамбасами с доп. гарантией около 20тыс. немного посопел и пришлось отстегнуть купюры. Покупали в топ-шопе, короче жене её навязали. Так кастрюля с пропеллером вроде нормальная, готовили шашлыки, курицу, всякие стейки, картошку и т. д. все красиво все вкусно, только мы не врубились как готовить на пару, мож кто подскажет?

Поздравляю с классной покупочкой. По поводу того, как готовить на пару, цитирую мой ранее опубликованный пост:
«А мне напротив понравились, что зажаристые. Сегодня покупные котлеты готовила. Положила замороженные. Котлеты сами - не очень, на сковородке, в микре на пару готовила, вкус так себе. А в Делиманочке приготовила - отличные! Сверху зажаристая корочка, а внутри мягонькие. Налила примерно 1/4 воды в Делиманочку, выставила температуру 200 градусов и время - 15 минут. Очень понравилось, а главное - что ни капли масла не надо. Я просто не знала, что такой эффект может получится. Просто запекала в ней эти котлеты- суховатые получались, а на пару - то что доктор прописал!!!»

Добавлю, что надо установить решётку на ножках, а на нее поставить блюдо с круглыми дырочками, в него положить приготавливаемый продукт.

speeddevils
Светлана. Я все посты перечитал, так то все понятно только куда воду лить в большую кастрюлю или отдельно в какую нибудь емкость. хотели хенкали сделать на пару, они начали уже поджариваться а пару нет. Ставил на параметры 230 и на 30 мин.

сонейка
Светлана. Я все посты перечитал, так то все понятно только куда воду лить в большую кастрюлю или отдельно в какую нибудь емкость. хотели хенкали сделать на пару, они начали уже поджариваться а пару нет. Ставил на параметры 230 и на 30 мин.

В большую кастрюлю, в неё же установить решеточку с ножками и на решёточку круглое блюдо с дырочками.

speeddevils
В большую кастрюлю, в неё же установить решеточку с ножками и на решёточку круглое блюдо с дырочками.

Так я так и сделал, может я воды много налил-примерно 700мл., и температуру высокую поставил или может сначала нагреть воду, а потом класть продкт? Просвятите бездаря))))

сонейка
Извините, не могла ответить. Лежу в больнице, только на выходные отпускают. Наливаете воду в большую кастрюлю, ставите в неё решеточку с ножками. На неё блюдо с дырочками. В него кладёте продукты. Закрываете. Включаете на температуру, которую я написала.
Я готовила котлеты. Они получаются не совсем как на пару - зажаристые, но очень мягкие и вкусные. Я одни и те же котлеты готовила на сковороде, на пару в микроволновке, без пара в Делиманочке и на пару в Делиманочке. Котлеты были покупные не лучшего качества. В сковороде, микре и без пара в Делиманочке- получились не вкусные, а из Делиманочки на пару съела с большим удовольствием.

Штирлиц
Дорогие мои девочки, спасибо вам всем за такие теплые и сердечные поздравления!!! Мне с вами очень хорошо и, главное, ДУШЕВНО.
Будем совместно покупать новые приборчики, готовить, общаться и получать удовольствие.

Семилетка
Танюш!!!

Шилопопая
speeddevils, мои мысли по поводу «готовки на пару» в Делимано:
считать данную функцию полноценной, чтобы еда обдавалась паром, так сказать, - нельзя. По моим наблюдением, при использовании этой решетки и наливании воды в чашу - продукт должен получиться просто немного более сочным. Хинкали при таком режиме, пожалуй, тоже будут суховатыми.
Мои котлеты готовились в этом же поддончике с дырками, на верхней решетке 15 минут 230 градусов. По наблюдениям - довольно сильно усохли, но как обычно - масла ноль, корочка присутствует, муж лопает - значит все отлично. Воды наливала на дно большой кастрюли, как и сказано выше, не слишком много, на глаз, чтобы от дна примерно на полпальца вверх. Не заранее, не горячую, ничем не заморачивалась дополнительно. Налила - программу поставила и по делам ушла.

Мультипечь Delimano 3d

Roza_Irina
Наташа, спасибо за наблюдения! А этот алюминиевый дырчатый противень ничем не смазывали? Не пристали котлетки? И как на вкус? Раз так уменьшились не сухие ли?

Шилопопая
Ирина, прошлась кисточкой, вымазанной в масле, но увы. Судьба их была стандартной - немного прилипли, но не так чтобы очень криминально.
На вкус все отлично, сочные, несмотря на то, что уменьшились.
Эти были на скорую руку, с хлебом - возможно из-за него уменьшились. В Латвии хлеб очень невесомый, под сильным обдувом мог и совсем.. как сказать-то.. сдуться что-ли?) Надо попробовать с цуккини, и температуру поменьше, тогда думаю не будут так усыхать.
Но опять же - под «сильно усохли» не стоит понимать что котлеты были с полсковороды, а стали круглыми шариками, они и изначально не были огромными. Так что экспериментируем дальше, ведь форма - это второстепенно, главное - вкус

сонейка
Приветик всем! Упростила приготовление картофеля Фри донельзя!!!
Прочитала в соседней темке. Теперь готовлю так. Чищу, мою, нарезаю, отправляю в микроволновку на 2 минуты на полную мощность (микроволновка у меня мощная). Затем вынимаю, солю, добавляю немного масла и готовлю. Ничего не обсушиваю, не вытираю, не провариваю. Картофель суперский получается! (Притом готовила несколько сортов - всё ОК!)

Lisichkalal
Вооо. Это интересненько. А то я не готовлю его из-за возни с промывкой, сушкой.... спасибо, попробую так.
а в какой темке прочитала? про микроволновку?
мне только сегодня Вика Мирабель посоветовала изучить эту темку

сонейка
а в какой темке прочитала? про микроволновку?

Нет, в какой-то теме про родственные Делиманочке приборы, уже не помню где.

Семилетка
Светлана!!! Спасибо огромное!!!
И правда- проще уже некуда!!!
Обязательно сделаю!!! Картошечку мои очень любят!!!

Jukka
Подскажите, пожалуйста, какой диаметр противня, который вставляется в чашу Delimano? И высота бортиков того же противня - какую по высоте выпечку он позволяет делать? И можно ли выпечку в этой печке делать прямо на дне глубокой чаши?

Шилопопая
Jukka, Черный круглый противень, который изначально в комплекте - диаметр около 24 см, высота около 3 см.
На дне не пробовала честно говоря, да и опыт выпекания чего-то цельного в Делимано у меня почти нулевой. Из плотного теста выпекала один раз завитушку, была беда, о которой писали многие - верх начинал слишком румяниться, низ был еще сырой.
В противень, кстати, эта завитушка зашла нормально, и в принципе поднималась вверх, так что судя по всему для плотного теста глубина бортиков не важна.
А вот заливные пироги - нужна посудина поглубже.

Lisichkalal
Девочки, кто готовил рыбку в делимане, у меня мелкая такая, название не знаю, штучек 10, см по 8-10. Что с ней сделать? На решетке или в форме приготовить?

сонейка
Приветик! Я готовила только минтай. Вот мой рецепт:
МИНТАЙ, ПАНИРОВАННЫЙ В КУКУРУЗНОЙ МУКЕ И ЯЙЦЕ
100 грамм = 100 ккал
   Получается как Минтай Фри, сверху хрустящая корочка, а внутри мягонький.
Минтай свежемороженый - 230 грамм,
Кукурузная мука - 20 грамм,
Яйцо взбитое - 24 грамма,
Масло оливковое - 1 грамм,
Лимонный сок - немного.
   Минтай разморозить порезать на кусочки, посолить, поперчить сбрызнуть лимонным соком и из спрея оливковым маслом. Промариновать 10 минут. Потом обмакивать кусочки в яйцо и затем - в кукурузную муку.
   Готовить при температуре 180 градусов 14 минут на решётке, не переворачивать, может развалиться.

Lisichkalal
Светлана, спасибо! Только у меня не филе, и не знаю, что там с костями. Наверное просто на решетке без панировки лучше. А твой рецепт в закладки доя филешек))

Штирлиц
Я готовила мойву, только ее сначала в масле со специями «вымазюкала» а потом зажарила на протвине, вкусно получилось, с корочкой. Сфотографировать не успела, всю рыбку съели сразу.

Mirabel
Дамы! я видела у нас на базаре Делимано, то есть аналог его за 45 евро.

Штирлиц
Mirabel, А по-подробнее... что то уж совсем даром

Mirabel
Татьяна, да я сама обалдела! стояло несколько новых печей, запакованых в коробки. И 2 образца прод вытащил и выставил на общее обозрение. Все шагали мимо, только я начала беседы ииии.. ну ушла, потому, как от такого шока надо отойти и решить, что делать дальше.
Прод сказал, что каждое воскресенье он торгует.
Вот одна из печей, видела её и думала о ней, когда покупала свой АФ Филипс, по моему здесь у кого-то есть подобная, найти не могу

Мультипечь Delimano 3d - 1998467 play thumbnailUrl Мультипечь Delimano 3d
Мультипечь Delimano 3d - 1437940085
True
2015-07-26T22:48:05+03:00
embedUrl

Вот эта копия Делимано

сонейка
Цитата: «Вот одна из печей, видела её и думала о ней, когда покупала свой АФ Филипс, по моему здесь у кого-то есть подобная, найти не могу

Мультипечь Delimano 3d - 1998832 play thumbnailUrl Мультипечь Delimano 3d
Мультипечь Delimano 3d - 1437986909
True
2015-07-27T11:48:29+03:00
embedUrl
"

Так в ней же нет вертикального вращения, только горизонтальное. Для картофеля фри и шашлычка горизонтальное - это не то, что надо!
А второе видео не показывает.

amargar
я бы той штучкой, что по первой ссылке поигралась. Она совмещает и Delimano и Delonghi. Но проштудировала весь инет - у нас таких нет

Mirabel

вот ссылка на второй аппаратик.
сонейка, Свет, так в Куизин Делонжи тоже горизонтальное, вроде девчонки довольны картошкой и шашлыками. Но меня картофель более, чем устраивает в АФ Филипс, мне надо для цельной курицы и дааа. таки шашлыка, ну и может печь будет, это тоже хорошо.
маргарита, Думаете её надо выбрать? Прод тоже сказал-Да, эта лучше. она«плю жоли (симпатичнее), ну это ему внешне она больше нравится, что там она делает и как, он представления не имеет.
Приезжайте к нам! У нас это дело всего 45 евро в базарный день!

amargar
Так как у меня есть обе, Кларштайн и Кузина, но по отдельности, то мне бы было интересно попробовать, как это можно использовать в одном устройстве.
Спасибо за приглашение, это очень заманчиво
А если я наберусь наглости и попрошу Вас о такой мелочи, как приобрести и отправить мне по соседски? Не создаст ли это для Вас каких либо неудобств и сложностей?

Mirabel
маргарита, Запросто! Но... это дело всё же на базаре продаётся ииии.. а вдруг там что-то с браком или нерабочее? Мне эта мысль пришла сейчас в голову. Это всё же риск небольшой, по моему.
Я вчера умудрилась там же купить суповар Филипс, ну он не новый и продавался очень дёшево, ну что... халявы не получилось, он нерабочий.
Но прод (не тот, что печками торгует) сказал, что если что-то «са ва па«он в след воскресенье вернёт деньги.

amargar
Вика, я вам в личку написала.

Mirabel
маргарита, Рит, а я ответила ещё вчера. Сейчас на работе.. дома буду разбираться более детально.

amargar
спасибо. мне просто почему то перестали приходить уведомления. я вам там ответила



Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Пасхальные блюда

Новое на сайте