Мультипечь Delimano 3d (страница 29)

сонейка
Ты в барабане делала?
Да, в барабане, как обычную картошку Фри.

сонейка
Только не забудьте после обсушивания посолить и добавить немного масла.

Семилетка
Ага, Светик! Спасибо!!!

Gardenija
Gardenija, как я понимаю девочки ведут речь стеклянной кастрюли от АГ.
Я свою покупала для микроволновки, чтоб в ней готовить.

Gardenija
да-да!!! Я, в принципе за этим её в основном и покупала! Я тоже
Справляется она на все сто!!!

Византия
а мне лень возиться с картошкой, чистить, шпарить и т. д. У нас во дворе магазинчик, где мороженная, тоненько порезанная фри стоит 37 руб. кг - ну просто смешная цена. Накупили ужас сколько (славу Богу есть отдельная огромная морозильная камера) и теперь вопрос вкусненькой картохи решается за 20 минут. Сбрызнули маслом, соль, перчик и в Делиманку. Доча так и продолжает лопать шашлычки, мы с мужем - рыбу на решётке, сын временно улетел в Египет. Потом явится и начнёт требовать египетские блюда. После его Тая - научилась в воке всякие танцы с рисом, креветками и массой приправ исполнять.....

Lisichkalal
и я готовлю готовую замороженную фри ((, мнетона больше нравится домашней.
но врядли она полезнее (
нашла рецепт гречки с курицей в банке в аг, думаю так же можно в делимано сделать.
http: //www. мультиварка. русс/forum/viewtopic.php?f=912&t=6095
наверное прямую ссылку нельзя давать, я пробелы сделала, их надо убрать

Olga-Sinta
Мои эксперименты

Мультипечь Delimano 3d
-колбаски с крылышком


Мультипечь Delimano 3d

- картошка по деревенски


Мультипечь Delimano 3d


Мультипечь Delimano 3d

-кура с айвой


Мультипечь Delimano 3d

филе трески с сыром

i
Спасибо большое за рецепты

Gardenija
Мои эксперименты

Мультипечь Delimano 3d
-колбаски с крылышком


Мультипечь Delimano 3d

- картошка по деревенски


Мультипечь Delimano 3d


Мультипечь Delimano 3d

-кура с айвой


Мультипечь Delimano 3d

филе трески с сыром

i
Спасибо большое за рецепты

Gardenija
http:
я пробелы сделала, их надо убрать Без пробелов у меня поисковик выдавал ошибку, надо с ними. Спасибо за ссылочку-попробую!

Gardenija
Скопировала рецепт с мультиварка. русс, а фото не пойму как вставить. Научите! Плиз!

Гречневая каша с курицей в аэрогриле

Девочки, я хочу показать для тех, кто недавно приобрел аэрогриль, как быстро и вкусно в аэрогриле можно приготовить любые каши гарнирные.
Гречневую кашу с курицей мне очень нравится готовить в стекляной пол. литровой баночке. Проще не бывает, вкус.. на плите так не приготовишь..
Конечно, можно готовить и в горшочках, тоже вкусно, но в стекляной баночке виден сам процесс приготовления..
На поллитровую баночку я беру 3ст. л. гречки, соль, сливочное масло (в этот раз положила много масла, можно, меньше. на вкус не отразилось..)
Содержимое одной баночки хватает одному едоку..
Если взять 2 ст. л. гречки, то кипятка наливайте поменьше.. Наша норма-3 ст. л. в самый раз.
В процессе освоения аэрогриля вы поймете какую норму брать.

Режим приготовления: нижняя решетка, температура 260, время 40-45 мин., скорость высокая.

Итак, ПОЕХАЛИ за вкусной и здоровой пищей в аэрогриле.. Возьмите все по большой ложке..

Гречневая каша с курицей в аэрогриле

1.jpg

В стекляную баночку положить заранее маринованную курицу с остатками маринада

2.jpg

Добавить гречку, сливочное масло, соль

3.jpg

Залить кипятком до верха, до горлышка банки

4.jpg

Одеть фольгу, сделать несколько проколов для выхода пара

5.jpg

Поставить на нижнюю решетку аэрогриля

6.jpg

Вот и готовая каша в банке

7.jpg

Семилетка
Елена, Gardenija, чтоб вставить фото, надо внизу или вверху нажать на кнопку «ответить»
А там уже будет-вставить авторские фото!
Выбираете, копируете ссылку и вставляете эту ссылку в сообщение!
Потом можно проверить, нажав на- предварительный просмотр, и если всё отлично, то на- Отправить!
Но здесь с фотками не всё просто,(я сама не до конца разобрались) можно кажется, только свои ставить.... А может и нет.... Надо в правилах почитать!

А за кашу спасибо! Надо будет изучить, что б до конца понять все прелести печки!!!

Gardenija
Елена, Gardenija, чтоб вставить фото, надо внизу или вверху нажать на кнопку «ответить»
А там уже будет-вставить авторские фото!
Выбираете, копируете ссылку и вставляете эту ссылку в сообщение!
Потом можно проверить, нажав на- предварительный просмотр, и если всё отлично, то на- Отправить!
Но здесь с фотками не всё просто,(я сама не до конца разобрались) можно кажется, только свои ставить.... А может и нет.... Надо в правилах почитать!

А за кашу спасибо! Надо будет изучить, что б до конца понять все прелести печки!!!
Спасибки за подсказку. Выставляю фото той хозяюшки.

Gardenija
С фото не получается В профиль загрузились, а сюда не могу вставить

Lisichkalal
Поэтому я ссылку и дала, а не сам рецепт. Из-за сложностей с фотками.

сонейка
Девочки, загружайте фотографии на Фото радикал, а потом ссылку вставляйте в своё сообщение.

iritka
Девочки, загружайте фотографии на Фото радикал
Есть ещё более удобный ресурс

Кстати, на некоторых форумах Радикалом запрещено пользоваться.

iritka
Делиманочку сестра получила, а завтра привезёт её ко мне на дачу! Жду с нетерпением.

Gardenija
Девчонки, прислушалась к вашим комментариям и приобрела себе еще и мультиварку. Мужу говорю-все, капец фигуре! Сегодня с кухни не выходила. В Делиманочке сделала картошку с грибами в баночке и индюшку в рукаве запекла, а в мульте сварила зеленый борщик, жаркое и творожную запеканку. Сплошное объеденье весь день. Я ведь долго игнорировала мультиварки, а вот почитала ваши советы и решилась Обидно, что не могу фото показать

Gardenija
Кстати, моим мужчинкам так понравились кашки и картошечка в баночке в мультпечи, что три дня подряд им готовила в разных вариациях (кстати, я заливала просто горячей водой с под крана, а не кипятком, у меня газовая колонка воду греет. Теперь хочу попробовать шашлык приготовить с опилками (При приготовлении шашлыка на дно печи необходимо плеснуть немного пива и насыпать опилки-из интернета).

сонейка
и насыпать опилки

С опилками надо, по-моему, надо осторожнее, там вентилятор и вполне возможно, что опилки могут по всей печи летать, в том числе и в вентилятор попасть.

Gardenija
С опилками надо, по-моему, надо осторожнее, там вентилятор и вполне возможно, что опилки могут по всей печи летать, в том числе и в вентилятор попасть.
Сонейка, а там рекомендация их в пиве замочить. Наверно, чтоб не летали и вроде как для аромата (от пива запах конечно наверно будет -жесть )

сонейка
Сонейка, а там рекомендация их в пиве замочить. Наверно, чтоб не летали и вроде как для аромата (от пива запах конечно наверно будет -жесть )

Так они же всё равно высохнут в печи. Думаю, что надо выбирать крупные опилки, которые сквозь решёточку не пролезут.

Gardenija
Мультипечь Delimano 3d


Мультипечь Delimano 3d


Мультипечь Delimano 3d


Мультипечь Delimano 3d


Мультипечь Delimano 3d


Мультипечь Delimano 3d


Мультипечь Delimano 3d

 Попробовала вставить фото приготовления гречки в баночке пошагово. через радикал. ру

Gardenija
Девочки, загружайте фотографии на Фото радикал, а потом ссылку вставляйте в своё сообщение.
Спасибо за подсказку!!! Получилось!!!

сонейка
Спасибо за подсказку!!! Получилось!!!

Пожалуйста, рада, что пригодилось. Мне чем радикал нравится, там фото долго хранятся. Как-то через другой сайт загружала на форум, через три месяца зашла в тему, а там вместо фото пустые картинки, срок загрузки закончился.

Gardenija
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках или баночках для Делиманочки (рецепты из интернета)

1. Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха «жареного ореха». Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

2. Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан — 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой, круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

3. Цыплята в горшочке

Ингредиенты:
1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.
Приготовление:
Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.

Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.

Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.

4. Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
Приготовление:
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.

5. Русское жаркое с мясом

Ингредиенты на 4 порции:
650 гр говядины,

1 1/2 кг картофеля,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст мясного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина
Приготовление:
Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.

6. Картошка с сосисками в горшочках

Ингредиенты на один горшочек:
картофель 2-3 шт. сосиски 1-2 шт.
лук 1/2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль.
Приготовление:
Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.

7. Телятина с черносливом, тушенная в горшочке

Ингредиенты:
Телятина — 1 кг
Картофель — 10 шт
Лук репчатый — 3 шт
Чернослив — 100 гр
Петрушка, укроп по вкусу
Жир для жарки
Приготовление:
Приготовление:
Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук, картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.

8. Рыба в горшочке по-орхидски

Ингредиенты:
500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст. л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст. л. сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст. л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.

9. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке

Ингредиенты на 4 порционных горшочка:
4 средних баклажана
2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите)
4 яйца, сваренных вкрутую
4 больших боровика (или, примерно столько по объему шампиньонов)
по 4 дес. л. сливочного и растительного масла
1 ст. л. с верхом муки
примерно 1 стакан сметанного соуса
зелень укропа и петрушки по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.
Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле.
В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов.
Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью.

10. Печень, тушенная с грибами

Ингредиенты:
печень телячья (говяжья) 800 г,
сметана 1 стакан,
луковицы 2,
грибы сушеные 5-6,
сахар 2 чайные ложки,
томат-пюре 1-2 столовые ложки,
масло сливочное 50 г,
мука 1/2 стакана,
соль, перец молотый по вкусу.
Приготовление:
Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком.
Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке.
К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.

11. Американский мясной хлеб в горшочке

Смешать в миске 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек. 1 мелко порезанную луковицу, 2 порезанных зубчика чеснока и 1/2 стакана ледяной воды; приправить солью и перцем. Утрамбовать в горшочек. Отдельно смешать 1/2 стакана кетчупа, 2 ст л коричневого сахара и 1 ч л яблочного уксуса. полить сверху и запекать 1 — 1 1/2 часа при 200 гр С.

12. Курица с апельсинами

Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. Уложить курицу в горшок. Натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить 1/2 ст сока апельсина, 1/4 ст соевого соуса, 1 ч л тертого свежего имбиря, 1/2 ч л молотого ямайского перца и 1 ст л коричневого сахара. Поставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230 гр С. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы получить корочку.

13. Палтус в горшочке

Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса. Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона.
Кукуруза в горшочке
Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С.

14. Курица с рисом в горшочке

Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут. Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.

15. Говядина с луком

500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него — куски обжаренного мяса, сверху — еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.

16. Мясо в омлете

700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину.

17. Запеканка из лапши с тыквой
Отварить 200 г лапши, слить воду. 1 кг тыквы мелко порезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой. 4 яйца взбить с 50 г сахара, смешать с тыквой и лапшой, добавить корицу по вкусу, снова перемешать, выложить в смазанный глиняный горшок и запекать в духовке.

Авданя
Девчата, дорогие спасибо за инфу полезную и интересную... через месяц должна прийти печечка эндевер. уже знаем, что она шашлычницей не укомплектована.. но сравниваю аксессуары долиманочки и эндевера и думаю: может подойдут аксессуары от долимано к эндеверу?

Gardenija
Вот такие тефтели на пару получились в мультиварке и мультипечи Мультипечь Delimano 3d

 Мультипечь Delimano 3d Мультипечь Delimano 3d

сонейка
Вот такие тефтели на пару получились в мультиварке и мультипечи

Интересный эффект. Вроде на пару, а зажаристые! Надо попробовать. Спасибо за фотографии!!

Lisichkalal
Елена, а как на вкус? отличаются?
И можно поподробнее, сколько воды наливали и на какой проге готовили, сколько по времени?

Gardenija
Lisichkalal, по мне вкуснее те, что в Делиманочке. Они при готовке взялись корочкой и сок не стекал, поэтому получились нежнее и сочнее. Готовила на нижней решетке, начала со 180*, но потом увидела, что быстро зарумянились, выставила на 160*, по времени минут 30. Но думаю время готовки надо выбирать в зависимости от мяса. У меня был молоденький петушок. А в мультиварке сок все-таки стекал в кастрюльку. Воды в сковородку налила наполовину ее, вся не выкипела, еще и осталась.

Gardenija
Сонейка, на пару в Делиманочке наверно надо паровую решетку накрывать фольгой и попрокалывать дырочки для выхода пара (в следующий раз попробую сделать так). А так они сверху румянятся. Я их переворачивала. Решетку надо смазать жирком, чтоб не *прилипали*. Вообще-то паровыми их назвать сложно, больше наверно получаются запеченные тефтели. Реклама идет хорошая, а на деле приходится методом тыка, потому что рецептов не дают..

Gardenija
Картошечка с сушеными лисичками Мультипечь Delimano 3d


Мультипечь Delimano 3d


Мультипечь Delimano 3d


Мультипечь Delimano 3d

сонейка
Сонейка, на пару в Делиманочке наверно надо паровую решетку накрывать фольгой и попрокалывать дырочки для выхода пара (в следующий раз попробую сделать так). А так они сверху румянятся. Я их переворачивала. Решетку надо смазать жирком, чтоб не *прилипали*. Вообще-то паровыми их назвать сложно, больше наверно получаются запеченные тефтели. Реклама идет хорошая, а на деле приходится методом тыка, потому что рецептов не дают..

А мне напротив понравились, что зажаристые. Сегодня покупные котлеты готовила. Положила замороженные. Котлеты сами - не очень, на сковородке, в микре на пару готовила, вкус так себе. А в Делиманочке приготовила - отличные! Сверху зажаристая корочка, а внутри мягонькие. Налила примерно 1/4 воды в Делиманочку, выставила температуру 200 градусов и время - 15 минут. Очень понравилось, а главное - что ни капли масла не надо. Я просто не знала, что такой эффект может получится. Просто запекала в ней эти котлеты- суховатые получались, а на пару - то что доктор прописал!!!

Gardenija
выставила температуру 200 градусов и время - 15 минут. Очень понравилось, а главное - что ни капли масла не надо.

А я побоялась в таком режиме ставить, чтоб не получились сыроватыми внутри, попробую в следующий раз

Gardenija
Я все-таки сделала ееМультипечь Delimano 3d Придумала свой рецепт и сделала!!! А по ходу и булочки в мультиварке спекла Мультипечь Delimano 3d


Мультипечь Delimano 3d

Опять полдня на кухне провела, все хочется что-то новенькое приготовить

Gardenija
Спасибо за фотографии!!
пожалуйста, дорогая!

сонейка
А я побоялась в таком режиме ставить, чтоб не получились сыроватыми внутри, попробую в следующий раз

Только учти, что я замороженные котлеты сразу в мультипечь положила.

Gardenija
Только учти, что я замороженные котлеты сразу в мультипечь положила.
Ок. получается они еще разморозиться успели Я магазинные не люблю, у нас в городе не встречала вкусных. Сама делаю полуфабрикаты и морожу впрок.

Gardenija
*Кораблики* в Делиманочке Мультипечь Delimano 3d

spooky
Штирлиц,
Можно вас попросить ответить на сообщение в личке.

LudMila
Я пока только мечтаю о ней, а пока мечтаю - вдруг цены упадут!))
Подскажите, пожалуйста, на низкую решетку какую по высоте форму можно ставить? Т. е. какое расстояние до нагревательного элемента?

Gardenija
Подскажите, пожалуйста, на низкую решетку какую по высоте форму можно ставить? Т. е. какое расстояние до нагревательного элемента?
На нижнюю решетку ставила поллитровые баночки и до верха оставалось где то 5 см

Lisichkalal
Lisichkalal, по мне вкуснее те, что в Делиманочке. Они при готовке взялись корочкой и сок не стекал, поэтому получились нежнее и сочнее. Готовила на нижней решетке, начала со 180*, но потом увидела, что быстро зарумянились, выставила на 160*, по времени минут 30. Но думаю время готовки надо выбирать в зависимости от мяса. У меня был молоденький петушок. А в мультиварке сок все-таки стекал в кастрюльку. Воды в сковородку налила наполовину ее, вся не выкипела, еще и осталась.
Елена, спасибо за ответ.

Racassa
Девочки, читаю вас, какие же вы умницы, столько всего готовите и все получается! А у меня ни в какую, наверное, руки не оттуда растут и я в отчаянии пирог пеку в делимано, не пропекается дно, а верх уже горит, барабан не крутится, вернее 2 минуты покрутится и съезжает, другое что-то уже боюсь делать... что не так?

Анастасенок
Racassa, начать не с пирога, а со сто процентов удачных блюд. Для делимано и аналогичных приборов все таки пирог это исключение. Кексики вполне можно в маленьких формочках. Но больше она для мяса, котлет, курицы и ее запчастей, картошки. Я мультипечь свою именно для этого использую, для пиогов другие гаджеты.

Блюда в маленьких баночках или горшочках хороши. В каждый горшочек разное можно. У меня баночки от томатной пасты на 300 мл с крышкой. В одном гречка с курицей и поджаркой. Во втором щи, в третьем молочная каша. И тп. Включаю в сон, а утром крышки поплотнее закручиваю и на работу беру На сутки.

сонейка
барабан не крутится, вернее 2 минуты покрутится и съезжает,

На штырьке для барабана с одной стороны есть паз. Вот ту сторону, где его нет надо вставлять в отверстие, а ту, где он есть вставлять в такую скобочку, которая ближе к вам, чтобы паз лег как раз на эту скобочку.

Gardenija
Racassa, Согласна с Сонейкой и Анастасенок. От себя хочу добавить-в кастрюле на низу ничего не должно быть. Я пыталась ставить сковородочку, так барбекюшница цеплялась за краешек и в конце концов съезжала

Gardenija
Девочки, приспособилась делать картошку-фри по такому способу: порезав картофель соломкой, выкладываю его на бумажные полотенца в три слоя в рядочек и сверху полотенца в три слоя, промакиваю хорошо, затем верхние полотенца снимаю, с минутки две еще держу открытой, а потом в посуде слегка сбрызгиваю маслом, перемешиваю, солю, перемешиваю и отправляю в разогретую печь. Делала и с яйцом. Брала только белок, взбивала в пену его, подсушенный картофель вначале перемешивала с белком, потом масло, соль. Получалась такая корочка сверху вкусненькая

mur_myau
Девушки, такое было?

Mirabel
Елена, Это тоже самое, что и Делимано, только не электроника и все причинадлы включены.
Я именно такую себе собираюсь покупать.

mur_myau
Mirabel,
Вот я на эту печку смотрю, смотрю... Идеальное дополнение к мультипечи DeLonghi. Но вот цвет.((Была бы она черно-белая.

Mirabel
mur_myau, Лен, да... цвет немного подкачал.
А я её хочу к АФ Филипсу в помощь.

Racassa
На штырьке для барабана с одной стороны есть паз. Вот ту сторону, где его нет надо вставлять в отверстие, а ту, где он есть вставлять в такую скобочку, которая ближе к вам, чтобы паз лег как раз на эту скобочку.


Спасибо вам огромное!!! Это, конечно, позор, но мне даже в голову не пришло, что я неправильно вставляю штыри))))) уже жарю сосиски гриль)) будем пробовать с простого! Спасибо вам, девочки!!!

Racassa
Девочки, и снова здравствуйте моя делимано перестала реагировать на нажатия кнопок! Реагирует только на кнопку включения. Все остальные кнопки вдруг стали безжизненными, жму жму все без толку позавчера благополучно приготовила курицу гриль и на этом все, а сейчас попыталась включить - ни фига было так у кого-нибудь?

Julia_B
Девочки, и снова здравствуйте моя делимано перестала реагировать на нажатия кнопок! Реагирует только на кнопку включения. Все остальные кнопки вдруг стали безжизненными, жму жму все без толку позавчера благополучно приготовила курицу гриль и на этом все, а сейчас попыталась включить - ни фига было так у кого-нибудь?

Здравствуйте! 1 мая стала обладательницей данного девайса Такая проблема была уже 4 раза. Логике не поддается, готовить стала каждый день, да по нескольку раз с помощью делиманочки, ну а когда возникает такая ошибка, просто до 10 раз (иногда 2-х хватает) выключаю-включаю прибор (кнопкой), пробуя выставить температуру... терпение и труд... и она снова в строю Думала сдать в ремонт, да как-то уже и не могу без нее, так что если и далее подобная ошибка будет часто возникать, задумаюсь над ремонтом..

Racassa
Да, вот и у меня работает уже, но периодически зависает я в другой стране живу, так что, ремонт не рассматриваю....
Девочки, а еще вопрос - кто-то варит в делимано сосиски, пельмени и т. д. И если да, то можно узнать как? Детально?

Шилопопая
Также, обращусь с вопросом.
Девочки, обладательницы Кларштейна, отзовитесь пожалуйста!
Как ваши впечатления после пары месяцев использования, появились ли может быть новые не очень удобные для вас моменты за это время?
Не убрали ли аппарат на полочку?

Gardenija
Здравствуйте, девочки. Давно не заходила на наш форум и не читала переписку. По поводу глюков Делимано- у меня тоже было такое, щелкала, но не включалась. Позвонила оператору-предложили сразу поменять. Но мне пришла мысль плотнее прижать крышку, что я и сделала. Проблема ушла.



Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Пасхальные блюда

Новое на сайте