Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) (страница 20)

Katko
мука, кислое молоко, соды и сыр
завтрак готов ненапряжно и быстро

Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Рыбёшка
ненапряжно и быстро
Катерина, что-то с этими бесконечными праздниками... где-то спряталась моя Траволочка и скучает... надо достать.

zairo4ka
Я с первого дня промазывал разогретую Траволу топленым маслом, и сверху и снизу. Ни фига не помогло.
Чего то мне даже обидно за нее стало!!! Пользуясь уже года 1,5 постоянно, т. к. ребёнок сама себе в ней готовит. Никаких!!! проблем с покрытием не возникло!!! Ттт. Что прямо у всех такие проблемы???

Katko
а мне где-то попалось, что рекомендовали смазывать рафинированным оливковым маслом, оно не даёт образоваться прилипчивой плёнки
я и оливковым смазывала, и подсолнечным, сегодня вот хлопковым вообще... пользуюсь не очень-то часто, но покрытие ведёт себя очень даже хорошо
Заира, это прям здорово, что ты вступилась за неё) надеюсь, что и моя так же прослужит

ВикулИна
я и оливковым смазывала, и подсолнечным
Я тоже И у меня всеравно образовалась пленка... Так я просто безжалостно оттерла все сифом и шершавой стороной губки и нормуль. Выскакивает все без проблем, ну может только творожная выпечка совсем чуть-чуть пристанет.
Да, в пользовании две малютки, Траволка у мамы, Ариетка у меня. Разницы в покрытии не вижу. Только размер и скорость выпечки слегка отличаются.

Кареглазая
Только размер и скорость выпечки слегка отличаются.
в чью пользу? кто из них быстрее?

ВикулИна
Вера, Траволка быстрее и корочку сильней зажаривает, Ариетка более деликатная. Разница во времени 3 -5 мин. примерно.


Добавлено Пятница, 20.01.2017, 02:28
мука, кислое молоко, соды и сыр
завтрак готов ненапряжно и быстро
katko, Катерина, ленивые хачапури - вкусно

Katko
Виктория, только у меня без яйца, но тоже вкусно получается, главное замес по техологии: соду в муку и не вымешивать до гладкости (это из темы про оладьи, привет Лене )

ВикулИна
без яйца, но тоже вкусно получается, главное замес по техологии: соду в муку и не вымешивать до гладкости (это из темы про оладьи, привет Лене)
Без яйца делала, соду в муку - всегда, а вот не вымешивать до гладкости... Пойду почитаю
Катерина, спасибо за наводку

Рыбёшка
Девочки, после всех праздников на конец-то я достала свою малышку, сделала творожную запеканку и... не смогла её вытащить вообще никак... запеканка просто не получилась, она просто расползлась и даже прилипла Правда, у меня было не 2 яйца, как нужно по рецепту, а 1 яйцо, не уже ли из-за этого?!? Что делать, как этого больше не допустить?

Katko
Ильмира, насколько помню по прочим рецептам, то говорят это от качества творога зависит, типа это творог на растительных жирах и ещё не пойми из чего расползается

Рыбёшка
от качества творога зависит,
Катерина, так это понятно, тем более обидно, что вроде и творог неплохой. Но, видимо, раз на раз одинаково получается. Одну половинку я вообще испортила - прямо не остывшую стала вытаскивать и получила на тарелке кашу. А вторая остыла и чуть получше вышла, но всё равно. Сын, конеШно, схомячил всё, но больше этот творог брать не буду

ВикулИна
она просто расползлась и даже прилипла
Ильмирушка, Ильмирчик, не плачь :girl_hug:, это творог «левый», однозначно. Я вот тоже недавно пекла запеканку (в черепашке) из белорусского творога «Милава» - гадость редкостная. Больше ничего этой марки брать не буду.

Рыбёшка
ВикулИна, спасибо, Викуль. Буду надеяться, что это так. Ведь из другого творога ТАКАЯ (!) запеканка получается, ложку проглотишь - не заметишь!

Mirabel
Ильмира, у меня тоже были такие проколы с омлетницей, творог делала и3 греческого йогурта, сейчас выре3ала и3 коврика подложки для омлетницы.

Рыбёшка
Катерина, ВикулИна, Вика, девочки, действительно, тот творог подтвердил своё гадкое содержимое. Я им тогда загадила устряпала даже Тортилку, но это в прошлом. Всё почистила-отмыла. А сегодня делала суфле из говяжей печёнки в Тортилке, и вся смесь в неё не влезла... но у меня же есть Траволочка! И остаточки печеночной смеси поплыли в неё. Вот: Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

marina-mm
Ильмира, отлично!

Рыбёшка
Марина, спасибо. Ну по Траволке видно, что она неполная, что остаточки смеси были. А в Тортилке красивое получилось

Katko
Ильмира,

marina-mm
Ильмира, про Тортилку не знаю, а тут вижу румяную суфлешку, омлетнице зачет!

ВикулИна
Ильмирушка, ну ведь палочка-выручалочка наша омлетница, правда?

Рыбёшка
правда?
Вика, да это вне сомнений! Люблю её и люблю, как она меня умеет побаловать

KLO
Девушки! Появилась омлетница Китфорт, в Юлмарте 1350рэ. Ну я заказала, завтра в пункт доставки приедет. Отзывов по ней не нашла, а цена привлекательная.

win-tat
Цена просто замечательная, посмотрела сейчас на неё-хорошенькая, покрытие вроде один-в-один как в Траволке и Ариэте. Мощность чуть поменьше 650 Вт, у наших по 700 Вт, но разница думаю незначительная, может наоборот подгорать не будет
Кстати на Озоне все отзывы на технику этой фирмы в основном положительные

Taia
В Онлайн Трейде эта омлетница на почти 200руб. дешевле.
При регистрации там скидки.

Lagri
Мощность чуть поменьше 650 Вт, у наших по 700 Вт,
Да вроде бы тоже 700 вт. Я тоже заказала.

win-tat
А в Юлмарте пишут 650 Вт

Lagri
А в WildBerries пишут 700 Вт. Не знаю чья правда.
Габариты предмета: глубина: 25 см; высота: 12 см; ширина: 20 см

Модель: КТ-1618

Гарантийный срок: 1год

Электропитание: потребляемая мощность: 700 Вт

Страна бренда: Россия

Страна производитель: Китай

Комплектация: гарантийный талон, прибор для выпечки, руководство по эксплуатации
Может кто знает, почему пишут в этом магазине, что:
Товар не подлежит возврату после покупки.

win-tat
Мария,, главное, чтобы приборчик хорошо работал

Lagri
Да, это главное. Чтоб хорошо и долго.


Добавлено Среда, 22.02.2017, 13:58
На официальном сайте в инструкции тоже написано 700 Вт.

KLO
А в WildBerries пишут 700 Вт..

Товар не подлежит возврату после покупки.


В WildBerries дешевле, но из-за этой приписки заказала в Юлмарте. Да еще в WildBerries требовалась регистрация с ФИО, эл. адресом, телефоном. Надеюсь завтра встречусь с ОМЛЕТНИЦЕЙ!


Добавлено Среда, 22.02.2017, 16:41
Цена просто замечательная, посмотрела сейчас на неё-хорошенькая, покрытие вроде один-в-один как в Траволке и Ариэте.
Кстати на Озоне все отзывы на технику этой фирмы в основном положительные

win-tat! Спасибо за отзыв.

KLO
Получила сегодня приборчик. Сначала запах испугал, потом прошло. Сделала омлет, очень пышный получился, даже крышка открылась.

Рыбёшка
KLO, удачного освоения!

KLO
Ильмирушка,! СПАСИБО!

Taia
Траволка - любовь моя.
Ленивые хачапури.


Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Irgata
любовь
видно, что не прижарились хачапуринки

Taia
Ирина, спасибо. Классно получается, равномерно пропекается.
Подумала я -чего в одиночку наслаждаться, пусть и народ поглазеет.

Тришка
Ленивые хачапури.
Красвчики!

Лера-7
Подумала я -чего в одиночку наслаждаться, пусть и народ поглазеет.
Тая, соблазнительница, да еще и на ночь глядя! Хачапурики

Anna5311
Taia, Тая, какие хачапурики! Поделитесь пожалуйста рецептом.

ВикулИна
Ленивые хачапури.
Тая, я один утащила, не удержалась Очень аппетитная румяность получилась
Lagri, KLO, девочки, расскажите как Китфорт-омлетница себя ведет? Равномерно печет? Сколько по времени?

KLO
ВикулИна! Очень нравится омлетница, пеку каждый день пирожки, или просто булочки-хлебушек, бисквит (постный) получился очень вкусный, как-то хотела по-аджарски хачапури сделать, но яйцо не залила, маловат объем. По времени булка печется минут 12, омлет (яйцо+йогурт) меньше, минут 6, ну очень пышный (был), не опал, а вкусный.

ВикулИна
KLO, спасибо за отзыв Пусть малышка долго и исправно служит.

Taia
Taia, Тая, какие хачапурики! Поделитесь пожалуйста рецептом.

Где-то я взяла его у нас, не помню где.
Чтобы вам не искать - повторю.
1 стакан кефира
1 стакан муки
1 ч. л разрыхлителя
соль
2 яйца
Сыр сулугуни 250 грамм.
Яйца взбить венчиком, добавить соль по вкусу, кефир - все размешать. Всыпать муку с разрыхлителем- размешать. Сыр натереть на терке и всыпать в смесь. Все хорошо перемешать и печь. Получается 5 хачапуриков. Выпекать примерно 10 минут с одной стороны, потом перевернула на другую сторону и ещё минутку- две печь.

Anna5311
Тая, спасибо.

Irgata
потом перевернула на другую сторону
траволку перевернула? или хачапурики?

Lagri
Lagri, KLO, девочки, расскажите как Китфорт-омлетница себя ведет?
Моя омлетница прошла мимо меня. Моей подруге она была нужнее. Пока я без неё, но в скором времени закажу.

ВикулИна
На Озоне появились 1250р

Taia
Сегодня запекала в омлетнице куриные бёдрышки. Очень здорово получилось.
Я из бёдер вытащила кость, бедрышко развернула, специями обсыпала и в горячую омлетницу на выпечку. В каждую ячейку поместилось по 1 бёдрышку.
Кому нужна не большая порция на обед-просто замечательно получается и быстро.

A-liona
Девочки, почитала темку, неудержалась, заказала китфорт, у кого ещё есть, выкупать или нет? Довольны?

Натуся
А я вчера в траволке пельмени зажарила
Муж потом из моей тарелки воровал

Рыбёшка
Тая, Натуся, ну девочки, так нечеССно! А где фотЫ этих вкусняток?

Натуся
Ильмира, фотки бедра я уже в прошлом году выставляла а про пельмени не додумалась
Сама сваргань вкусно и быстро

Irgata
А я с месяц назад малую траволку маме отдала, что она у меня простаивает. Научила её (86 ей скоро), как с ней управляться. Мама как у неё обычно, дней 10 к ней не прикасалась, типо - игрушка. А потом грудку куриную, бедрышки, как вот и Тая рассказала, в одну секцию мяско, в другую картошку, правда, я ей сказала, чтобы всё заворачивала в бумагу для выпечки, чтоб уж точно ничего не мыть. Понравилось ей - порцайка как раз для бабули, еще и на пару раз. И не подгорит. Делала она еще свиную нарезку
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)
с луком и картошкой - смешанные вместе - ой, такой ароматище сногсшибательный, и как раз не жареное, как тушеное получается, она поставила и гулять пошла, минут 40 стояло, говорит - захожу домой с морозца-то, а дома такой аромат. Тоже в бумаге для выпечки.


Irgata
А я вчера в траволке пельмени зажарила
Натуся, надо маме сказать

Натуся
Ириш, скажи я их сначала в тарелке маслом оливковым обмазала, накладывала с верхом, а потом саму траволку все таки перевернула, чтоб зажалились получше.

Irgata
Натуся, ну как я пельменьки-мантошки в принцессе варю, с + не большого количества воды, вот маме и скажу, чтоб не переворачивать, ага. Мама всегда - не любит она всякие новшевства. А для очень пожилого человека такая маленькая не мощная агрегатинка - думаю, удобно.

Mirabel
Натуся, Наташ! Какая прелесть! а пельмени не слипаются друг с другом? ты же их не в одни ряд укладываешь.

Натуся
Mirabel, Викусь, сама первый раз в омлетнице делала и все отлично получилось. Сначала в тарелке замороженные с маслом оливковым перемешала и затолкала в омлетницу под завязку.
Через минут 7-9саму омлетницу перевернула (масло чуть потекло на стол, потом обнаружила), чтоб зарумянить пельмешки. В итоге вкуснота получилась



Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Постные блюда

Новое на сайте