Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Мясные блюда  |  Тема: Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1)
[1] 2 Вперёд

Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1)

Избранное
Lerele
« 20 Окт. 2014, 19:19 »
Печать рецепта

Bierbratl - мясо в пиве,  или Маленькое путешествие в Баварию (1)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Bierbratl - мясо в пиве,  или Маленькое путешествие в Баварию (1)

Ингредиенты

Свинина1кг
Лук
Лук порей
Морковь
Корень петрушки
Соль, перец, паприка
Морковь
Мед
Пиво0,5

Способ приготовления

  • Ура!! Каникулы!!!!
  • Погода у нас просто шикарная и как то так сложилось, что мы спонтанно сели и поехали в Баварию на ферму Bauernhof поближе к горам.
  • Надо сказать, что такой отдых очень популярен в Германии, дышишь свежим воздухом, наслаждаешься прогулками, проникаешься духом деревенской глубинки.  Для детей прекрасная возможность посмотреть на фермерскую жизнь и даже кое в чем принять участие.
  • И еще мне подумалось, что это прекрасная возможность показать маленькую часть немецкой кухни, простой, но вкусной.
  • Я покажу, что мы ели, и повторю эти рецепты, но уже дома.  Итак, начинаем.
  • Дорога, дорога..поля, леса, и скоро начнутся горы..
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/IMG-20141019-WA0042.jpg
    Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • И тут мы все резко проголодались, свернули с дороги  и вот первая кулинарная остановка. Miesbach
  • http://schubsi.spdns.de/fewo/images/miesbach.jpg
    Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • Нашли маленький ресторанчик
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/IMG-20141018-WA0016.jpg
    Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • Заказали. И сегодня я покажу, что же частично было в меню, итак, трам парам.. Bierbratl
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/IMG-20141018-WA0005.jpg
    Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • Дома я нашла рецепт и сделала это вкуснейшее блюдо.
  • Берем свинину, моем, обсушиваем, солим, перчим и обжариваем на топленом масле до образования румяной корочки.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/20141020_122131~0.jpg
    Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • [/url[url=http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/20141020_122433.jpg]http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/thumb_20141020_122433.jpg
    Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • Вынимаем мясо и на этой же сковородке чуть обжариваем лук. Перекладываем в кастрюлю, в которой будем дальше готовить мясо.
  • Кладем остальные овощи, сверху кладем мясо, заливаем пивом.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/20141020_122325~0.jpg
    Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • В пиво можно добавить чайную ложечку меда.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/20141020_123119.jpg
    Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • Ставим кастрюлю в духовку на 160°  и 2-2 1/2 часа.
  • Я в таких случаях, когда надо долго томить мясо, беру медленноварку на режим Хай на 3 или 4 часа.
  • Подаем с кнедлями , или картошкой, или рисом.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/image~9.jpg
    Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • Мясо удалось, очень сочно, насыщенный вкус, не хуже, чем в ресторанчике.
  • Единственное, я не люблю подливу, поэтому  это моя порция, когда муж пришел с работы, он ел с подливой, но там уже не было возможности фотографировать.
  • Все, продолжение следует...

               

               

Программы развития интеллекта ребенка

nar-din
« Ответ #1 20 Окт. 2014, 19:33 »

Мясо - это замечательно! И еще такими кусками! Но больше всего понравились
Цитата: Lerele от 20 Окт. 2014, 19:19
Дорога, дорога..поля, леса, и  горы..
А мы, по колено в снегу  хорошо, хоть мясо есть.
Lerele
« Ответ #2 20 Окт. 2014, 19:38 »

У нас осень только начинается Такие денечки стояли, класс!! Солнце, даже жарко.
олеся26
« Ответ #3 20 Окт. 2014, 19:47 »

Путешествие чудесное! Спасибо Рецепт в закладки, но не надолго!!! Жду вторую часть
Lerele
« Ответ #4 20 Окт. 2014, 20:00 »

олеся26, будет, будет, только это съедим когда
tuskarora
« Ответ #5 20 Окт. 2014, 20:09 »

Оччень аппетитно. Эх, пивка бы!
Радость
« Ответ #6 20 Окт. 2014, 20:11 »

Lerele,  чудесно оформленный рецепт путешественника
По поводу самого рецепта - мясо готовится сразу порционно? Потому что на фото в ресторане кусок мяса явно отрезан от приготовленного куска или это просто одна порция разрезана на два куска на тарелке?
И еще, подскажи, какая температура в медленноварке на режиме Хай?
Lerele
« Ответ #7 20 Окт. 2014, 20:16 »

Радость, в ресторане большим куском видимо готовили, но я нашла рецепт, там порционно.
Елки, я не помню, где то в теме медлееннок писала, я мерила, если найду, напишу.
Lerele
« Ответ #8 20 Окт. 2014, 20:22 »

97 град. нашла.
Радость
« Ответ #9 20 Окт. 2014, 20:27 »

Цитата: Lerele от 20 Окт. 2014, 20:22
97 град. нашла.

Спасибо огромное
Rada-dms
« Ответ #10 21 Окт. 2014, 00:14 »

Здорово! Обожаю путешествия ! И мясо в пиве ! Обязательно  приготовлю и по аутентичному рецепту ! Спасибо!!!
Lerele
« Ответ #11 21 Окт. 2014, 00:51 »

Получилось очень вкусно!! Мой балованный муж  сказал, что у меня вкуснее получилось, чем мы там ели.
И я первый раз столько пива лила, думала привкус будет, но нет, в соусе нотка вроде как есть, но очень слабая, зато мяско прям тает.
Rada-dms
« Ответ #12 21 Окт. 2014, 00:54 »

Lerele, мы раньше жарили мясо в пиве путем выпаривания и подливания,практически выпаривалась с мясом почти целая бутылка,  и тоже не было горечи ! Я соскучилась по этому мясо, а тут твой рецепт и напомнил !да еще в овощами! а пиво темное или светлое?
Lerele
« Ответ #13 21 Окт. 2014, 01:01 »

По рецепту темное, но дома завалялась банка светлого. Так что у меня со светлым.
Я добавляла раньше, но немного, а тут почти все вылила. Пару раз глотнула только
Хотя я пиво не пью, да и вообще не пью.
Помните, когда Горбачев правил, все с алкоголизмом боролись?? Так я в общество это, трезвости что ли, вступила, а не вышла до сих пор,  следую заветам
Алёнка212
« Ответ #14 21 Окт. 2014, 10:11 »

Вот это рецепт! И с экскурсией. Спасибо огромное! Берём на вооружение.
Матильда_81
« Ответ #15 21 Окт. 2014, 10:27 »

Lerele, спасибо большое за интересный и прекрасный рецепт!
Lerele
« Ответ #16 21 Окт. 2014, 11:12 »

  спасибо всем похвалившим!!!
Babushka
« Ответ #17 25 Окт. 2014, 13:24 »

Lerele, какая красота! Пойду-ка я билет в Баварию куплю...
Lerele
« Ответ #18 25 Окт. 2014, 13:33 »

Цитата: Babushka от 25 Окт. 2014, 13:24
Lerele, какая красота! Пойду-ка я билет в Баварию куплю...
Знаешь, как то погода поменялась, а при плохой погоде там не так будет, мы как то в Мюнхен в дождь со снегом попали, исплевались. Хотя там есть  то посмотреть и поделать, а мы ели всю дорогу, поешь, победишь по холодку, нырнуть в ближайшую кафешку.
Так что теперь или в вайнахт, или весну ждать.
Babushka
« Ответ #19 25 Окт. 2014, 14:22 »

Хочу до Рождества, в Гармиш...
[1] 2 Вперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

17:19

17:19

17:19

17:18

17:17

17:17

17:16

17:12

17:11

17:11

17:11

17:10

17:08

17:04

16:59

16:58

16:54

16:52

16:49

16:46

16:45

16:37

16:37

16:37

16:33

16:33

16:33

16:31

16:30

16:25

16:20

16:12

16:10

16:09

16:08

16:08

16:06

16:03

16:03

16:00

15:59

15:55

15:51

15:44
VK