Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мясные блюда Тема: Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1)
 [1] 2 Вперед >

Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1)

Избранное
Lerele
20 Окт. 2014, 19:19

Bierbratl - мясо в пиве,  или Маленькое путешествие в Баварию (1)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Bierbratl - мясо в пиве,  или Маленькое путешествие в Баварию (1) Bierbratl - мясо в пиве,  или Маленькое путешествие в Баварию (1)

Ингредиенты

Свинина1кг
Лук
Лук порей
Морковь
Корень петрушки
Соль, перец, паприка
Морковь
Мед
Пиво0,5

Способ приготовления

  • Ура!! Каникулы!!!!
  • Погода у нас просто шикарная и как то так сложилось, что мы спонтанно сели и поехали в Баварию на ферму Bauernhof поближе к горам.
  • Надо сказать, что такой отдых очень популярен в Германии, дышишь свежим воздухом, наслаждаешься прогулками, проникаешься духом деревенской глубинки.  Для детей прекрасная возможность посмотреть на фермерскую жизнь и даже кое в чем принять участие.
  • И еще мне подумалось, что это прекрасная возможность показать маленькую часть немецкой кухни, простой, но вкусной.
  • Я покажу, что мы ели, и повторю эти рецепты, но уже дома.  Итак, начинаем.
  • Дорога, дорога..поля, леса, и скоро начнутся горы..
  • Bierbratl - мясо в пиве,  или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • И тут мы все резко проголодались, свернули с дороги  и вот первая кулинарная остановка. Miesbach
  • Bierbratl - мясо в пиве,  или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • Нашли маленький ресторанчик
  • Bierbratl - мясо в пиве,  или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • Заказали. И сегодня я покажу, что же частично было в меню, итак, трам парам.. Bierbratl
  • Bierbratl - мясо в пиве,  или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • Дома я нашла рецепт и сделала это вкуснейшее блюдо.
  • Берем свинину, моем, обсушиваем, солим, перчим и обжариваем на топленом масле до образования румяной корочки.
  • Bierbratl - мясо в пиве,  или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • [/url[url=https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/20141020_122433.jpg]Bierbratl - мясо в пиве,  или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • Вынимаем мясо и на этой же сковородке чуть обжариваем лук. Перекладываем в кастрюлю, в которой будем дальше готовить мясо.
  • Кладем остальные овощи, сверху кладем мясо, заливаем пивом.
  • Bierbratl - мясо в пиве,  или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • В пиво можно добавить чайную ложечку меда.
  • Bierbratl - мясо в пиве,  или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • Ставим кастрюлю в духовку на 160°  и 2-2 1/2 часа.
  • Я в таких случаях, когда надо долго томить мясо, беру медленноварку на режим Хай на 3 или 4 часа.
  • Подаем с кнедлями , или картошкой, или рисом.
  • Bierbratl - мясо в пиве,  или Маленькое путешествие в Баварию (1)
  • Мясо удалось, очень сочно, насыщенный вкус, не хуже, чем в ресторанчике.
  • Единственное, я не люблю подливу, поэтому  это моя порция, когда муж пришел с работы, он ел с подливой, но там уже не было возможности фотографировать.
  • Все, продолжение следует...

               

               
nar-din
20 Окт. 2014, 19:33

Мясо - это замечательно! И еще такими кусками! Но больше всего понравились
Цитата: Lerele от 20 Окт. 2014, 19:19
Дорога, дорога..поля, леса, и  горы..
А мы, по колено в снегу  хорошо, хоть мясо есть.
Lerele
20 Окт. 2014, 19:38

У нас осень только начинается Такие денечки стояли, класс!! Солнце, даже жарко.
олеся26
20 Окт. 2014, 19:47

Путешествие чудесное! Спасибо Рецепт в закладки, но не надолго!!! Жду вторую часть
Lerele
20 Окт. 2014, 20:00

олеся26, будет, будет, только это съедим когда
tuskarora
20 Окт. 2014, 20:09

Оччень аппетитно. Эх, пивка бы!
Радость
20 Окт. 2014, 20:11

Lerele,  чудесно оформленный рецепт путешественника
По поводу самого рецепта - мясо готовится сразу порционно? Потому что на фото в ресторане кусок мяса явно отрезан от приготовленного куска или это просто одна порция разрезана на два куска на тарелке?
И еще, подскажи, какая температура в медленноварке на режиме Хай?
Lerele
20 Окт. 2014, 20:16

Радость, в ресторане большим куском видимо готовили, но я нашла рецепт, там порционно.
Елки, я не помню, где то в теме медлееннок писала, я мерила, если найду, напишу.
Lerele
20 Окт. 2014, 20:22

97 град. нашла.
Радость
20 Окт. 2014, 20:27

Цитата: Lerele от 20 Окт. 2014, 20:22
97 град. нашла.

Спасибо огромное
Rada-dms
21 Окт. 2014, 00:14

Здорово! Обожаю путешествия ! И мясо в пиве ! Обязательно  приготовлю и по аутентичному рецепту ! Спасибо!!!
Lerele
21 Окт. 2014, 00:51

Получилось очень вкусно!! Мой балованный муж  сказал, что у меня вкуснее получилось, чем мы там ели.
И я первый раз столько пива лила, думала привкус будет, но нет, в соусе нотка вроде как есть, но очень слабая, зато мяско прям тает.
Rada-dms
21 Окт. 2014, 00:54

Lerele, мы раньше жарили мясо в пиве путем выпаривания и подливания,практически выпаривалась с мясом почти целая бутылка,  и тоже не было горечи ! Я соскучилась по этому мясо, а тут твой рецепт и напомнил !да еще в овощами! а пиво темное или светлое?
Lerele
21 Окт. 2014, 01:01

По рецепту темное, но дома завалялась банка светлого. Так что у меня со светлым.
Я добавляла раньше, но немного, а тут почти все вылила. Пару раз глотнула только
Хотя я пиво не пью, да и вообще не пью.
Помните, когда Горбачев правил, все с алкоголизмом боролись?? Так я в общество это, трезвости что ли, вступила, а не вышла до сих пор,  следую заветам
Алёнка212
21 Окт. 2014, 10:11

Вот это рецепт! И с экскурсией. Спасибо огромное! Берём на вооружение.
Матильда_81
21 Окт. 2014, 10:27

Lerele, спасибо большое за интересный и прекрасный рецепт!
Lerele
21 Окт. 2014, 11:12

  спасибо всем похвалившим!!!
Babushka
25 Окт. 2014, 13:24

Lerele, какая красота! Пойду-ка я билет в Баварию куплю...
Lerele
25 Окт. 2014, 13:33

Цитата: Babushka от 25 Окт. 2014, 13:24
Lerele, какая красота! Пойду-ка я билет в Баварию куплю...
Знаешь, как то погода поменялась, а при плохой погоде там не так будет, мы как то в Мюнхен в дождь со снегом попали, исплевались. Хотя там есть  то посмотреть и поделать, а мы ели всю дорогу, поешь, победишь по холодку, нырнуть в ближайшую кафешку.
Так что теперь или в вайнахт, или весну ждать.
Babushka
25 Окт. 2014, 14:22

Хочу до Рождества, в Гармиш...
 [1] 2 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

03:24

03:14

03:10

03:03

02:46

02:41

02:23

02:15

02:13

01:58

01:52

01:43

01:36

01:32

01:29

01:28

01:20

01:20

01:18

01:11

01:02

00:59

00:58

00:56

00:32

00:19

00:17

00:17

00:16

00:16

00:13

00:03

23:55

23:53

23:43

23:41

23:35

23:30

23:15

23:15

23:09

23:01

22:53

22:50

22:49

22:49

22:29

22:25

22:23

22:20