Швабский рулет

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Швабский рулет

Ингредиенты

Тонкие шницели из говядины
4 шт
Соль
Молотый черный перец
Горчица
1 ст. л
Ветчина
4 кусочка
Яйца крутые
4 шт
Морковь
2 шт
Маленький корень сельдерея
1 шт
Лук зеленый
Вино белое
50 мл
Бульон
15-200 мл
Мука
2-3 ст. л
Сливки
60 мл

Способ приготовления

 Шницели слегка отбить.
 Посолить, поперчить и намазать горчицей.
 На каждый шницель положить кусочек ветчины и яйцо.
 Шницели свернуть и перевязать нитками.
 Овощи почистить и порезать некрупно.
 В сковороде разогреть масло и обжарить рулеты со всех сторон.
 Переложить в форму для запекания.
 В сковороду, где обжаривались рулеты, налить вино и бульон. Добавить овощи.
 Муку размешать в сливках и вылить в овощи.
 Довести до кипения и вылить в форму со шницелями.
 Поставить в разогретую (200 гр) духовку, закрыть крышкой и тушить примерно 30-40 минут.
 Удалить нитки, разрезать каждый рулет на 2 или 3 части.
 К соусу, если необходимо, добавить соль и перец и подать с рулетами.

Примечание

Я делала рулеты в духовке, но в следующий раз хочу попробовать сделать их в с/в STEBA.
Швабский рулет

Рецепты с похожими ингредиентами


celfh
Очень красивый и солнечный рецепт!

Ludmil_a
Спасибо, Татьяна! Осенью хочется ярких красок.

Сливочная
Красиво! Читаю в рецепте» маленький корень сельдерея.» а вижу стебли (черешки) сельдерея.

Ludmil_a
Алевтина, это я уже от себя в гарнир положила. Чтобы овощей было побольше.



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Постные блюда

Новое