ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ОТ ROMMELSBACHER «ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ»
Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Сладкие пироги, чизкейки, коврижки  |  Тема: Kleckselkuchen - тарт творожный с маком
[1]

Kleckselkuchen - тарт творожный с маком

Избранное
nar-din
« 13 Окт. 2014, 14:35 »
Печать рецепта

Kleckselkuchen - тарт творожный с маком

Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Kleckselkuchen - тарт творожный с маком

Ингредиенты

сливочное масло150 г
сахар60 г
мука200 г
какао30 г
миндальная мука50 г
желток1 шт.
сольщепотка
Начинка:
мак100 г
сахар50 г + 50 г
творог200 г
яйца1 + 1 шт.
крахмал1 + 1 ст.л.
марципан50 г
ваниль
вишнядля украшения
фисташки для украшения

Способ приготовления

  • Песочное тесто:
  • Смешать муку с какао  и солью. Взбить сливочное масло с сахаром. Соединить с мукой, добавить желток. Замесить гладкое тесто. Убрать на 1 час в холодильник. Раскатать тесто толщиной 0,5 см выложить в форму. Положить сверху пекарскую бумагу и любой груз (горох, фасоль и т.д.). Выпекать при 190 град. 10 мин. Убрать груз.
  • Начинка:
  • Залить мак горячей водой на 1 час. Процедить. Перемолоть с сахаром в блендере. Добавить яйцо и крахмал.
  • Творог смешать с сахаром, яйцами и крахмалом. Добавить ваниль.
  • Выложить в песочную основу -  сначала полоску мака, затем полоску творога и так далее.
  • Положить вишню и натереть марципан. Украсить фисташками.
  • Выпекать при 180 град. 20 минут.
  • Приятного аппетита.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/101711/2~3.jpg
    Kleckselkuchen - тарт творожный с маком

               

               

Хлебопечки по выгодной цене с доставкой на дом

dopleta
« Ответ #1 13 Окт. 2014, 14:40 »

Элла, я просто цепенею перед Вашими фото ! Безусловно, и рецепты великолепны, но фото - это полный восторг ! Спасибо за доставляемое удовольствие !
nar-din
« Ответ #2 13 Окт. 2014, 14:42 »

dopleta, Лариса, спасибо! Когда вам приятно - то и мне приятно! Можно на ТЫ!
Танюля
« Ответ #3 13 Окт. 2014, 17:07 »

Даааа, я то же в восторге от фото!!!Элла, браво!!! Трудно поверить, что вы не профессионал, а любитель.
nar-din
« Ответ #4 13 Окт. 2014, 17:46 »

Танюля,
Цитата: Танюля от 13 Окт. 2014, 17:07
Трудно поверить, что вы не профессионал, а любитель
Мамой клянюсь  Спасибо!
zabosan
« Ответ #5 12 Дек. 2014, 23:25 »

nar-din,
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

05:00

04:25

04:21

03:50

03:49

03:41

03:40

03:26

03:01

02:57

02:54

02:54

02:41

02:26

02:16

01:42

01:34

01:24

01:22

01:22

01:20

01:08

01:05

00:44

00:43

00:37

00:36

00:28

00:27

00:23

00:23

00:23

00:20

00:09

00:08

00:07

00:05

00:03

00:02

00:00

23:59

23:55

23:40

23:39

23:35

23:30

23:26

23:21

23:19

23:15
VK