Хлеб подовый и формовой - в чем различия?
Татьяна444
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Выпечка с паром в духовке 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Прошу критики Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Заварные способы приготовления пшеничного теста Как испечь багет в духовке? Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Количество муки и воды в граненом стакане Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
Постные блюда
ЗапеканкиСалатыДесертыВыпечкаКондитерские изделияПаштеты Овощные блюда Блюда из зернобобовых Закуски СоусыФруктовые блюдаКексыКаши СмузиКартофельные блюда Первые блюда НапиткиГрибные блюда Макаронные и мучные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки