Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Первые блюда  |  Тема: Австрийский чечевичный суп
[1]

Австрийский чечевичный суп

Избранное
Пулисян
« 11 Окт. 2014, 15:56 »
Печать рецепта

Австрийский чечевичный суп

Категория: Первые блюда
Кухня: австрийская

Австрийский чечевичный суп

Ингредиенты

Бекон150 г
Сосиски мюнхенские250 г
Куриная грудка копченая1 шт
Лук репчатый1 шт
Лук-порей0,5 шт
Морковь1 шт
Чечевица зеленая200 г
Мука1 ст.л. с горкой
Уксус яблочный2 ст.л.
Водаоколо 3 л

Способ приготовления

  • 1. Чечевицу промыть, залить водой, проварить 10 мин после кипения.
  • 2. Морковь нарезать соломкой и добавить к чечевице. Я добавила также 3 небольших картофелины (по рецепту нет, но домашним так больше нравится).
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/102911/IMG_2258.JPG
    Австрийский чечевичный суп
    http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/102911/IMG_2259.JPG
    Австрийский чечевичный суп
  • 3. Мясную группу я меняла. Поэтому готовила несколько иначе. Я растопила сало, вынула шкварки.
  • 4. Поджарила на этом жире мелко нарезанный репчатый лук и лук-порей колечками (жарить до мягкости). Затем добавить муку и несколько половников овощного бульона, размешать, чтобы не было комочков, добавить уксус. Всю смесь вылить в кастрюлю.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/102911/IMG_2260.JPG
    Австрийский чечевичный суп
    http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/102911/IMG_2261.JPG
    Австрийский чечевичный суп
    http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/102911/IMG_2263.JPG
    Австрийский чечевичный суп
  • 5. Вместо копченой грудки взяла домашнюю копченую свинину (150 г) и колбаски домашние (250 г). Свинину порезала крупными ломтиками, колбаски колечками. Добавила в суп, довела до кипения и выключила.
  • 6. Автор рецепта готовила таким образом (учитывая ее мясной набор). Половину бекона отваривала с чечевицей, половину поджаривала и клала с конце. На выделившемся жире жарила лук. Куриная грудка также изначально варилась для бульона, в конце нарезалась и добавлялась в суп. Сосиски добавлялись в конце.
  • 7. Подавать к столу с зеленью.
  • http://www.hlebopechka.ru/forum/result-photo/396135.jpg
    Австрийский чечевичный суп

               

Блюдо рассчитано на

3,5 л

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

плита

Примечание

Очень сытный мясной супчик, приятное сочетание мяса и чечевицы!
Источник - http://www.povarenok.ru/recipes/show/67925/

               

Сотни тысяч книг любой тематики

[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

20:07

20:06

20:06

20:06

20:04

20:03

20:03

20:02

20:02

20:02

20:01

20:01

20:00

19:59

19:59

19:55

19:54

19:53

19:53

19:53

19:51

19:51

19:50

19:48

19:48

19:48

19:48

19:45

19:44

19:44

19:41

19:38

19:33

19:32

19:32

19:30

19:30

19:28

19:25

19:25

19:24

19:24

19:22
VK