Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten)
Ludmil_a
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Schweinshaxe (жареная свиная нога по-баварски) Мититеи на гратаре Смаженина по-гуцульски Оши Бехи (утка с индюшкой) Грёстль (Grоеstl) Матросское мясо из Бремена Bremer Matrosenfleisch (Bundeslaende - Bremen) Фламандское рагу (+видео) Жареная груша Мясо по-индийски с кус-кусом и специями
Постные блюда
Кондитерские изделияКаши Овощные блюда Фруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда Закуски КексыБлюда из зернобобовых СмузиНапиткиЗапеканкиГрибные блюда ДесертыПервые блюда ВыпечкаСалатыПаштеты Картофельные блюда Соусы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте