Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Блюда из круп и бобовых Тема: Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
 [1]

Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)

Избранное
NataliARH
09 Окт. 2014, 08:21

Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)

Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: немецкая

Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки) Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)

Ингредиенты

Крупа манная3 ст.л.
Бульон(мясной или овощной)1 л.
Масло сливочное для жарки~50 гр
Специи:
перецпо вкусу
травыпо вкусу
сольпо вкусу
морковь/лук/сельдерейпо вкусу
для сладкого варианта:
орехипо вкусу
сухофруктыпо вкусу
сахарпо вкусу
мускатный орех молотыйпо вкусу

Способ приготовления

  • Geröstete Grießsuppe(правильное название в заголовке рецепта написать не возможно). Суп из обжаренной манной крупы имеет ореховый, слегка сладковатый привкус. Многим он нравится, особенно тем, кто не любит манную кашу в обычном виде. Можно приготовить не в жидком виде, а в густом, т.е.  кашей с ореховым вкусом.
  • Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
  • Растопить сливочное масло и обжарить крупу до коричневого цвета, чем темнее обжарка-тем насыщенней ореховый вкус, но не пережарьте. Осторожно добавить бульон, закипятить и варить на медленном огне 15минут, приправить по вкусу. Для подачи дополнительно сливочное масло или сметану.
  • Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)

               

Блюдо рассчитано на

Время приготовления:

20мин

Программа приготовления:

плита

               
olgea
09 Окт. 2014, 08:47

У вас он более насыщенного цвета получился, я меньше обжаривала когда выставляла рецепт, так как делала маленькой доче. Этот супик вошел в наш рацион.
NataliARH
09 Окт. 2014, 08:52

Оля, простите, не увидела вашего рецепта, искала как "суп из манки", счас подумала и написала в поисковике манный суп, нашла! удалить наверное надо!

я начала участвовать 28сентября, ваш рецепт от 23-го, и я не додумалась изучить конкурсные работы, только поиковиком пользовалась!
olgea
09 Окт. 2014, 10:10

Я также, тут не просмотрела что девочки наготовили и сделала, села выставлять рецепты, а они уже есть.  Но зато хоть попробовали новые блюда. 
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

19:59

19:58

19:58

19:57

19:52

19:51

19:50

19:50

19:48

19:43

19:36

19:34

19:32

19:30

19:25

19:22

19:21

19:20

19:18

19:17

19:15

19:14

19:14

19:09

19:09

19:09

18:52

18:50

18:39

18:35

18:27

18:27

18:24

18:19

18:14

18:10

18:09

18:06

17:57

17:55

17:43

17:40

17:27

17:25

17:15

17:03

17:02

16:55

16:52
VK