Говядина в сырном соусе

Категория: Мясные блюда
Говядина в сырном соусе

Ингредиенты

Говядина
500 гр.
Сыр плавленный для супа "Карат" с луком
4 шт. - 360 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Фасоль белая консервированная в томатном соусе (вместе с соусом)
300 гр.
Вода
300 гр.
Соль, специи
по вкусу

Способ приготовления

 Мясо нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать. Сыр порезать крупными кусками, что бы он быстрее растворился.
 Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, в том числе фасоль вместе с томатным соусом. Добавить воду, посолить, поперчить, перемешать.
 Выбрать программу "тушение", установить время приготовление 1 час 20 минут. Во время приготовления, пару раз перемешать.
 Идеальным гарниром, на мой вкус, является картофельное пюре, в компании которого и заснято данное блюдо. Но вообще блюдо достаточно универсальное и сочетабельное. А главное - потрясающе вкусное! Приятного аппетита!

Программа: тушение
Говядина в сырном соусе

Рецепты с похожими ингредиентами


Sindi
Мммм, наверное очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Ло_Ив
Sindi, попробуйте! не пожалеете)

TATbRHA
Готовила по принципу пиццы - из того, что было... Плавленный сыр был подкопчённый, и того мало. Поэтому в кастрюлю пошёл также и обычный ферментный сыр, который так и остался кусочками. Морковку положила только одну, потому что не очень люблю морковку. Фасоль оказалась не белой, а красной, и не в томатном соусе, а натуральная, поэтому добавила один помидор. Фасоль «вписалась» идеально, о гарнире речи не шло. Жидкости, на мой взгляд, для второго блюда многовато, но, поскольку я сейчас дОма одна и практически не готовлю, для меня как раз получилось удачно: и первое, и второе в одной тарелке.
Вкусно очень!!
Рецепт этот положу поближе, потому что вкусно, потому что легко и быстро.
Большое спасибо, это у Вас удачная придумка!

Ло_Ив
TATbRHA, во! у меня этот рецепт тоже был по мотивам рецепта из книги, но по принципу «из того, что было»)))) в итоге то, что получилось, мне понравилось больше, чем то, что было когда то в изначальном рецепте.
а ферментный сыр это как?

Тришка
Ольга, спасибо за рецепт!
Подтверждаю, это очень вкусно и незаморочно!
Все закинул и забыл, буду повторять, и не раз.

Ло_Ив
Тришка,



Рецепты в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Постные блюда

Новое