Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Рыбные блюда  |  Тема: Eingelegte Bratheringe (жареная маринованная сельдь)
[1]

Eingelegte Bratheringe (жареная маринованная сельдь)

Избранное
olgea
« 02 Окт. 2014, 06:40 »
Печать рецепта

Eingelegte Bratheringe (жареная маринованная сельдь)

Категория: Рыбные блюда
Кухня: немецкая

Eingelegte Bratheringe (жареная маринованная сельдь)

Ингредиенты

Сельдь свежая3 шт
соль, перец
мука для обваливания
Уксус500 мл
бульон говяжий обезжиренный500 мл
сахар200 грамм
лук репчатый300 грамм
перец, горчица по вкусу

Способ приготовления

  • Первым варим маринад, уксус и бульон довести до кипения, добавить сахар и специи без лука. Через 10 минут добавить тонко нарезанный лук, довести до кипения еще раз, и пусть он проварится еще 5 минут. Оставить маринад остужаться.
  • http://s014.radikal.ru/i327/1410/e8/8d0113fb9cb3.jpg
    Eingelegte Bratheringe (жареная маринованная сельдь)
    Сельдь промываем и натираем внутри и снаружи солью и перцем
    http://s019.radikal.ru/i643/1410/1c/4872a7621dae.jpg
    Eingelegte Bratheringe (жареная маринованная сельдь)
    Обваливаем хорошо в муке
    http://s016.radikal.ru/i336/1410/d2/6972bdceb4bf.jpg
    Eingelegte Bratheringe (жареная маринованная сельдь)
    Жарим нашу рыбку до золотистой корочки. Если много впитается жира, то выложить на салфетку, пусть лишнее масло впитается.
  • http://s019.radikal.ru/i643/1410/38/595e70a07d54.jpg
    Eingelegte Bratheringe (жареная маринованная сельдь)
  • Покрываем рыбку маринадом и убираем на 4 дня в холод.
  • Пробу буду снимать через 3 дня. Даже не представляю какой получится вкус.  Обязательно напишу.

               

               

Учебная литература для всех возрастов

Никуся
« Ответ #1 02 Окт. 2014, 07:13 »

Ага, а мы подождем!  . По моему должно быть вкусно, рыба не может быть не вкусно!
olgea
« Ответ #2 02 Окт. 2014, 07:59 »

 Илона. Спасибо.
Рома
« Ответ #3 02 Окт. 2014, 08:44 »


Где-то есть у меня рецепт жареной сельди...на любителя оказался
Буду ждать ваш вариант жареной соленой сельди, что получится
колобашка
« Ответ #4 02 Окт. 2014, 13:04 »

Где б еще ее взять, свежую сельдь?
Едала летом в Крыму, это очень вкусно.
olgea
« Ответ #5 05 Окт. 2014, 11:41 »

Девочки, добрый день. Попробовала я рыбу. Как описать? Во первых мясо разваливается. Если бы был еще копченый  привкус, можно было бы немного сравнить ее с рыбой горячего копчения.. во вторых она сладкая, даже такое количество укуса не смогло убрать сладость. Я сама нюхачка, и поэтому я чувствовала как запах жареное рыбы пытается побороть запах укуса, либо наоборот, но смысл в том, что эти запахи не пемешиваются и я чувствую то один , другой и как то вообще не понятно, какие она должна пахнут. Очень своеобразное блюдо. Вдруг может кому то придется по вкусу.
olgea
« Ответ #6 08 Окт. 2014, 05:26 »

http://s017.radikal.ru/i415/1410/74/ac12b792e202.jpg
Eingelegte Bratheringe (жареная маринованная сельдь)

 вот она.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

17:21

17:19

17:19

17:19

17:18

17:17

17:17

17:16

17:12

17:11

17:11

17:10

17:08

17:04

16:59

16:58

16:54

16:52

16:49

16:46

16:45

16:37

16:37

16:37

16:33

16:33

16:33

16:31

16:30

16:25

16:20

16:12

16:10

16:09

16:08

16:08

16:06

16:03

16:03

16:00

15:59

15:55

15:51

15:44
VK