Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Сладкие пироги, чизкейки, коврижки Тема: Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
 [1] 2 3 Вперед >

Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии

Избранное
Lerele
29 Сен. 2014, 19:01

Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии

Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая

Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии

Ингредиенты

Мука200гр
Сахар75гр
Масло65гр
Разрыхлитель1/2 пачки
Яйцо1
Творожная заливка
Творог750гр
Сахар180гр
Масло100гр
Яйца3
Ванильный сахар1
Молоко200гр
Пудинг ванильный1п

Способ приготовления

  • Один из самых популярных пирогов в Германии это кезекухен. Он есть во всех булочных, магазинах, закусочных, кафе, то есть практически везде.
  • Нежный, тающий во рту, и совершенно легкий в приготовлении.
  • Существует множество рецептов этого легкого пирога.
  • Я уже давала раньше один рецепт такого пирога в мультиварке (рецепт внизу), а сегодня рецепт из Баварии.
  • Все ингредиенты для теста смешиваем в дозе, поставим ненадолго в холодильник.
  • Пока тесто отдыхает, готовим заливку, все смешиваем. Масло по рецепту было подсолнечное, но я взяла сливочное масло, подтопило его.
  • Заливка получается жидкая, не пугайтесь, так и должно быть.
  • Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
    Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
  • Теперь растягиваем тесто в форму, делаем бортики
  • Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
    Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
  • Выливаем заливку
  • Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
    Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
  • Духовка 175*, печем около часа, можно оставить остывать в приоткрытой духовке.
  • Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
    Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
  • Пирог получается замечательный, вкусный, легкий, творожный!!!
  • Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
    Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии

               

               
notglass
29 Сен. 2014, 19:54

Вот это для меня! Я творожную выпечку готова есть на завтрак, обед и ужин.  Беру в закладки на ближайшие выходные.
Lerele
29 Сен. 2014, 20:29

На здоровъе!! Это и правда очень вкусно. Тот, что в мульте делала поплотнее, немного потворожнее вкус, а из Баварии понежнее, повоздушнее. Но оба вкусные.
Rada-dms
29 Сен. 2014, 20:50

Вот ждала этот рецепт!! Спасибо!!! Нежность начинки просто умопомрачительная, судя по фото!
tuskarora
29 Сен. 2014, 20:59

И это хочу.... Я уже вся исхотелась. Да чтож это творится. Придется за творогом завтра бежать.
Lerele
29 Сен. 2014, 21:02

Только вот творог крупинками, как у вас, наверное, надо перетирать. У нас то паста творожная, поэтому такое однородное содержание.
Что то мне в голову вдруг пришло.
А на вкус не пожалееете, если сделаете,  это вкусно. И делать совсем просто и быстро.
tuskarora
29 Сен. 2014, 21:22

Я творог беру только домашний, а он жирненький и легко протирается через сито. А потом блендерком и усе!
Lerele
29 Сен. 2014, 21:29

tuskarora, Да, так тоже можно , блендером быстро. И у вас на Украине такой вкусный творог, да и вообще молочные продукты. Давно была, до сих пор помню.
notglass
29 Сен. 2014, 21:32

А я по такому случаю сделаю домашний творог. Как раз молочница в четверг молоко привезет.  Такой нежный и густой.
GuGu
29 Сен. 2014, 21:34

Lerele, спасибо за рецепт! Думаю творог подойдёт "Останкинский " в тубе и попробую испечь в Принцесс.
supermam
29 Сен. 2014, 21:38

А пудинг ванильный чем можно заменить? У нас такого не видела
Lerele
29 Сен. 2014, 21:43

Пудинг можно заменить двумя ложками крахмала с сухим молоком.
В рецепте предыдущем viksvik так и делала и написала, что хорошо получается.
Lerele
29 Сен. 2014, 21:44

GuGu,  только, пож, напиши как получится, потому что если хорошо, все таки куплю принцессу
Габи
29 Сен. 2014, 21:47

Лерелеечка, вот тебе то, как повезло с конкурсом   или это все таки  нам всем  повезло, что ты нам настоящие немецкие рецепты приносишь .
Именно такой рецептик у меня прям в голове крутился на выходных, но было лениво искать, а ты вот взяла и выставила, то что я хотела - телепатия однако, о . В закладки, однозначно.
GuGu
29 Сен. 2014, 21:54

Обязательно отпишусь  
Lerele
29 Сен. 2014, 21:57

Габи,  спасибо за похвалу!!!  
Мне и правда повезло, ничего придумывать не надо, все как то постепенно прописалось в наш ежедневный рацион. Все, что у меня выставлено, это рутинные блюда, то, что каждый дегь на столе, ну не каждый, а по очереди
Габи
29 Сен. 2014, 22:03

Так я это и имела в виду.
Mirabel
29 Сен. 2014, 22:44

Я пекла такой пирог.Он действительно,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Lerele
29 Сен. 2014, 22:50

Mirabel, ДА!!!!!
Lisichkalal
30 Сен. 2014, 01:34

Lerele, а как называется творог в германии, из которого готовится этот пирог?
 [1] 2 3 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

08:34

08:33

08:31

08:30

08:26

08:17

08:16

08:02

07:52

07:48

07:46

07:43

07:37

07:24

07:08

07:07

07:04

06:48

06:42

06:39

06:37

06:35

06:31

06:31

06:13

05:59

04:04

02:31

01:59

01:58

01:57

01:27

01:12

01:06

01:01

00:56

00:54

00:51

00:48

00:37

00:31

00:23

00:22

23:55

23:47

23:43

23:24

23:17

23:02

22:58
VK