Weisswurst (белые баварские колбаски)
notglass
Рецепты в разделе «Домашняя колбаса»
Колбаски "Охотничьи" (из мяса лося) Ливерная колбаса из субпродуктов и гречки "Кашанка" Колбаса куриная (методом мокрого посола) Домашняя ливерная колбаса "Особая" Колбаса на бутерброд свино-говяжья Колбаса свиная 100% рубленная (ветчинница Tescoma) Буженина с кориандром Колбаса ливерная (печеночная: от англ. liver- "печень") Колбаса домашняя запеченная "Пикантная"
Постные блюда
Картофельные блюда КексыКаши Паштеты СалатыОвощные блюда СмузиНапиткиДесертыКондитерские изделияСоусыБлюда из зернобобовых Закуски Грибные блюда Макаронные и мучные блюда Первые блюда Фруктовые блюдаВыпечкаЗапеканки
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте