Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА Пироги, тарты, хачапури, самса, хот-доги, калитки Тема: Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
 [1]

Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Избранное
olgea
26 Сен. 2014, 20:59

Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Австрийский штрудель с капустой и ветчиной Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Ингредиенты

слоеное тесто1 уп
капуста белокочаная700 гр
Ветчина200 гр
Оливковое масло2 ст л
лук1 шт
Сахар2 ст л
бульон150 мл
Уксус1 ст л
Соль, перец

Способ приготовления

  • Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Нарезаем капусту и лук тоненькими полосками, ветчину кубиками
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Разогреваем масло и поджариваем лук, затем добавляем сахар, бекон, капусту и нова обжариваем, добавляем бульон, уксус, соль, перец и кипятим. Я поставила в скороварку на режим овощи 5 минут давление 0,7
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Пока капуста готовится тонко раскатаем тесто.
  • Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    После окончания программы осталось много жидкости, её нужно выпарить.
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Как только жидкости не осталось, перекладываем с тарелку и остужаем
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    раскладываем начинку на тесте
  • Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    скручиваем рулетом, выпекаем 20 минут
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Достаем когда становится красивого цвета
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Разрезаем на кусочки и подаем со сметаной.
  • Очень вкусно. Приятного всем аппетита

               

Время приготовления:

60 минут

               
lisa567
27 Сен. 2014, 08:44

Оля, интересный и простой рецепт.    А вес теста в упаковке какой?
echeva
27 Сен. 2014, 12:27

слоеное бездрожжевое или слоеное дрожжевое? уточните, пожалуйста
olgea
29 Сен. 2014, 04:49

Девочки, спасибо. Тесто брала слоеное бездрожжевое, вес в упаковка 500 грамм.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

19:49

19:44

19:39

19:34

19:31

19:29

19:26

19:25

19:23

19:19

19:18

19:17

19:15

19:12

19:12

19:10

19:09

19:07

19:06

19:03

19:02

19:01

18:58

18:53

18:39

18:33

18:27

18:23

18:19

18:08

17:58

17:55

17:53

17:48

17:48

17:41

17:31

17:26

17:24

17:18

17:13

17:10

16:58

16:50

16:22

16:13

16:08

15:59

15:59

15:53
VK