ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ОТ ROMMELSBACHER «ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ»
Форум Хлебопечка.ру  |  ВЫПЕЧКА  |  Пироги, тарты, хачапури, самса, хот-доги, калитки  |  Тема: Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
[1]

Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Избранное
olgea
« 26 Сен. 2014, 20:59 »
Печать рецепта

Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Ингредиенты

слоеное тесто1 уп
капуста белокочаная700 гр
Ветчина200 гр
Оливковое масло2 ст л
лук1 шт
Сахар2 ст л
бульон150 мл
Уксус1 ст л
Соль, перец

Способ приготовления

  • http://s012.radikal.ru/i320/1409/81/972f7b437f0f.jpg
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Нарезаем капусту и лук тоненькими полосками, ветчину кубиками
    http://s020.radikal.ru/i705/1409/07/49436bb0ab00.jpg
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Разогреваем масло и поджариваем лук, затем добавляем сахар, бекон, капусту и нова обжариваем, добавляем бульон, уксус, соль, перец и кипятим. Я поставила в скороварку на режим овощи 5 минут давление 0,7
    http://s019.radikal.ru/i625/1409/26/3ab56592ad5c.jpg
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Пока капуста готовится тонко раскатаем тесто.
  • http://s04.radikal.ru/i177/1409/bb/a18aaf2b81be.jpg
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    После окончания программы осталось много жидкости, её нужно выпарить.
    http://s012.radikal.ru/i319/1409/43/f64782c01610.jpg
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Как только жидкости не осталось, перекладываем с тарелку и остужаем
    http://s017.radikal.ru/i417/1409/cb/96b143f53dba.jpg
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    раскладываем начинку на тесте
  • http://s017.radikal.ru/i409/1409/26/cfe3daaa58ab.jpg
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    скручиваем рулетом, выпекаем 20 минут
    http://s020.radikal.ru/i723/1409/c6/b2585a12ac15.jpg
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Достаем когда становится красивого цвета
    http://s015.radikal.ru/i331/1409/bf/468e8912d182.jpg
    Австрийский штрудель с капустой и ветчиной
    Разрезаем на кусочки и подаем со сметаной.
  • Очень вкусно. Приятного всем аппетита

               

Время приготовления:

60 минут

               

Бронируйте отели дешево

lisa567
« Ответ #1 27 Сен. 2014, 08:44 »

Оля, интересный и простой рецепт.    А вес теста в упаковке какой?
echeva
« Ответ #2 27 Сен. 2014, 12:27 »

слоеное бездрожжевое или слоеное дрожжевое? уточните, пожалуйста
olgea
« Ответ #3 29 Сен. 2014, 04:49 »

Девочки, спасибо. Тесто брала слоеное бездрожжевое, вес в упаковка 500 грамм.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

11:42

11:41

11:40

11:40

11:37

11:35

11:33

11:31

11:30

11:30

11:29

11:29

11:25

11:18

11:15

11:13

11:12

11:04

11:03

11:01

11:01

11:01

10:55

10:51

10:45

10:45

10:45

10:44

10:43

10:40

10:32

10:27

10:23

10:22

10:20

10:09

10:07

10:03

09:59

09:53

09:41

09:29

09:28

09:23

09:23

09:18

09:14

09:14

09:09

09:03
VK