Баварский колбасный салат

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: немецкая
Баварский колбасный салат

Ингредиенты

Молочная колбаса
300 гр
Лук репчатый
1
Масло оливковое
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Уксус столовый
2 столовых ложки
Вода
1 Столовая ложка
Соль, перец

Способ приготовления

 
Сделаем сначала маринад из воды, горчицы, масла и уксуса.
 


 
Лук режем тонкими кольцами или полукольцами, колбасу ломтиками.

 Заправляем колбасу с луком маринадом и отправляем на холод минимум на 30 минут. Перед подачей на стол добавляем перец и соль, зелень. Очень вкусно с черным хлебом. Колбасу можно порезать и на тонкие полосочки. Я режу ломтиками, так как мы едим её бутербродом, вылавливаем из соуса и на хлебушек. Всем приятного аппетита.

Время приготовления: 10 мин.
Баварский колбасный салат

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте