Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Блюда из мучных изделий и макароны  |  Тема: SemmelKnodel (хлебные кнодели)
[1]

SemmelKnodel (хлебные кнодели)

Избранное
dopleta
« 20 Сен. 2014, 15:29 »
Печать рецепта

SemmelKnodel (хлебные кнодели)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: немецкая

SemmelKnodel (хлебные кнодели)

Ингредиенты

Белый хлеб2-3 ломтика
Молоко100 мл
Яйцо1 шт.
Петрушка4-5 веточек
Лук репч.0,5 шт.
Сл. масло1 ст.л.
Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

  • Хлеб нарезать на небольшие кусочки, залить подогретым молоком и оставить, периодически перемешивая, намокать.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/21211/IMG_35695B15D.jpg
    SemmelKnodel (хлебные кнодели)
  • Лук нарезать очень мелко и обжарить на сливочном масле. Всё соединить и хорошо вымесить массу руками. Вскипятить слегка подсоленную воду, огонь уменьшить и, смачивая руки холодной водой, формировать и опускать в кастрюлю колобки размером с яйцо. Варить на очень слабом огне около 20 минут.
  • Это блюдо можно подавать как в качестве гарнира к мясу, так и отдельно, с капустой и любимым соусом, например, грибным.

               

               

Сотни тысяч книг любой тематики

gala10
« Ответ #1 20 Сен. 2014, 15:37 »

Интересно. Надо будет попробовать сделать.
Лариса, спасибо за рецепт! 
NatalyMur
« Ответ #2 20 Сен. 2014, 15:41 »

dopleta, Мдяяяя... рецепты идут как из рога изобилия- еще один пошел в закладки!
Как все просто, красиво и вкусно! 
Masinen
« Ответ #3 20 Сен. 2014, 16:29 »

А я их ела в австрии. Не могла понять , что це таке и из чего)
Когда мне сказали, то очень удивилась))
Вкусно!
Таня-Фаня
« Ответ #4 20 Сен. 2014, 18:11 »

Красотищщща какая!
Спасибо за вкусный рецепт. Делаю так, только кнодли опускаю в куриный бульон. Получается куриный супчик с шариками.

Теперь попробую подать так, как в рецепте написано. Это новый для меня, уверена, вкуснейший и нежнейший гарнирчик 
ДикаяКошка
« Ответ #5 20 Сен. 2014, 22:18 »

Лариса, какой замечательный рецептов! В записную книжечка унесла 
А ложечки... Ваааще отпад! 
dopleta
« Ответ #6 20 Сен. 2014, 22:27 »

Большое спасибо, девочки ! А я вот расстроилась - забыла перед тем, как снять, соусом их полить . Ну, что уж теперь - съедено всё... вместе с соусом .
Сплюшка
« Ответ #7 21 Сен. 2014, 11:20 »

Лар, а соусом каким? Ты это, хоть и съела, давай с нами делись
Уношу в закладки. Интересно попробовать и просто Спасибо
dopleta
« Ответ #8 21 Сен. 2014, 13:06 »

Ну, я-то полила соусом, который из-под свиной ноги остался - он красивый был, тёмный, густой, было бы на фото красиво... Жалко, поливать стали уже в своих тарелках, картину было уже не восстановить . А если отдельным блюдом подавать, то, повторяю, особенно вкусно с грибным .
Loksa
« Ответ #9 21 Сен. 2014, 15:09 »

  Так в тарелках и надо было тоже фотнуть. Интересно и быстро- спасибо!  чес Слово сделаю такие колобки!
Дальше шопотомХочуЛожкуТакую,дебыГлянуть ? А? и опять эти мордочки поросят- Очень красиво!
dopleta
« Ответ #10 21 Сен. 2014, 15:39 »

Цитата: Loksa от 21 Сен. 2014, 15:09
дебыГлянуть
Оксана, я их тоже, как и поросят, из Европы привезла ...
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

05:34

05:30

05:21

05:19

05:16

05:01

04:40

04:39

04:39

04:21

04:12

04:12

04:01

03:32

03:24

03:20

03:14

03:07

03:03

03:00

02:38

02:19

02:18

02:06

01:16

01:11

01:00

00:50

00:47

00:40

00:34

00:18

00:05

23:50

23:49

23:49

23:39

23:35

23:35

23:34

23:31

23:28

23:15

22:51

22:50
VK