Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Блюда из мучных изделий и макароны Тема: SemmelKnodel (хлебные кнодели)
 [1]

SemmelKnodel (хлебные кнодели)

Избранное
dopleta
20 Сен. 2014, 15:29

SemmelKnodel (хлебные кнодели)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: немецкая

SemmelKnodel (хлебные кнодели) SemmelKnodel (хлебные кнодели)

Ингредиенты

Белый хлеб2-3 ломтика
Молоко100 мл
Яйцо1 шт.
Петрушка4-5 веточек
Лук репч.0,5 шт.
Сл. масло1 ст.л.
Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

  • Хлеб нарезать на небольшие кусочки, залить подогретым молоком и оставить, периодически перемешивая, намокать.
  • SemmelKnodel (хлебные кнодели)
    SemmelKnodel (хлебные кнодели)
  • Лук нарезать очень мелко и обжарить на сливочном масле. Всё соединить и хорошо вымесить массу руками. Вскипятить слегка подсоленную воду, огонь уменьшить и, смачивая руки холодной водой, формировать и опускать в кастрюлю колобки размером с яйцо. Варить на очень слабом огне около 20 минут.
  • Это блюдо можно подавать как в качестве гарнира к мясу, так и отдельно, с капустой и любимым соусом, например, грибным.

               

               
gala10
20 Сен. 2014, 15:37

Интересно. Надо будет попробовать сделать.
Лариса, спасибо за рецепт! 
NatalyMur
20 Сен. 2014, 15:41

dopleta, Мдяяяя... рецепты идут как из рога изобилия- еще один пошел в закладки!
Как все просто, красиво и вкусно! 
Masinen
20 Сен. 2014, 16:29

А я их ела в австрии. Не могла понять , что це таке и из чего)
Когда мне сказали, то очень удивилась))
Вкусно!
Таня-Фаня
20 Сен. 2014, 18:11

Красотищщща какая!
Спасибо за вкусный рецепт. Делаю так, только кнодли опускаю в куриный бульон. Получается куриный супчик с шариками.

Теперь попробую подать так, как в рецепте написано. Это новый для меня, уверена, вкуснейший и нежнейший гарнирчик 
ДикаяКошка
20 Сен. 2014, 22:18

Лариса, какой замечательный рецептов! В записную книжечка унесла 
А ложечки... Ваааще отпад! 
dopleta
20 Сен. 2014, 22:27

Большое спасибо, девочки ! А я вот расстроилась - забыла перед тем, как снять, соусом их полить . Ну, что уж теперь - съедено всё... вместе с соусом .
Сплюшка
21 Сен. 2014, 11:20

Лар, а соусом каким? Ты это, хоть и съела, давай с нами делись
Уношу в закладки. Интересно попробовать и просто Спасибо
dopleta
21 Сен. 2014, 13:06

Ну, я-то полила соусом, который из-под свиной ноги остался - он красивый был, тёмный, густой, было бы на фото красиво... Жалко, поливать стали уже в своих тарелках, картину было уже не восстановить . А если отдельным блюдом подавать, то, повторяю, особенно вкусно с грибным .
Loksa
21 Сен. 2014, 15:09

  Так в тарелках и надо было тоже фотнуть. Интересно и быстро- спасибо!  чес Слово сделаю такие колобки!
Дальше шопотомХочуЛожкуТакую,дебыГлянуть ? А? и опять эти мордочки поросят- Очень красиво!
dopleta
21 Сен. 2014, 15:39

Цитата: Loksa от 21 Сен. 2014, 15:09
дебыГлянуть
Оксана, я их тоже, как и поросят, из Европы привезла ...
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

11:43

11:43

11:42

11:24

11:23

11:23

11:12

11:03

11:00

10:52

10:44

10:43

10:40

10:39

10:38

10:37

10:35

10:30

10:28

10:28

10:21

10:18

10:15

10:14

10:11

10:03

09:56

09:52

09:50

09:45

09:42

09:29

09:26

09:22

08:45

08:39

08:29

08:08

08:08

07:58

07:41

07:23

07:05

06:48

06:40

06:20

05:20

05:17

05:17

04:13
VK