Грёстль (Grоеstl)
Lerele
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Шефтали кебаб по Питерски Каравашек Mousseline De Volaille (мусс из мяса птицы, по рецепту Д.Чайлд) Венский шницель из говядины (базовый рецепт) Азу по-татарски Паприкаш Шнельклопс Хрустящее жаркое по-немецки Турнедо по-тирольски
Постные блюда
Паштеты ЗапеканкиГрибные блюда Каши Блюда из зернобобовых СоусыСалатыКексыВыпечкаНапиткиФруктовые блюдаСмузиМакаронные и мучные блюда Закуски Кондитерские изделияКартофельные блюда ДесертыОвощные блюда Первые блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки