Суп-гуляш по-венгерски в мультиварке BORK U700

Категория: Первые блюда
Суп-гуляш по-венгерски в мультиварке BORK U700

Ингредиенты

Мясо
500-700 гр
Морковь
1 шт
Картофель
5-6 шт
Луковица
1 шт
Паприка в порошке (сладкая)
1 чл
Чеснок
3-4 зубчика
Оливковое масло
2 ст л
Томаты резаные в томатном соке
1 банка
Соль По вкусу
Зелень По вкусу
Лавровый лист
4 шт
Душистый перец горошком
9-10 шт

Способ приготовления

 Огромнейшее спасибо Татьяне (Роме) за этот чудесный рецепт вкуснейшего супчика.
      https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=158921.0
 Я его только адаптировала под нашего Борчика.
   Чеснок (раздавить), лук (порезать кубиками крупно), морковь полуколечками.
   Поджарить лук на режиме Поджаривание, добавить чеснок и морковку, поджарить еще несколько минут.
 Добавить банку томатов в собственном соку (вместе с соком), паприку, потушить. Отключить режим Поджаривание.
  Добавить в кастрюлю мясо, порезанное небольшими кубиками, картофель крупно порезанный, воду, чтобы покрыть мясо и овощи. (У меня получилось как раз до отметки 3 литра), посолить. Перемешать аккуратно.
 Добавить лавровый лист и душистый перец горошком.
  Включить режим Тушение.
  По окончании программы добавить в чашу зелень, перемешать и оставить на Подогреве минут на 7-10 (сколько вытерпите, с моей семьей такое не проходит и первую тарелку едим сразу. Ну а добавку -по прошествии некоторого времени).
  Приятного аппетита!

Программа: Поджаривание, Тушение
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3 литра
Суп-гуляш по-венгерски в мультиварке BORK U700

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
Наташа, СПАСИБО за рецепт! Готовь на здоровье, рада что рецепт приглянулся и ты его прописала в своем меню

jslada
Karmelita30, Наталья, здравствуйте, а почему все-таки тушение, а не мультиповар, как у РОМА? Вам так больше нравится? У меня почему-то блюда на тушении в нашем борьке, если с таким количеством жидкости, все через край уже боюсь туда лишний раз каплю воды добавить. Хочу этот рецептик попробовать все-таки на мультиповаре.

Karmelita30
Здравствуйте!
Я теперь тоже научилась пользоваться Мультиповаром и практически все готовлю на нем. Этот суп и другие супы делаю 55 мин на 102*.

На Тушении или на 103* действительно при выпуске пара выливается очень много жидкости.

jslada
Karmelita30, спасибо, попробую

jslada
Karmelita30, Рома, получилось оооооочень вкусно!!! Муж сказал это должно быть ежедневным блюдом в следующий раз сделаю фото-отчёт



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Bork»

Постные блюда

Новое