Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 29)

lambada
Торт «Разбитое сердце кондитера»)))
как же обидно, что такую красоту не захотели забрать... как же можно так не добросовестно относится к чужой работе... замечательная форма сердца, а пион как настоящий!!!

Katiaryna
32 истории
Надпись все убила. В данном случае надо было и цифру, и надпись делать из колбасок мастичных потолще. А потом уже покрыть кандурином.

lambada
Торт «Наконец-то и у меня есть свадебный торт))
Наташенька я тебя поздравляю так сказать с почином мне очень нравится как ты сделала, у тебя все получилось и фигурки хорошенькие

lambada
«Миньон»
какие они же смешные, каждый раз на них смотрю и улыбаюсь симпатяжка, а пирожное из чего? тоже бисквит? Тань, а ты берешь сразу три торта на один день... как ты успеваешь? за сколько дней ты печешь бисквит и когда их собираешь?? это же три разные идею надо воплотить...

lambada
«Понивиль»
какие пони милые

lambada
«Розовый с айсингом»
вот этот очень нравится, и цветок так прикольно подходит к общему фону так сказать

lambada
«Метрика младенцу»
а ты знаешь как для первого очень даже ни чего... и хоть на фото цвета какие-то темные и немного мутные получились, но мне нравятся,

lambada
Девочки, всем привет!!! Зацените мою новую аватарку... я терь вся в осени!!!
хм... зайчик таки остался... жаль не видно твоей осени...

ZeZe
Я что-то пропустила, что за составчик такой вкусный вы тут с Наташей рекламируете?
Да у нас тут фишка одна есть... про который говорим не раз, пробовали не раз, и снова хочется попробовать.... но это величайший секрет!!! Да шучу я этим рецептиком ты и сама пользуешься всегда, это коржи от молочной девочки, крем из маскарпоне со сливками, и я делала с вишней!

lambada
Встречайте потеряшку и маму сладкого мальчика
ух ты... поздравляю!!! здоровья!!! растите крепкими!!!
Быстротортики в благодарность
очень здорово плетение сделала такие маленькие красотульки получились!!!

lambada
Класс! Я бы тоже из 3-х вариантов эту бы выбрала Золотая осень прямо у всех в душе царит!
а почему я не вижу??? и я хочу глянуть...

lambada
Гормити
бог ты мой.. это что за ужастики такие??? это мультики у нас такие идут?? как такое можно смотреть а про выполнение тут конечно же вопросов нету, все выполнила здорово,

lambada
наша мамочка нашла, можно в качестве молдика использовать или красивый отпечаточек сделать, ну конечно возьми, ведь у нас только полквартиры всем этим завалено
ааааа как все знакомо...

lambada
Торт " Климушке»
вот в таком исполнении очень здорово, действительно отличается от надоевших «метриков» малыш классный, это ты без молдов сама лепила?

lambada
торт «Ракета и суслики»
ой как ты интересно обыграла огонь и дым, здорово, возьму в копилку, а суслики-бурундучки невероятно классные

ZeZe
да маскарпоне стал дефецитом, я тоже последнии 2 недели мучаюсь, но к нам стали завозить Беларусский маскарпоне, скажу вам совсем даже не плохой, правда немного жирнее чем обычный хотя вроде написан 78% а на итальянском 83%, но оооочень густой, я даже думаю сливки больше добавлять, по цене так же 250 р за 0,5 кг Подробнее: hlebopechka.ru...
да у нас тоже че то мало где продают его... я еле нашла... раньше видела в больших супермаркетах, а сейчас вот только в одном месте нашли.. у нас стоит по 300руб за полкило... и только итальянский который 80% жирности...

lambada
Хороша пицца. Очень аппетитная получилась! А торт сам по себе получился не очень высокий? А то пицца то плоская по идее должны быть
Спасибо, я старалась сделать ее по шире и по ниже, да еще и надо было вложится в вес 2 кг... диаметр был 24см, а высота где-то около 6 см, хотя сама хотела еще меньше сделать, что бы еще больше похож был, но так уж вышло... немного великоватый за то будет уже опыт так сказать...

lambada
«Девушке футболистке»
интересно так как-то в лежачем виде смотреть, лепка хорошая, а почему она такая как бы расстроенная?

lambada
Домик для пони»
домик отличный, конечно без пони выглядит не законченный...

ZeZe
«Свадебный с орхидеями»
Катя, какой красивущщий торт.. слов нет... а составчик Лебединое озеро... это где можно глянуть?! оооочень аккуратный торт.. ровный преровный... и разница ярусов отлично смотрится!!! а цветов то сколько... мама дорогая... сколько ж цветов то наваяла.. цветы отличные!!! а ты их как крепила на торт? это одна большая веточка?! или несколько веточек или же по одиночке крепила?!

lambada
платила 57 евро за это (в том числе за машинку 15 евро
боюсь даже такое комментировать... такие деньги и за что???

lambada
розочку
мне нравится, красивая!!!

ZeZe
торт выравнивала огромным ножом, затем ставила в морозилку и достала перед самой обтяжкой
а чем выравнивала... не в смысле инструментом, а кремом каким?! почему то в разрезе не видно обмазки под мастикой!

ВикторияКам
yaебlexandrina, ярваные края долго и нудно обрабатываю ножницами или пальцами. У тебя не увидела рваных краев. Только неровности, но доработаешь;-)

Larchik79
Инесса, торт выравнивала огромным ножом, затем ставила в морозилку и достала перед самой обтяжкой

Ира, ты просто не совсем допонимаешь что такое выравнивание. У тебя тортик очень тонким слоем обмазан кремом, а нужно нанести несколько таких слоев, чтоб все неровности скрыть. Тортик после выравнивания, должен быть, как коробочка, весь ровненький.

ZeZe
где поискать? Я так понимаю, речь именно о цветочке?
ага.. речь идет о цветочной мастике.. вбей в поисковик мастика от Николас Лодж...
так странно... у меня тоже российский. Но и при окраске аэром, я на торте получаю голубой цвет. Может нужно хороший слой нанести? Я вот как-то скромничаю при распылении. А мастика была белая и голубая? Я пока только все на белу, ю мастику наносила.
мастика была белая... вернее молочного цвета (шокомармышковая на белом шоколаде)... ну слой наносили кажется хороший (вот я и переживала, что потом все гости будут синие).. я честно говоря точно не знаю... ну вроде слоев 4-5 было... это ж первый раз был... и красил муж!

ZeZe
крема для обвинения не экономь,
Вика это что за обвинение?! ты имела в виду «выравнивание»?!
А мне расскажите? О таком составе речь? Че-т я совсем из обоймы выпала
ооо, еще одна... которая пропустила такую вкусняшку... мы про коржи молочной девочки, и крем с маскарпоне со сливками, и я делала с вишней!

Katiaryna
Катя, какой красивущщий торт.. слов нет... а составчик Лебединое озеро... это где можно глянуть?! оооочень аккуратный торт.. ровный преровный... и разница ярусов отлично смотрится!!! а цветов то сколько... мама дорогая... сколько ж цветов то наваяла.. цветы отличные!!! а ты их как крепила на торт? это одна большая веточка?! или несколько веточек или же по одиночке крепила?!
Спасибо. Состав этот вот hlebopechka.ru...
цветов 21 и 6 бутонов. Я выше уже описывала, что собираю цветы по 2-3 на веточке+ бутоны. Несколько цветочков вставляла по одиночке где это нужно было чтобы прикрыть проволоку. Но вставляла так, что бы цветы шли из одной точки. Таких точек было 5. На самой верхушке и по 1 между каждым ярусом.

Larissa U
Девочки, я ранъше думала, если буду делать на заказ торты, только без лепки. Лепить я не умею, особенно лица, - это вообще кошмар, а лица " недоработанные», размазанные не люблю, мне четкостъ во всем нужна.
И что вы думаете?? что не торт, то лепка! Приходится учиться, блин!
Вот два последних, по моим возможностям просто сверхестественных, хотя, феей я недовольна, но тут уж художественное видение нужнбо, тут уж бог или дал, или нет.
переделывала ее раз 5, было бы время, ешъе бы, наверное столько же переделывала.
Ну в общем:
1. «Тинкербель»
Бисквит, крем Маскарпоне+варенная сгущенка.
Диаметр торта 20 см, высота 8 см


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Larchik79
«Тинкербель»
Отличная работа!!! И я считаю, что фея у тебя получилась! Глаза правильные сделала!!! Вот крылышкам чего то не хватает, Может оттенить их надо было, чтоб воздушность появилась

Олька я
в мк по пользованию трафаретом,
Танюш, у меня ещё вопрос, а сперва верх делаешь, а потом бока украшаешь? Или как?

yalexandrina
Надпись все убила. В данном случае надо было и цифру, и надпись делать из колбасок мастичных потолще. А потом уже покрыть кандурином.
Кать, я это знаю, поэтому и не хотела выкладывать. Мастика из экструдера совсем не лезла. Он как-будто закручивался до предела и ни в зад, ни в перёд. Так обидно было. Не могу понять, почему так получилось. Мож, потому что мастика желатиновая? Попробую сделать с другой, попластичнее. Или пожиже замесить. В-общем, вижу надпись и хочется плакать. Благо, торт был просто для практики. Так что краснеть не пришлось

yalexandrina
Только неровности, но доработаешь;-)
Блдьшое спасибо. Я очень надеюсь, что со временем будет лучше.

Larchik79
Кать, я это знаю, поэтому и не хотела выкладывать. Мастика из экструдера совсем не лезла. Он как-будто закручивался до предела и ни в зад, ни в перёд. Так обидно было. Не могу понять, почему так получилось. Мож, потому что мастика желатиновая? Попробую сделать с другой, попластичнее. Или пожиже замесить. В-общем, вижу надпись и хочется плакать. Благо, торт был просто для практики. Так что краснеть не пришлось
Желатиновую сложно проталкнуть, может даже и не возможно. Обычно используют мастику для обтяжки и еще нагревают экструде рс мастикой, чтоб мастика выдавливалась лучше, но правда потом эти колбаски очень хрупкие, поэтому я мастику сначала очень хорошо руками разогреваю, чтоб стала очень мягкой и тянучей (как жвачка), а потом уже в экструдер ее запихиваю.

Nansy
Не могу понять, почему так получилось. Мож, потому что мастика желатиновая?
Ооо, желатиновая же твердеет моментально, вот у тебя и не получилось! Я тоже как Лариса руками разминаю кусочек мастики до тягучести, и потом ее в экструдер запихиваю. А в микре я свой экструдер греть не могу, у меня железный

Nansy
1. «Тинкербель»
Феечка супер! И глазки, и вообще личико, и ручки-ножки, все очень понравилось! И идея с пенечком тоже отличная!

Лялюля
у меня тоже железный я над газом грею, отлично получается, можно феном тоже замечательно получается

Nansy
можно феном тоже замечательно получается
смекалка наших тортонутых девчонок просто неистощима! Наташ, спасибо, я бы в жизни не додумалась!

yalexandrina
поэтому я мастику сначала очень хорошо руками разогреваю, чтоб стала очень мягкой и тянучей (как жвачка), а потом уже в экструдер ее запихиваю.
Ой, Ларис, спасибо большое. Так попробую сделать. У меня просто белая была только желатиновая и времени было в обрез, поэтому пустила в ход её. Поэтому странички тоже из неё (но даже их едящие схрустели с удовольствием). А я смотрю на них и думаю, как же вы всё это едите? (я мастику не ем). Только пробую капельку, чтобы понять, какая вкуснее. С этого торта съели абсолютно всё, кроме зубочисток от розочек (ладно хоть не подумали, что они тоже съедобные ). У меня конусы в розочках из желатиновой мастики, но ничего, народу и они по зубам Так что не всё так плохо.

tania T
какие они же смешные, каждый раз на них смотрю и улыбаюсь симпатяжка, а пирожное из чего? тоже бисквит? Тань, а ты берешь сразу три торта на один день... как ты успеваешь? за сколько дней ты печешь бисквит и когда их собираешь?? это же три разные идею надо воплотить... Подробнее: hlebopechka.ru...
какие пони милые
вот этот очень нравится, и цветок так прикольно подходит к общему фону так сказать
Лариса, спасибо! Бисквиты пеку за три дня, ночь или сутки они вызревают, на следуюший день собираю сразу все, часа через 3-4 выравниваю и покрываю мастикой. миньона делала сразу и до готовности, только пироженку потом добавила, в ней тот же состав. и на день отдачи смотрю по времени, кого первого забирают того и заканчиваю. всякие фигурки и цветы стараюсь лепить когда бисквиты отлеживаются. получается не тяжело. Поников слепила за 1,5часа, пока обед готовился, с учетом замешивания каждый раз молочной мастики нужного цвета, и потом уже им глазки рисовала еще наверно час. С цветком провозилась дольше, идут дожди влажность повышена, цветочные лепестки совершенно не хотели сохнуть, пока я их прямо под лампу не положила!

tania T
1. «Тинкербель»
Какая милая фея!!! и весь тортик просто замечательный!!!

tania T
Танюш, у меня ещё вопрос, а сперва верх делаешь, а потом бока украшаешь? Или как?
Олечка, сначала бока украшаю, минут на 10 в холодильник и потом верх. Заезжала сегодня в этот магазин, есть еще такие трафареты, если кому прям очень сильно-сильно надо, то пришлю, но они у нас дорогие.(примерно 600 российских) есть куча дешевых, я себе еще сегодня набрала разных.

yalexandrina
А в микре я свой экструдер греть не могу, у меня железный
У меня тоже железный. Так что буду разминать. У меня, вродь, желатиновая не столь уж быстро сохнет. Тем более я подумала, что экструдер практически герметичный. Чем чёрт не шутит, авось не засохнет и я смогу-таки что-то выдавить. Увы! Это была первая попытка работы экструдером, только купила, так что надо экспериментировать

yalexandrina
я над газом грею, отлично получается, можно феном тоже замечательно получается
Наташ, вот ведь, век живи, век учись. С феном вообще

Олька я
(примерно 600 российских) есть куча дешевых, я себе еще сегодня набрала разных.
Да это ещё не сильно дорого:-) надо у себя в магазинах посмотреть, но если не найду то тогда к тебе приставать буду с просьбой купить и прислать:-)

Nansy
У меня, вродь, желатиновая не столь уж быстро сохнет
не мучайся сама и не мучай экструдер, желатиновая мастика не для этих целей все-таки. Попробуй мастику для обтяжки, сразу увидишь разницу и выдавливается гораздо легче!

Олька я
приветик) че то пришла к компу и хотела все показать что натворилось, а пока подписала, устала... сейчас самые интересные покажу из последних)
[b]«Торт мечта» [/color][/b]я тащилась по такому дизайну, и наконец то он мой) я его сделала) ура1 могу спать спокойно, вес 3,2кг, кружева-мэджик декор. впервые делала. цветы-бейклз. обтяжка-германская мастика. внутри ВнК, крем брюлле и карамельные сливки и фрукты какие то... не помню уже


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Олька я
на местном машиностроительном заводе был юбилей, 15 лет, мне заказали торт, приперли макет теплоприемника, он серый на фото, но попросили сделать на торт трубу эту голубого цвета и логотип добавить. я в скорой еще спрашивала про него, короче торт в четверг отдала, но вчера он еще в холодильнике стоял) директор есть его никому не дал)))))))) когда этот делала звонят со школы и просят в подарок этому заводу торт сделать пришлось срочно фотку искать, печатать и попроще вариант сделать, давайте покажу оба сразу)
труба из воздушного риса, сушила сутки, красила АЭ, торт ВнК, крем брюлле и вишня с кешью
«ТЕПЛОПРИЕМНИК»


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

НАДПИСЬ ЭТО НАЗВАНИЕ АГРЕГАТА ЭТОГО)
говорят что на празднике этот торт на главном столе стоял)) второй мой на столе важных гостей, а еще... еще был чей то 2х ярусный торт, который съели в конце праздника, а мои не дали резать))))))))))
как я боялась этого заказа кто бы знал но вроде справилась, хоть и труба с подставками кривая вышла маленько)))))
вот второй тортик

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Олька я
«еще одна мечта»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

давно завидовала на торты со стеночкой) и наконец то дождалась заказа) ура!!! мама работает в аптеке ей 25 лет, сынуле 4 годика, просил оранжевый трактор с 3мя тройками, приезжали к родственникам в гости и те им сюрприз сделать решили))
вес 3,2кг, ВнК, заварной, персики, стенка из желатинки с сахарными картинками

Олька я
«На крестины Ванечке»,3,2кг
ШнК, тафита, крем брюлле и че то еще там было

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)голуби с облаками слились ((((((((реально не успевала оттенить ничем

Олька я
и у местной пятерочки был юбилей, прислали страшный торт пример, я покумекала, каким то странным образом нафотошопила картинку (хотя не умею я это дело ) короче как то подогнала все что нужно, распечатала. плилепила на торт и прям клево получилось, девочки продавцы всем магазином с ним фоткались, я в ОК проклассила их фотки, кому интересно гляньте) торт малыш-1,7кг, ВнК, тафита, орехи, вафельная картинка
«для магазина Пятерочка»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

ZEZE, Ляйля! обрати внимание на картинку здесь-она под гелем, а на стенке у предыдущего просто на водку приклеена сахарная картинка, она ярче и четче

Katiaryna
«Тинкербель»
а мне нравится. Я бы такую точно не слепила.

Katiaryna
«Торт мечта»
по торту нареканий нет. Буду придираться к цветам. Я так понимаю это орхидея цимбидиум? Во всяком случае лепестки у тебя от этой орхидеи, а вот серединка от фаленопсиса. Второй момент- лепесткам не хватает живости, они все как под копирку сделаны. Если это все таки цимбидиум, то у этого вида орхидей лепестки изогнуты, а краешки как бы к центру направлены. Ты когда лепишь, открывай картинку живого цветка, так легче понять чево куда гнуть)) Ну и потоньше лепестки хочется.
Я надеюсь, что не обидела тебя?

Katiaryna
«ТЕПЛОПРИЕМНИК»
Справилась на ура!! Молодец

Katiaryna
«еще одна мечта»
мне понравилась часть с медикаментами. Шпиц зачетный!

Олька я
по торту нареканий нет. Буду придираться к цветам. Я так понимаю это орхидея цимбидиум? потоньше лепестки хочется.
Я надеюсь, что не обидела тебя?
спасибо за замечания, Кать, я с китая заказала вырубку орхидей, пришла вот такая штука, лепестки от одного середина от другого, мне их опробовать захотелось (да и подумалось ещё ''а вдруг ещё какой вид орхидей'?) короче решила ихз опробовать, и наверно все таки нет таких цветов в природе
Спасибо за замечание про толщину, в след. раз потоньше раскатать попробую
Лепестки забыла загнуть накатала, повесилась их и все, и ведь ещё подумала что что-то забыла, практика все таки в этом деле нужна :-[я ща ещё косяк разглядела, у серединки шарика не хватает:-) так что торт с фантазийными цветами получается

ВикторияКам
Larissa U, Лариса, наговариваешь на себя - феечка прикольная)) торт очень хорошо смотрится.

yalexandrina
Торт мечта
Оль, торт невероятно красивый. Орхидеи очень понравились. Я вообще орхидеи люблю и очень мечтаю научиться делать цветы на проволоке (у нас здесь есть МК-ы по ним?). Кружево здОровское. Тоже хочу научиться делать, но не знаю, где купить смесь. Ту, что понаходила в интернете, жаба душит как-то Ещё очень хочу русский алфавит. Но у нас с этим напряг

NataST
Девочки, по вашим просьбам сделала МК Овечки, переходим сюда - Сестричка Овечки

Evgeniya
КОВБОЮ
Ух ты какой тортик))) Ничего лишнего, замечательное исполнение)) супер!!!



Интересное в разделе «Мастика»

Постные блюда

Новое