Мексиканская смесь (заморозка) в Steba

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Мексиканская смесь (заморозка) в Steba

Ингредиенты

Мексиканская смесь (заморозка)
600-800г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
3-4 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л

Способ приготовления

 В чашу скороварки выкладываем замороженные овощи, не размораживая. Выбираем режим Овощи, давление 0,7 время 4 минуты.
 Я очень люблю не переваренные овощи, а такие типа альденте.
 Готовлю 4 минуты, по окончании программы стравливаю давление принудительно.
 Добавляю соль, свежемолотый перчик, оливковое масло, лимонный сок. Всё перемешиваю, накрываю крышкой и даю подружиться минут 5.
 Есть можно как горячим так и холодным.

Время приготовления: 5 мин.

Примечание

Вроде у нас замороженных овощей нет в рецептах.

Это моя любимая смесь, я её просто АбАжаю , фото старое, но сегодня опять делала и решила разместить.
Мексиканская смесь (заморозка) в Steba

Рецепты с похожими ингредиентами


Kara
Танюша, а шашлычок то рядом какой аппетитный!

Танюля
Ага, тарелька не моя... мужнина. Из АФочки шашлычок. говорят вкусно
А мне овощи Скуснее



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Постные блюда

Новое