Хлебопечь redmond rbm-m1902 Нужен совет!

Купили печь в июле 2014 года и она полностью разочаровала. Хлеб получается мокрым на разных программах
Все продукты кладем хорошего качества, с использованием электронных весов Может, у кого было такое- хлеб будто недопеченный, хотя все по рецепту. Поделитесь опытом.

Похожие темы


sazalexter
mila_mushroom, Проверьте весы, многие модели могут переключаться на фунты а не граммы

mila_mushroom
sazalexter, спасибо за совет
 но там стоят граммы

Кимус
Вот и у меня с начала не заладилось: хлеб получался липким, квёлым. Делал по рецептам из книжки. Рецепта 4 перепробовал, дефект идентичный. А потом попробовал рецепты с этого форума и получилось отлично! И пшеничный и цельнозерновой хорошо вышли, мякиш упругий, никакой липкости. Муку не менял, всё та же.
Видимо родная книжка рецептов врёт. Возможно жидкости в их рецептах много.

kostilnoga
Добрый день! Купили эту модель в ноябре 2014 за 3500. Хлеб пробовали печь по рецептам из книги. Ни фига не получалось, у друзей есть панасоник и хлеб прикольный получается. Нашёл свой рецепт сам методом проб и ошибок для данной хб 500 г муки 1 ч. л. соли 2ч. л. сахара 280 мл. воды 2с половиной чайных ложки дрожжей саф-момент + 0.5 ложечки саф-момент для сдобы. А теперь самое интересное ставим на перемешивание + курим 10-15 минут после 2 режим французкий хлеб 750 грамм темная корочка получается воздушный прекрастный хлебушек. Просто если просто ставить любой хлеб не выстаиваются хлебушек дрожжами пахнет. Хлеб пекём через день! Супруге правится тесто в ней готовить

глухова
Уважаемые форумчане! Рецепты приведенные в книжке к модели Редмонд не правильные. Так, что не вините себя и хлебопечку. Выбросьте эту книжку и берите рецепты в другом месте. Об этой проблеме видимо в фирме знают и поэтому у них на сайте невозможно отправить письмо с вопросом или притензией.

sazalexter
Выбросьте эту книжку и берите рецепты в другом месте
Например на нашем форуме, старейшем в Рунете по хлебопечению.

глухова



Интересное в разделе «Хлебопечка Redmond»

Постные блюда

Новое