Мёд – какой может быть, как выбирать, как проверять, свойства и применение
Рома
Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
Екатерина II учредила в России Медицинскую коллегию, ныне Минздрав России Фекла Свекольница - готовим разные блюда из свеклы! В СССР создан Центр подготовки космонавтов Никита Гусятник - сегодня главное блюдо запеченый гусь! Кавардак – почему кавардак? Кленовые листья во фритюре «Мапл-темпура» День воинской славы — День окончания Второй мировой войны (1945 год) Каллиник - пришла пора заготовки калины красной, и пирогов с ягодами Великая княгиня Елизавета Федоровна: от немецкой невесты до русской святой
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе