Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL (страница 37)

натушка
Сливочная, не указано, стаканчиков то точно нет, а вот корзинки паровой... сомневаюсь есть ли
Краткая информация
Мультиварка-скороварка Steba DD 2 BASIC
Антикризисное исполнение (минимальная комплектация):
- мультиварка
- чаша из нержавеющей стали объёмом 5.0 л
- пластиковая ложка, мерный стаканчик
- руководство по эксплуатации
Термоизолированный корпус с отделкой из нержавеющей стали
Приготовление под избыточным давлением 0.7 бар или 0.3 бар.
9 стандартных программ: суп, обжарка, мясо, рыба, приготовление на пару, овощи, каша, медленное приготовление (томление), разогрев
Отложенный старт (в наличии есть только модель с отложенным стартом)

Masinen
Наталья, могу завтра уточнить.
Но думаю, если не пишет, то скорей всего нету.

натушка
Мария, спасибо, если не трудно, уточни, пожалуйста. Соседка старенькая заинтересовалась этой мультиваркой (увидела у меня). Стаканчики ей не нужно, а вот пароварка необходима.

Сливочная
натушка, я недавно покупала на озоне за 9500 рублей. А за вашу минимальную комплектацию сколько просят?

Иржи
Сливочная, 7500

Сливочная
Но зато есть выбор, можно с полной комплектацией, а можно минимум. Тут каждый выбирает, что ему требуется.

Бирюса
Соседка старенькая заинтересовалась этой мультиваркой (увидела у меня). Стаканчики ей не нужно, а вот пароварка необходима.
А я родной пароваркой не пользуюсь, купила за 200 руб. вот такую «ромашку», и мне она больше подходит

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL

Сейчас и в Фикспрайсе появились похожие, и всего за 45 руб.

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL

Masinen
А у меня запеканка сегодня))
110 гр 1 час 20 минут.
Многоооо творога)

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL


Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL

Белки отдельно взбивала, творог протирала своим блендером и насадкой для пюре.

Иржи
Masinen, Маша, какой красивый каравай получился! Эх, как я люблю все из творога!

Елена Тим
Ухтыж! А разрезом хвастануть? А рецептом?

Иржи
Masinen, Маша, рецептик! (для начинающих чайников)

Masinen
Елена Тим, разрез ужо есть))


Иржи
Маша, спасибо за рецепт! А выпекать можно на томлении 115-120 гр? 50 мин?

Masinen
Выпекать 110 гр 60 минут, но все зависит от количества творога.

Елена Тим
Маш, а ты там ничего не меняла? Всё сделала, как и в этом рецепте?

Masinen
Лен, только пекла на Томлении, а так все по рецепту)

Иржи
Маша, как это здорово, когда есть у кого спросить! Наш форум- это просто клад!

Елена Тим
Спасибо, Машуль! Шикарная запеканочка!

Ясо4ка
Девочки, а у Штебы дд2 в базовом комплекте нет пароварки и подставки под нее? Кто нибудь знает, в описании товара не указано наличие.
я вот недавно брала базовый комплект, там кроме ложки и мерного стаканана нет ничего больше...

Ясо4ка
Маша, запеканка-супер, пышка такая)))

натушка
Бирюса, Ясо4ка, девочки, спасибо всем за ответ.
А я родной пароваркой не пользуюсь
По мне - не плохой вариант, предложу.
Masinen, запеканка замечательная, сразу сделать захотелось, пойду за творогом.

Masinen
Наталья, ну вот и выяснили))
Пароварку можно и стальную купить отдельно, если что.
А эту в ФиксПрайсе я вчера смотрела.
Она такая вместительная и красивая))

мусяня
Ну не знаю.. Я сколько раз в штебе дд 2 делала су вид, температура заданная у меня выходит. Да дисплей скачет, но это же под чашей датчик..
В реальности я проверяла термометром воду из любопытства, у меня все нормально, не перегревает!! Я благодаря именно штебе начала есть рыбу, которую раньше есть не могла вообще. Если бы у меня были лишние деньги, я бы купила и настоящую су-видницу, а пока мои эксперименты кулинарные признаны моей семьей успешными даже в штебе 2.
Я и покупала ее из-за тонкой регулировки температуры, возможности делать су вид и чаши из нержавейки.

taniakrug
Девочки, кто то телятину куском делал. Ткните носом, в рецептах нет, а муж принес такой кусочек красивенький. Может распробует эту технологию и Су Видницу купит

Всё, нашла рецепт! Не там искала

Masinen
Таня, я вот такой рецепт нашла

Говядина аля Су вид (Steba DD1 Eco) (Mar_k)


Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL


Говядина в медово-горчичном маринаде с ароматом ольхи (аля Су вид и копчение Steba DD1 ECO) (Mar_k)


Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL

Только температуру можешь снизить и на 60 гр спокойно.

gala10
Людмила-мусяня, поддерживаю! Моя Штеба тоже прекрасно держит температуру и су-вид получается именно такой, какой я и хотела.

taniakrug
Маша, за температуру спасибо, а по времени 6 часов нормально- вес около 700 гр, толщина 4 см

Masinen
Таня, вообще, по таблице пишет что надо 150 минут.
Плюс время на нагрев надо прибавить, общее ставь три часа. Воду заливай теплую сразу.

taniakrug
Мария, я понимаю, что ты в Штебе не делаешь, но всё же имеешь её
В рецепте Марины меня смущает фраза
4. В МВ нагреть воду до 65 градусов. (на индикаторе МВ выставить температуру 72 градуса. Разница температуры указанной на индикаторе и фактически нагретой 7 градусов.)
Я так понимаю, что если я выставляю нужную мне температуру, то мультя её и наберёт. Просто на индикаторе будет бегать

Если не в тему написала, удалите

Masinen
Таня, я не знаю почему так написала Марина. У меня так не скачет температура.
Ты выставляй температуру ту, которую тебе надо)

taniakrug
Еще раз СПАСИБО!

Galas
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня оплавилась крышка рядом с горелкой на Газе! это все? или есть варианты?

Masinen
Galas, крышку можно купить! Это не проблема!
Вот ловите ссылку

taniakrug
Маша!!! Шокотерапию мясу аля су вид надо делать или в воде оставить?

Елена Тим
ославилась
В смысле, оплавилась?
Сильно? Тут надо посмотреть, в каком именно месте оплавилась. Если до такой степени, что крышку закрыть нельзя, то, да, ВСЁ! Новую крышку покупать надоть. А если закрывается, то проверить, как набирается давление - если всё в порядке, то можно пользоваться.

Masinen
Таня, если есть не собираешься, то делай и в холодильник.
А если сразу будешь употреблять, то не надо)

Galas
пластик при плавился, пар не держит, спасибо за ссылку, попробую заказать!

taniakrug
Чтоб я без тебя делала :girl_hug:, спасибо. В холодильник пойдет, значит в воду

Masinen
taniakrug, прям в ледяную кидай

Бирюса
Сегодня оплавилась крышка рядом с горелкой на Газе! это все? или есть варианты?
У меня тоже оплавилась. Но ей, как ни странно, это пошло на пользу: если раньше она закрывалась (блокировалась) через раз, то сейчас эта проблема ушла. Но крышку вторую я всё-таки купила, так и пользуюсь двумя для разных блюд

Galas
Пар валит, давление не набралось, а очень хотелось чтобы было нормально. Хорошо что есть возможность купить крышку😂

Очарование
Девочки, а где эта волшебная таблица для расчета времени при су-вид приготовлении?

Алекс100
Очарование, в официальной группе вконтакте Штеба есть книга авторских рецептов по су-вид
Там и таблицы есть

Бирюса
Девочки, а где эта волшебная таблица для расчета времени при су-вид приготовлении?
Алёна, таблица в первом сообщении темы Cу Вид Steba SV 1 (SousVide - приготовление в вакууме)

Елена Тим
Девчонки, подскажите, пожалуйста, варил кто-нибудь в Штебочке компот из сухофруктов? Я собираюсь варить на Супе 0,7, но без понятия, какое время выставлять...

Bes7vetrov
1 минуту)) и дать давлению стравиться самостоятельно.

Елена Тим
Зай, я про сухофрукты...

Bes7vetrov
Я так в мульке варила сухофрукты

Bes7vetrov
Пока давление набрала- кипела, потом томилась...

Елена Тим
1 минуту)) и дать давлению стравиться самостоятельно.
Я так в мульке варила сухофрукты

Фигасе!
Они ж в обычной кастрюле варятся 1,5-2 часа... вот я и подумала, минут на 40 надо Штебу ставить...
Хоспадя, неужель, минуту? Обалдеть!
Спасибо, Лизунь!

gala10
Ленусь, точно «Суп» 1 минута. И давление не стравливать. Я обычно ставлю вечером и до утра она у меня стоит, сначала 4 часа на подогреве, потом просто выстаивается. К утру - шикарный компот!

Lanochka007
Девочки, обладательницы Штебочки, всем привет! Моя помощница-штебочка сегодня выдавала такие номера: поставила я в ней полбу на программе каша 10 минут. Окончание программы и температура на дисплее 88 градусов. Открыла, перемешала, все конечно же сырое. Я поправила кольцо, все нормуль и опять выставила туже программу. Время вышло и температура 90 градусов. Ну думаю, постой, подумай о своем поведении и пошла с ребенкой на прогулку. Пришла, за это время каша уже прилично набухла и я выставила режим каша на 1 минуту. Окончание программы и температура 107 градусов. Давление не стравливала и каша приготовилась уже окончательно. И чей-то с ней было? Пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо Линочке Linadoc, это благодаря ей и ее рецептам я узнала о таком замечательном продукте как полба

Mila1
Девочки, а что за полба такая? Как выглядит? где посмотреть можно? У меня только мука полбяная

marlanca
Mila1,

Люда, Полба- это вид пшеницы, вот глянь:
.....

Елена Тим
Ленусь, точно «Суп» 1 минута. И давление не стравливать. Я обычно ставлю вечером и до утра она у меня стоит, сначала 4 часа на подогреве, потом просто выстаивается. К утру - шикарный компот!
А, ну это, если оставлять настаиваться, то конечно. А мне срочно надоть. Значит, правильно я сделала, что поставила на 10 минут. Потом подожду, конечно, пока давление само упадёт, и посмотрю, что получится.
Спасибо, Галюнь.

Елена Тим
Открыла, перемешала, все конечно же сырое.
Свет, а давление какое выставляла?

Lanochka007
Елена Тим, давление 0,7 было и крышку блокировало, а температура не набиралась. И так два раза. Кольцо поправляла, здесь где-то писали об этом. Ну чет она у меня сегодня фокусничала

Mila1
Елена Тим, Леночка, как компот получился? И по какому плану всеже варила?

Ясо4ка
Девочки еще раз несу всем свое СПАСИБО! За Штебочку, за помощь в выборе)))
 У меня только стальная чаша пока, готовила суп вместе с курочкой 15 мин, оказалось много) в след. раз поставила 10 мин- тоже много)) шустрячаа, теперь не знаю, с курочкой и с мяском 7 мин. Чтоль ставить?!
Делала перловку без предварительного замачивания по типу плова, мяско когда жарила ничего не прилило, время по умолчанию, каша разварииилась как надо!! Можно и меньше время ставить!
 А вот кабачки дольками в подливке с томатном соусе с добавлерием муки прижарились на программе овощи... не прям сгорело, но немного корочкой низ покрылся... да чаша нужна)))
ВОПРОС, хочу поставить в белобоке ветчинку, 1 раз готовила на плите знаю, что по достижению воды 80 градусов нужно варить 3 часа потом замерять температуру внутри ветчинки должна быть 72. А в Штебе как если я поставлю на подогрев 80 градусов и 3 часа, налью холодной воды... отсчет времени
 Начнется от температуры 80 градусов воды?? Или мне нужно ставить 3 часа и еще плюс минут 30-40 на прогрев?!



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Постные блюда

Новое