Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 151)

Pchela Maja
Марина, спасибо за идею с блинами. У меня получилось 6 блинов, конечно они огромные, но получились. С распределением теста все непросто, так как нет приспособления и нужен навык, но это дело наживное. Муж когда их увидит, и скажет, что наш размерчик
Очень рада! Следующая партия будет легче, я даже в перчатках наливала, закрывала - распределяла тесто) ВОобщем при желании можно приноровиться. Но когда куплю тескомвский наборчик - будет еще лучше!
А размер самый удобный для начинки. Хотя мои вчера просто сложенный вчетверо блинчик поливали медом или вареньем и ели «как в Теремке», довольные

Марфуша5
Девочки, получила сегодня принцесску и форму круглую антипригарную.


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Вот фото формочки


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А вот так она помещается в принцесску, зазор между ней и принцессой в 1 см, диаметр формы брала 28 см, большего размера если брать форму, думаю, крышка не закроется.


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

В работе ее пока не пробовала. Но формочка очень легкая и внешне качество на отлично. А как оно будет в процессе выпечки-покажет только практика.

Покупала тут . Но в наличии уже нет.


Добавлено Среда, 16.03.2016, 01:04
Pchela Maja, раздразнила блинами в принцесске)))) у меня теперь ребенок просит купить ей распределитель для блинов В какой магазин не захожу-на меня большими глазами смотрят. Надо бы тоже тескомовский в питере поискать, а то ж я про деревянные спрашивала в близлежащих магазинчиках с посудой, никто про такие не слышал)))).

Мариночка, спасибо большое за классную идею с блинами. Будем тренироваться...)

Pchela Maja
Pchela Maja, раздразнила блинами в принцесске))))
Очень рада! Я сама все на блинницы облизывалась, на большие сковородки. Но как ни крути, они все тоже почти как принцесска стоят. Вообщем выпекаю большие теперь в принцессе, а для маленьких купила в медиамаркте сковородочку оурссон.
А распределитель тескомовский надо будет в максидоме посмотреть, они торгуют тескомой. Или на Озоне, в Эльдорадо встречаются.

Irgata
блины и блины-очистители

 

не ежедневное удовольствие

 
А какое тесто ты берешь для них? И тесто жиденькое или поплотнее?

не на кисломолочке, оно не для больших блинов, чаще других рвется

хорошо на молоке, на воде, пополамное молоко+вода, прекрасно - заварное- самое легкопереворащивающееся блинное тесто, дрожжевые не перекисшие блины тоже хороши в принцессе

очень жидкое тоже для маленьких блинов удобнее

Анна1957
не на кисломолочке, оно не для больших блинов, чаще других рвется

хорошо на молоке, на воде, пополамное молоко+вода, прекрасно - заварное- самое легкопереворащивающееся блинное тесто, дрожжевые не перекисшие блины тоже хороши в принцессе

очень жидкое тоже для маленьких блинов удобнее
А я теперь все на сыворотке норовлю делать - безумное ее количество у меня образуется от творога. Ты у нас кладезь мудрости - посоветуй, куда ее можно еще пристроить. Иногда мясо мариную, перловку замачиваю (вместо кефира).

Irgata
на блины
мясо мариновать
вот тоже недавно узнала про перловку ++
пить вместо кефира, но - лучше приморозить, быстро невкусно скисает
на любое тесто
в фарш мясной вместо воды
картошку замачивать - почти не темнеет, если кто для диеты крахмал вымывает
кашу диетную варить
маски на лицо на основе сыворотки, на волосы

я тоже часто творог откидываю и сырой и варёный

natalia27
Девочки, вчера заказала на сайте Тескома распределитель теста, который идет в комплекте с лопаткой для переворачивания. Думала, что он должен быть сделан из дерева, но пишут, что пластмасса. Заказ приняли, сказали, что сегодня отправят, но пока сообщения об отправке нет.

marina-mm
Наталия, распределитель и сама лопатка пластмассовые, распределитель сворачивается и убирается в ручку лопатки.

Irgata
деффчатки,тесто для блинов хорошо распределять мягкой силиконовой ложкой - размер ложки между десертной и столовой
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
, вообще универсальная ложка для всего - в Галамарте брала, ооочень редко бывают, почему-то

Наталишка
А у меня сегодня самсушки из слоённого дрожжевого тесту. Не устаю удивляться, как же просто и быстро печь в Принцессе
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Добавлено Пятница, 18.03.2016, 18:47
nnv200569, Натуся, тесто магазинное. Пекла 15минут от включения. Сверху ничем не смазывала.
А если хотите, что бы сверху корочка была и без смазки румяная, то выключите печку и не открывайте её минут 10.

М@рточка
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Рецепт отсюда:
hlebopechka.ru...
Вкусно!!!
В следующий раз попробую печь в Траволе, в Принцессе горячевато, низ поджарился.

tana77
я покупала деревянный распределитель теста в «Магазин Постоянных Распродаж» 20 руб, не большой правда.

Марфуша5
Мой брат вчера купил распределитель теста для блинов с лопаткой тескома за 495 руб. На ленинском проспекте, у них еще 2 шт. осталось. Если кому-то надо, напишу адрес в личку.

dimitrova
Девочки, обладательницы Принцессы! Не сочтите за труд, буквально в двух словах расскажите, какие девайсы Вы докупаете для пользования ею. Почти 500 страниц быстро не осилю. А моя Принцесса уже ко мне едет.
Я так поняла, что нужна деревянная досточка-подставочка. Какого диаметра?

dimitrova, Юля о какой подставочке идет речь? У меня к принцесске только формы докупались
Вроде низ сильно нагревается. Поэтому ставят во время работы на деревянную досточку.
Я всегда ставлю на досочки - берегу столешницу.
Ольга, а диаметр досточки какой?
Нет, форма любая, чтобы не пачкалась печечка, тефлоновый коврик или силиконовый (многие на алиэкспресс заказывали). Я пироги, пиццу, картошку и мясо без всего делаю, только для заливного пирога использую, а когда мыть не охота- форму или коврик тефлоновый стелю.
dimitrova, Юля, у меня нет круглой большой доски - я ставлю рядом две прямоугольные деревянные из Икеи - у них высота одинаковая. А круглая, думаю, см 30 в диаметре должна быть - чтобы ножки надежно встали.
у меня тефлоновые коврики,круг вырезанный из тефлонового коврика, диаметр 29 см, им я накрываю овощи (капусту в основном), пока они не пустят сок и не усядутся,
силиконовые формы для пиццы, на голой принцессе я только иногда блины пеку и тонкую пиццу, а так всё больше в силиконовых пиццеформах - тескомовской с низкими краями, чаще- в мармитоновской и галамартовской с бортиками 3 см,
под принцессой - деревянная разделочная не нужная доска

Эти формы диаметром 30 см, да?
да

Ipatiya
Девочки, обратите внимание на Ariete 908. Мощность 1800 Вт. Температура регулируется в широком диапазоне (минимум 6 значений) до 230 гр. Отключается верхняя панель. Таймер. Внутренние размеры как у Траволы. Раскладывается на 180 градусов. Покрытие, конечно, не как у Принцессы, но тоже хорошее. Стильный внешний вид.


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Ipatiya, а глубина какая?
nnv200569, нижняя сковорода 3 см, верхняя (гладкая поверхность) 0,85 см.
Ipatiya, копия траволки, только цена кусачая
nnv200569, копия только во внутренних размерах. Цена. Да, кусается. Но может с увеличением спроса снизится?
Ipatiya, я слышала от продавцов техники, что это не очень хороший бренд. Сама ничем не пользовалась, но это мнение не одного и не двух продавцов было. Поэтому боюсь покупать.
Belka13, по поводу бренда ничего не могу сказать. Я всего лишь поделилась информацией. А там уж каждый сам для себя решает.

natalia27
У меня получилось 6 блинов, конечно они огромные, но получились. С распределением теста все непросто, так как нет приспособления и нужен навык, но это дело наживное)
Сегодня получила распределитель теста и лопатку для блинов Тескома. Еще не опробовала, но подозреваю, что можно было бы и обойтись. Лопатка не очень пригодна для антипригарного покрытия, так как имеет зазубрины, которые будут царапать покрытие. Может муж отшлифует, если это возможно на этом материале.

Mirabel
а я на Али заказывала распределитель для блинов. Удобная, лёгкая и дешвая штучка, делала блины на пластинке-гриль, надо теперь в Принцессе тоже опробовать.

М@рточка
Сегодня проводила испытание, пекла пампушки из одного и того же теста в Траволе и Принцессе.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Булочки вышли ну очень-преочень вкусными! Но даже в Принцессе упёрлись в крышу. Пытались подгорать, пришлось накрыть фольгой. Девочки выкладывали в этой теме пампушки, вроде, такой проблемы не было... Получается, надо лепить совсем крошечные булочки
А потом на ужин первый раз жарила в Принцессе курицу с картошкой.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Подумала, что она у меня какая-то термоядерная что ли, вычитала, что жарят 25 минут такой наборчик. Но через 15 картошка явно начала поджариваться. Печку отключила, картошку помешала, через 10 минут ещё раз включила на 10 минут. Потом ещё в выключенном виде всё постояло. Вышло нехрустяще, но оочень мягенько. Учитывая, что я давно не жарила картошку (не люблю этот процесс), то оторваться от картошки не могла, соскучилась по такому вкусу.
И ещё огромный плюс опять же в этом всём - простота и быстрота.

win-tat
Вика, а можно ссылочку? Тоже ищу еще и деревянный распределитель.
Ирина, посмотрите здесь
m.aliexpress.com...

Katko
хачапурина ШуМашкина

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

S*lena
katko, Катя, супер! Так здорово получилось, очень аппетитно!
Сто пудов вкуснотень!

Katko
Елена, спасибо
вот такая она с другой стороны

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Mirabel
ru.aliexpress.com...
прошу у всех интересующихся прощения за неаккуратность, но вот сейчас должно всё открыться

Натуся
М@рточка, Даш, чтоб картошка хрустящая была, а в нутри мягкая, я ее режу в воду, чтоб крахмал вымыть, затем на полотенце просушиваю и в пакет целлофановый. Соль, перец, лук и чуток масла оливкового. Хорошо перемешиваю и в принцесс на 15 мин. Такая вкусняшка получается!!! Муж уже из обычной сковородки не хочет давай, говорит, из принцесски.
Наташа, а переворачивать картошку надо? Или прям положил, закрыл, 15 минут подержал, выключил и на тарелку?
М@рточка, Даш, я один раз перемешиваю, чтоб обжарить со всех сторон

Katko
пара митболов из запасов, фасоль замлроженная сначала на нерж. сковородке, а потом к мяску.. тем временем салат из капустки, вот так мне Принцесс помогла вкусный ужин быстро приготовить

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

тётяириша
Моя принцесса перегорела (((((((((((((((((, и мне это надоело (вторая уже), я так её берегла, редко использовала, «паркое» в ней не готовила (ну может один раз). Очень расстроена, т. к. люблю её и считаю крайне полезной на кухне. Гляжу на «Бестрон», но не знаю как и где купить, может он будет надежнее.


Добавлено Вторник, 22.03.2016, 10:00
Первая месяца четыре (лежит у мужа на работе, скорее всего предохранитель сгорел), вторая точно меньше года и далеко не каждый день (чаще всего для горячих бутербродов) использовалась, учитывая первый опыт (хотя и там я была аккуратна) очень берегла эту

Cirre
тётяириша Ирина, вам не везет с принцесской. Вот здесь «Бестрон»


k@wka
Я тоже очень люблю печёную картошку из принцесски. Очень полюбили мы с мужем такую картошечку. По другому в последнее время уже и не готовлю.
Попробовла печь ее в форме, чтоб не мыть принцесску. Не то! Она получилась пареная, а не жареная. Нет той вкуснючей хрустящей корочки.
Я кортошку режу на половинки или четвертинки, если очень крупная. Складываю в глубокую миску, солю, посыпаю специями, поливаю слегка растительным маслом, перемешиваю ложкой или просто трясу миску, чтоб всё хорошенько перемешалось.
В принцесску наливаю немного масла, распределяю его равномерно по дну силиконовой кисточкой и вываливаю туда картошку из миски.
Ставлю таймер на мобилке на 20 минут и за 5 минут до готовности переворачиваю картошку на другой бочок.
Румяная хрустящая корочка и мягонькая, как пюре, картошечка.
Ой, еще забыла сказать, что в форме картошка запекалась 40 минут

Марфа Васильевна
И я так готовлю, но в Фагоре 30 мин. Иногда шампиньоны маленькие добавляю. Картошку не чищу, только мою щёткой.

Katko
Лунуууськин, налетай я две забубенила разгадала я докторский секретик, размазала-таки из этого количества на две супертоненькие хачапурины в тесте снова сушеный зел лук и майоран, а сыр колбасный подкопченый и белорусский Марица (если есть у вас палаточки с их продукцией, хватайте такой сыр немедленно, я всегда по полголовочки беру )
угощайтесь все


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

MariV
Картофель шато (chаteau) (MariV)


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

в оригинале это блюдо делают в духовке, но в ПП гораздо удобнее.


S*lena
А я после того как моя первая Принцесса приказала долго жить, ничего кроме пиццы и хлебов не пеку, а... ещё сухарики сушу. Берегу ее, холю и лелею. Она правда без глаза, и недавно кусок пластика сбоку отвалился маленький как то сам собою, и не падала ведь совсем не разу.

Qsu
Девочки, а у меня такой вопрос. А зачем вам нужен регулятор температуры, если и так все шикарно в Принцессе и без него получается?
Я почему спрашиваю, потому что все никак не могу определиться, Принцесс или Ариете 908. Не хочется переплачивать за ненужные функции. Может ли понадобиться отключение нагрева крышки?

Марфуша5
Марфуша5, Ирина, на здоровье! Рада, что способ формовки слоечек пригодился!

Оленька, очень пригодился, очень красиво и очень вкусно.
Теперь засматриваюсь на картофель Шато)))) Он такой румяный и красивый, думаю, фаршированный картофель попробовать сделать на днях.

Единственное, я не понимаю, почему у меня верх плохо румянится, приходится ждать минут 40, чтобы выпечка или картошка стала румяной. Сегодня пиццу пересушила пока ждала, чтобы верх зарумянился, минут 40 она запекалась, слабо румяниться начала минут через 25-30 после включения принцесски и выпечки из холодного состояния. Верхний тэн горячий, крышку открываю-пар валит. Вроде, все работает как надо. Буду дальше экспериментировать. Может, это я такая криворучка?


Добавлено Понедельник, 21.03.2016, 02:33
и недавно кусок пластика сбоку отвалился маленький как то сам собою, и не падала ведь совсем не разу.
У меня так у моего первого чурросмейкера принцесс кусок корпуса сбоку отвалился на ровном месте, не знаю с чем это может быть связано.

Irgata
Может ли понадобиться отключение нагрева крышки?
ни разу у меня не возникла такая необходимость

удобнейшая агрегатина, достаточно только прикинуть, сколько всего мы тут напридумывали в ней готовить

Fotina
Первая месяца четыре (лежит у мужа на работе, скорее всего предохранитель сгорел), вторая точно меньше года и далеко не каждый день (чаще всего для горячих бутербродов) использовалась, учитывая первый опыт (хотя и там я была аккуратна) очень берегла эту
жаль как. Упало качество, значит.
Мне кажется, из первых владельцев никто не жаловался, а принцессы второго года продажи и позднее уже не такие надежные.

Ipatiya
Девочки, а у меня такой вопрос. А зачем вам нужен регулятор температуры, если и так все шикарно в Принцессе и без него получается?
Я почему спрашиваю, потому что все никак не могу определиться, Принцесс или Ариете 908. Не хочется переплачивать за ненужные функции. Может ли понадобиться отключение нагрева крышки?

Qsu, можете дождаться Принцессы с терморегулятором. Мне лично терморегулятор нужен. Бывает, что нужно снизить температуру, т. к. у верха получается не зажаристая, а горелая корочка. На курице, например. Принцесса ведь довольно прилично греет. А возиться с подкладыванием ковриков не хочется. Таймер тоже не лишним будет.

Qsu
Ipatiya, как тут дождаться, вас читая.... Нет, хочу уже не могу. Заказала пока две, еще есть время до завтра определиться и отменить один заказ.
Вообще пока склоняюсь к варианту с терморегулятором и таймером. Но вот все говорят, что там высота пониже чем у Принцессы. Это значит что я не смогу выпекать? С чем будут проблемы при меньшей высоте бортиков?

Андреевна
Смаженки в Принцесс по рецепту Иришки-Туманчик Рецепт здесь hlebopechka.ru....
Очень вкусно и сытно!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ipatiya
Qsu, у Ariete высота такая же что у Траволы. Выпечка тоже получится. У Принцессы высота возле бортиков 4 см, в центре - 4,5 см. У Ariete высота возле бортиков 3,8 см минимум. Но лично моё мнение, что желательно иметь оба агрегата, т. к. у них разная конструкция жаровень. У Принцессы симметричная, у Ariete и Траволы - асимметричная. Может это технические дебри, но мне это кажется важным нюансом. Кстати, Ariete раскладывается на 180 гр.

Марфуша5
Девочки, привезли мне сегодня тескомовскую лопатку с распределителем теста, до чего же здорово печь блины с принцесске, мне прям очень понравилось. Спасибо за идею.

Irgata
во какие бааальшие блины и в нашеих пиццемейкерах можно испечь

блины выпечка • Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
блины выпечкаПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2318424
PT1M
True
2016-03-22T08:33:37+03:00
embedUrl


а т. к. наши принцессишные блины пропекаются и сверху - можно и не переворачивать


Добавлено Вторник, 22.03.2016, 09:27
о!! посыпать поверху мясным фаршиком с лучком, минут 10 на жарку и сразу же получатся блинищи с мясом


ЕленаГар
Девочки, на Авито в Москве продается Ariete за 3000 рублей, вскрытая упаковка, может кому нужно, у меня уже есть и Принцесска, и Траволка.

dimitrova
Как думаете, фаршированные шампиньоны можно запечь в Принцессе? Сухими не будут? А по
времени сколько это может занять? Вопросов много потому, что это будет только второе мое блюдо в ней...

MariV
Марфуша5, Ирина - о картошке - я её переворачивала, чтобы с обеих сторон зарумянилось. А выпечка равномерно пропекается.

В основном, с обеих сторон все хорошо получается, а картошка шато - тут пришлось перевернуть.

Irgata
Сухими не будут?
выпекаемое в закрытом пиццемейкере сухим быть не может - сначала выделяется пар, который пропаривает продукты, пересушить в пиццемейкере трудно, готовится всё очень быстро, не более 20-30-45 мин, причем половина этого времени приходится на выключенную печку

шампиньоны-то довольно быстро готовятся, но - смотря чем начинены


Добавлено Вторник, 22.03.2016, 19:00
Заготовка на утреннюю лепёшку с вечера


Добавлено Четверг, 24.03.2016, 10:11
драниковая лепешка

Katris
Ирина, Марфуша5, как такой большой блин переворачивала? Не рвется?
Хорошая идея Каждому по одному блину сделала и готово. Долго у плиты стоять не надо. Ну, сильно прожорливым можно и два

Марфуша5
Katris, Катюш, переворачивала некоторые одной тескомовской лопаткой, некоторые двумя. 1 из 5 штук в серединке рвется, т. к. очень тонкий получается, но тут мне кажется-еще нужна сноровка или тесто чуток погуще.

Gadgetochca
во какие бааальшие блины и в нашеих пиццемейкерах можно испечь

А рецепта случайно нет теста для блинов?
Я давно мечтаю блины приготовить в Принцесс!

Irgata
давно мечтаю блины приготовить в Принцесс!
любое блинное тесто, кроме заведённого на кефире (оно более нежное, рвется), чуть гуще, чем обычно

но всё-таки обычным способом - на сковороде или специальной блиннице - печь блины удобнее

да и принцессу более 30 мин вкл держать не рекомендуется, а тут слишком много электроэнергии уходит зря = открыли, тесто наливаем, как-то распределяем, закрыли, вообщем = штуки 2-4 еще можно, больше - принцессу жалко и кошелёк

Qsu
Спасибо всем за советы! Остановилась на Ариете, сегодня привезли и вот моя первая пицца!) Тесто из цельнозерновой муки.
Начинка ветчина-помидоры-сыр, 15 минут на максимальный режим.
Очень-очень довольна!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300



Добавлено Четверг, 24.03.2016, 10:12
Поздравляю! а где покупали?
Спасибо! В Wildberries. Там скидка на нее небольшая сейчас, взяла за 5 941 руб.

Musenovna
Про блины в принцессе: а как тесто распределить по дну?! Крутить горячую печку не очень то удобно

natalia27
Я наливала тесто и деревянной ложкой распределяла по кругу, конечно это неудобно и не идеально получалось, но 6 блинов испекла. Сейчас купила распределить для теста, но еще не опробовала, думаю, что тоже сразу придется по мучаться

Марфуша5
Я тескомовским распределителем для теста блины распределяла в принцесске, блины получаются очень тоненькие и пекутся быстро, очень удобно. Конечно, не с первого раза получилось крутить, но на блине 6-ом стало получаться) Самое сложное-это переворачивать тонкие блинчики.


Добавлено Среда, 23.03.2016, 22:14
Я еще деревянную палочку-распределитель заказала на алиэкспрессе по ссылочке от Mirabel
ru.aliexpress.com...

Astilba
Вот такой еще встретился аналог Пиццамейкера..

М@рточка
Прикупила сегодня такую форму в фикс-прайсе. За 50 рублей пусть будет, абы покрытие не облезло. Что-то небольшое приготовить пригодится:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А днём пекла Претцели. Три дальних - перевёрнуты. Низ румяный, с корочкой

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

И ещё, вдруг кому будет интересно, запекала в Принцессе нут. Рецепт брала не с нашего форума. Не знаю, есть ли тут что-то такое, в теме нута не нашла). Его надо отварить, потом воду слить, обвалять в специях, соли, и в духовку на 30-40 минут. Я закинула в Принцессу, каждые 5 минут мешала, боялась, что подгорит:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

В рецепте девушка обещала, что он будет хрустеть, наверное, для этого всё же нужна именно духовка. Этот был с корочкой, но не вот чтобы она прямо хрустела, скорее нут был высушен. Ожидала бОльшего, чтобы прям хрустел как орешки)), но тем не менее руки к нему тянулись.
А на следующий день, мОя тарелку от нута, муж сказал, что было вкусно, и если не сложно, чтобы готовила ещё. Учитывая пользу, буду готовить, для «чего-нибудь погрызть» очень даже хорошо.

Irgata
Ой, как бы я хотела узнать рецепт теста блинов как на видео!
у них, скорее всего, простое водяное тесто, уличная еда же

тесто без заморочек, да и по виду блина не заметно, чтоб он сдобный был, лаваш напоминает
вот, интересуйся, народ тоже слюнками капает

девочки не морочьте принцессе голову блинами, ради нескольких блинов тратить её мощность... сковородок, чтоль, нет простых

блинам-блинное
принцессишна и так у нас как рабыня Изаура - всё на ней


Добавлено Среда, 23.03.2016, 23:39
форму в фикс-прайсе.
вот не желательно оставлять так много не закрытого пространства на дне пиццемейкера
тен проходит как раз по краям такой формы, т. е основной жар - на края
 и снова я об электроэнергии - сколько её при таком не полном заполнении этого мощного прибора тратится впустую? у нас вот дорогое электричество...

М@рточка
Хм... Вот про тэны совсем не подумала...
Спасибо, ну форму-то приспособлю на что-нибудь.
А насчёт электричества - у нас в квартире газа нет, потому на Принцессу и запала. Наоборот, в ней экономнее, чем духовку греть ради чего-нибудь небольшого.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое