Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 41)

vernisag
Иришка шикарная пицца! Очень красивая! Правда слюни уже не текут, даже на такую красотень, видимо ужО «корочка всплыла ", обожрамшись, короче напрочь....

Я сейчас шарлотку с яблоками пекла, тесто бисквитное на одно яйцо. Просто насадки комбайна регулировала по высоте, опустила так, что бы одно яичко хорошо взбивалось. Пришлось проверить, потом пришлось ЭтО испечь... Нормально получилось


Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

Одно яичко очень хорошо взбила, добавила на бум, 3 ложки столовых сахара, опять хорошо взбила, потом на самой низкой скорости ввела 3 ст л муки. Перемешалось плохо, поскладывала еще лопаткой, собрав муку со стенок чаши. Тесто размазала по форме, которую смазала маслом и кинула туда одно маленькое, порезанное яблоко. Фсе Не, не все, выпекала минут 10, мож 12
---
Это же классический бисквит, там только яйцы, сахар и мука. Ну можно добавить ванильки для запаха и чуток крахмала для верности.

Ириш, есть куча рецептов с маслом, сметаной и всякой всячиной, вот тут посмотри, мне очень нравится какой бисквит получается

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...
---
Что ж у тебя яйца - то раздельно взбиваются?! Ёлы палы! Нет, чтобы кучей!
Ирин, если миксер хороший, взбивай «кучей» свои яйцы, я всяко делала, нормально получается В мульте да, лучше получится, в принцессе температура слишком высокая для бисквитов.

Восьмая Марта
Зажарила в принцессе картофель. Натерла на терке для корейской морковки 5 средних клубней, смазала нижнюю сковородку растительным маслом, присолила натертую картошку и выложила в холодную принцессу, разровняла массу по всей поверхности и включила.
Перевернула получившийся подрумяненный «блин» при помощи двух широких лопаток.
Взбила одно яйцо и залила картошку, не перемешивала.
Можно яйцом не заливать, я ради сытности сделала, мужу на обед.

К картофелю подала квашеную капусту с душистым маслом и сало-шпик.
Сфотать не успела - муж голодный был.
Теперь сытый!

vernisag
У нас до 12 января праздничные выходные, я иль с ума сойду или лопну....
Художественной лепкой пирожков с капустой опять занималась от безделья
Тесто тут как лепить тут


Пиццамейкер Princess 115000

Это тесто для таких пирожков не очень подходит.

Михаська
vernisag, Иринка! Ах, какие пирожки! Неописуемая красота!

И, пусть моя выпечка по красоте даже рядом с твоей не стоит, я, всё равно, принесла сюда твою галетку с грушей, как и обещала.

Пиццамейкер Princess 115000

Пекла 25 мин. из холодного состояния на коврике для выпечки. Смазывала взбитым яйцом.

MariV
Сырные корзиночки (пиццамейкер) (MariV)


Пиццамейкер Princess 115000

Пробовала сначала испечь на бумаге для выпечки - неудача! намертво к бумаге сыр прилип, пришлось выбросить. А на силиконовом коврике - то, что надо!

Irgata
Честно проскакала декабрьские страницы - про пельменьки в пп мало сказано, одно вывела - печь можно Вот сегодня напринцессила пельмени, даже скорее вареники, т. к. начинка сырая капуста с морковкой и луком, салатик был сначала, и + немного картофельного пюре, укладывала сырые пельмени (скручивала их) на хорошо смазанный сливочным маслом тефлоновый коврик, тесно укладывала, уложилось почти на всё донышко пп, накрыла вторым тефлоновым ковриком, через минут 5 пельменную лепёшку перевернула и еще минут 5, но думаю можно и не переворачивать, но тогда поджаристой будет только нижняя сторона. Всем понравилось! Холодными не ели. Горячие - вкуснота! А накравала вторым ковриком, чтоб пар преждевременно не вышел из пп, всё ж таки это пельмени, им хоть какая-то жидкость для готовки нужна.

lyudmia
Ольга, да я уже не первый раз одно и то же поднимаю и не знаю в чем причину искать или как исправить - hlebopechka.ru...

MariV
Бумага для выпечки - она не вредная, но не для любой выпечки в пиццепечке подходит. Я медовые коржи на ней пекла - ничего так себе получились.

lyudmia, Люда. я давно в хлебопечке хлеб пеку, с 2007 года - и то иногда такое бывает - это, когда жидкости многовато. Правило колобка никто не отменял, особенно для выпечки в хлебопечке.

Linadoc
А у меня сегодня ужин в Принцесске. Последовательно: колбаса могилевская (своя, «пальцем пиханная»), картошка, результат.

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

Восьмая Марта
Я снова испекла лепешку с сыром и чесноком. Вместо хлеба к ужину.
С каждым разом получается все пушистее и вкуснее.

Как в тему ни зайдешь - так и чешутся ручки бежать и стряпать. Хоть совсем не заходи чтобы не соблазняться.

Linadoc
Ну и на сладкое к ужину - кексики диетические:

творожный кекс (kasekuchen) (Linadoc)


Пиццамейкер Princess 115000


Masinen
А у меня сегодня Сербская Пита)

Пиццамейкер Princess 115000

Masinen, Маш!!!
Какая она у тебя аппетитная!
Верх пилотажа!!!
У меня никак до неё руки не дойдут, кажется, что это так сложно....
Но я доберусь до неё! А то уж совсем уважать себя не буду....
Так что берегись пита!!!....
Светлан, совсем не сложно.
Если тесто лень самой делать, то купи греческое Фило. В Ашане продается.
И сделай с ним)
Я сегодня, как раз делала с готовым тестом, правда у меня Юфка из Боснии привезла.
Но фило тоже самое)

lyudmia
Вот, девочки, моя первая в жизни пицца

Пиццамейкер Princess 115000

тесто Тесто для пиццы бездрожжевое «Фламмкухен из Эльзаса»

Семилетка
Ирин, vernisag!!!
Ну я её добила!
У меня она конечно позажаристей-я сахарную пудру в тесто добавила. Наверное из-за этого.
И в конце пришлось бумагой прикрывать, Принцесска жарит же не по детски!
Но я довольная!!!...


Пиццамейкер Princess 115000

Linadoc
Обалдеть, как все вкусно!!! Я только с работы прискакала, наваяла ужин в мексиканском стиле, открыла темку - а тут объедение! Ну вот и мое - картошка с тыквой сырые, они же запеченные в Принцесске с сыром и специями 25 минут, сам ужин (котлеты ессенно из Принцесски, салатик с консервированной кукурузой настругала, пока тыковка запекалась):

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

bukabuza
Я сегодня тоже типа «пиццу» делала, основа на кефирном тесте, начинка соус томатный, помидорка, куриная грудка и сверху сырное суфле. Пекла 10-15мин. из разогретого состояния.
Кефирное тесто:
500гр муки смешать с 1ч. л. соли, 1ст. л. сахара и 1ч. л. сухих дрожжей, все перемешать, влить 240мл. кефира, смешанного со 120мл. кипятка и 3ст. л. растительного масла. Все тщательно вымешать, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

На самом деле там всего 100гр сыра, но за счет того что он в суфле замешан его кажется много.
Его обычно отдельно делают, а мне нравиться им мясные пироги заливать. Я обычно на глаз все делаю, там идет сыр тертый на мелкой терке, лучше смесь сыров, где-то 100гр, 2 яйца, майонез 2ст. л., мука 2-3ст. л. и перец молотый белый.
Яичко взбить вилочкой с майонезом, затем добавить муку и сыр. Я все вилкой смешиваю. Это если в отдельных формах делать и в духовки, т. к. ему расти надо, то белки отдельно до пиков взбиваешь и смешиваешь, а тут для заливки упрощенный вариант.
Мне еще нравиться с картошкой. Тоненько кружочками нашинковать. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Картошку выложить слоями до половины формы. Сверху залить суфле и запекать. Очень вкусно получается.

Аллегра
Девчи, пишу отзыв дубль "2" о Траволе. Накануне НГ начиталась вас тут про то, что коржи для тортиков печете, ну и решила коржи для «Наполеона» из готового слоёного (хорошего, проверенного) теста напечь. Так вот, ни фига не получилось, пришлось в срочном порядке «взрослую» духовку врубать и печь коржики, раскатанные на тефлоновых листах и бумаге. Так вот, в Траволе 1 (один)!!! коржик пекся 30 минут и превратился в сухую лепешку как сухарик...
Но плюсы у Траволки тоже появились (для меня лично). Жарила куриные голени, просто натерла их солью и перцем, заложила в пиццепечь, крышка не закрылась, так я её прижала сверху графином с водой, прожарились замечательно!!! за 20 минут.... без лишнего масла, жира и копоти...
Ну и пиццу своим пеку иногда, просто смазываю бортики пиццы соусом (штоб не были белыми) и все окей, типа так и надо (тесто всё равно пропекается, только вот борта сверху белые раньше были). Как-то так...

Семилетка
bukabuza, Елена, я подобный гратен делаю, только заливаю сливками, а сверху уже сыр.
Надо будет теперь попробовать, как у Вас! Вроде тот же гратен, но с новым вкусом!
Спасибо за идейку!!

Михаська
Люда! Конечно, пробуй! Дрожжевые пиццы ооочень вкусные! Это наше семейство решило перейти на бездрожжевые из соображений чисто диетического характера. Вот я и подбирала, подбирала тесто для такой пиццы и наткнулась на жулиферино. Теперь и советую его всем, кому интересно.

lyudmia
Запеканка творожная «Нежная» (celfh)


Пиццамейкер Princess 115000

Девочки, сверху не подгорело, эт я присыпала несквиком
Пекла 25 минут из холодного.
Усе, пора эту красавицу прятать куда подальше. Ну как посмотрю на нее, руки чешутся

Vinochek
Ириш, мне понравилась, но хочу попробовать еще и на дрожжевом каком-нибудь и тогда уж точно определюсь, что мое
осмелюсь предложить вариант. Рецепт шел вместе с поддоном для пиццы. Теста хватает на пиццы с тоненьким дном (это на любителя) или на 1, но с толстым.
на 2 пиццы диаметром 30 см
Ингредиенты:
сухие дрожжи 2 чл
сахар 1 чл
муки 350 г
олив. масло 3 ст. л.
вода 225 мл
соль

Есть два способа:
1) в ХП: все смешать
2) по рецепту: Смешать муку и 1/2 чл соли.
Сделать углубление в середине, добавить дрожжи с водой и оливковое масло.
Замесить до получения плотного теста.
Выложить тесто на поверхность, посыпанную сукой, месить 5 минут, пока тесто не станет эластичным и мягким.
Оставить на 1,5 часа до увеличения в объеме в два раза. Разделить на 2 порции.

А вот такая пицца получается.

Пиццамейкер Princess 115000

Тесто здесь толстовато раскатано. Вчера получилась тоненькая, но не рвалась. А на вторую меньше теста получилось и дно хрустело. Бортики сейчас перестала делать.

natamaslova
Всем с наступающим рождеством и я вас угощаю омлетом приготовленном на Flavor шеф

Пиццамейкер Princess 115000

natamaslova
Это мой ШЕФ

Пиццамейкер Princess 115000

Lisichkalal
Я писала уже в другой теме, напишу и тут. В помощь принцесске прикупила бестрон, похож на траволу. Довольна. Второй день пашут 2 машинки одновременно.
Если выбирать между двумя, то выбрала бы принцессу, а вот если есть обе, то очень удобно)
бестрон посложнее отмывается, чем принцесса.
Сегодня впервые пожарила котлеты там и там. Результаты одинаковые. Везде очень вкусно и сочно и без масла)))
еще в принцессе сделала лепешку из 5 мин теста от анис. Восторг!!!

eva10
Девочки, на НГ подарили Принцессу. Пекла из быстрого теста от Анис пирог типа осетинского и лепешки. Получилось съедобно, но суховато. Наверное, плохо расстоялось. Вопрос, наверное глупый, но... Сколько граммов готового теста нужно на осетинский пирог, на пиццу. На лепешки, я читала, нужно по 120 грамм. Я на осетинский пирог брала 350г. Когда раскатала на величину Принцессы, тесто совсем тонким было, а начинки много.

vernisag
Наташа, а я не делаю на всю принцессу, см 22-25 в диаметре только и очень тонко не катаю, а теста всегда на глазок беру...

eva10
Ирина, спасибо за ответ. У меня есть форма тефлоновая, наверное см 26 в диаметре. Надо в ней попробовать. Ее прямо в Принцесску ставить, ничего под форму не подкладывать? Может, бумагу для выпечки, если она не сгорит? Что-то я тему читала, еще когда девайса не было, все казалось просто, а сейчас торможу.

vernisag
Подкладывать ни чего не нужно, но лучше просто на коврике или на бумаге выпекать. У меня несколько форм в нее входят, в двух тонких нормально, а в одной, верх уже горит, а низ вообще белый получается, я ей больше не пользуюсь, не нравится...

lyudmia
Наташа, я осетинские на бумаге пекла. Прекрасно с него потом снимается. И на весь диаметр не раскатывала, наверное пирог приблизительно получался на 25 см в диаметре.

Ольгушечка81
У меня тоже сегодня пирожки в принцесске. По времени первая партия испеклась за 12 мин, а вторая за 10. Фото с планшета не очень качественное.
 Пиццамейкер Princess 115000

annnushka27
Сколько граммов готового теста нужно на осетинский пирог, на пиццу. На лепешки, я читала, нужно по 120 грамм. Я на осетинский пирог брала 350г. Когда раскатала на величину Принцессы, тесто совсем тонким было, а начинки много.
Наташа, я из одной порции 5-ти минутного теста от Анис делаю 2 осетинских пирога, получается примерно 450-460 грамм теста на один пирог, начинки из картофеля и сыра 300-350грамм. По диаметру, на всю печку, на фото лежат на блюде 32см диаметром. Вот эти пироги:

Пиццамейкер Princess 115000

А это в разрезе, вместе с пирогом с капустой. Везде одинаковое количество теста брала.

Пиццамейкер Princess 115000Пиццамейкер Princess 115000

Кстати, из одной порции пеку 2 большие или 3 средние лепёшки.
В тесто для осетинских нравится добавлять пару ложек какого-нибудь жира, тогда они не будут «суховатые».

Linadoc
У нас сегодня праздничный лахмаджун, 6 штук 30см. Рецепт на первой странице. Вот фотки последовательно: тесто, до выпечки, после выпечки.

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

Просто свинины много - друзья на новый год и рождество зарезали свинью, вот и тружусь: ветчина, карбонат, буженина, бекон, отбивные, колбасы, ливерная колбаса (рецепт завтра), холодец, котлеты, лахмаджун....

bukabuza
Картофельно-куриная запеканка. Выпекала в форме 20 мин от разогрева.

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

все сырое. Картошку тоненько нашинковала, морковку на крупной терке все смешала со сметаной солью и специями. Куриную грудку порезала средними полосками и замариновала в масле и специях. Затем половину картошки выложила в форму, разровняла, сверху потерла сыром, выложила курицу, сверху сыр и остальной картофель. Залила жидкостью от картошки и сверху немного сыра. Пропеклось все очень хорошо.

vernisag
С праздником девочки! Счастливого Рождества! Всего самого доброго и самого светлого!

У меня вот тут есть большая плюшка с орехами из теста
Тесто «Незабвенное хрущевское (французское)" (MariV)




Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Вчера пекла пирог с яблоками, виноградом и соком апельсина. Совсем без сахара.


Пиццамейкер Princess 115000

И еще были сырные корзиночки от Оли MariV


Пиццамейкер Princess 115000


marlanca
Девочки у меня бискотти с сухофруктами и орешками, по Иришкиным (vernisag) мотивам.
ЗДЕСЬ РЕЦЕПТ ТЕСТА угощайтесь.. вкууснооо...


Пиццамейкер Princess 115000

prubul
С Рождеством девочки. Я прикупила лопатку для пирогов Отлично вытаскивать наши творения из пиццепечки
Лопатка для снятия пирога "Bekker" с антипригарным покрытием, диаметр 25,5 см

Пиццамейкер Princess 115000

---
prubul, лопаточка хороша, а покрытие не поцарапает в нашей принцесске, ведь она из стали? Что там в ней за покрытие???
Да она изготовлена из высококачественной углеродистой стали с антипригарным покрытием Goldflon. но я хитро делаю -приподнимаю край силиконовой лопаточкой и туда лопатку. Она не касается дна печки. Вытащил.1 движением, просто сказка! Спасибо, что вставили фото. Инет жутко тормозит я с ними и не связываюсь.

Irrashine
сегодня сделала наконец-то запеканку картофельно-капустную.. ммм... а сверху твердым сыром присыпала


Пиццамейкер Princess 115000


Михаська
Ой! Ёлы - палы! Забыла в родной темке показать свой сегодняшний капустный пирог!


Пиццамейкер Princess 115000

Тесто иринкино,(вернисажевское, я так теперь его называю) Очень тонко раскатанное. Это важно.
Начинка : жареная капуста + тёртый сыр + пара сырых яиц + 2 ст. л. майонеза,(можно и без него).
выпекалось 18 мин. из холодного состояния.
Угощайтесь, дорогие!

Cirre

Народ, смотрите, какой очаровательный приборчик появился у нас в Питере на авито


Электрический прибор пицца-гриль с антипригарным покрытием предназначен, для приготовления свежей и замороженной пиццы диаметром до 30 сантиметров. Мощность, Вт 1500


Пиццамейкер Princess 115000

Ivanovna5
Cirre, Галь, это фотку «украли» чужую и вставили вместо Принцесски. А в описании написано Принцесс 115000. А цену заломил так заломил!

Михаська
Cirre, Галочка! Но, какая же красивая печечка! С ума сойти можно! Я в неё влюбилась!
Как же такая красотища обзывается? На крышке, вроде, написано " Пицца» ненашенскими буквами... А, вот, ниже «пицца» что - то намалёвано беленькой краской... А, вот, что там? тайна, покрытая мраком...

ТатьянаСа
У меня такая печка. Называется Бестрон. Девочки, с этой печкой Вам в другую тему надо: печь для пиццы.
---
Ирина, возникнут вопросы, спрашивай не стесняясь. Чем могу помогу.
ПыСы пицца получается очень вкусная. Девочки, тапочками не кидайтесь
---
Девочки, к этой печке еще отдельно можно прикупить форму, она выглядит как сковорода. Используется для паэльи. Единственный минус этой печки-круглый тэн и если зажариваются бока, то середина все равно остается светлой.

A.lenka
Внешне похожа на пицца-печку G3 Ferrari

Михаська
минус этой печки-круглый тэн
А, так, по - моему, и в Принцессе круглый тэн, и в Жардеко, нет?
---
что такое жардюха? простите..

Это Чудо - сковорода Жардеко. На форуме недавно была организована СП по её коллективной закупке. А, также, есть тема, ей посвящённая. Вот она

ТатьянаСа
Ирина, в печках этого типа тэн открытый и температура, как пишет производитель, 390 градусов. Пицца готова за 5-7 минут, как в принципе она и должна печься.

Mirabel
Людмила, Это не совсем однотипное. Принцесс более универсальна, а здесь зато более правильная пицца должна получиться и кальцоне.
Так утверждают обладатели обеих печей.
Я очень довольна Принцесс, но о каменной тоже подумываю, хотя кухня не резиновая.

Михаська
А, мои, как раз - таки, замучивали меня пиццей по нескольку раз в неделю! И, скажу я вам, в малипусенькой кухоньке почти ежедневная выпечка пиццы в духовке... Удовольствие не из приятных, учитывая, что выпекается и готовится также масса других блюд. Причём, что зимой, что летом. У нас отопление в зимний период на самом высоком уровне. И я просто умирала от жары. С Принцесской я избавилась от многих неудобств, связанных с духовкой. Но, стараюсь её использовать, в основном, для выпечки. И пиццы в том числе.
И, мне бы хотелось иметь конкретно - настоящую пиццепечь. С камнем и всё такое... Чтобы ещё больше разделить функции этих приборов.
Чтобы подольше служили каждый. Хотя бы, даже в этих целях.

Mirabel
михаська, Ира, ну видите. сколько людей, столько мнений.
Не гонять большую духовку очень классно! Побольше разных удобных агрегатов на кухне тоже! Но их куда-то надо пристроить жить.

Восьмая Марта
Мужу очень понравилась картошка в принцессе. Шинкую несколько картофелин на терке для корейской морковки, смазываю печку растительным маслом и раскладываю натертую картошку. И запекаю. Низ конечно поджаривается быстро, поэтому аккуратно переворачиваю получившийся «блин». Получается очень вкусная жареная картошка и быстро. И перемешивать не приходится, потому что очень тонко нашинкована - и так прожаривается-пропекается.
Как-нибудь фото сделаю.
Вчера в принцессе пекла омлет.

A.lenka
А в Принцесску камень никак нельзя приспособить?

Песня
A.lenka, его там просто некуда пристроить. Да и незачем.
Если хочется непременно с камнем, то надо брать совсем другой агрегат.

A.lenka
Песня*, по высоте не пройдет?
Я видела на Авито - продают Принцесску вот с таким комплектом впридачу

Камень диаметром 23 см.
Не подойдет для выпечки пиццы в Принцесске?

Mirabel
Елена, Принцесса не даст нужной для настоящей пиццы температуры.
Я выпекала пиццу на камне в духовке и всё равно разницу между работой Принцесс и духовки никак не заметили.
Может мы не соображаем ничего в пицце, а может 5 минутное тесто такое волшебное.

Рома
Я раскатываю спец. тесто для пиццы (а не пирожковое), толщиной 5-6 мм. не более, и соуса и начинки немного - тогда тесто получается загорелое снизу и сверху и пицца тонкая и хрустит. Делаю в принцесске. Как низ зарумянится, так и отключаю.
Мне такая пицца больше нравится, на тонком тесте

Михаська
A.lenka, ну, вот, считайте... Глубина Принцесски по - максимуму примерно 4,5 см. Высота камня никак не меньше пары сантиметров. Вашей пицце просто некуда будет расти, если мы говорим о настоящей дрожжевой пицце.

A.lenka
A.lenka, ну, вот, считайте... Глубина Принцесски по - максимуму примерно 4,5 см. Высота камня никак не меньше пары сантиметров. Вашей пицце просто некуда будет расти, если мы говорим о настоящей дрожжевой пицце.
Ела настоящую пиццу в Риме. В готовом виде - с начинкой - ее толщина была не более 8 миллиметров - и это в самых «толстых» местах. Тесто раскатывается там наверное до толщины 2-3 мм. Сам процесс приготовления не видела. Но думаю, что такой толщины пицуа и печется очень быстро.
Я уже поняла насчет несовместимости камня и принцесски. Но обычная открытая пицца не требует особо много места для роста.

Babushka
Я в восторге от Феррари. Кроме пиццы и кальцоне мне очень нравятся круассаны и лепешки-питы. Лепешки изумительно надуваются и использовать их для фаршировки очень удобно. Тонкие лаваши получаются идеально тоже.
Принцесс - универсальный прибор. Пироги, кексы, лепешки, хачапури, котлеты, рыба... Перечислять можно много.
Это два разных прибора и каждый из них хорош по-своему! Я ни минуты не пожалела, что у меня в наличии оба! Я счастлива, что они у меня есть!



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое