Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 40)

Василика
Доброе утро всем!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Принцессе сделать куриные шашлычки на шпажках?

Конечно можно, вот наша Ириша-Vernisag делала шашлычки.

А вообще, у нас на первой странице собрано очень много рецептов, до вторника есть время всё изучить.

Анастасенок
Сегодня делала омлетик. В разогретую принцесску в формочке размером с ладонь.
12 мин.


Пиццамейкер Princess 115000

lyudmia
А у нас сегодня Печенье с творогом и яблоками (salomeya29) Из холодного 25 минут.

Пиццамейкер Princess 115000

Фото получилось не очень четкое, рука видимо дрогнула

Иржи
Пирог «Баба Яга» от Jazzinitup в мультиварке Panasonic (Андреевна). Спасибо Андреевне за рецепт. Пекла в траволе.


Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

Делала всю порцию сразу, когда разровняла получилось под крышу. В следующий раз попробую на 1 стакан муки сделать, что б баба яга росла в рост полный
Сверху смазала марципановой глазурью Откер

Olga VB
Очень вкусно получается жареная картошка. В холодную принцессу кладу нарезанную картошку, добавляю каплю масла и закрываю крышку, когда начнет идти пар, несколько раз перемешиваю. Получается супер вкусно и совсем почти без масла. Важно сделать кусочки не чересчур тонкими, чтобы не высохли. Слой картошки тоже должен быть не очень толстым.
Картошку жарю постоянно, причем и солмкой, и брусочками и чуть ли ни четвертинками, - и тонким слоем, и толстым.
В любом случае хорошо прожаривается и вполне равномерно, только нижний слой, конечно, порумяней.
Делаю так: картошку нарезаю так, как она будет готовиться, несколько раз промываю холодной водой, даю стечь, подсушиваю салфеткой и закладываю в полиэтиленовый пакет.
Туда насыпаю щепотку-другую прованских трав, молотую морскую соль, брызгаю немного растительного масла. Затем немного трясу пакет, пока не увижу, что травки распределились равномерно (значит, и всё остальное - тоже), включаю Принцессу, высыпаю в неё картошку, через 8 минут переворачиваю, выдерживаю ещё 5 минут и выключаю.
Затем накрываю на стол, - это ещё пара минут, затем выкладываю картошку на тарелки.
Если картошка порезана некрупной соломкой (типа фри) и её немного, т. е. лежит в один слой, то 8 минут вполне достаточно.
Если хочется, чтоб она была еще более хрустящей, после выключения приборчик сразу надо открыть или хотя бы приоткрыть.
Вот только что так и делала. Удобно, вкусно, быстро.

m0use
Хачапури по-аджарски. Тесто пятиминутное от Анис, 14 минут из холодного состояния и еще 4 минутки в выключенной.

Пиццамейкер Princess 115000

Я уже не первый раз делаю, это ооочень вкусно! Рецепта, в принципе, у меня нет беру тесто пятиминутное (оно у нас на форуме есть), натираю в миску на терке сулугуни, щедро так, грамм 250 на двоих, добавляю туда одно яйцо и перемешиваю, делаю две большие лодочки как ТУТ, только я начинку по всей лепешке распределяю, что бы и в бортиках сыр был (мы ж мыши сыр лююю), формую, расстаиваю минут 20, смазываю остатками яйца (оставляю чуточку на стенках чашки), ставлю в холодную принцесску и все.. дальше, как написала, 14 минут нагрев и 4 минуты в выключенной, но не открывая.. потом в каждую лодочку по желтку (белки пойдут на айсинг, пряники уже ждут)))) и бокал красного вина, это обязательно! Ну оочень вкусно!
Мммммм.. праздник живота

MariV
Хачапури аджарские (barbariscka)


Пиццамейкер Princess 115000

такие же «Аджарские хачапури».

m0use
Я всегда с сулугуни делаю чуть выше MariV давала ссылку-там брынза и творог, но я не пробовала так..

kavmins
можно брынзой заменить или домашним сыром, творогом, но вкус изменится, конечно

MariV
Вместо сулугуни вполне подойдет моцарелла или качотта.

kavmins
кстати, можно смешать моцареллу с брынзой пополам или брынзу с домашним творогом....

Михаська
lyudmia! Людмилка! Большущее спасибо, что вдохновила меня на выпечку печенюх в нашей красотке!
Ох, и вкуснотища получилась! А, хлопот - всего - ничего.


Пиццамейкер Princess 115000

Яблоко было большущее, так что полностью прикрыть его тестом не получилось.

Lisichkalal
Вместо сулугуни вполне подойдет моцарелла или качотта.
вот мне тоже кажется, что моцарела больше всего подойдет для замены сулугуни.
пойду ка гляну, что такое качотта))))

Mirabel
Светлана, Свет и фету немного туда же. Моцарелла же пресноватый сыр.
На каком-то форуме так посоветовала девочка из Германии и я теперь всегда так заменяю сулугуни.

bukabuza
Девочки а где в Москве можно Принцесску в ремонт сдать, желательно Юг или ЮВ.

MariV
Я качотту в Москве купила - в связи со всякими санкциями итальянец на базе института молочной промышленности делает всякие разные очень вкусные итальянские сыры.

marlanca
bukabuza,
Лена, посмотри и вот , может пригодится...., а что случилось?

bukabuza
За ребенком не усмотрела. Он у меня ее со стола на пол плиточный сбросил. И теперь верхняя панель отходит и внутри что-то отломалось. А я ее только от мыла, сушить поставила и тут такое. Включать побоялась, подожду до завтра, если муж не сделает, то в ремон сдам. Хотела щас к нам отнести, а у нас такое не ремонтируют.

Linadoc
И теперь верхняя панель отходит и внутри что-то отломалось.
Лена, у меня нечто подобное случилось. Там все просто, греющую поверхность нужно отделить от кожуха, там всего 2 проводочка и греющий элемент. Нужно только проверить, не отошли ли проводки, если что - припаять. И все. У меня заняло минут 7-10. Все отлично работает.

marlanca
bukabuza,
Ленусь не расстраивайся, может обойдется..., тьфу-тьфу-тьфу...

Я тоже печеньки яблочные сделала, вкуусныыыее.... в след. раз сделаю двойную порцию....


Пиццамейкер Princess 115000

Рецепт - Печенье с творогом и яблоками (salomeya29)

Mirabel
bukabuza, Леночка.... досада... не расстраивайся! Может обойдётся...
Я с месяц назад тоже разбила свою псевдо Принцессу, всё аналогично, на каменный пол и с размаху и купила замену ей настоящую Принцесс.
А та первая была лучше, хоть и псевдо. Но эту настоящую Принцесс тоже люблю нежно.

Бюля
А я сегодня делала двойную порцию! Вкусно! И в принцессе мне понравилось больше! Я пекла и в духовке и в принцессе одновременно!

Пиццамейкер Princess 115000

В пицепечке они получаются румянее и пышнее!

Михаська
Вот - вот! У меня сахарок маленько и прижварился... Но, совсем не страшно, как оказалось. Принцесска остыла, я её полуотжатой тряпочкой протёрла и фсёёоо.. Но, теперь буду как ты - с ковриком. Чтобы тряпкой потом не орудовать.

bukabuza
Девочки спасибо за сочувствие
Я ее включила и она работает, но надо придумать как черную сковороду к крышке прикрепить, а то все эти штырьки на чем держались обломались.

Анастасенок
Девочки. А я сегодня Jardeko испытываю. Не хватает только принцессиной глубокой крышки. Ей бы на сантиметр хоть поглубже быть. А таймер, регулирование температуры и удобная ручка выше всяких похвал.
И принцесса при открытой крышке не очень устойчива. А жардеко прям хороша в этом плане.

GenyaF
Ах Вернисаж, ах Вернисаж! теперь люблю пирог я ваш...
Галета получилась суперистичная Вместо ягод-фруктов у меня лососевый фарш, на-на-на-на (опять пою))))


Пиццамейкер Princess 115000

С фаршем у меня такая фигня вышла, вернее. не с фаршем, а с рыбой! Пошла в рыбный магаз за лососиком, хотела кусочек помалосолить для роллов и бутеров, а остальное как-нибудь извращённо запечь или ещё чего.. охлаждённого у нас тут отродясь его не водилось, купила замороженный. Дома разморозила, стала разделывать, а там кисель, а не рыба:swoon: Хозяева магазина из Севастополя, от-туда и рыбку возят... а у нас же сейчас регулярно украинка свет аварийно вырубает, в некоторых местах люди и по двое суток без света сидели... Видимо рыба размораживалась, замораживалась, размораживалась и т. д. Я конечно расстроилась не слабо, собралась было обратно в магазин бежать, но у нас тут ливень стеной со штормовым ветром, ну я и не пошла.. Смотрю, а мои кошки из шкурок вылазят, рыбу выпрашивают, а они у меня фиг будут какую-нибудь гадость есть, я им по масенькому кусочку дала, съели, ну, думаю, и фиг с магазином, накручу котлет из этого нечто))) Добавила лука репчатого, картошину одну сырую, укропа на огороде дёрнула (вымокла до трусов под дождём, но ведь хотелось), посолила-поперчила и всё. Тесто уже в холодильнике лежало, я его хотела с клубникой и виноградом соединить, а тут рыба.. В магазине я конечно скажу своё - фи, ни фига себе фаршик за 500 рубасов. ещё и котле нажарила. Сало в фарш не клала, лосось и так жирный

А труженице своей я на Новый год подарила чехольчик

Пиццамейкер Princess 115000

Теперь надо ещё печенек яблочно-творожных наваять, такие они у вас, девочки, солнечные

Восьмая Марта
Испекла я пироги свои первые принцессишные. Тесто тут взяла, которое быстрое дрожжевое. Тесто было суперское, но пироги оказались не такие пышные, как я ожидала.
Все равно очень вкусные. Мы с мужем конечно и половины не одолели.


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Печечка красавица. При открывании была осторожна - спасибо бывалым, что предупредили, ошпариться не охота. Понравилось, что греет равномерно. Но как-то ожидала, что сильнее греть будет.
Время мне не суть важно - пять минут лишних погоды не сделают. А если в ней удастся коржи для тортиков печь из-за ее деликатности - буду очень рада.

Михаська
Восьмая Марта, Мариша! Пироги офигенски хороши! Ничего себе, ты мастерица какая!
А, коржи для тортиков девочки вовсю пекут в Принцессе. Тут недалеко. Отлистай 3-4 страницы назад. Только советуют сразу все раскатать, а то они выпекаются настолько быстро, что потом запурхаешься их катать - вытаскивать. Ну, да ты сама всё прочтёшь!

Sinica76
Очень хочу фокаччу в ней испечь. И все-все хочу, что влезет в ее пространство.
Фокачча получается зашибись! Муж в последнее время вместо хлеба к ней пристрастился.

Восьмая Марта
vernisag, Sinica76, михаська, спасибо, что верите в мой успех!
Вчерашние пироги сегодня утром стали еще вкуснее. Муж позавтракал, хвалил.
Посмотрела по бортику пирога мякиш - пористый и пропекся, хотя с торца совсем беленкий. Значит тесто удалось. но я его слишком тонко раскатала. Люблю высокие пироги и лепешки. А в принцесе их можно до 5 см высотой делать - я замерила общую высоту сковородок.
Пошла тесто на фокаччу ставить.
Вопрос есть для тех кто пек с чесноком. В рецепте непонятно - класть ли в тесто укроп и чеснок или они только для верхней помазки?

vernisag
Я вчера, после трех пирогов с картошкой, двух подносов налепленных мантов и из оставшегося фарша жареных в принцессе котлет, в пол третьего ночи, чуть не рухнула прям на кухне... (перед этим 4 часа стояния в пробке)
После праздников, буду просто, тихонько лежать и смотреть в потолок, дооолгооо....


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Пиццамейкер Princess 115000

Я тоже никогда не видела как такие лепить, с окошечками. Поделись опытом,
Девочки, эт просто у меня теперь есть тестораскатка Тесто очень плотное получилось, ровное и манты совсем другие внешне получаются. рецепт теста тут. Раньше я тесто в ручную месила, потом в хлебопечке, тесто более мягкое получается, но лепить намного быстрее и проще, но они получаются не такие красивые. Начинки много бухаю, большие манты люблю, по этому тесто не очень тонко катала, что бы не порвались и сок не вытек, да и когда леплю тесто немного подтягиваю и оно тоньше становится. Вот тут я показывала как. А окошечки открытые, это просто не защипывать срезы и все, это типа быстрые манты...

m0use
Коржи для Рыжика, меньше 2-х минут каждый только успевала раскатывать! Получились очень пористые и воздушные!

Пиццамейкер Princess 115000

Коржи по ЭТОМУ рецепту - потому, что это самый вкусный, из известных мне, медовик! Диаметр 22 см, катала очень очень тонко, вырезала сразу крышкой от сковородки, очень удобно. Получилось 13 коржей и обрезки с последнего. Обрезки и 13-й корж пустила на крошку, вот такая я суеверная Ой, коржи не переворачивала, раскатывала на тефлоновых ковриках и закидывала по очереди.. пару раз не успевала раскатать за минуту.. дольше 2-х минут не пекла, они так хорошо поднимались! Вопчем, стоит у меня в холодильнике высоченный медовик и это одна порция! В духовке такого не получалось ну вот интересно, где смайлик на котором я принцесску целую?!
Крем я сделала сметанный заварной, но после промазывания трех коржей поняла, что его катастрофически не хватит! Ну люблю я чтоб кремушка побольше сразу взбила сметану с сахаром (хорошо, что моя запасливая хомячья натура купила сразу две банки) и стала промазывать через корж разными. Сейчас стоит в холодильнике под прессом, крем нигде не вылез, сильно не осел, видимо, хорошо пропитывается окончательно оформлять буду уже завтра утром.

Восьмая Марта
Девчулечки, а если коржи сразу все раскатать и вырезать? А потом перед закладкой в принцессу только чуть скалочкой подравнивать? Ну, чтобы без лишней суеты и не сжечь ничего?

Восьмая Марта
Пиццамейкер Princess 115000

Фокачча с чесноком. Очень вкусная.

Lisichkalal
Девчонки, это в принцессе! Я уже не первый раз делаю, это ооочень вкусно! Рецепта, в принципе, у меня нет беру тесто пятиминутное (оно у нас на форуме есть), натираю в миску на терке сулугуни, щедро так, грамм 250 на двоих, добавляю туда одно яйцо и перемешиваю, делаю две большие лодочки как тут hlebopechka.ru... только я начинку по всей лепешке распределяю, что бы и в бортиках сыр был (мы ж мыши сыр лююю), формую, расстаиваю минут 20, смазываю остатками яйца (оставляю чуточку на стенках чашки), ставлю в холодную принцесску и все.. дальше, как написала, 14 минут нагрев и 4 минуты в выключенной, но не открывая.. потом в каждую лодочку по желтку (белки пойдут на айсинг, пряники уже ждут)))) и бокал красного вина, это обязательно! Ну оочень вкусно!
Ксюша, спасибо!!! Наконец-то сделала спгодня хачапури, только еще салями добавила, мужики голодные были)) очень понравилось.
Быстро, вкусно, сытно и красиво!
И, конечно же, 5-минутное тесто от Анис выше всяких похвал!

Linadoc
Девочки, с Новым Годом! Первая очередь, всё свое (нарезочка, салатики, маринады, соленья, консервы, холодец, салаты, закуски) - ничего покупного (кроме маслин). И это без 4 салатов, 3-х хлебов, 2-х закусок, 3-х своих шампанских, 3-х своих наливочек, клюковки, чернички...:

Пиццамейкер Princess 115000

Пиченька
Всех всех с Наступающим!
Отписываюсь здесь, так как все мастерила с помощью принцесски.
Это елочка из имбирного печенья. Ну с живопИсью не сложилось. (Еще и на планшете фото не получается вертикально вставить)

Пиццамейкер Princess 115000

Это так сказать«молочная девочка», правда ну совсем малипуська получилась (все края пришлось пообрезать-горели быстро). Крем - остатки от тортика нижнего +добавила для кислинки жирной сметанки.

Пиццамейкер Princess 115000

А тут коржи бисквитные отлично получились. Но вот с суфле промашка - не застыло.
Сыр типа филадельфии + белый шоколад и сливки 33% (почти не взбились), и несмотря на желатин, получилось слишком нежно, но очень вкусно. Коржи пропитала самодельным апельсинно лимонным ликером (который с кофе, ну очень вкусный).

Пиццамейкер Princess 115000

Внук сказал, что надо было предварительно потренироваться.
А в остальном все «согласно диагнозу».
Отужинали - вкусные салатики, семга в духовке, картошечка фри в любимой АФ.
Шампанское на балконе. Ждем 12.
---
Да, бисквитные коржи в принцессе, получились неплохо. Выпекала на бумаге, пришлось ее промазывать. Потом готовый корж переворачивала, уже на столе и снимала бумагу с тончайшим слоем, как бы припеченным слоем.
Но все же тонкие коржи проблематично. Там все же по кругу тэн и неравномерно пропекает.
Мой вердикт. Для самоделок, по быстрому, в кругу семьи - неплохо.
Показала, да. Но сама не люблю, когда и сделано не тщательно, хоть и с желанием. Да и фото не айс.
Показала скорее из за демонстрации возможностей самой пицепечки.
 Нужно было наверное медовик безотказный делать.
Я давно никаких тортов не пекла (все таки тренировка много значит), потеряла квалификацию.
Внуки выросли, сами сладкое не очень.
---
Я потому и сделала такой маленький тортик, так как первый корж тонюсенький почти сгорел. На потолще теста все же маловато. Но поскольку я делала для внука, то решила, что ему и маленького хватит.
Маленькие коржики на срединке нормально получились. Чуть края подровняла.
(купила как то по дешевке 2 рулончика бумаги, было написано, что и промазывать не нужно. Но все прилипает.
А вспомнила. Бисквитные я же на коврике типо тефлоновом пекла, поэтому и не подгорели.
Видела в продаже в спец магазине в рулоне эту ткань. На метраж, как бы и не дорого было бы.

Lisichkalal
Как все вкусно и красивоооо!!!
А у нас только 20 часов, еще даже и не начинали готовиться к празднованию)))
да и сил что-то нет готовить, поэтому все по-французски. Муж сделает стейк тар-тар (сырой говяжий фарш)

Иржи
Я сегодня коржи эти пекла, верх хорошенький, а низ немного зажаристый, пекла на бумаге.

vernisag
ДЕВЧЕНКИИИИ!!! С Новым Годом!!! Счастья, мира, благополучия!!!
Давайте выпьем!!! Присаживайтесь за мой маленький, скромный столик


Пиццамейкер Princess 115000

Восьмая Марта
А я наконец получила от принцесски то, что хотела!
Вот он, праздничный хлеб.
Это чудо что такое, пышный, пушистый, ароматный, и очень красивый.

Пиццамейкер Princess 115000

Пиццамейкер Princess 115000

Рецепт такой же как у фокаччи
Изменения такие - муки не 420 а 380 грамм на 250 мл жидкости. Жидкость - теплая вода и любая кисломолочка. В этот положила немного остатков сметаны, а сегодня кефиру.

Почему мне пришлось уменьшить количество муки я не знаю, но с 420 граммами тесто слишком тяжелое получалось.
Когда тесто в теплом месте поднялось в три-четыре раза (я держу в духовке, предварительно чуточку ее подогрев и выключив), вынула на стол с мукой, сделала лепешку, растянула ее дополнительно «на кулаках» до нужного диаметра, положила в припыленную мукой холодную принцессу. Разровняла так, чтобы занять все пространство, потыкала пальцами чтобы остались большие вмятины и смазала как фокаччу сливочным маслом. Ни чеснок ни чего другого не добавляла. Закрыла крышку и держала пока тесто не поднялось до высоты нижней сковородки. Потом включила в сеть.
Время я не засекаю, подглядываю, потому что моя принцесса печет довольно медленно и не подгорает. Ну примерно минут 20.
Вынула, закрыла листиком бумаги для выпечки, полотенцем, остудила при комнатной температуре, потом вынесла на прохладную лоджию отдыхать (она у нас утепленная).
В следующий раз попробую в хлеб всякие добавки добавлять. Замешивала на кух комбайне. Попробую и в ХП.
---
За мукой следить надо. Никогда не скажешь - 420+, 380, все зависит от муки. Иногда надо добавить немножко воды. если колобок теста кажется плотноватым. Сегодня добавляла грамм 50 воды, хотя мука строго по весу.
Сейчас на расстойке пирог с рыбой. И пицца еще будет.
---
Чтобы тесто поднималось быстрей.
Иногда просто надо, чтобы быстрее, а для этого нужно тепло, тепло, тепло.
Поэтому.
Пирог в принцессе я предпочитаю не включать сразу на выпечку, а дать постоять, чтобы тесто немного поднялось и когда испечется - был попышнее. Но стоять в холодной принцессе пирогу скучно. Втыкаю ее в розетку на 10 секунд. Поверхность тепленькая и готова принять лепешечку. После этого собираю на ней пирог или пиццу.
Пиццу наша семья любит на толстом тесте. Поэтому приемчик с подогретой принцесской нам в самый раз. Собрали пирог или пиццу - закрыли крышку и оставили на 10-20 минут. Открываю, посмотреть как подошел пирожок, и если устраивает - включаю на выпечку.
Рыбный пирог съели на три четверти и то потому, что подоспела пицца (Пиццу собирала на теплой принцессе, дав ей остыть после выпечки пирога). Пицца уже живет в желудках благодарной семьи. И это учитывая то, что едоков было всего трое. Муж, дочка и зять. Я только попробовала немножко. Теперь когда дети к нам будут приезжать - буду ставить двойную порцию теста.
Жаль, сфотографировать не успела. Но все получилось таким же румяным и красивым.

Запланированы испытания на песочном тесте - пироги типа Киш.
И сладкий сдобный каравай с изюмом и-или цукатами. И про тортики не забыла.

MariV
Французский мильфёй, ставший русским наполеоном (MariV)


Пиццамейкер Princess 115000

Девушки, дорогие, с наступившим Новым годом! Здоровья и благополучия всем, удачи!

Благодаря вам, приобрела я эту помощницу на кухню, очень рада. В духовке я просто не смогла бы печь такие любимые пирожки!

bukabuza
Рулеты из куриной грудки, говяжего фанга, сыра, помидорка и огурчика. 20 мин. от включения в сеть. Хороши как горячими так и холодные ввиде нарезки.

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

 

Алена Юрьевна
И я получила свою Принцессу
брала в совместных закупках у Лили, Malva.
Сегодня опробовала, сделала свининку под шубкой. Очень довольна, ставила на 25 минут, и еще в отключенной постояла минут 10. Очень сочно, а корочка сверху зажаристая.
 Пиццамейкер Princess 115000

Особого рецепта и не было, оставались у меня 3 отбивнушки свиные на косточке, их отбила, посолила и поперчила, 2 средние луковки порезала кольцами, 4 помидорки черри, пару ложек майонеза, немного свежей зелени, и горсть тертого твердого сыра. Делала в форме, ее смазала оливковым маслом, немного, разложила лук кольцами, потом отбивнушки, колечками помидорки, смазала майонезом, притрусила зеленью и сыром, запекала 25 минут (правда дважды подглядывала), оставила еще на 10 минут в закрытой постоять.

annnushka27
Очередной «Медовый пух».

Пиццамейкер Princess 115000

«Творожные сконы» от Омелы. Понравились, как быстрое творожное печенье.

Пиццамейкер Princess 115000Пиццамейкер Princess 115000

Осетинский с картофелем и сыром из 5-ти минутного от Анис.

Пиццамейкер Princess 115000

Из того же теста, только с капустой.

Пиццамейкер Princess 115000Пиццамейкер Princess 115000

Ирин А.
Девочки, какие у Вас щедевры, молодцы и Вы, и Принцесска. Фото - просто загляденье. А семьи Ваши счастливые, так вкусно кушают.
Я тоже несколько дней пекла в Принцесске.
Делала торт «Медовый пух» на НГ. Коржи выпекались меньше минуты, я только успевала обрезать горячими. Накатала 4 шт, испекла. Отключила печку и еще 4 шт. раскатала и дальше допекла. А вот если бы пекла и одновременно катала, то точно бы сгорели коржи, поэтому я не стала рисковать\торопиться, а выпекала в два захода. И даже не ожидала, что получится такой большой торт. Раньше я не любила делать торты с коржами, выпекать в духовке было не охото, делала все бисквитные. А теперь красота с печкой, кожи выпечь - никаких проблем, быстро и нет жары от духовки. На фото правая часть торта (он у меня был из 2 видов собран)

Пиццамейкер Princess 115000

Сегодня испекла рогалики с мармеладом. Надо было спасать тесто слоеное дрожжевое. Не убрала в морозилку, думала на НГ испечь из него, но так и не использовала. Вот пришлось печь.

Пиццамейкер Princess 115000

Потом испекла овсяное печенье для сына. Раньше в духовке пекла, а теперь буду только в печке.

Пиццамейкер Princess 115000

Девочки, с Новым годом Вас!!! Пусть будет жизнь, как ваши пироги - вкусная, воздушная, сладкая и с интересными начинками, с новыми шедеврами и новыми знакомствами, и пусть приносит только радость и счастье.

---
Это Елочка из заварного теста (Хаска)

mur_myau
Пекла в Принцессе могилевский хлебушек.
Рецепт этот - Порционный хлеб «Могилевский» быстрый вариант (брауни мейкер Tristar) (mur_myau)
Корка получилась тверже, в остальном отличий нет. Толщина коржа 2 см. Половину нарезала, по пакетам и заморозила. Половину съели с печеными перцами.

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000


Пицца на толстой основе с крабовым мясом (пиццамейкер Princess 115000) (mur_myau)


Пиццамейкер Princess 115000


Свинина пряная с аджикой (пиццамейкер Princess 115000) (mur_myau)


Пиццамейкер Princess 115000

Василика
Ух и наготовили, девчонки! И дразнятся, и дразнятся, после Нового года пора разгрузочные дни устраивать, а они выставляют тут соблазнительные картинки.

Девочки, кто готовил «Медовый пух» и вообще медовики, к вам вопрос. В чем вы «варите» тесто? В смысле, какая нужна посуда. Простите за глупый вопрос, никогда раньше не пекла медовики, а тут прям хачунимагу.

Обычно бисквиты замешиваю в пласт. чаше. Ещё у меня есть стеклянные чаши, но их же не поставишь на «баню». И что, за какой посудой бежать? Какой материал и какого объёма брать, посоветуйте, пожаалуйста.

annnushka27
Девочки, кто готовил «Медовый пух» и вообще медовики, к вам вопрос. В чем вы «варите» тесто? В смысле, какая нужна посуда.
Я варю в обычной эмалированной кастрюльке. Так как нужно варить на водяной бане, то сразу подбираю кастрюли так, чтобы входили одна в другую. Замешиваю ложкой.

Анастасенок
Я в мультиварке делала на 80 градусов вместо водяной бани. Оно же программа Подогрев. Уже дважды так пекла.
Как растворится сахар при помешивании, так добавляете соду и лимонку. Запенилось и выросло, просеиваете туда муку.

Иржи
Василика, я прямо на конфорке, в алюминиевой кастрюльке, мешаю интенсивно венчиком все это дело. на вкусе торта не отражается

vernisag
А я в мультиварке варила для медовика, нормально...
Я просто программу тушение включила, на ней и варила, тееемненький такой получился у меня медовичек

lyudmia
Сладенькое и мучное пока в сторонку
Вот моя прынцесска котлеток пожарила из куриного рубленого филе:

Пиццамейкер Princess 115000

Куриного филе - 500 г (приблизительно), 1 луковица, 2 яйца, 3 столовых ложки манки, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовых ложки майонеза, приправа для курицы. Филе режем мелкими кусочками и лучок тоже. Перемешиваем, добавляем яйца, манку сметану, майонез и приправу для курицы (по вкусу). Всю массу перемешиваем и в холодильник на 30-40 минут. Разогреваем Прынцесску и ложкой выкладываем котлетки. В этот раз я жарила прямо в ней без формы. Жарила 5-7 минут с одной стороны и 5-7 минут с другой. У меня получилось 2 закладки. Первую вернула в Прынцесску и немного все котлетки подержала в теплой. Приятного аппетита!!!

Иржи
Сегодня делала пиццы в принцессе и в жардюше, в принцессе все ж больше на пиццу похоже у меня получилось
а в жардюшке на что похоже
почему то с помидор что ли сильный сок выделился, хотя я старалась мякоть мокрую не класть. В принцессе культурно и эстетично все запеклось, а в жардюше в собственном соку пицца кипела. Обе пиццы сделаны абсолютно идентично

vernisag
А у меня манехонькие пирожки из галетного теста с картошкой и сыром.


Пиццамейкер Princess 115000

selenа
Иржи, вот и печенье творожное с яблоком у Льги в жардюшке получилось вчера, как пельмени жаренные, приспосабливаться надо к ней

Иржи
приспосабливаться надо к ней
Я вроде старалась, сначала на большую мощность, потом убавила, но что то подсказывает мне, что принцесс все же пиццу лучше сделает, да и выпечку в частности

Lisichkalal
Девочки, в помощь принцессе я докупила бестрон, типа траволы. Еще феррари.
Так встала и я на весы, после всех праздников, мдяяяя.
А муж еще не вставал на весы, поэтому продолжает просить выпечку из печек))) ню-ню!
Салатики, салатики!!!

Olga VB
Вот, кстати, с яблоком и грушей пару дней назад напробовалась, а с творогом и изюмом - только что

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

1 крупную грушу конференц и парочку средних кисло-сладких яблок настрогала на Бёрнере крупными брусочками, добавила по паре ст. ложек сахара и кукурузного крахмала, выдавила половинку небольшого лимона, хорошенько размешала и выложила на раскатанную лепешку. Края защипала по кругу примерно по такому же принципу, как защипывают открытые хинкали.
Когда перекладывала заготовку в принцессу, пирожок намного деформировался.
Я его прямо там поправила, чтоб симметрично всё было. Т. к. тесто очень пластичное, то это несложно.
Выпекала от холодного состояния ок. 20 минут.
Пирог с творожной начинкой выкладывала в разогретую принцессу, выпекала ок. 17 минут.
Творожная начинка: 400г творога, 1 ст. л. манки, 1 ст. л. муки, горсть запаренного изюма (или порубленной кураги), 2 ст. л. сахара + 1 ч. л. ванильного сахара, 1 яйцо, 0,3 ч. л. соли. Если творог очень сухой, можно добавить 1-3 ст. л. кефира, йогурта, сыворотки...
Если изюм не очень сладкий, то можно добавить еще 1 ст. л. сахара.

Михаська
У нас сегодня снова пицца из жулифериного теста. Начинка : домашние маринованные баклажаны, квашеные зелёные помидоры, сарделька кусочками, сыр Витязь. Тесто промазано, уже как обычно, соусом барбекю от Тани - Рома.
22 мин. из холодного состояния.


Пиццамейкер Princess 115000

Заводишь тесто от Жулиферы (В ХП на " пельменях». Чудно вымесилось!). Делишь на 2 части,(хватает на две пиццы). Раскатываешь маленькой скалочкой прямо в Принцессе. Делаешь бортики. Смазываешь кетчупом или любимым томатным соусом. Посыпаешь тёртым хорошо - плавким сыром. Выкладываешь начинку,(наша сегодняшняя очень и очень получилась, с квашеными помидорками - то! ). Сверху не скупясь - сыр тёртый. И на 22 минуты, но не больше! из холодного состояния. Важно не передержать, иначе тесто каменеет. Вот и всё!
Угощайтесь, дорогие!



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое