Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 36)

vernisag
Прилипает немного, по этому и делаю теперь в форме, дольше конечно немного, но проще. А без форм, тефлоновых листов и всяких сподручных средств, у меня все горит сильно.

MaBa
А картошка к фольге сильно прилипает
У меня прилипала (и кура тоже). Поэтому стала готовить картошку без фольги

Песня
А без форм, тефлоновых листов и всяких сподручных средств, у меня все горит сильно.
Так прямо всё? И пицца? И картошка-кура-мясо?

vernisag
Так прямо всё? И выпечка? И картошка-кура-мясо?
Все Анют, горит жутко. Пыталась тут как то котлеты пожарить, они у меня махом сгорели с обеих сторон, а внутри сырые были. В итоге, помыла принцессу и доделывала в форме для пиццы.

Песня
Надо же... А я думаю, и почему это все в формах готовят...

vernisag
А у тебя не горит совсем? Напряжение в сети, в доме хорошее?
У меня наверно ооочень хорошее

MaBa
А в фомах и вытаскивать удобнее и за принцесской потом ухаживать проще.
Я бы тоже в формах готовила, но пока не подобрала подходящий размер.
Только сухарики с сыном сушили в небольшой формочке. Удобно...

Rada-dms
ikom, все отмывается на раз-два- три! Даже если сыр пригорел, салфеткой снимается! все промокнуть салфеткой и под кран пару раз ополоснуть!

Irrashine
еще одна пицца:


Пиццамейкер Princess 115000

А тесто по какому рецепту?

хм.. по-собственному называется все на глаз. грамм 20-25 дрожжей (сырых) 150-200 гр воды, сахар и соль в районе от чайной ложки до десертной (на глаз же ) и муки ложек 8 столовых с горкой (через сито) вымешиваю с маслом оливковым, пока не перестает прилипать и становится эластичным (минут 10-15) от получаса до часа на то, чтобы подошло и можно печь

ЕленаГар
Вот моя очередная картошечка в принцессочке (котлетки не из нее, из мультиаэрогриля). Очень вкусно и быстро. Пиццамейкер Princess 115000

m0use
А мы тут на выпечку подсели.. пирожки, булочки, плюшки 15 минут и фсёеее

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

У сладкой выпечки верхушка чуть-чуть прижаривается, надо привыкать делать маленькие булочки а не те, которым «рот радуется»

Иржи
цветаевский пирог пекся вчера 40 мин. а пицца сегодня 8 мин. вот метаморфозы!

francevna
Хочу предупредить, чтобы не покупали такую форму, как на ссылке : , новая смотрится очень красиво, идеально по размеру становится в Принцессу. Но белое покрытие начало отходить слоями, теперь готовлю в форме, но на фольге. Правда, моя форма с ровным дном, а здесь выпуклая. Под форму подкладывала тефлоновый лист, тогда она не скользит.

Танюля
Пицца, выпекала без всяких листов-прослоек

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Vinochek
готовила печеньки с повидлом. 10 минут в разогретой духовке.

Пиццамейкер Princess 115000

Vinochek
а я очень легко салфеточкой оттираю. И после картошки, и после печенья с вареньем.

Иржи
прямо под кран??? и все в порядке?! это хорошо!
я тоже под кран

win-tat
Ирочка vernisag, несу воооот такую огромадную спасибку, сделала постную ягодную галету по Вашему рецепту. Это такая вкуснотень, а тесто... оно какое-то песочно-слоеное что-ли, ну очень! Начинка-замороженная брусника. Пекла на бумаге 25 мин от включения, через 15 мин у меня почему-то даже «не загорела».
 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000Пиццамейкер Princess 115000

Танюля
Какая вкуснотаааа и галета и печеньки!
Я то же прям под кран.

ikom
я тоже под кран

Я то же прям под кран.

Фсё!!! Уговорили! Эх, хотела индейку с картошкой сегодня в Принцессе сделать, побоялась, в мультю засунула... а было бы вкууусно...

flame
А я наливаю в теплую немного воды, все отмокает за несколько минут. И запекшийся сыр и мясной сок. Потом кухонной салфеткой собираю грязь, протираю до суха и еще раз чистой салфеткой, лепота.

Musenovna
vernisag, Ирина, а я тоже пекла сегодня вашу постную галету с ягодами. За 15 минут от включения у меня приготовилась. Правда дала постоять еще минут 5 с закрытой крышкой. Вкусно, просто и быстро. Спасибо за рецепт.

ЕленаГар
Испекла кексики простые, без яиц.
Кекс «Дешевле не бывает» (без яиц) (Omela)
В силиконовые формочках, быстро и просто, хотя и без изысков, готовились около 25 минут и немного подержала в выключенной принцессочке.

Пиццамейкер Princess 115000

Елена, симпатичные получились кексики На кефире делала, вкусные?
Там еще на воде их пекли, попробовать чели
Да, на кефире. Во вкусе мне не хватило чего-нибудь «вкусного»: шоколада или изюма, или еще чего-нибудь, потому что я делала без всего, ну так получилось. Ну, а мужу понравилось. Постепенно влюбляюсь в Принцессочку все больше, хотя она мне и сразу понравилась.

Irrashine
творожное печенье и «пальчики с вишней»
15 минут в холодную и еще 10 в остывающей. Получились нежнейшие и хорошо пропеклись


Пиццамейкер Princess 115000

Ирина, Шикарно! А рецепты где?


рецепт до безобразия прост, мне кажется все им пользуются:

100 гр творога (сухого)
50 гр сметаны (если творог не сухой, то не надо)
100 гр масла
1 граненый ст муки
сахар, соль по вкусу
щепотка соды
сахарная пудра для присыпки

Творог, сметану, масло, соль и сахар хорошо перетереть, добавить муки и вымесить тесто на полчаса в холодильник и можно раскатывать и выпекать. Хочешь конвертиками, хочешь формочками, хочешь пальчиками с разным вареньем. Мои все любят с вишней.

Irgata
Посуда для выпечки Селфи 16574-22 с антипригарным покрытием 28x3 и Посуда для выпечки Селфи 16574-22 с антипригарным покрытием 30x3 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000, купила на Е96, высота 3 см как раз, вот не давно принес курьер

Андреевна
vernisag,
Ириша, дай я тебя поцАлую. Сделала я сейчас твою галетку, вкуснотиЩЩЩа! Начинка- черная смородина с яблочком. Сели попить чайку вчетвером - пирога как не было. Девочки, кто еще не пек, бегом на кухню. Рецепт-бомба просто!!!


Пиццамейкер Princess 115000

Фото с телефона, не до фотика было

Stafa
Сегодня решила пожарить картоху в форме новой ашановской. Через 15 мин - картоха сырая, через 24 мин - тож самое, в итоге перевернула содержимое формы в принцесс и жарю в ней без подручных инструмЕнтов. Видать, норов у всех принцесс разный.

Ipatiya
Девочки, у нас открылась тема по жаровне круче «Принцессы». Если брать оптом, обойдётся дешевле той же «принцессы».

Masinen
Ipatiya, да, она мельче, Принцесса глубже и этим выигрывает.

Ipatiya
Девочки, «принцесса» всего лишь на 0,5 см глубже SmartPan. Не думаю, что это такое уж принципиальное различие.

m0use
И температура у нее меньше, для меня это важно а что она может, что не может принцесска?

Ipatiya
m0use, у SmartPan можно выставить такую же температуру, что и у «Принцессы», а можно и меньше, т. е. она регулируется. Можно отключить нагрев верхней пластины. Таймер. Раскладывается на 180гр. Кому не достался гриль BBK, SmartPan хорошая альтернатива с расширенными возможностями.

Mirabel
Ксюша, Она имеет регулятор температур, она может раскладываться на 180 град. Это расширит нам возможности/
У нас такие давно есть в продаже, но цена её.... ооох 60-70евро. Но сейчас предлагают скидки, не удержалась и заказала.

Mirabel
Ipatiya, Но знаете, чм отличается от ВВК? не снимешь пластины и не помоешь нормально? Я ещё летом спрашивала о ней, мне посоветовали не брать именно по этой причине.

Ipatiya
Mirabel, у «принцессы» и траволы тоже ничего не снимается. Но все как-то приспособились и уже не обращают внимания.

m0use
m0use, у SmartPan можно выставить такую же температуру, что и у «Принцессы»
Нельзя, у принцесски максимальная температура выше, где-то 240 а то, что раскладывается-для меня воопче не плюс, места столько нет

vernisag
Принцесса глубиной 4,5 см, вапче то...

Ipatiya
m0use, девочки измеряли температуру «принцессы» - максимум 220 гр. Если не ошибаюсь, это измерения Манны. Выясняли с целью использования силиконовых ковриков и формочек.

Принцесса глубиной 4,5 см, вапче то...

 Верно. Моя ошибка.

m0use
Ну, по-любому, я своей принцесской довольна, качеством, работой, ценой! Сковородкой я интересовалась еще до Принцесски, выбрала и очень своему выбору рада

lyudmia
Я тоже Прынцесской довольна
Вот несу спасибку Ирине за рецепт постной галеты и свой отчетик
У меня она с вишней и яблоком.

Пиццамейкер Princess 115000

vernisag
Людмила, на здоровье С вишенкой вкууусно, я про вишню тоже думала, она у меня есть, но только с косточкой, кивирять чет не охота...

Я ягодки не размораживаю

Людмила, а вы случайно муки не больше положили чем в рецепте?
Я просто делала немного плотнее это тесто, раскатала чуток толще, мне не понравилось
Когда тесто мягкое и раскатано очень тонко, получается лучше и значительно вкуснее.

lyudmia
Может и больше Я что-то с этими стаканами и запуталась. Мне как-то легче в граммах Попробую следующий раз потоньше раскатать. Спасибочки за совет. Ко мне можно на ТЫ

vernisag
Да, тоже люблю в граммах, хотела замерить все и так и не взвесила все составляющие, поленилась просто.
Но проще наверное делать полную порцию: - 2,5 ст муки, 0,5 ст масла и 0,5 ст кипятка, разрыхлитель, соль.

lyudmia
Еще не раз буду печь и с другой начинкой А эта тоже ушла вся на ура
Кстати на фото при увеличении получилась она толстенькая, а в натуре потоньше точно еще немного передержала (ждала румяность). Она не подгорела конечно, но следующий раз поменьше подержу в принцесске.

Musenovna
vernisag, Ирина. Есть фотка. Вот она.


Пиццамейкер Princess 115000

Только вот у меня тесто раскатывалось не очень хорошо, все норовило обратно собраться. Попробую еще раз замесить.
А сколько оно может в холодильнике храниться?!
Да, и в жизни она привлекательнее была, чем на фотке получилась. Ну а про вкус я вообще молчу.
Ооооочень вкусно. Из ягод была малина, чуть клубники, смородина и черника.

vernisag
Катя, класс!
Обратно норовило собраться? Наверное муки было многовато Тесто обычно хорошо раскатывается
Не знаю, может и на ночь можно оставить тесто в холодильнике, я не пробовала.
Катя а ты сахаром посыпала тесто?

Musenovna
Сахаром забыла посыпать. Я уже после того как вытащила прочитала, что нужно было посыпать. Но всё равно вкусно. Дочка как увидела еще на горячий с ложкой накинулась, сначала ягодки, а потом и до теста добралась.
Я тоже подумала, что муки многовато, но 0,25 стакана сложно на глаз отмерить. )))

vernisag
Я тоже подумала, что муки многовато, но 0,25 стакана сложно на глаз отмерить.
Да сложно, мне надо было сразу полную норму рецепта дать, а лучше все на весах измерить и написать в граммах...
Завтра сделаю

Gallla
Как не получился омлет? У меня чудным образом получается. Беру 6 яиц, солю, перчу, взбиваю, на глаз лью молока. И всю эту массу в холодную пиццепечку, потом включаю и минут через 10 смотрю на результат. Обычно за это время успевает приготовиться. Я в ней делаю тертый пирожок, запеканку творожную, манник, шарлотку, гренки сладкие.

Михаська
lyudmia, Андреевна, Musenovna! Девочки! Галеты... восторг! Пищим от фоток всей семьёй!

Gallla! Невестка купила с моей подачи в Москве Принцессу. Они с сыном маются желудком и надеялись на омлеты в ней. Говорит, что ничерта совершенно не получаются.
Если можно, расскажите поподробнее, плиииз! И фоточку, если не затруднит.

Андреевна
vernisag,
 Ириш, а у меня тесто было после холодильника такое податливое, что я его на коврике для выпечки запросто ручками распластала а потом уже скалочкой пригладила. Мне оно, такое, ну очень понравилось. А каким оно должно быть по настоящему? Я ж на вчерашней галете не остановлюсь, сегодня по плану с картохой

Иржи
Девочки, пекла сегодня оладьи, на вид вроде ничего а по вкусу все же на обычной сковороде для меня вкуснееПиццамейкер Princess 115000

Ириша! Зато красивыи-и-и-и-и!
На сковороде они получаются пористые и воздушные, а здесь как лепешечки, может верхнюю крышку не нужно закрывать

vernisag
Ириш, а у меня тесто было после холодильника такое податливое, что я его на коврике для выпечки запросто ручками распластала а потом уже скалочкой пригладила. Мне оно, такое, ну очень понравилось. А каким оно должно быть по настоящему? Я ж на вчерашней галете не остановлюсь, сегодня по плану с картохой
Да и я так же, на коврике, коврик ни чем не мажу, тесто и так маслянистое очень. Тоже сначала руками придаю круг, а потом скалкой тоненько раскатываю.
Судя по фото, у вас все получилось правильно.

vernisag
Попробовала я сегодня все измерить, подогнала под круглые значения. Не знаю, у меня все нормально получилось, надеюсь и у вас получится.
200гр -мука
разрых-1чл
соль -0,3чл
80 мл -масло
80 мл -вода (кипяток) у меня из кулера
В комбайне, блендоре, на низкой скорости, 50-60 секунд достаточно для замеса. В холодильник на 30 минут, после чего раскатываем и выпекаем.

Я сегодня в этом тесте яблоки с малиной запекала. Яблоки обмакнула в сахар, потом в центр малину и в принцессу на выпечку.


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Lisichkalal
Вот и ко мне принцесса приехала)))
прочла почти всю тему, 30 страниц осталось. В голове бардак!!! Принцессу ждала ко вторнику, а ее уже сегодня доставили, а я ж не успела подготовится ((
Хотела сделать осетинский пирог, как у Танюли на видео, да муж вчера как-тоттак намекнул прикупить моцарелы, мяска..... пиццу ждет!!!
Посню читала, что тонкая пицца не особо получается.
Для 5 -минутного теста кефира нет в доме, надо в магаз бежать.
Хлеб кончился еще, лепешку бы сделать, а не знаю как (
 

Михаська
Lisichkalal, а, вот, гляньте, рецепт теста для пиццы. Может, понравится.
И, вот, ещё пирог осетинский от Танюли. Может, пригодится...
Вот, ещё темка - пирог с мясом. Правда, там выпечка в Траволке, но суть - то одна...

Irrashine
Вчера печенье съели за раз. Сегодня заказали еще, ну а я чего? мне ж не жалко, тем более новая игрушка! А на улице +15 и пусть снег хоть на выпечке полежит:


Пиццамейкер Princess 115000

Иржи
мой первый осетинский пирожок в принцесс, с капустой и яйцом, и с заплатками в некоторых местах. Капуста почему то слилась с общим фоном Пиццамейкер Princess 115000

marlanca
Иржи,
Ир, мы с тобой синхронно, я тоже с капустой испекла......
Заодно и нового Филю (электроовощерезка) испытала...., оч. довольна.....


Пиццамейкер Princess 115000

Бюля
Девочки, а я сейчас пекла Татьянин Жирафки кокосовый пирог " Изумительная нежность» Он так быстро испекся но правда верх подгорел немного! Надо было сразу ковриком прикрыть! Пекла в силиконовой форме!



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое