Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 34)

Linadoc
А в этой темке вообще много владельцев мини-духовок? Думаю, что нет (может ошибаюсь)?
Света, у меня мини-духовка. У меня она меньше используется, чем Принцесска, в основном, для выпечки хлеба. Пицца, лепешки, пироги, овощи, котлеты, мяско - все лучше, проще и быстрее в Принцесске. Запеканки и омлеты мне больше в мульте нравятся. А кексы мои не любят.

Андреевна
Ой, девочки, вот куда меня занесло, прогугливая все о пицце.

Танюля
Спасибо! Танюля, а если у меня будут вопросы по Траволе, можно консультироваться? Допустим, если верх пирожка поднимется до верхнего тена, не сгорит? или все ж по тоньше раскатывать тесто?
Да конечно!!! Неее, не сгорит, красиво подрумянится
вот траволкин пирог
hlebopechka.ru...
а это кАклетки в Принцесске
hlebopechka.ru...

MariV
Ольга, я более менее на глаз делаю, выкладываю начинку, сверху смазываю майонезом с яйцами. в зависимости от величины пиццы готовлю заливку. Но с яйцами конечно перебарщивать не нужно, в разумных пределах, допустим на 2 ст л майонеза 1 яйцо ил 2 маленьких, можете пропорции увеличить в сторону майонеза по усмотрению, а сверху немного сыром присыпаю, мне нравится, сочно получается
Ирина, спасибо большое!
А Вы правда, не знали, что это - пицца а-ля Россини?
---
... намедни по телеку педалировали тему о том, что Россини был де не только композитором, но и искусным кулинаром. И про эту пиццу - с майонезом и яйцами упомянули. О составе рецепта - ни слова. А тут у Вас увидела, ага.

Наверное, у наших перепечей и шанежек позаимствовали - там маленькие открытые лепешечки сверху взбитыми сливками с яйцом или сметаной заливали.

«Но что самое неожиданное – оперный гений отметился и в современной массовой кухне: в Пезаро, на его родине, подают весьма смелое новшество – пиццу «Россини» с яйцами и майонезом. Вот уж действительно, уроки гармонии великого кулинарного музыканта – или музыкального кулинара – не прошли даром для его последователей. Браво, маэстро!»


Василика
А вот и я со своей пиццей!

Вкуснаааааа! А дырки какие!

Аааааааааааааа, рыбаМыша моя, соблазнилась!!! Ма-ла-дес!

Девочки, всем привет! Давно я не заходила, а вы тут стоооолько всего вкуууусного наготовили, умнички!

Я Принцесской тоже очень довольна, хоть и не часто использую. Отдельная благодарность Ирише Vernisag за рецепт курочки с картошкой, такая нямка и быстро ( мои уже скоро закукарекают). Фотки не успеваю сделать, мгновенно съедают.

Очень нравится Цветаевский, прям балдею, если б был не такой каллорийный, каждый день бы пекла.
Котлетки тоже нравится, особенно, что в одну закладку на всю семью.

У меня духовка ващее никакая, т. ч. для меня наша красавица палочка-выручалочка.
Спасибо вам всем, девочки, что делитесь рецептами, секретами и выкладываете такие аппетитные фото!

Lerele
MariV, я тоже не знаю, что такое пицца а-ля Россини
Прогрела свою печку, попахивает, не смертельно, но не вкусно.
Может завтра чего нибудь сделаю...

GuGu
Девочки, пекла лепёшку и осетинские пироги из 5-мин. теста.. какие-то у меня резиноватые получаются Тесто из хол-ка больше не вымешивала, растягивала руками, муки при формировании много не добавляла, выпекала без расстойки и печку предварительно не прогревала- что делаю не так

m0use
Я пеку с расстойкой и принцесску прогреваю.. когда в духовке пекла-тоже с расстойкой и сбрасывала на перевернутую сковороду нагретую

Olga VB
Как я поняла на своём опыте, печку надо разогреть.
Там же это тесто 5-минутное типа чиабаттного, а оно должно «взрываться» именно при посадке в горячую духовку.
Собственно, в духовке я так и делала, а в принцессу чё-т в холодную тоже сначала посадила.
Ну и расстоечку надо бы, хотя бы минут 20-30

GuGu
m0use, Olga VB, спасибо! Очередная порция теста созрела, завтра буду делать с расстойкой и прогреванием..

Masinen
Девочки, пекла лепёшку и осетинские пироги из 5-мин. теста.. какие-то у меня резиноватые получаются Тесто из хол-ка больше не вымешивала, растягивала руками, муки при формировании много не добавляла, выпекала без расстойки и печку предварительно не прогревала- что делаю не так
Тесто такого плана, всегда типа резиновое)))
Оно же не вымешивается.

Ipatiya
Поджарила картошку в «принцессе» и траволе. В последней вообще никак не жарится, а в «принцессе» быстро и шикарно. В обычной сковородке так не получается. И курица из «принцессы» тоже очень нравится, не пересушенная как в духовке.

Masinen
А в траволе, совсем не пожарилась?
Ipatiya, а тебе какая больше нра?

Ipatiya
Маша, обе печки хороши. Они дополняют друг друга. Вот, например, мои любимые американские панкейки в «принцессе» не получаются. Слишком высокая температура на мой взгляд. Ещё не пробовала в траволе, но думаю, что получится.

Анастасенок
А у меня сегодня экспромт с вареньем. Есть только фото в расстоянном виде. Готовое не успела запечатлеть. Вниз раскатала тесто очень тонко типа блинчика. Сверху разложила порезанные сегменты рулета.


Пиццамейкер Princess 115000

Olima
А я сегодня мясо по-французски делала в форме, просто обалденно получилось.


Пиццамейкер Princess 115000

И скажу своё мнение: это вещь не первой необходимости, но вот выпекать коржи на печёночный торт, коржи на Наполеон, пампушки с чесноком теперь только в ней. Уже из-за этого я очень довольна, что купила её.

vernisag
Вечером времени мало, вот хочу завтра пока с картошки жаренной начать. Кто уже делал, подскажите как и главное сколько по времени надо ее жарить.
Сегодня делала картошечку в новой маленькой форме, очень понравилось. Форма маленькая, всю поверхность не закрывает, жар поступает со всех сторон и получается быстрее.
Картофель (4 маленьких) помыла, почистила, крутанула в комбайне, перемешала с маслом, солью и специями. Переложила в форму и запекала минут 17. Картошка и раньше была готова, просто хотелось и верх подрумянить, так и не дождалась, очень уже кушать хотелось, но низ поджарился


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

selenа
vernisag, Ирин, я начиталась тут про картошку и решила сделать (первый раз) форма тоже меньше Принцесски, все остальное интуитивно сделала, как ты, только вместо масла чуток майонеза, картошка так быстро приготовилась, была удивлена :oа оказывается вон оно как Спасибо за «ликбез»

Musenovna
Я теперь тоже опринцессеннная. Читала, читала темку думала надо мне или не надо. А то скидки на озоне были, ну и не выдержала.
Если честно, то думала она побыстрей печет, плюс - греется быстрее, чем духовка. Буду дальше пробовать.

Lerele
Сейчас навыпускают этих " принцесс», вот у нас очередная появилась


Танюля
Она больше на Траволку и на Фагор похожа у Принцессы верхняя крышка глубже.

Maryka
Стоит день не зайти в тему, столько понаписали... Напишу свое мнение: у каждого свои требования к еде, поэтому и разные мнения. Мне пицца очень в Принцессе нравится, хотя имеется электрическая духовка, но фокачча лучше из духовки. Хачапури вкуснейшие получились, жарила гренки, пекла пампушки, все классно. Пока не попробуете, не поймете.
 А вот Траволу вчера получала, так обратно отправила: покрытие с потертостями, печка пахнет, как-то дешево выглядит.
 Скажите, пожалуйста, кто картошку жарит, в форме делаете или прямо в печке? Хочу попробовать.

Stafa
Я жарила вчера прямо в печке. Порезала на бернере 10мм брусочками, в пакете перемешала со специями, солью и маслом сбрызнула чутка, и в холодную печку. Через 10 минут открыла, перевернула картоху, а то у меня пригорает тогда сильно, и еще 5 минут. Потом выключила печку и 10 мин картоха постояла в печке еще.

Анастасенок
Maryka, в форме именно картошка получается хуже и намного медленнее

Masinen
Решила, я не брать Траволу. Че их плодить.
Надо зравый разум включать!
Лучше что-то другое куплю, более желанное)

Меня и прицесса устраивает, воть!

Olga VB
Сегодня лепешка получилась гаааараздо лучше. И дно более равномерно зарумянилось.
Сажала в разогретую.
Потихоньку узнаю особенности своей печки...

Иржи
Принесла домой Принцессу и Траволу, обе симпатичные и вроде без дефектов, вымыла их и поставила обгорать, вонь по всей кузне, как химическая атака

Иржи
Пиццамейкер Princess 115000 пирог с мясом в траволе, пекла 20 мин., из них оставшиеся 5 мин. закрыла бумагой. Ничего не пригорело и не вылилось (сок)


Пиццамейкер Princess 115000 это в принцесс
а ля РЮС-Россини, дно промазала кетчупом, колбаска, помидоры и сыр сверху
минут 10 в раскаленной принцесс, дно не сгорело, все нормулек! Вниз стелила бумагу.

Испекла кекс уже в принцессе, но вставлять фото не буду наверно, похоже на те, что раньше показывали девочки. Тоже не сгорел, пекла 15 мин. Корицы не было, добавила ваниль, и пакетик кофе 3в 1, пахнет слегка кофеем, пробовать уже не хочется, но вид вкусный.

Вообщем печками раздовольна!! Спасибо всем девчатам, которые делились рецептами, без них бы нечего и мечтать было о таком использовании печек!

Закеша
а можно рецепт лепешки уточнить???
Мне сегодня Принцесс спекла шикарную лепёшку из холодного теста (рецепт брала здесь) Лишь только добавила немного отрубей.
Утром, пока собиралась на работу спекла её в Принцессе
Слушайте.... получилось ну у меня просто слов, что получилось.
Лепёшка была, как будто из тандыра. Кто ел такие лепёшки, пойму, что в духовке никак не достичь подобного эффекта. Я такое не ела ровно 10лет, с последнего визита в Ташкент.
Мои. конечно, за день смели её, но по моей просьбе оставили мне пару маленьких кусочков.
Очень и очень и очень! Восторги!
Сомневающииеся! если есть ещё такие! Покупате не раздумвая!
аааа.. ещё спасибо всем первооткрывателям Принцесс! Только благодаря вам я её купила, так бы ходила и смотрела.


Закеша
запах ужасный. и не проходит. и мыла, и лук пережарила. Но в еду вроде не перешел.
Принесла домой Принцессу и Траволу, обе симпатичные и вроде без дефектов, вымыла их и поставила обгорать, вонь по всей кузне, как химическая атака

chistotel
Здравствуйте, я первый раз пишу отзыв на этом сайте, хоть и читатель постоянный. Хочу всем сказать огромное спасибо за все хвалебные отзывы о Принцессе. Начитавшись их, я показала мужу и он в черную пятницу убедил меня заказать ее в OZONe. Тем более там такая хорошая скидка. И вот сегодня я получила свою Принцессочку. Первое, что удивило, это то, что совсем не было запаха пластмассы. Пока готовила тесто для пиццы, засунула я бутерброды - ленивую пиццу на жлебе (испеченом в хлебопечке). А как тесто готово было, сразу и пиццу испекла в ней. Ничего не подкладывала под нее. Все испеклось равномерно, нигде не подгорело, легко вынула, и так вкусно!!! Семья в восторге. А я так рада, что купила ее. Похоже, Принцесса у меня займет почетное место среди моих любимых кухонных приборов, и главное место не в простое, а в частом использовании.
Еще раз всем спасибо за отзывы и рецепты. Дружба с Принцессой началась!

Sinica76
Но духовка! Не всем и не всегда удобно лишний раз её включать - пока освободишь - там у меня лично сковородки стоят, пока разогреешь. Печет гораздо медленнее, чем пиццепечка. В духовке десять раз подумаешь, возиться или нет. К примеру, коржи для медовика - совсем не айс в духовке, а в пиццепечке быстро и без проблем.
Согласна! Я до Принцесс выпечкой занималась очень редко, а сейчас не единожды на неделе. Это имеет, однако, побочные эффекты, но зато очень вкусно!

vernisag
Я вчера, в большой новой форме опять картоху запекала с грибами (шампиньоны)
Картошка шт 10, грибы 300гр, 1 луковка, 1 долька чеснока, немного сушеной паприки, соль, специи, масло. Запекала в большой форме минут 30, один раз перемешала.


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Alenka@
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ТАК ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ЭТОТ ПРИБОР, СТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА ПРО НЕГО. НЕТ ЛИ СП ДЛЯ КАЗАХСТАНА, Г. АКТОБЕ? МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗАЙМЕТСЯ РОССИЯНОЧКИ?
Попробуйте заказать через Привозят любой товар с России.

Закеша
Спасибо, Алена! не знала про привези. кз. Уже смотрю.
Я там заказывала.16 октября проплатила и 15 ноября получила. Все нормально доставили. Я еще попутно заказывала паймейкер, ломтерезку, хот-догмейкер. И цены очень даже приемлимые. Вот сижу, размышляю, что еще заказать.

Анастасенок
А у меня сегодня терка бернер декоратор пришел. Омлетница траволка и из закупок противень тескома для пиццы. Зараза по прайсу и сайту 31 см. А в реале 32. И на этот сантиметр в принцесску не влез. Зато нажарила картошки красивой и омлета с ветчиной запекла.


Пиццамейкер Princess 115000

Танюля
Анастасенок, у меня нормальное покрытие, конечно не такое как у принцесски но заусенок, трещин нет.

Lerele
Пирог с картофельным пюре


Пиццамейкер Princess 115000

Иржи
А что, сильно плохое покрытие
у моей траволы хорошее покрытие

Анастасенок
Я относительно принцесски имею ввиду. У бутербродницы например хуже покрытие. Но какую фигню я в ней уже только не пекла. Жива-здорова. А царапина на бортике, печь не помешает. Как будто заготовка была поцарапана еще до нанесения антипригарного покрытия.
Завтра буду ее гонять на типа заливные пирожки и шарлоточки.

Семилетка
А у меня осталось 5-ти минутного теста на пол лепёшечки. Бросила его в разогретую Принцеску. А потом на горячую разложила кусочки мёда /он засахаренный уже/, они растаяли и немного пропитали пышечку!!! Вкуууусноооо!!!!!!
Вкус из детства! Я когда маленькая была, мама часто так делала! А что из детства всегда самое вкусное!!!

kukulyaka
Делала быстрое тесто холодным способом от Анис. Заболела. Тесто простояло в холодильнике 8 дней - сегодня достала, сыром присыпала и в принсевишну. Муж с детьми слопали одну лепешку наперегонки. Вторая на завтрак осталась.

ikom
naz, Вам, наверно, будет удобнее приобрести ее в своем городе , по стоимости приблизительно как моя с пересылкой транспортной компанией.

Иржи
Может кому пригодится для сравнения Принцесс и Траволы.
Запеканка из творога и тыквы, очень вкусная
400г творога,400г тыквы на мелкую терку, 3 яйца; 3 ст. л. манки; 05, ст. сахара; немножко соли по вкусу; 0,5 ч. л разрыхлителя, все смешать.
в Принцессе пекла 15 мин от включения,
в Траволе 17 мин, но в принципе уже была готова пораньше.
Низ нигде не подгорел.
диаметр форм по дну 17 см, по верху 21,5см. для Траволы немного подогнула края, т. к. не умещалась формочка по высоте, запеканки туда уместилось немного меньше. траволка справляется хорошо с выпечкой.

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

Пиццамейкер Princess 115000

Tanagris
Сейчас делала мясную запеканку с кабачками. Накидала на глаз фарша, лук, меленько накрошенных свежих кабачков, пару яиц, соль, специи. Положила все это дело в силиконовую форму и где то на 18-20 мин в нагретую печку, потом выключила и она еще минут 10-15 постояла пока рис готовился. Вкуснотища, нежная получилась. Фото не выкладываю, т. к. на вид как обычная мясная запеканка (да и убрала ее в контейнер уже). Уж на что моя дочь мясо не любит, а тут прям хорошо поела ее.
Очень мне нравится сей агрегат.

панарино
Девочки, пекла пироги на тефлоновом коврике. Были все довольны. А сегодня так получилось, что без коврика. Результат был гораздо лучше. Лучше поднялось, верхушка красивенькая, румяная. И пять человек подтвердили, что такой вариант намного лучше (без коврика). Теперь буду печь в голой. Лучше потом помою

akkkula
Что ни говори, но Травола ни в какое сравнение с Принцессой не идет. Оно просто отдыхает и нервно курит в сторонке. Жарить картоху в Траволе - просто смех какой-то. Пекла и там и там осетинские - в Принцессе гораздо лучше. И ещё один вывод - скупой платит дважды. Сначала то я купила Траволу и разочаровалась. После Траволы - Принцесса как манна небесная. И печет как надо, и жарит, и пицца, и вообще как-будто другой агрегат в принципе. Бабушкины панкейки в Принцессе просто обалдеть! Пиццамейкер Princess 115000 Хотя на вкус и цвет - все фломастеры разные!

vernisag
А у меня постная - ягодная галета. Вкуснаяяя Стакан мороженной ежевики и одно яблоко.


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

А эта с картошкой и жареным луком.


Пиццамейкер Princess 115000

Тесто: 1,25 ст муки перемешать с 1чл разрыхлителя и щепоткой соли (я ваниль еще добавляла), добавить 0,25 ст кипятка и 0,25 ст масла растительного и замесить тесто. Я замешивала тесто в КП Oursson, на программе тесто, минутки две. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто достала, раскатала в круг диаметром около 30 см. Яблоко порезала и перемешала с мороженной ежевикой, сахаром и 2 ложками крахмала. Ягоды уложила в центр, края завернула на начинку. Тесто смочила водой и присыпала сахаром и кунжутом. Выпекала 15 минут от включения, на тефлоновом коврике.


Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

только тесто если вдруг покажется слишком мягким, муки не добавляйте, не надо и раскатывать нужно очень тонко. Но оно хорошо раскатывается, не прилипает и очень хорошо лепится.

vernisag
Пирог с картошкой (картошка отварная, вилкой размятая) еще сегодня пекла, сыром и мелко резанной копченой колбаской, два штуки. ЗапаФ быыыл, чуть в обморок не упала, сказали очень фкусно. Один пирог сразу умяли, второй с собой забрали.
Это верх, он у меня огромный вырос, уперся в крышку и приоткрыл ее, силиконовым ковриком прикрывала, шоб не сгорел.

Пиццамейкер Princess 115000

Тесто очень хорошее получилось, на кефире. Булочку из него еще пекла, она и сегодня воздушная как облачко.


Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

700гр муки, яйцо+пару ст л воды+кефир=490-500мл, 20гр дрожжей прессованных,1,5ст л сахара,1ст. л масла раст, 1ст. л масла горчичного, 25гр масла сливочного, соль.

Пирог с картошкой выпекала в принцесске из теста на кефире, перед выпечкой расстаивала минут 25 в теплой печке.

Булочку в форме для кулича пекла в хлебопечке, из того же теста на кефире, 400гр теста, форма 1,2 литра.

Кошатница
А я вчера Принчуссу подарила племянникам, все равно за три месяца пару раз только использовала. Один раз пиццу и один раз беляш испекла. А детям счастье! У них плита дома старая, духовка не работает. Дети счастливые потащили домой. Родителям не до покупки техники. Ипотеку платят. Вся техника бытовая, не считая стиралки и микры, покупалась мной. Дома то ставить уже некуда, вот и развлекаюсь на кухнях братьев.

Ману
Девочки, у меня большая просьба, посмотрите на свою пицепечку Принцесс, у вас верхняя крышка равномерно прилегает с нижней частью? или есть небольшое смещение в сторону? А то мне привезли ее, и я поздно это увидела, Это брак или так надо?

Сапфир
Ману, всё нормально с крышкой. небольшое смещение есть.

Ману
Боьшое спасибо, а то прям расстроилась. Там у меня на 3 мм где-то сдвиг есть.

Иржи
Девочки, подскажите пожалуйста, почему у меня не получается теста с дырочками, кладу в раскаленную печку. (тесто 5 мин. от Анис)
Иржи. А даете ему время подняться после формовки?
давала мин15, мало наверно?

Иржи
мясо в принцесс

Пиццамейкер Princess 115000
овощи в траволе

Пиццамейкер Princess 115000

Nira
Я брала в , называется у них Аппарат для приготовления пиццы PRINCESS 115000
Стоит 2790 сейчас.

safirr
Посмотрите здесь . СтОит 2590.

Zina08
Девочки, кто разбирается в заруб. инт-маг. посмотрите какая цена там? Наши там закупают.

vernisag
А я галету с малиной опять пекла, тааак вкусно Резать правда можно только в холодном виде, когда начинка «встанет». Пока ждешь, слюни до коленков...

Пиццамейкер Princess 115000

---
только тесто если вдруг покажется слишком мягким, муки не добавляйте, не надо и раскатывать нужно очень тонко. Но оно хорошо раскатывается, не прилипает и очень хорошо лепится. В начинку можно добавить орехи, будет не так жидко, но правда при полном остывании с 2 стл крахмала, тоже не течет. Ягодки я не размораживала, замороженные закладывала.
Да и тесто то я делала постное, есть еще и сдобное.

kavmins
дааа картошка из принцессы - вкуснотень... мы тоже на нее перешли и всю неделю ели не отрываясь..)))))))) причем с фольги - один вкус получается, а если просто без ничего жарить - то другой..)) интересно так......



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое