Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 26)

MariV
Пиццамейкер Princess 115000

пирожок на тефлоновом листе пекла с яблоками.


Пиццамейкер Princess 115000

Рецепт из книги Кенгиса


Пиццамейкер Princess 115000

Я делала на 500 г готового изделия.
два стакана в рецепте это 300-320 г муки.

annnushka27
Люблю осетинские пироги, и вкусно и готовить легко!

Пиццамейкер Princess 115000

Lettera
Все, и я с вами, не выдержала, а ведь долго держалась Подкупила меня универсальность данного прибора
Если не сложно, напомните пожалуйста, какого диаметра и высоты форму надо брать и подходит ли для нее форма для заливного пирога? Или только с ровным дном?
Спасибо

annnushka27
А я вчера пекла Людочкины-lappl1 пряники в духовке и в Принцесс. Мне очень понравилось печь в печке.
Большие пряники уже упакованы в плёнку, прятать буду Внутри яблочное повидло по этому рецепту.

Пиццамейкер Princess 115000Пиццамейкер Princess 115000

В рецепте в комментах я отчитывалась.

Время не засекала, но не быстро, минут 20 точно. В форме хорошо, перепечь сложно. Большие до крышки не дотронулись, они не высокие, такие как в магазине, типа «Тульских. Я раскатывала где-то 0,5см., потом повидло, и накрывала вторым пластом.
---
в горячую печку ставила холодный противень с пряниками. А вообще, думаю без разницы.

Дана15
Караул!!! Не успела порадоваться печке, а она уже не печет. Утром испекла фокаччу, положила вторую и все... Скажите, у Озона какая-то гарантийка есть или можно сразу выкидывать

яровая
Принимают без проблем обратно, как и положено есть гарантийные сроки.
---
без уведомлений можно сразу отвезти туда где получали, там написать заявление и все...

Танюля
Елена, Траволка хорошааа, надо брать!

MarinaK
Елена, Траволка хорошааа, надо брать!
Ага, второй день гоняю. Муж назвал ее электросковородкой. Вчера если б не таймер, сгорело бы все, отвлекли меня на другие дела, чуть не забыла. Нагрев у нее меньше чем у Принцесски, но крышка в момент приготовления, если в том есть необходимость, поднимается. Это у меня муж в первую очередь при осмотре проверил. Так что в каждой пиццепечке есть свои плюсы и минусы. в основном плюсы. Думаю, что каждая из них по-своему хороша, все зависит от того, что в ней и как готовить

Танюля
Я то же вчера пироги осетинские в Траволке выпекала, мне даже больше нравится чем в принцесске.

Linadoc
А я сегодня один большой хачапурь выпекла, т. к. надо было быстро, а в наличии в холодильнике - тесто, сулугуни и творог, ну и яйца (всегда). Вот, минут 10 тесто грелось, пока я с начинкой возилась и 20 минут выпекалось - уффф, все накормлены за 30 минут!

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Рецепт что на первой странице " тесто на 2 пирога» всегда делаю. Только одно сразу в дело, а второе в холодильник.

Танюля
Танюля, что есть такое Траволка, хде ее берут?

Траволка то же на Озоне, пиццепечка меньшей мощности, но печёт не хуже.

вот кутабики из Принцесски


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

пирожок из Траволки

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

маугли
Тоже чтоли захотеть- Травола в 2 раза дешевле

Танюля
Танюля, ну все, я готова к такой красоте из Траволы!!!
А то!!! Я ж грю, пироги сууупер получаются!!! У меня мама сегодня в гости заходила говорит: А как ты так красиво пироги делаешь???
Так ведь это не я делаю, а мои сковородочки, они солируют, а я у них чисто на подхвате

Тоже чтоли захотеть- Травола в 2 раза дешевле
Наташ, Траволка для выпечки хороша и для котлеток, иногда для сладких пирогов не хватает глубины верхней крышки. А так она ооочень хороша!!!

Татошенька
Девочки я у Траволы таймер отремонтировала, он у меня с 30 до 20 работал и останавливался. Я его потянула на себя и вытащила, здесь кто то писал, простите меня не помню кто, а там выступ-зазубрина, я ее ножом зачистила и все теперь работает. А вот в йогуртнице он даже не тикает, как бы его отремонтировать...
Чего же у Траволы таймеры какие то косячные.

Vinochek
девочки, так что лучше взять Траволу или Принцесску? разница огромная в цене! просто хочу себе и подруга хочет. Вот теперь и задумалась после последних отзывов о Траволе.

Песня
Vinochek, Женя, Принцесска вне конкуренции! Универсальный многоцелевой аппарат. Но вот только цена поднялась сильно... что жаль. Посоветуйся со своим кошельком.

Vinochek
а я посоветовалась и нашла в Москве подешевле)))) тока кошелек не мой - это мне будет подарок на ДР))))

pljshik
Девочки привет! Вот и я с Принцесской, только что приехала с Юлмарта, вчера заказала - сегодня забрала, да цена 3200. Вопрос девочки - а у Вас в раскрытом состоянии крышка не заваливается?

Sinica76
Девы! Помнится, тут неоднократно хвалили котлеты из Принцесс. Мол, и пышные, и не скукоживаются и т. п.
У меня не получились Фарш свино-говяжий 50|50. Закладывала в холодную печку, в одноразовую фольгированную форму. Сильно уменьшились в размерах, весь жир вытопился, котлеты получились мягкие, корочка только слегка образовалась (это понравилось), но несколько суховатые. Что я сделала не так? Может быть, в сильно разогретую печь надо было закладывать?

mur_myau
На алиэкспресс появились клоны принцессы под названием Eupa. Цвет нежно-желтый. Цена негуманная, может, найдутся дешевле, я не проверяла.

И в такой же конструкции блинница (думаю, кроме коржей можно приспособить на 4 мини-пиццы порционные или коржи для торта.

 s.click.aliexpress.com...

Вот это точно хочу, только вот смайлы эти не нравятся. Я бы предпочла ровную поверхность.

И тоже крышка не раскладывается на 180 градусов.((

mur_myau
Что я сделала не так?
На раскаленную надо было.
А так жидкость и жир выделяются, а котлеты тушатся практически в своем соку.
(Лук, кстати, тоже жарят в нагретом масле, а не бросают на холодную сковороду, иначе получится тушеный лук, да и масла не напасешься).

selenа
mur_myau, и мощность в 2 раза меньше чем у Принцесски, 640W против 1500W. 8), но с блинчиками мне понравилась, и цена вменяемая

Мама Таня

 s.click.aliexpress.com...


А это? Тоже наглость!!!

Stafa
тут неоднократно хвалили котлеты из Принцесс. Мол, и пышные, и не скукоживаются и т. п.
У меня не получились Фарш свино-говяжий 50|50. Закладывала в холодную печку, в одноразовую фольгированную форму. Сильно уменьшились в размерах, весь жир вытопился, котлеты получились мягкие, корочка только слегка образовалась (это понравилось), но несколько суховатые. Что я сделала не так? Может быть, в сильно разогретую печь надо было закладывать?
Сейчас жарила котлеты и опять поразило - нет сока из них и котлеты такие пышные получаются

Пиццамейкер Princess 115000

Кладу в холодную, дно сбрызгиваю маслом. Ставлю таймер на 10 мин и дальше смотрю и переворачиваю. Потом 5-7 мин и выключаю, они там доходят еще.

ирман
Сегодня тоже жарила котлеты, сок вообще не выделился, клала в разогретую. Котлеты получились высокие и сочные, если бы раньше прочитала тему, то с фотографировала бы.

Vinochek
девочки, я всегда котлеты жарю на хорошо разогретой сковородке до образования корочки, потом все складываю в емкость и в духовку. Или уменьшаю огонь и закрываю крышку. Всегда получаются пышные и очень нежные. Думаю, здесь такой же принцип.

Stafa
А я в принцесс всё жарю с холодного состояния.

ирман
Свет, я тоже всегда всё делала в холодной, а сегодня что-то надумала предварительно разогреть Принцесску, понравилось. Жарила по три с половиной минуты с каждой стороны, а потом ещё не много постояли в горячей.

kirch
И у меня котлеты не очень получились. Жарила в разогретой. Мгновенно чуть не сгорели. Хорошо посмотрела. Теперь боюсь жарить

Наталишка
Может ещё и от панировки зависеть. Я жарю в сухарях. Всё ок.

irysikf
А давайте попросим девочек, у которых получается жарить котлеты в принцесс рассказать подробно весь процесс (что добавляли в фарш, хотя-бы приблизительные пропорции, в чём панировали, как-то так)

Танюля
Я жарю в Принцесске. Кладу в холодную, чаще без панировки, но и в панировке ни чего не горит. Жарю переворачивая.

Stafa
подробно весь процесс (что добавляли в фарш, хотя-бы приблизительные пропорции, в чём панировали, как-то так)
Жарила и магазинные котлеты и домашние собственноручные, одинаково получились без жидкости в сковороде, по высоте такими же и остались, пышными. Магазинные были замороженные, с ними пришлось поколдовать слегка, с собственноручными чуть быстрее получилось пожарить, так как разморозка не требовалася.
Жарю переворачивая.
И я переворачиваю, и посматриваю за ними, чтоб не сгорели, прЫнцеска всё таки шустрая очень.

Наталишка
Светлана, а панировка? Сухари? Просто, однажды пожарила в муке, получились подгорелые. Правда были из морозилки. Так и не поняла почему.

ирман
Я жарила в панировочных сухарях.

Stafa
Я жарю в сухарях - в измельчителе делаю из свежей булки крупненькие сухари и в них обваливаю. Магазинные были тоже в панировке.

Наталишка
Тааак. Ответили все у кого получается жарить А у кого проблемы-молчат

irysikf
Пока я поняла одно - жарить нужно в сухарях, а не в муке. Так как о составе фарша никто не отписался, буду считать, что состав может быть любой

pljshik
Девочки ура-ура фокачча получилась чудо, по рецепту Linadoc, сейчас куриные грудки поставлю, потом фото выставлю!

Masinen
У меня тоже пушистыми котлеты не вышли. Сок весь вытек и сухие они стали.

Танюля
Девчат, да вы чёёёё! Катлетки наипышнейшие получаются и сок ежель капля вытечет, более ни ни.

Sinica76
Пока я поняла одно - жарить нужно в сухарях, а не в муке.
А я вообще котлеты никак не панирую. Стоит, да? Может, тогда убегаемость сока будет ниже.

irysikf
А я вообще котлеты никак не панирую. Стоит, да?
Это я такой вывод сделала из постов где удачные котлеты получились. А я лично всегда жарила на сковороде в муке обваляв котлету. Только недавно начала панировать в сухарях. Мне почему-то раньше в сухарях не нравились (наверное потому что в столовых они не вкусные были, жирные какие-то). А свои ничего так, понравились.

Ivanovna5
Смех да и только! У кого сок весь выделяется, а кому водички приходится подливать - это я про себя любимую. Решила котлетки в форме запекать, чтобы Принцесску особо не пачкать, да забыла маслицем смазать её. Ничего, думаю, сейчас из фарша выделится (жирноватым показался), заглянула под крышку, а там сушь окаянная. Пришлось котлеты смазать маслом с двух сторон и добавила водички в форму, чтобы паром пробило их для пущей верности. Пойду ещё раз погляжу и переверну.
---
Ну, теперь другое дело, процесс пошёл, малёхо подрумянились. Да, я не упомянула, что обваляла котлетки в геркулесе 2-го помола и в фарш его-же с молочком добавила вместо булки.

GenyaF
Я в муке обваливаю и в горячую печку кладу, всё зергутно - пышненькие, переворачивала 1 раз.

mur_myau
Тааак! С этого места поподробнее плиз. пропорции, как смешивать. Мечтаю о пышном поджаристом омлете.
20 яиц (теперь делаю на 16 яиц, а то вообще высокий получается).
4 ст. ложки муки
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка разрыхлителя
Молоко или сливки можно немножко влить (но можно и без них, в тот раз делала без них)
Взбивала в мощном корейском блендере (три лошадиные силы).
Выливала в смазанную нагретую принцессу (грела ок. 6-7 минут до сигнала индикаторной лампочки).
Сразу же закрыть крышкой и ждать, пойдет пар. Не открывать!!! Пара станет меньше - минут через 5-6 уже можно проверить.

Если что-то кладете в омлет в большом количестве, то убавить 1-2 яйца (взаимообразно). Сыр, ветчина, грибы и т. д. я добавляю после взбивания или прямо в форму посыпаю налитый омлет и закрываю.
1 яйцо = ок. 50 г

А рецепт ностальгического «общепитовского» омлета из столовой надо? Такой, высокий, влажный, с темной корочкой, кусками резать. На яичном порошке.

Sinica76
А рецепт ностальгического «общепитовского» омлета из столовой надо? Такой, высокий, влажный, с темной корочкой, кусками резать. На яичном порошке.
Надо, надо. Я как раз такой ищу. Одно время приспособилась делать в пароварке (там емкость удобная лодочкой), но пароварку заводить всякий раз из-за омлета не очень хотца. И главное - нет корочки! А без корочки для меня и омлет не омлет. И чтобы был влажный, высокий и с «водичкой». Теперь осталось придумать, где взять яичный порошок.

Babushka
Вот я показывала куриные котлетки. Фарш куриный с луком, одним яйцом и чуть белого батона. Панировка сухарная, складывала в холодную форму смазанную растительным маслом, ставила в холодную Принцесс. Переворачивала один раз. Сока практически не вытекло.


Пиццамейкер Princess 115000

vernisag
Татьяна классные котлетки получились
Панировка очень большую роль играет, я тут делала из куриной грудки, что то типа рулета в омлетнице, обмакнула во взбитое яичко и обваляла в сухарях. Получилось очень вкусно, сочно и красиво.

Babushka
Ирина, спасибо! У меня семья сказала, что на сковороде больше не нужно делать. Только в Принцесс...

safirr
А вот и мои Чучелкины котлетки (которые с добавлением творога и кабачка). Панировку не использовала. Закладывала в холодную, переворачивала 1 раз. Получились ну ооочень сочные!


Пиццамейкер Princess 115000

Элл
Девочки, а кто-нибудь заказывал что-нибудь в Комфорт-Максимум? Как у них с доставкой по почте? Не обманывают? А то я тоже все на озоне покупала, но цена на принцесску у них стала варварская.

Masinen
Девочки, а кто-нибудь заказывал что-нибудь в Комфорт-Максимум? Как у них с доставкой по почте? Не обманывают? А то я тоже все на озоне покупала, но цена на принцесску у них стала варварская.
Они поставляют товар на Озон)
Как они могут обманывать, когда являются офф представителями Принцесс в россии)
Можете спокойно у них заказывать.

MarinaK
Девочки, а кто-нибудь заказывал что-нибудь в Комфорт-Максимум? Как у них с доставкой по почте? Не обманывают? А то я тоже все на озоне покупала, но цена на принцесску у них стала варварская.
Я летом себе Принцесску именно у них заказывала, на Озоне еще на тот момент не было и в помине. Пришло все быстро, за доставку пришлось доплатить. Жалею, что суповарку Princess у них не стала заказывать, а в др. компании.

tigra-tigrica
Жалею, что суповарку Princess у них не стала заказывать, а в др. компании.
Еще и суповарка есть Princess. А, где на нее, хоть, посмотреть можно?

valushka-s
Еще и суповарка есть Princess. А, где на нее, хоть, посмотреть можно?
вот

MarinaK
Ага, она самая. Я вот здесь про нее писала

Irgata
Поздравьте меня, коллеги испекла сегодня первую лепёшку в принцессе - типа хачапури, только сыра не так много натерла, как в рецепте, процесс был ошеломляюще быстрый, даже передержала чуток, помятуя о своей медленной газдуховке, из остатков теста (заводила в хп вчера на 400 мл кефира), пока лепешка пеклась, наделала пирожков с мясным фаршем, вкуууснооо и за 40 минут = большааая лепешка с сыром и кучка пирожков

kavmins
купила наконец и я Принцессу))) все читала тему с лета, собралась пока она в цене увеличилась... но все же успела купить до второго увеличения...
испекла первую пиццу... что могу отметить - быстро, действительно 12 минут, очень вкусная получилась, только интересно, что зеленая лампа потухла через 7 минут от включения.. это так и должно быть или как???)

mur_myau
Надо, надо. Я как раз такой ищу. Одно время приспособилась делать в пароварке (там емкость удобная лодочкой), но пароварку заводить всякий раз из-за омлета не очень хотца. И главное - нет корочки! А без корочки для меня и омлет не омлет. И чтобы был влажный, высокий и с «водичкой». Теперь осталось придумать, где взять яичный порошок. Подробнее: hlebopechka.ru...
9 ст. ложек яичного порошка
3 стакана молока (или 3 стакана воды, 4,5 ст. ложки сухого молока)
1 ч. ложка соли
Дать набухнуть 20 минут, перемешать венчиком, выпекать на глубоком смазанном противне сначала на сильном огне 5 мин., потом на слабом огне 15 мин. Духовку не открывать 10 мин. после готовности. Нарезать квадратами. Подавать с консервированным зеленым горошком.
Омлет получается влажноватый, высокий.

В принцессе тоже очень вкусно выходит, разве что, корка не такая плотная.

Порошок надо пробовать разный, в последнее время мне попадался такой, который имеет странный привкус. Хотя состав у всех одинаковый. Какой не понравился - отдала соседской собаке.

Можно порошок заменить меланжем, но тогда меньше воды и сухое молоко до нужного объема.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое