Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 22)

Stafa
Быстро, вкусно! Так довольна, слов нет. Всего 20 минут и 10 минут в выключенной печке. Курицу мариновала минут 25 с камис «Бурбон с тростниковым сахаром»


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Два раза делала по этому рецепту - и еще раз несу спасибо Ирине за чудный рецепт, рецепт прям палочка выручалочка - вкусно и быстро, и самое главное без лишних телодвижений. Кстати, у картохи совершенно другой вкус, такой вкус отдаленно напоминает картоху из медленки, но вкус другой, томленый практически. Но вкусно очень.

Танюля
Танюля, а в ВВКешке пекла такие пироги?
Пекла, Маш, принцип почти как в Траволе, даже в Траволке чаша поглубже.
В ВВКешке мне то же нравятся, выпекаю на Пицце.
Так же как и сырные лепёшки.

annnushka27
Танюля, а ты осетинские пироги раскатываешь вместе с начинкой! Ну как положено? Или раскатываешь тесто, кладёшь начинку, а сверху опять тесто?
Так люблю их, но раскатывать внутри с начинкой... вечно у меня что-то куда-то вылезает

Танюля
Танюля, а ты осетинские пироги раскатываешь вместе с начинкой! Ну как положено? Или раскатываешь тесто, кладёшь начинку, а сверху опять тесто?
Так люблю их, но раскатывать внутри с начинкой... вечно у меня что-то куда-то вылезает
Как положено, вместе с начинкой. Я больше руками их разминаю, скалочкой чуть чуть, там главное не переусердствовать и тесто не порвать. Я ооочень люблю пироги такой формовки. Я потом видюху размещу как делаю.

Марго
У нас сегодня слойки с ананасом

Пиццамейкер Princess 115000

Mirabel
Babushka, Тань, а что это вы не выкладываеете на всеобщее обозрение пирог с фило и куринымм фаршем, который вы мне прислали на ЛС?
Может люди не знают куда пристроить продукты и ломают голову, чем семью накормить?
Пирог супер!!! И технология выверена до минуты. Спасибо большущее!!! Только у меня было всего 250гр пачка теста, так получился не на всей пов-ти и забыла смазать пов-ть маслом.
Думала, это на обед с бульоном будет. Наивная, сегодня на завтрак начали уничтожать и днём, кто пришёл на ланч (есть такие везучики) всё доели.

MariV
Привезла вчера принцесску, сегодня утром пиццу пекла. Хорошо получилась, быстро.

Ну вонючка, как вся китайская техника.

Девушка, верхняя крышка у всех» гуляет»?

Матильда_81
Девушка, верхняя крышка у всех» гуляет»?
ага гуляет, не жестко закреплена.

kВiточка
MariV, а у меня вообще совсем мало запах был, только первый раз при разогреве для первой помывки, мне кажется такой запах в любой технике перед первым использованием. А вцелом я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

flame
Крышка у всех гуляет, но это не критично, совсем не отражается на работе. У меня на первой же неделе отклеилась надпись "Princess" и отвалился колпачок с красной лампочки. Сначала все ставила каждый раз на место, потом все выбросила в помойку и успокоилась. Работает отлично. Пользуюсь 4-5 раз в неделю. Сегодня буду делать пироги с капустой и попробую берлинский яблочный. Успехов тебе.

Пиченька
Вот чего сразу на помойку. Я красную лампочку закрепила на 2х сторонний скотч. Все держится.

flame
Моя вроде бы вставала на место со щелчком, но потом опять отваливалась, я увидела, что на работу это не влияет и решила действовать по принципу моего мужа-хирурга. Все лишнее нужно удалять.

Sinica76
Сегодня забацала куриный окорочок, порубленый на кусочки вместе с картофелем, луком, морковью. С обеда это дело мариновалось со специями в холодильнике, а вечером запекалось в Принцесс 20 мин + 10 мин при выключенной. Курица на удивление приготовилась до мягкости, косточки распадались. Вместе с картошкой схватилось сверху симпатичным румянцем, но без фанатизма.
Народ! У меня вопрос технический. Как вы безопасно открываете прибор. При откидывании крышки назад от себя все время рискую обжечься паром. Пироги, пицца - не так критично, а вот более влажные блюда - да, страшновато как-то. Сегодня вот вынужденно перебазировали уже выключенный прибор на стол. Так при открывании крышкой на себя (с тыла прибора) было поудобнее. Но не станешь же ее горячую таскать туда-сюда каждый раз.

selenа
Пиченька, а у меня обе вывалились на третий день, тоже думала чем их закрепить, а потом вставила их на место и треснула по ним со всей дури, сидят как влитые, китайцы их просто до конца не вставляют, силёнок маловато

selenа
Sinica76, у меня рядом с Принцеской, когда готовлю, лежит деревянная лопаточка на случай помешать, так вот ей я поднимаю крышку, а когда вышел первый пар уже безопасно.

kirch
Сегодня запекала куриные бедра и крылышки с картошкой, перцем и баклажанами. Очень вкусно получилось. Особенно баклажаны и перец. Картошка получилась суховатая

flame
Я тоже поднимаю крышку подручными средствами, силиконовой лопаткой, или деревянным шпателем, потом, когда пар основной вышел, прихваткой откидываю ее до конца. Можно в силиконовой рукавицей, еще удобнее. Можно сразу открыть. :girl_coocking:

Babushka
Я открываю только рукавицей для горячего...
Наоткрывала осетинских пирогов:


Пиццамейкер Princess 115000

flame
Испекла сейчас из Рублевского теста с капустой и яйцом. Раскатала кусок прямо в печке. Сначала руками, потом скалочкой на ручке. Выложила начинку, положила кусочки сливочного масла. Потом на блюде раскатала крышку. Перенесла на начинку, немного порвалось, но слепила, сделала дырку. Выпекала минут 15 с момента включения. Потом оставила в выключенной печке минут на 7. Мыть пришлось только миску для теста, блюдо и кружку для молока. Намного удобнее, чем в духовке. Доставать не очень удобно. Но я приспособилась. Беру большую лопатку для омлета и деревянный шпатель для блинов. Сейчас буду печь с яблоками.

Linadoc
Я сегодня булочек напекла -

луковые булочки с сыром (Linadoc)


Пиццамейкер Princess 115000

В Принцесске сделала половину - 6 штук, из холодного состояния 22 минуты. Исключительно вкусно - хруст снаружи, пышный аромат внутри.

Rada-dms
А я сегодня выпекла «Маковые блюдца» от Пулисян одним большим блюдом. Чудесный рецепт, всем рекомендую. Мак в микре при 600 пару- тройку минут с водой, штрейзель в миске вилкой.
Буду и блюдца делать и целиком пирожком - рецепт очень хороший!
hlebopechka.ru...

Пиццамейкер Princess 115000


flame
Испекла берлинский яблочный пирог. Делала почти все по рецепту. Масло взяла кукурузное. Яблок килограмм, в яблоки выдавила половинку лимона и изюма положила много. Пекла в силиконовой форме. 25 минут с момента включения и 5 мин не открывала крышку. Пирог достойный. Песочное тесто не очень сладкое. Начинка тоже очень симпатичная. Верх покрыла звездочками из этого теста. Уже умяли по куску с чаем. Даже без сахарной пудры, сейчас посыплю, будет еще лучше. Так что рецепт для Принцессы отличный. Спасибо Rada-dms.

Анастасенок
А мне форма от тескомы пришла за 240 рэ. Испытую на шарлотке с ягодами


Пиццамейкер Princess 115000

Roza_Irina
Девочки, дождалась я наконец-то принцесску. Подскажите, пожалуйста, форма в нее станет только высотой 3 см или и 4 тоже?

irysikf
Девочки, дождалась я наконец-то принцесску. Подскажите, пожалуйста, форма в нее станет только высотой 3 см или и 4 тоже?
Урааа, поздравляю с долгожданной принцесской Я тоже получила Ира, я вот думаю, что 4 см спокойно должна стать, но диаметр по верхнему краю должен быть максимум 30 см, а если форма низкая, около 3 см, то диметр может быть 31 см, а уж если совсем низкая (как для пиццы с высотой бортика 1 см), то спокойно 32см станет, а может и 33 (по верхнему бортику). Нижний диаметр формы максимум 30 см должен быть.

Сапфир
По дну 27см. верх 31см. бортик 3.5 см.
Я свою замеряла, форма хорошо подходит.

Пиццамейкер Princess 115000

Анастасенок
У меня 2 формы на 22 см и 4 высотой. Ни одна не встает. А на 3 см тоже две купила. 28 и 31 см в диаметре

ilga
Мини-кексики.
Ставила в холодную.
Пекла 10 минут.

Пиццамейкер Princess 115000

Высота 2 см, верхний диаметр у круглых 5 см.
Продаются с журналом «Изысканная выпечка».

Вот по этому рецепту
Внутрь банан не клала, готовые начиняла джемом.

kВiточка
Roza_Irina, у меня форма диаметр 25 и высота 4 см отлично помещается.
Огромное спасибо Маше за рецепт творожной запеканки, это просто нежнейшее и вкуснейшее чудо!

ирман
У меня 2 формы на 22 см и 4 высотой. Ни одна не встает. А на 3 см тоже две купила. 28 и 31 см в диаметре
У меня форма диаметром 22 см и высотой 4 см самая любимая. Встаёт в Принцесску замечательно.

Анастасенок
Блин. А у меня почему не встают 4 см?

Песня
Возможно, дно у формы толстое?

Mirabel
Вот этот рецепт для Принцессы мне прислала Таня-Бабушка. Фото у меня нет, к сожалению
Но рецепт и его пояснения заслуживают внимания. Очень и очень вкусно и быстро!
Очень и очень всем рекомендую!

Пирог-улитка из куриного фарша и теста Фило

Тесто фило очень хорошо с куриным фаршем и луком, помолить, поперчить. Пачечку теста разложить на столе. Смазать кисточкой растительным маслом (чуть-чуть), с краю узкой дорожной положить полос очку фарша. Фарш должен быть не густой. За ввернуто трубочкой в 2 листа. Принцесс смазать растительным маслом и выкладывать трубочки с фаршем в виде улитки - от края к центру. Все повторить пока не заполнится вся принцесса, смазать верх растительным маслом, можно сметаной. Закрыть и включить. Через 5 минут выключить и оставить минут на 15. После этого включить и довести до румяности.

От себя добавлю
Маслом Принцесс не смазывала, забыла.
И у меня было 250гр Фило, это заняло примерно две трети пов-ти Принцессы.

Linadoc
Вот неплохой рецепт для «утилизации» вчерашней курятины.

Лотарингский пирог с курятиной (Linadoc)


Пиццамейкер Princess 115000

Selena S
Пиццамейкер Princess 115000

Всем привет! Я к вам со своим самоваром своей пиццей. Тему читала с августа, долго терпела, хомяка уговаривала успокоиться, но он меня не послушал. Вчера приехала Принцесса и ко мне. Сегодня провела испытания. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ: и быстро, и пицца просто во рту тает. Я раньше делала ее в аэрогриле, было суховатым тесто, а верх прижаривался до корки, а теперь все супер! Сфоткать успела только полуфабрикат, потом пришли подружки и все... Но мужу оставили, он тоже оценил. Только мне теперь таймера на кухне не хватает, пока готовила, забыла время засечь, поэтому часто в печку заглядывала. И еще мне коротковат шнур, придется через удлинитель... Итог дня: три подружки решили заказать Принцесску, завтра это количество может вырасти. Буду теперь продолжать испытания, хочу яблочный пирог испечь, ну и дальше по списку с 1 страницы. Всем спасибо за рецепты и отзывы!!!

annnushka27
Елена,Selena S, поздравляю! У меня кухонный таймер есть, но не пользуюсь им. Привыкла в телефоне таймером пользоваться, даже поставила его на быстрый набор.

Меня тоже Принцесс всё больше и больше радует. Сегодня купила форму наконец для неё, антипригарную Stenson «Шарлотка», 31см., всего 80руб., не очень люблю эту фирму, но выбора не было.Пиццамейкер Princess 115000

 Весь день проездили, приехали вечером, я поставила тесто на пиццу в ХП, затем поджарила лук, пока жарился, почистила картошку, порезала на Бернере, посолила, поперчила, туда куриное филе кусочками, выложила в форму, сверху лук, майонез, сыр, и в печку на минут 20-25. Отлично получилось! Давно хотела так картошку сделать, но вечно лень с духовкой возится. Потом ещё 2 пиццы спекла. Очень удобно с формой! Жалею что не купила ещё низенькую форму для пиццы., были 30 и 25см. по 60-70руб. примерно. А ещё была форма для пиццы с отверстиями Кайзеркофф 130руб., кто-то пользуется такой?

Пиццамейкер Princess 115000

Roza_Irina
Так долго ее ждала. Ощущения от пользования неоднозначные. Пицца очень отличается от приготовленной на камне, семья забраковала. Хотя я считаю, что она имеет право на жизнь. Делала питу в форме для пиццы, за 40 минут никак не хотел румяниться ни низ, ни верх. Как-то она пересушилась и по сравнению с духовкой долго я ее готовила. Может что не так делала.
Ну а самое главное это этот ужасный запах при работе. Я думала что будет вонять но не так сильно. Семья решила, что я их отравить собралась.

Пиццамейкер Princess 115000Пиццамейкер Princess 115000

annnushka27
Ирина, у меня вообще запаха не было.

Сапфир
Запах был при первом включении, и всё больше нет.

GuGu
У моей тоже не было запаха.. Пироги закрытые пеку мах 35 мин до хорошего румяного цвета, но из расчёта тесто из 300 гр. муки... не больше.. а у Вас по фото довольно большой пирог..

shuska
Девочки, а что написано снизу на ваших Принцессах, где они изготовлены?

GuGu
На моей Китай, где то ещё прочитала, что изготовлено для Нидерландов, в приложенной книжечке русского нет

selenа
shuska, В Китае.

shuska
Девочки, спасибо за инфу. А внутреннее покрытие в ней какое-то крупнозернистое. Я почему-то ожидала гладкого И тоже пахнет. Правда, пока еще новая

Masinen
Да, покрытие не гладкое, за то оно очень надежное.

selenа
shuska, да покрытие, как вы сказали крупнозернистое, очень удачное покрытие, ничего не прилипает и чистится очень хорошо

shuska
Девочки, спасибо. Успокоили
Хотела бы для начала испечь в Принцессе шарлотку. Можете подсказать или ткнуть носом, сколько ее печь в этой печке?

flame
Запаха практически не было. Выпечка, обычно я пеку без формы - максимум 20 минут.

Ivanovna5
Я даже не помню, чтобы был какой-то запах, возможно, в первый раз и был, но не отпугивающий. Вообще, все формы при первом использовании необходимо подготовить: прокипятить минут 15-20 воду, можно с добавлением лимона, а затем уж готовить. Печь и запекать в ней - одно удовольствие - быстро и удобно. Я даже не использовала какие-либо формы, за неимением оных, только фольгу под пироги сладкие подкладывала и верх прикрывала, чтобы не пригорал. На яблочные типа шарлотки не более 15 минут требуется от холодного состояния. Остальное - 20-30 мин., в зависимости от продуктов. Так что, девочки, не расстраивайтесь, не бойтесь экспериментировать и - готовьте с удовольствием!

ирина23
Ирина, Rosa-Irina, а у в моей принцессе я не ощущала ни какого запаха, когда делала более менее сухие продукты а при жарке котлет было много сока, из род крышки парило и тогда первый раз почувствовала запах, но незначительный.

lotoslotos
Нашу печечку нежно люблю!
 Пиццамейкер Princess 115000

Это обычные греночки

Пиццамейкер Princess 115000

Завтрак

Пиццамейкер Princess 115000

Ананасные колечки

Пиццамейкер Princess 115000

Тартарчики

Лунный свет
Roza_Irina, у нас запаха не было.

Аента
Запах был при первом включении, и всё больше нет.
Аналогично.

Selena S
Мне печечка нравится все больше и больше. Запах был, но ушел после первого прогрева. А еще я для себя поняла, что успех выпечки зависит от времени, надо «поймать» тот момент, когда вовремя выключить. Первая пицца вышла замечательная, а пирог с яблоками передержала - суховат, но все равно вкусно, хотя в сравнении с пиццей понимаешь, что передержан. Повторюсь: очень довольна покупкой. Подруга спрашивала, можно ли в ней пирожки печь (у нее духовки нет). Мы с ней решили, что теоретически можно, просто нужно подобрать размер пирожка, чтобы в верхнюю крышку не упирался сильно. Вроде бы, здесь я про пирожки не встречала. Так что практика покажет.

vernisag
А ещё была форма для пиццы с отверстиями
Я такую с дырдочками, видела в ашане, хотела купить, но там на ней написано 180° только, не стала покупать.
А я даже не помню, был у меня запах, аль нет.

kavmins
росто нужно подобрать размер пирожка, чтобы в верхнюю крышку не упирался сильно. Вроде бы, здесь я про пирожки не встречала. Так что практика покажет.
девочки, попробуйте пирожки скорее!!! если пирожки тоже можно в ней печь, то и я куплю принцесску))))))))))

flame
Пирожки не пекла, но дрожжевые пироги и дрожжевые хлебные лепешки пеку четыре раза в неделю. Просто нужно сделать небольшие, а в процессе выпечки, если сильно поднимутся, можно накрыть бумагой для выпечки.

Кошатница
девочки, попробуйте пирожки скорее!!! если пирожки тоже можно в ней печь, то и я куплю принцесску))))))))))


Я в ней пекла из дрожжевого слоеного теста типа самсы. Моим понравились.

Октябринка
принцеска самая удачная моя покупка, хотела чудо сковороду, заказала на озоне, а у них что-то не получилось с моим заказом и 200 баллов мне подарили с извинениями, когда я позвонила оператор предложила купить этот прибор и по цене принцеска вышла 1900 руб, пользуюсь с начала июля по несколько раз в день и всё в ней получается отлично. спасибо всем за рецепты, мне очень нравится как получается Мой любимый манник от Ксюшки-плюшки. мужу пеку вкусный пирог-5 ст л варенья+1 ч л соды (под нож), 5 ст л сахара, 5 ст л масла растительного, 0,5 ст крепкой заварки, 1,5 ст муки. наливаю тесто в холодную принцеску пеку 15 мин, пока замешиваю вторую порцию печка слегка остывает. крем делаю творожный с желатином. извините фоток нет.

flame
Присоединяюсь к Татьяне из Ульяновска, у меня Принцесса, тоже самое любимое приобретение. И блинница и кексница и бутербродница в ходу раз в неделю, а Принцесса почти каждый день. И выпечка и запеканки и мясо и овощи, все получается супер.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте