Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 11)

Пиченька
И чего? Удобно?
Или это как бы обычные, только с этим треугольничком.
А я чего то на такие глаз положила.

Пиццамейкер Princess 115000

Ну вот как землячек уговорю, закажем. На озоне чего то дорогие.

bukabuza
А у меня такой

Пиццамейкер Princess 115000

Наталишка
Пиченька, да они и без треугольника отлично режут. Похожи на обычные, но острее и лезвия длиннее. Я тоже всё на ОЗоне смотрела-смотрела, а потом эти купила. Мне нравиться и других не надо.

Пиченька
можно ссылку!?

 s.click.aliexpress.com...

(такой путь : на алихпресс -кухня, столовая, бар -формы для выпечки-инструменты для выпечки пиццы-ножницы для пиццы)

Rada-dms
Так какие ножницы лучше? С треугольником или без? Я сегодня мимо них всех пробегала и даже не подумала купить, вроде роликовый нож есть.... Шанс купить еще есть!

Кошатница
Пиченька, а с ножницами удобнее резать пиццу?

vernisag
У всех пиииццаа! А я чет ни как до пиццы не доберусь, так ни разу и не пекла...
У меня вот юмбрики из заварного теста. Выпекала 20 минут на пек. бумаге, крышку не открывать. Покупала творог для крема, доча его еще вчера слопала

 Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Стакан (250гр) воды, стакан муки, соль, масло (грамм 100) и 3-4 яйца. У мня яйцы крупные очень, кинула 4, но и три бы хватило. Замешивала в КП Oursson, очень удобно.

увеличились раз в пять, внутри пустые. Я с тестом правда немного перемудрила, на глазок делала, немного жидковато.

Masinen
Машунь, скоро зарплата, закажу все таки. что я рыжая что ли? У всех есть, а у меня нет. как твое здоровье?
Да, вот мне ничего есть нельзя, строгая диета, воть
Зато мужу орудует с Принцесс только так, сказал, что супер!
Да, вот что я поняла, если делать мясо или курицу, то лучше разогреть Принцессу и только потом класть все, а пироги класть в холодную.

Василика
Ирина, какие юмбрики классные!
Спасибо тебе большое за эксперименты! Это значит, что можно и коржи для тропиканки выпекать.

Пиченька
Пиццамейкер Princess 115000

Лена, я заказала 29го, получила 4го.
А насчет ножниц. Пиццу все же наверное удобнее ножницами, если конечно не на специальной доске резать.
Я из сетки вырезала круг, но остьавила по бокам ушки Так что перенести на блюдо ничего не стоит. А вот резать? Горячая. сыр тянется.
Сегодня сделала с курицей с грибами. Кура варенная, грибы и лук обжаренные. В бортики заложила сыр (аккуратненько, тонкими брусочками).
Ну сильно вкусно.
Rada-dms чего то на эти ножницы запала. Там ведь из за треугольника можно дозировать и сразу накладывать.
Сегодня попыталась разрезать кухонными (обычными) ножницами, удобно, но они у меня короткие. И форма ручек должна быть, как у раскройных.
vernisagТут не в том дело, что доберусь или что... Тут зависит от качества и количества едоков.
Не ну я дурею... Обычно муж всегда скептически относится к моему шопогольнодипрессивному обостреннию, а тут даже сказал, чтоб ножницы покупала.
Чудо..., а не пиццемейкер

vernisag
Я тут коврижку с вареньем вот еще состряпала, вкууусная, нежная такая, воздушная. Надо только бумагу было для выпечки постелить, а она у меня закончилась, подгорело чуток.


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

У меня была протертая земляника, мамина, прошлогодняя. Не едим мы чет варенье.
Стакан варенья вылить в миску, добавить 1 ч л соды и хорошо перемешать венчиком. Оставить минут на пять и всыпать 0,5 ст сахара.
Добавила 3 ст л сметаны, перемешала. Затем 2 яйца и 1,5 -2 ст муки. (у меня варенье густое, 1,5 ст муки добавляла) Хорошо перемешала венчиком. Выпекала 16 минут. Вынимала частями, огромная...

Babushka
Ох уж эта Принцесс! Пищу от восторга... Пирог с курицей, картошкой, луком и сыром. Пекла в форме. Ставила в холодную печку. Общее время 25 минут. Пропеклось, не сухой, понравилось.


Пиццамейкер Princess 115000

начинка была чуть подготовленная. Буквально 5-7 минут на сковородке: сначала лучек, потом куриный фарш и картошка кубиками. Сделала начинку утром, а пекла к ужину.

Пекла вот в такой форме и добавляла Болгарскую ароматную цветную соль:


Пиццамейкер Princess 115000

форма с керамическим покрытием, металлическая, очень тонкая и легкая. Чем-то на фольгу похожа...

Кисёна
Девушки, может что-то пропустила, но скажите, заразительные вы мои, вы в этом чудо агрегате и мясо, и рыбу, и пиццу, и пироги и тд, а вот как вы ее моете? Или просто вытерли и фсё?!

Танюля
Вот мой пирожочек

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

всё пропеклось, у меня всё сырое: картофель Бёрнером, фарш говяжий, немного репчатого лука, сливочное масло.
---
Тесто обычное дрожжевое, сырой картофель на Бёрнере, посолила, поперчила, на картофель хорошо перемешанный фарш (фарш разводила молоком), кусочки сливочного масла, в холодную печь. По времени забегалась и не засекла...
---
Тесто ХП замешивала, всё на глаз, на кефире. Как то всё на автомате делается... Тесто делаю сразу много на пару пирогов или пицц, что бы среди недели быстро прибежать с работы и сделать без лишних ожиданий и напрягов.
Принцесской ооочень довольна

Babushka
Татьяна, я для первого раза побоялась сырую начинку класть... Теперь осмелюсь!

vernisag
А тоже чет боюсь мяско сырое класть

Танюля
А тоже чет боюсь мяско сырое класть
Ириш, всё абсолютно готово.

Лера-7
Танюля, Танюш, какой классный пирожок! А я вот тоже побоялась сырой фарш класть, надо будет попробовать!

ирман
А я сегодня жарила кутабы с начинкой из сырого фарша по 3 мин с каждой стороны. Фарш приготовился замечательно. Укладывала в разогретую Принцесску.


Пиццамейкер Princess 115000

2 стакана муки, 0,5 стакана воды или кефира, 1/2 ч. л. соли. Это наша Танюля с подвигла меня на них.

после жарки смазала сливочным маслом.

vernisag
А я тоже пиццу состряпала. Из того, что было, то и полюбила, называется... В холодильнике мыша последняя «того». Нашла только сосиски, помидору и какой то сыр. Ну, ни че, вполне съедобно


Пиццамейкер Princess 115000

flame
Не могу я больше молчать!!! Жизнь моя без Принцессы была скучная и неинтересная. Только благодаря всем вам купила сию ЧУДУ. Печет все, пиццу, дрожжевые пироги, хачапурчики с разными начинками, зашибенные хлебные лепешки, всякие кусочки мяса и птицы в фольговых лодочках с разными добавками. Самое главное, ни разу не мыла, просто тепленькую протираю влажной тряпочкой. В связи с тяжелой умственной отсталостью не умею вставлять фотографии, а мои мужчины все время заняты, так что поверьте мне на слово, все получается супер вкусно и красиво.


Оксюша
А у нас сегодня пицца, точнее две: одна с грудинкой, другая с ветчиной

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

На кухне места у меня тоже нет, но Для Принцессы нашла: в ящике со сковородками)

flame
Спасибо. Я уже писала про хлебные лепешки, курицу с овощами в лодочках из фольги, пиццу.

bukabuza
А я вот такой лопаткой из Принцессы все достаю и пиццу и фокачу и пироги. Мне нравиться, она мягинькая и ничего не царапает.

Пиццамейкер Princess 115000

она называеться Лопатка для оладий "Nordic Ware" ширина рабочей части 12х13см. Может и у вас такие есть. Я ее давно брала, но что то у меня с ней не сложилось и я ее забросила. А потом после приобретении сэндаичице о ней вспомнила, очень удобно большой пласт снимать и для Принцессы пригодилась.

Olga VB
Мне такой удобно пиццу с противня снимать, а как из Принцессы - не знаю (за неимением) Пиццамейкер Princess 115000

яровая
Я тоже купила Принцессу, сегодня вот что получилось:

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Кростата с абрикосами... только с нектаринами, пекла на бумаге, время не засекала, минут 15-20 наверное, закладывала в холодную.
Я ТОЖЕ ИСПЕКЛА СЕГОДНЯ КРОСТАТУ, СПАСИБО, ЧТО НАДОУМИЛИ.

Пиццамейкер Princess 115000

ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ ПЕЧЬ ЧЕМ В ДУХОВКЕ, ЗАКЛАДЫВАЛА В ХОЛОДНУЮ. ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО, НО МАЛО...

Рецепт полностью ОТСЮДА.

Василика
Ну и я свою покажу, правда её почти не осталось. Очень вкусно, но сладко, в следующий раз меньше сахара положу. Делала с нектаринами, теперь хочу со сливами попробовать, а то абрикосов сейчас уже нет.
 
 Пиццамейкер Princess 115000

francevna
Сегодня в силиконовых розетках (8 шт. помещается) запекала яблоки (4шт.) разрезала их пополам, удалила сердцевину, в середину положила курагу и чернослив, ставила в холодную, через 20мин. были готовы.
 Запекала тыкву, шампиньоны. баклажаны, фаршированные кабачки.

Babushka
Вот запеканочка. Следом поставила пиццу для пробы..


Пиццамейкер Princess 115000

мне стыдно признаться: без рецепта. Без муки. Где-то 350 гр творога, пару ложек столовых сахара, столовая ложка Dr.Oetker смесь для творожного пирога и запеканки и чуть-чуть молока... Форму пшикнула раст маслом, попудрила манкой и все... Ставила в холодную Принцесс.

francevna
Татьяна, это творожная запеканка? Я просто выливаю на чистую сковороду, ничего не подгорает, готовится очень быстро.

Babushka
Вот пицца....


Пиццамейкер Princess 115000

На вид красиво. На вкус... Мне больше понравилась в Феррари. В Принцесс поднялась больше, но, мне кажется, что температура низковата. Нет той хрусткости и гибкости, как в Феррари. Это мое личное мнение, и мои впечатления. Продукты одинаковые с теми, что делала в Феррари. Принцесс идеальна для толстой, типа Чикагской пиццы. Тонкую сушит. И, конечно же для пирогов, кексов, запеканок, и всех тех вкусностей, которые вы готовите!

Babushka
Алла, творожная! Делала в форме, потому что на двоих. Большой на всю печку нам много...

kirch
крахмальчику сыпану
Когда не было смеси Октеровской, я всегда в сырники добавляла крахмал. Муку не добавляю

Babushka
Мария, ага, состав этой смеси: кукурузный крахмал, картофельный крахмал, ароматизатор. Содержит молочные продукты. На меня что-то нашло вчера в супермаркете. Купила...

Оксюша
Вот такой же результат и вывод был у меня!
 Пицца высыхает на тонком тесте!
Странно, мне очень понравилась пицца на тонком тесте из Принцессы: не пересушенная и не клеклая, такая какая нужно: слегка хрустящая, но не ломающаяся, если попытаться свернуть. Феррари у меня, правда, нет, но я ела пиццу в Италии:-).... с начинками вот только надо разобраться, а то пока все как-то просто очень:-)

Фофочка
Девочки у меня беда. вчера с озона забрала принцессу. а у нее лампочка не горит. нужно сдать ждать 10 дней, пока проведут экспертизу: потом по новой заказывать. заказывала для сестры. она мою забрала.

Masinen
Елена, а она нагревается?

Фофочка
Да, только не горит красная лампочка. а зеленая включается и через пять минут выключается. ещё издает звук типа треска когда включается
.

Пиченька
Да может лампочку заменить? У меня на шильдике была шишечка, так мне глаза мозолила. Я его отодрала, а там типа нароста, то ли краска так комочком застыла, как будто мусор попал. В общем счистила и на место вклеила.
 Вчера сделала типа осетинского пирога - тесто, как обычно на пиццу, а начинка, картофель типа пюре, через икеевскую картофелемялку, сыр наверное неправильный типа адыгейского, зелень.
 Нужно посолонее, ближе к брынзе?
Сильно поднялась. Я делала на 500 гр муки. Нужно меньше?
Если на дно 300 +верх А сколько?
Или вообще такой пирожек должен быть тоненьким? То есть, как говорится - в пицце ценится само тесто, а в пироге начинка должна преобладать?

Фофочка
Девочки, сделала в прицесске сербскую питу! Ну это песня!!! Машунь, отдельное СПАСИБО за рецепт. Я, конечно, все сильно изменила, под себя. Тесто - мука 2 с+ мука 1с+ цельнозерновая в равных количествах 300г, сыыворотка 60г, 2 яйца, соль. Начинка - творог 500г, сыр 200г, зелень 200 г, чеснок 1 головка, соль, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны. Выпекалась 20 мин из холодного состояния.

сколько нужно на самом деле сыворотки?

Masinen
Фофочка, тесто должно быть крутое, типа как на пельмени, что-ли. И по ситуации смотри сколько жидкости надо, тк мука разная попадается.

Наталишка
Пиченька, Если делаешь пиццу, хачапури, пироги с начинкой, то идеально делать тесто не больше 300грамм муки. А вот фокачча у меня лучше получилась из 400гр. муки.

Mirabel
Babushka, Таня, а вот точно... к сожалению.. тонкая. пицца в Принцессе получается малёка хрустиковой (как мои говорят) и не гнущейся, делаю тесто потолще.
ой оййй... неужели придётся каменную печь покупать

Матильда_81
а я из итальянского отпуска камешек приперла

Mirabel
Гульнара, Я тоже типа камушка куплю на днях, но... духовку же придётся гонять для этого.

Sneg6
Вот у меня тоже неприятности, не включается зеленая лампочка Курьер привез вчера.
Кто знает, если я закажу новую а эту с браком заберет курьер. Тогда как деньги возвращают? Покупала на озоне, платила наличными, никогда с этим не сталкивалась.

Матильда_81
Sneg6, Если нужно сделать обмен, то надо позвонить в озон, они привезут другой экземпляр, вы за него заново оплатите, бракованный он заберет, а деньги они вернут потом, по почте. Либо купить в другом магазине, а этот сдать в пунктах приема. написав заявление, деньги вернут сразу же.

kat-rin-ka
А я сегодня бутербродики горячие в принцесске делала. Хлеб, колбаска, кружочек помидорки и сверху сыр. Принцесску сначала разогрела, потом закинула бутеры на 4 минуты. Очень вкусно получилось и не влажно в отличие от микры.

Linadoc
А я сегодня бутербродики горячие в принцесске делала.
У меня для этого большая сендвичница Штебочка (на 8 сендвичей) есть. А в Принцесске я сегодня очередной яблочный пирожок детям сделала (улетает за 15 минут) и осетинский пирог с капустой, адегейским сыром, зеленью, чесноком и яйцом. Вкуснота!!!

selenа
А я курабье бакинское по рецепту от elven напекла. Рецепт рассчитан точно на одну закладку, 18 печенюшек. Быстро, чайник не успел закипеть, и вкусно.

Linadoc
вот мои сегодняшние:

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Ну, яблочный - это чтобы семья до ужина дотерпела. А капустный с адыгейским сыром - ужин. К нему, правда, колбаски курино-свиные прилагались, но это уже из другой темы. Пироги все на своем опарном тесте (моим больше всего нравится), замесила в ХП сразу на 650г муки и разделила потом на 2 пирога. Отлично.

bukabuza
Я вот все чаще стала задумываться о покупке ХП, особенно после Принцесски. Я щас все чаще на рублевском тесте пеку или на коржиковом. Такие вкусные коржики в ней получаются, я делаю один большой на всю площадь раскатываю прямо в ней, в холодной и мунут 15 где-то выпекаю. Несложный и очень вкусный десерт получается

коржики по Чучелкиному рецепту готовлю
Коржики молочные (ГОСТ)

я их на коврик выкладываю, он у меня т260 выдерживает, я из него круг вырезала, и теперь все сладкие пироги на нем делаю.

Танюля
Я выпекала типа осетинского с картофельным пюре. Как же это быстро и вкусно. Вчера опять в Принцесске куриные котлетки делала, они такие пышные там получаются.

selenа
Наталишка, отлично подходит бумага для выпечки польская темная, она даже оказалась многоразовая, я ее случайна ополоснула перед тем, как выбросить в мусор, а она не размокла, я на одном кружке, вырезанном под принцессу уже 3 раза курабье пекла.

bukabuza
Наталья, на обычной бумаге тоже хорошо будет, ее можно в два слоя сложить, я так текущие пироги делаю

Linadoc
Ой, а пошлите меня туда, где рецепт теста вашего
Пиченька, я пироги делаю на опарном тесте: 370-380мл теплой воды (можно сыворотку, смесь с молоком), 1 ст. л. сахара, 150г муки и 20г свежих дрожжей складываем в ХП, включаем любую программу, где сразу замес идет (у меня Пельмени), замешиваем 2-3 минуты и идем заниматься своими делами. Через 1-1,5 часа вспоминаем, добавляем в чашу 500г муки, 1,5 ч. л. соли и масло (у меня сливочное) 2 ст. л, 0,5ч. л. сухих дрожжей (не всегда, для тяжелой начинки). Включаем «Тесто» и идем заниматься начинками или чем-то еще важным. Готовое тесто делю на 2, раскатываю и одну часть кладу в Принцесску, другую в теплое место на бумагу подойти еще минут 30. Принцесску включаю в сеть на 25-30 секунд, и тесто очень хорошо поднимается. Далее закидываю начинку и выпекаю. Вторую часть заправляю начинкой и, когда Принцесска освобождается, прямо на бумаге с лопатки для пиццы перекладываю в печку. 30-40 минут - и 2 пирога!
---
Замешиваем 2-3 минуты и нажимаем стоп. Опара стоит, сама подходит 1-1,5ч, а мы делами занимаемся, ей не мешаем. За это время она в 2-3 раза увеличивается. Она, конечно, осядет, когда остальные ингредиенты добавим, но все равно потом все быстро подойдет. Тесто будет не крутым и очень пышным. Его надо при разделке хорошо подпылить мукой

Наталишка
Испекла коржики-печеньки hlebopechka.ru...
Одну порцию пекла на бумаге, вот они

Пиццамейкер Princess 115000

Другую порцию на силиконе. Вот они:

Пиццамейкер Princess 115000

Пекла 12мин. от включения, но можно и 10мин. печь. На фото получились немного темнее, чем в действительности. По вкусу такие как и в духовке. Очень сладкие, сахару можно и по меньше класть.

selenа
Наталишка, очень симпатично, как на Ваш взгляд разница между бумагой и силиконом есть? Визуально по моему нет.

Наталишка
selenа, на силиконе немножко светлей. Но у меня была форма силиконовая, туда влезло 4 штуки. У меня, наверно, сил. формы и коврики дешёвые. И нигде не написано сколько градусов печь А интересно, если силикон меньше градусов, то что будет? У меня форма из маг. ВСЁ по 38. Ничего не плавилось, запаха химического тоже не было.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое