Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 10)

Masinen
Попробовала в форме запечь мясо с перцем, ну ооочень долго ((
Потом я плюнула и все выложила в саму Прынцесску и тогда процесс пошел.
Форма пойдет только для сладких пирогов и творожных запеканок.
 Пиццамейкер Princess 115000

Как интересно в силиконе будет печь? Так же долго?

flame
Попробуй в фольге, мне понравилось

Бирюса
Девочки, а я в Ашане купила форму 28 см алюминивую с антипригарным покрытием.

Пиццамейкер Princess 115000
Попробовала в форме запечь мясо с перцем, ну ооочень долго ((
Как интересно в силиконе будет печь? Так же долго?
Маша, мне кажется, тут дело не в том, из чего форма, а в том, чтобы её дно соприкасалось с поверхностью Принцессы. В той, которую ты купила, очень хорошо печь Заливные пироги.

francevna
Хотела сегодня приготовить омлет, но потом сделала изменения и то что получилось очень порадовало и меня и мужа.
 Низ смазала растительным маслом, всё дно выложила помидорами (колечки толщиной 0,5см), между ними проложила сосиски (резала по косой), на помидоры положила кусочки адыгейского сыра, залила всё смесью (4 яйца,4 ст. л 10% сливок,1ст. л раст. масла,1ст. л с горкой манки), сверху присыпала зеленью (укроп, кинза, базилик).
 Омлет мой поднялся до самой крышки, пар шёл сильный, боялась, что из-за помидор будет много жидкости, но помидоры были мясистые, низ поджарился. Сосиски сверху хорошо зарумянились, получился не то омлет, не то нежная запеканка. В следующий раз уменьшу на 2 яйца. Готовила без соли.

Sens
Пиццамейкер Princess 115000

Masinen, а не забьются ли «шероховатости» покрытия? потом без замачивания не отмыть ведь....

Рома
Masinen, а не забьются ли «шероховатости» покрытия? потом без замачивания не отмыть ведь....

Так и от теста-пиццы шероховатости забиться могут тестом и начинкой Это специальная поверхность антипригарная, сейчас и в противнях, и в кастрюлях делается и хорошо губкой чистится

Sens
Это специальная поверхность антипригарная
мы про «глубокие морщинки» покрытия говорим?

антипригарная поверхность сейчас не гладкая - а именно такая «шероховатая»?
я не знал.

Так и от теста-пиццы шероховатости забиться могут тестом и начинкой
могут, конечно. но, все равно, это будет не так, как от мясного жира и сока. подсолнечное масло вообще забъет эти «трещинки» - и ничем его оттуда не выколупать...

vernisag
Есть специальные жидкости, очень хорошо растворяющие жир и старые, стойкие загрязнения. Совсем не вижу проблемы.

SnieZhinka
А в икее была 31 см и я ее не взяла, тк испугалась, что не подойдет.
SnieZhinka, а ты купила эту голубую форму?

эту форму я пока только заказала (у нас в сп она стоит 162.11) но! у меня от регента вот такая 31на3 (верхняя кромка внутреннего диаметра у моей конкретно принцессы 32 см) входит идеально, делаю в ней заливные пироги. заметь высотой три см. а для пиццы силикон вообще два. так вот, икеевскую правильно что не купила. она у меня есть и в принцессу она конечно помещается, но у нее широкие бортики и в итоге пирог в реале получается диаметром где-то 28.(могу померить серединку) то бишь много пустоты вокруг пустует, а хочется поплотнее подобрать, так вот, даже регентовская стальная 31 на 3 имеет конусные края и в принцессе гуляет по дну см. так в 4-5... хотя вообще эти формы нужны только чтобы снизить температуру, чтоб не быстро горело то. что чувствительно. поэтому силикон заказала для особо нежных рецептов. для самой пиццы она конечно не нужна... ну и чаще всего пользую конечно пекарскую бумагу. покупаю ее килограммами (в точках с одноразовой посудой и упаковочными материалами такая продается. рулон весом 1 кг. стоит 130-150 примерно) нарезаю ее сразу длиной 33-35 см.(ширина рулона 40 см) в стопочку и эти листы потом подходят на противень и в принцессу и на них расстаиваю тесто для пиццы сразу лепешками. мне так удобней когда на праздники нужно штук пять-десять пицц конвеером сготовить.
а еще, мне очень понравилась лопатка с озона Пиццамейкер Princess 115000

очень удобно ею доставать все пироги из принцессы и скидывать пиццу в феррари ну и хлеб кругленький тоже (это я редко делаю) единственно что мне диаметра в 25 см. было маловато, но вот надеюсь что на 32 выкупятся... тоже в сп нашла...
---
она из стали, достаточно толстенькая почти не гнется, похожа на тонкую сковордку... пирог хорошо держит, не прогибается...

Танюля
Дааа... ну слов нет просто. А у нас эти Принцессы всё лежат никому не нужные. А тут и мясо, и рыба, и омлеты.
Дамы! У вас же грили есть у многих или в новой игрушке интереснее? и вкуснее?
В новой интереснее при наличии у меня 6 грилей Мне в Принцесске высота нравится и мини духовочный эффект.
Танюля, Masinen, Пиццамейкер Princess 115000

Точно, производители должны доплачивать за изощренность в использовании приборов!
Лучше пусть ещё чего нибудь новенькое выпустят, интересненькое.

сейчас творожная запеканка, вкуусно

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

нахомячились

Рома
могут, конечно. но, все равно, это будет не так, как от мясного жира и сока. подсолнечное масло вообще забъет эти «трещинки» - и ничем его оттуда не выколупать...


У меня несколько сковородок с таким шершавым покрытием, работают прекрасно! Моются как обычно, обычной губкой со средством для мытья посуды. Если сильные загрязнения, достаточно немного в жидкости подержать и затем шершавой стороной губки промыть. Шершавая поверхность и шершавая сторона губки хорошо проникает в «ямочки» сковороды и все вычищает из них.
Проверено опытом использования! Зато на такой поверхности больше гарантий, что продукт не прилипнет намертво ко дну сковороды, посколько между продуктом и поверхностью всегда сохраняется «воздушная подушка», а не сплошная гладкая плита. Физика, однако!

Василика
Девочки, а слоёное тесто пробовали?

Фофочка
Я сегодня жарила яйца на всю семью 10, штук. сначала при открытой крышке. и буквально 2 минутки при закрытой. сковороду смазывала кисточкой с растительным девочки не получается выставить фото с телефона. подскажите как.

яровая
Девочки, а слоёное тесто пробовали?
Я СЛОЙКИ ИЗ ГОТОВОГО МАГАЗИННОГО ТЕСТА ПЕКЛА, БЕЗ ПРОБЛЕМ, ПРАВДА ДЖЕМ СТРЕМИЛСЯ УБЕЖАТЬ, ОТОШЕЛ, УБЕЖАВШИЙ, С ПОВЕРХНОСТИ МАХОМ, ПЛЕНОЧКОЙ КАК-БЫ. ТЕРМОСТОЙКИМ ПОПРОБОВАЛА, ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ.

Василика
Елена, спасибо! А джем в внутри был, в смысле какая формовка была?

яровая
Джем поверху, как-бы в лукошке, надрезаются стороны квадрата и перекидываются на противопол. стороны, получается как-бы коробочка, при выпечки тесто поднимается вверх, начинка остается как в колодце.

marlanca
Василика,
Вот посмотри, какая красота...

яровая

 вот так

Василика
Девочки, спасибо, дорогие! Я имела ввиду формовку, чтобы начинка не вытекала. И ещё про толщину теста. Нужно ли раскатывать немного или нет. Просто, если не раскатывать, то обычно очень сильно раздуваются изделия. А в нашей-то особо подниматься некуда.

marlanca
Василика,
Я всегда чуть раскатываю......, а то иногда надуваются так, что вся начинка скатывается, как с горки...., особенно середина...

Василика
Воот об этом я и спрашивала, я тоже обычно раскатываю. Люблю тооооненькое тесто и моооогаа начинки.

Василика
Татьяна, Мария, хорошо что я уже пообедала))) А то от ваших фоток с ума сойти можно.

Испекла я корзиночки, не корзиночки, а может и лапти. Криво-косо, потому что торопилась. Поздно тесто вытащила. Но вкусно, моим понравилось.

 Пиццамейкер Princess 115000

По времени не скажу, первую партию пекла минут 15 без разогрева, а вторую на тефлоновом листе намного дольше, минут 20-25 точно. И это она уже была разогрета.

Linadoc
А я сегодня ватрушечки сделала. Начинка - свой творог, взбитый с яйцом, ложкой муки, ванильным сахаром и просто сахаром и содой. Сверху помазала яблочным джемом. Из холодного состояния - 7 мин разогрев и 11 минут выпечка, вторую порцию скинула прямо на листе для выпекания в горячую печку. Выпекалось, почему-то 20 минут.

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000


Ватрушки с джемом и творогом (пиццамейкер Princess 115000) (Linadoc)


Пиццамейкер Princess 115000

Masinen
Linadoc, Лин, супер!
По поводу вторых партий выпечки
Так ведь мы выяснили, что если печь две партии подряд, то вторая всегда дольше печется.
Поэтому ее лучше отключить и дать минут 5 остыть и опять в сеть и печь дальше.

Masinen
А у меня вот такая вкуснота!
Плюнула я и ничего не стелила)
По времени минут 30 жарилось.

Пиццамейкер Princess 115000

SnieZhinka
нам битком набитой в принцессу картохи хватило аккурат на четверых взрослых мужиков..)

Анастасенок
SnieZhinka, переворачивали картошку в процессе? Битком набитая пропеклась хорошо?

SnieZhinka
SnieZhinka, переворачивали картошку в процессе? Битком набитая пропеклась хорошо?

я картошку жарю шахтерским методом (может это и какой-то другой, но 15 лет на шахте не прошли даром) 1 этап: нарезаю, укладываю, жарю не перемешивая под крышкой на небольшом кол-ве масла до характерно-зажаристой корочки
2 этап : солю половину соли (лучше крупной), переворачиваю с помощью двух лопаток пластами чтобы верх-низ поменялся местами, и дожариваю опять до корки, но уже без крышки и сверху еще солю вторую половину соли. усе)
ломтики всегда сохраняют форму, никакой кашицы, всегда идеальная корка и внутри мягчайший картофель... буду рада если кому пригодится...

порезали резалкой на брусочки фри, а вот время чего-то не засекла, плюс-минус минут пятнадцать (интуитивно), буду еще жарить засеку обязательно, но за счет нагревающегося верха жарится быстрее чем обычно, т. е. внутри брусочков быстро становится мягенькой, ну а корочка дело быстрое...
я теперь как-то не боясь как электросковороду ее пользую, лучок на зажарочку, яишенку на завтрак, плюс в том что меньше расход масла и быстрее из-за верха...

bukabuza
Вот и моя фокача, наконец удолось сфоткать, а то она съедаеться быстрей чем печеться.

Пиццамейкер Princess 115000

Пекла 10мин после нагрева.

наверно ее всетаки фокачей ее сложно назвать, т. к. я ее делала с молоком и яйцами и все свое домашнее.
Еще пекла лепешку-булку с кунжутом и на кефири, сладкую, тоже очень вкусно получаеться.

Рома
Пицца на завтрак

Тесто из холодильника, соус барбекю, грудинка варено-копченая, помидоры черри, сыр моцарелла, базилик
Приготовилось очень быстро, даже время не засекала. Низ хорошо подрумянился, даже хрустел, что мне очень нравится в пицце. Очень мне понравился вариант пиццы к завтраку - быстро и сердито


Пиццамейкер Princess 115000

Подрумянилась тоже в меру, сверху мягкая, снизу хрустит

Lanko
Первая в жизни пицца, и не совсем комом Из сегодня приехавшей Принцессы. 5минут после зелёной лампочки.
 Ну и что, что не классическая, у меня ещё всё впереди. Всё, что осталось, пока искала фотик (едок был один).

Пиццамейкер Princess 115000

Манна
Я жарю картофель (порезанный как фри или дисками) в BBK за 15 минут. Но там порция получается меньше за счет высоты. Думаю, что если потребуется порция побольше, то можно было бы в Принцесс пожарить. Или если нужно покрупней порезать

Linadoc
Девочки, я сегодня что-то среднее между хачапури и пиццей сделала, этакую ХАЧАПИЦЦУ. Тесто - сыворотка 200мл, мука 300г, соль 1 ч. л., сахар 1 ч. л., оливковое масло 3 ст. л., дрожжи сухие 1,5 ч. л. Начинка - тонко нарезанные томаты, посыпанные свежим базиликом, сверху смесь из 3 сыров (адыгейский, сулугуни и российский) 300г с 2 яйцами.

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Выпекалось 8 минут нагрев+10 минут после зеленой =18 минут.

Анастасенок
Вот и моя принцессочка приехала. Не знаю, как там на пиццепечках с камнем, но принцесска лчень вкусно все сделала. Спасибо девочки за наводку.

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Linadoc
А еще Принцесска выгодна - электричества мало жрет, на пирог много чего положить своего можно (т. е. практически бесплатно) и за 20 минут накормить всю ораву жориков вкусно, сытно и быстро!

marlanca
Сделала пирог с мясом, по типу осетинского, тесто из 250 гр муки, на сыворотке, фарш сырой клала, выпекала из холодного состояния 17 минут, остывает пока....... вот чего получилось:

Пиццамейкер Princess 115000

Разрез:

Пиццамейкер Princess 115000

Мясо абсолютно готово, получился ооочеень сочный, а главное быстро и нетрудоемко....

Ivanovna5
marlanca, отличный пирожок, сыыытный А скажите-ка, пожалуйста, верх пирога закрывался фольгой? Уж очень ровный «загар» у него.

marlanca
Ivanovna5
Аня ничем не накрывала, горячий просто сливочным маслом промазала и все.....

Ivanovna5
marlanca, Галь, я имела в виду то, что нет выраженного круга тэна, а верхушка пирога равномерно зарумянена без подпалин. Я тут на днях пробовала испечь свою первую фокаччу с чесноком и зеленью укропа, так верх пришкварился по контуру тэна, а ещё я маханула вместо ч. л. сахара столовую да ещё с горкой. Так представляешь, какой вкус, бррр, еле осилила половину, хорошо мужа дома не было

Наталишка
Ivanovna5, а по рецепту 2 ст. л сахара. Я столько и ложила. А вот воды добавила 20мл+30гр. сл. масла. И печь надо не больше 6 мин. после загорания зел. лампочки. И тогда фокача

valushka-s
Девочки, это вчерашняя пицца

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000
Пицца большаая, на тарелку не вмещается, потом спецом куплю огромную
а это этим вечером сообразила в нашей Принцессе нечто картофельное

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000
Натёрла картофель на Филе на тёрке «жульен», присолили и немножко оливкового масла, загрузила в чуток прогретую Принцессу тремя кучками. Приготовилась картошечка очень быстро. Открывала агрегатик силиконовой прихваткой, что бы не обжечься паром.
Моим очень понравилась такая картошечка Хрустящая снаружи и мягкая внутри Хотела ещё подержать-поджарить картоху, но мои были очень голодны и ждать больше не захотели.
Фотки на бегу, так что не судите строго

Ivanovna5
Наталишка, спасибо! Я свою делала по другому рецепту, к тому-же многовато теста замесила, но делить на две не стала, поэтому решила подольше подержать в печи, чтобы пропеклась. Результат оказался не утешительным. Даже фотку не хочу выставлять, чтобы не портить впечатления о Принцесске.

Лунный свет
у меня в принцессе почему то дрожжевой пирог с зелёным луком и яйцом только не получается так как хотелось бы в идеале. то есть на разрезе всё идеально пропечено. а когда пробуешь как бы сыроватость теста прилегающего к начинке субьективноощущается. и так только с этой начинкой. ничего не понимаю.

MarinaK
Я такой пирог делаю из слоеного теста. Получается очень вкусно, съедается за считанные минуты. А то, что кажется сыроватым, так это из-за зеленого лука, который отдает сок во время выпечки

Mirabel
Марина, А можно поподробнее про пирог, который в считанные минуты съедается?

kat-rin-ka
Испекла сегодня заливной пирог с рыбой. Тесто делала вот по этому рецепту hlebopechka.ru...
Начинка: баночка консервированной сайры + мелко порезанная луковица. Лук не обжаривала.
Пекла 20 минут с момента включения принцесски в розетку.
Получился тоненький пирожок. Можно смело брать в 2 раза больше ингредиентов.

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

kat-rin-ka
Девочки, напомните пожалуйста, какая t в принцесске? Я тут прикупила форму для заливного пирога, а она из силикона, написано до 240 градусов. Что-то я побаиваюсь её в принцесску совать

Анастасенок
Пекла сегодня в силиконовых формочках. Нечто вроде маффинов.
В холодную принцесску от включения в сеть 18 мин и готово. Классно вышло.


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Рецепта нет. Импровизация на глаз из яиц, сахара, муки, какао и сметанки с содой

MarinaK
Марина, А можно поподробнее про пирог, который в считанные минуты съедается?
Я делала вот по этому рецепту Луковый пирог

marlanca
А у меня сегодня пирог с яблоками из песочного теста....., делала вот по этому рецепту, только вместо творога, положила натертые яблоки 3 шт., присыпала крахмалом, корицей и тростниковым сахаром. Выпекала в тефлоновой форме 26 см., выпекала 20 минут, клала в холодную....

«Французская ватрушка»
 
Итак, для любителей творожной выпечки......
Прежде чем всё готовить, включите духовку на 170-180 С

Тесто:2 ст. муки,200 гр маргарина, 0,5 ст сах песка, все порубить в крошку, я всё это делаю в комбайне, буквально 30 секунд, крошка готова

Начинка: 2 пачки творога, 2 яйца, 0,5 ст. сах песка, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч. л. гаш. соды, чуть соли, тоже всё комбайном смешала - готово.......

Сборка: 2/3 тесто выложить на дно разъёмной формы, далее вся начинка, и сверху высыпать оставшуюся крошку тесто (в эту часть теста, я всегда добавляю кокосовую стружку, но это кто, как любит), ставим в горячую духовку, на 40-45 минут........... всё......(верх сильно не зарумянивается, так что не пересушите, просто чуть меняет свой цвет со светлого на светло-коричневый)... Получается ооочеееь вкууснооо, рассыпчатый, тающий во рту пирожок.............

Вот что получилось:


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

---
я с яблоками делала, с творогом такую в духовке пекла, а 2-е пачки творога-это 400 граммов

Манна
какая t в принцесске? Я тут прикупила форму для заливного пирога, а она из силикона, написано до 240 градусов. Что-то я побаиваюсь её в принцесску совать
Температура нигде не указана. Мы предположили еще в самом начале, что 250°С. А там... кто ее знает. Может, комфорт-макимум что-то по этому поводу скажет? А силикон да... у меня тоже весь максимум до 240°С. Я не рискую - не хочу есть пироги с силиконом

Linadoc
А я сегодня тоже яблочный пирог делала, но из своего теста, дрожжевого на сыворотке из 250г муки. 20 минут общего времени, включая 8 минут разогрева.

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

А потом в горячую печку скинула фокаччу по своему опубликованному рецепту из 250г муки, выпекала 6 минут.

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Она у меня в крышку уперлась, чуть припеклась сверху.
Но их уже нет... Все смели... Но теперь есть время ужин приготовить.

Lerele

А тут она аж 22 евро стоит вот только не могу найти куда доставка есть.

Оксюша
Я тоже купила Принцессу, сегодня вот что получилось:

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Кростата с абрикосами... только с нектаринами, пекла на бумаге, время не засекала, минут 15-20 наверное, закладывала в холодную.

Olga VB
Кростата с абрикосами... только с нектаринами,
А если бы ты всё это ещё и творожным кремом сверху залила, вообще бы неземная вкуснота получилась.
Хотя, может, это только мы - любители творожной заливки.

Кошатница
Зарекалась ведь не заходить в эту тему, так нет же, опять залезла. Всю ночь будет снится.

Masinen
Кошатница, Лен, могу сказать, что Принцесска оказалась очень нужным девайсом, честно говоря даже не ожидала!
Даже муж мой в ней готовит!

Манна
Выкладываю фото дрожжевой выпечки без сахара, выпекала ок. 15 минут (не засекала точно). Выкладываю, чтобы у вас не было сомнения в отсутствия брака моего экземпляра

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

bukabuza
Я сегодня в своей Принцесе пекла хлебушек с сырно ветчинной начинкой.

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Укладывала в холодную печку, после разогрева пекла 15мин.

Пиченька
Танюля и Лена, а ножницы то будем заказывать. Оптом у братьев китайцев дешевле.
А то чего то мне как то резать неудобно. что то нож очень острый, жалко блюда.

Пиццамейкер Princess 115000

Кстати, сегодня блюдо для пиццы купила в Ашане, люминарк 32 см.


Пиццамейкер Princess 115000

Увеличить
(хотела дешевенькое керамическое купить, а муж видно так впечатлился от пицц, что сказал, чтоб такое покупала.
я прямо сильно удивилась, обычно наоборот. Видно чего то с этими пиццами...)



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое