Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 123)

Тришка
Бррр, потом разберуся, счас рецепт докатаю, спасибо девчата

tatika04
дак же я то же самое и написала может и не совсем связно

Из твоей записи я поняла, что при зеленой она выключаетс и не греет. короче, я в приборах не понимаю

Элен
Творожная запеканка (без муки и манки) (Helen3097)


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

 и я учусь вставлять!!

tatika04
а как же - не влезайте в прибор на гарантийке? возьмут ли обратно-то может найдёшь приличного мастера и он отремонтирует раз и навсегда? бедняфка Таня

Да там 2 винтика и на них ничего не видно, думаю. посмотрим, что скажут.
а мастеру платить прийдется, как бы не больше, чем стоит прибор

Irgata
Да там 2 винтика и на них ничего не видно
дай наш девайсобоженька тебе удачи

Тришка
hlebopechka.ru... это я учуся, Манночка прости, и удали потом лана?

Тришка
Пирог «Провансаль» (пиццамейкер Princess 115000 и духовка) (Тришка)


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Уряяяя, я разобраласяяяяяя, девочки, милые спасибооооо!!!

Наталишка
Мои пирожки с капустойhlebopechka.ru...

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

tatika04
дай наш девайсобоженька тебе удачи

курьер сегодня забрал эту, завтра должна прийти новая

tatika04
Трина, красотааааа то какая. А с чем?

Наталишна, супер. А что за тесто и как закручиваешь?

Подмосквичка
С пылу с жару - пирожки с белыми грибами.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Тришка
Пекла сегодня погачу от Верочки velta 25, очень вкусно

hlebopechka.ru...


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тришка
Подмосквичка, Лен, чудесные пирожки, да ещё и с белыми грибами!!!

Подмосквичка
Тришка, Ксюш, спасибо.
С белыми очень вкусно.
Летом было как никогда очень много белых, запаслись капитально,
наморозили аж 2 больших ящика в холодильнике.

Тришка
Счасливыиии...

wzik
Ээээээхххххх!!! А я жду свою Траволочку........ Мне сын с невесткой уже купили, теперь осталось дождаться когда в отпуск приедут и привезут!!! нет у нас в городе доставки с Озона, к сожалению. Раньше, если вес был до 10 кг. можно было в евросети заказать, а теперь нет.

Chardonnay
tatika04, Танюш, ты уже получила новую Принцессу? Как крышка себя ведет?

Galina Iv.
Chardonnay, Рита, у меня крышла бултыхается туда-сюда, надо посмотреть- может подкрутить что-нить надо..

Chardonnay
крышла бултыхается туда-сюда,
Галина, это люфт крышки, он у всех есть. А мы с Таней столкнулись с другой напастью - крышка разделяется на пластиковую (красную) и нагревательную части - пополам при нагреве.

Galina Iv.
Chardonnay, Рита, ого!!

Chardonnay
Блин, я тут подумала.. Не потому ли эта напасть приключилась, что я покупала Принцессу с большой скидкой??? Таня, скажи срочно - ты тоже со скидкой брала?

tatika04
курьер сегодня забрал эту, завтра должна прийти новая
Вчера првезли новую, тестирую, надеюсь в этой крышка будет держаться

tatika04
Блин, я тут подумала.. Не потому ли эта напасть приключилась, что я покупала Принцессу с большой скидкой??? Таня, скажи срочно - ты тоже со скидкой брала?
Рита, я брала за нормальную цену. Но если твою уже поменять нельзя на новую, инструкция пару стр выше...
раскрути и подкрути...

Chardonnay
Сегодня списалась с Озоном, без вопросов сказали - присылайте, вернем деньги. А потом покупайте, что душа желает)

Тришка
Угощайтесь девочки, сегодня готовила кабачковые рулетки, вкусно!


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Кабачки на Бернере порезать вдоль, обжарить почти без масла в Принцессе, завернуть рулетиками с начинкой: творог+ зелень+майонез+ чеснок, соль+ немного ветчины = взбила в блендере.

tatika04
Сегодня списалась с Озоном, без вопросов сказали - присылайте, вернем деньги. А потом покупайте, что душа желает)
Ну так меняй, возьми другую, вдруг лучше будет.

velta25
Тришка, Ксюш, гламурненько, я парочку стащу? ОЙ, вкусноооооооо.

Тришка
velta25, Верочка, угощайся!

Ира Дока
Девы, американцы тоже продают Принцессу

И рекламируют что в ней можно выпекать не только пиццу....

kavmins
И рекламируют что в ней можно выпекать не только пиццу
точно наш форум читают..)))

Irgata
А вот рискую попасть под обстрел домашней обувью, но
точно наш форум читают..
А вот американские, и не только, домохозяйки доооолго были настроены только на кормление семьи, в отличие от освобожденных российских женщин, которых отваживали от домашнего очага и тянули на трудовые производственные подвиги. Вот интересный сериальчик Милдред Пирс (мини-сериал) годы Великой Депрессии, там кухонные прибамасики, которые мнооогие из нас только в последние лет 10 увидели и не так давно купили. Интересный сериал. Многие рецепты родом с забугорных сайтов

kavmins
да уж... наши освобожденные как вы пишите женщины умудрялись сытно и вкусно кормить свои семьи даже из минимума продуктов и минимума электропричиндалов для приготовления, а дооооооооолго настроенные домохозяйки из америки с кучей продуктов и прибамбасов для готовки умеют очень хорошо заказывать пиццу из магазина и в лучшем случае порвать руками листья салата и полить их заправкой из бутылки..
видно вы свои знания про американских хозяек черпаете из мини-сериальчиков???

kavmins
а вообще, речь шла про наших форумчанок, которые нашли прекрасное применение пиццепечке для всяких вкусных блюд и щедро делятся здесь своими шедеврами

klimentina
Как вкусно тут у вас! Тоже хочу такую штуку!

Irgata
женщины умудрялись сытно и вкусно кормить свои семьи даже из минимума продуктов и минимума электропричиндалов для приготовления
это бесспорно, но если вы начитаны, а не насмотрены, то из литературы известно, что до годов 70-х прошлого века американские женщины массово не работали, дома хозяйничали, в отличие от большинства советских как бы освобожденных от бытовых забот женщин, и был у нас именно минимум электроприборов, а если и было что, то в единственном экземпляре, правда, в отличие от нынешней технике - десятилетия эти приборы служили, даа. А
дооооооооолго настроенные домохозяйки из америки с кучей продуктов и прибамбасов для готовки умеют очень хорошо заказывать пиццу из магазина и в лучшем случае порвать руками листья салата и полить их заправкой из бутылки..
вот это уже современные реалии, когда и работать они тоже стали в большинстве своем и фастфуды заполонили всё, и не только в Америке, у нас тоже многие даже не молоденькие девушки - тётеньки с внуками не желают напрячься и испечь-сварить, ааа-куплю, пельмени бабушки сельские не лепят - в магазине есть.
видно вы свои знания про американских хозяек черпаете из мини-сериальчиков
за предыдущие 54 года успела пожить довольно долго без сериальчиков,книги мы читали, советские издания литературы разных, и зарубежных, авторов.
а вообще, речь шла про наших форумчанок
это я умудрилась, несмотря на престарелось, понять.

Гюзель62
Девочки-умелочки! Давайте жить дружно!!!

Irgata
Девочки! Давайте жить дружно!!!
а чё.... а она первая начала да действительно, из-за незнакомых нам американских тётенек... Пристрастилась я четвертое утро подряд шарлотки яблочные в принцессе печь, яблочками кисло-душистыми угостили, твердущие, зимний сорт, но под бисквитное тесто ложатся чудесно, ароматные после выпечки, форму держат, я их еще корично-имбирно-сахарной смесью посыпаю перед заливкой тестом, а сегодня еще и измельчеными грецкими орехами посыпала, вкусссноооо, обалденно пекутся-то всего 10-15 мин из холодной+остывают мин 10, на 2х яйцах бисквит, толщина готового коржа 1,5-2 см, пеку в силиконовой пиццеформе с бортиками 3 см.

Кокошка
Ирша, ткни в рецепт, тоже яблочки есть!

Irgata
ткни в рецепт
нету, тесто простое бисквитное = 2 яйца на принцессу,3 поднимается до крышки, как обычно, взбить до посветления+полстакана, можно и треть, сахара, взбить до загустения+полстакана муки, аккуратно перемешать на 1 скорости миксера, или лопаткой силиконовой, теста будет казаться мало, я его лентой выливаю по форме, немного равняю, оно потом растечется.

Кокошка
А яблок сколько?

*Анюта*
А яблок сколько?
Много.. очень много - чем больше, тем вкуснее будет...
Правда мне на 2 яйца шарлотка не понравилась - тяжеловата была, а вот на три - очень воздушная...

Подмосквичка
А я на 4 яйца делаю, гулять так гулять

*Анюта*
гулять так гулять
Лен, то-то у тебя такой расход по ним...
Кто больше?

Кокошка
Девочки так у вас что помещается в Принцессу и на три и на четыре яйца что ли?

*Анюта*
Девочки так у вас что помещается в Принцессу и на три
да.. только я шарлотку в таком случае в бумажной форме пекла (выше показывала). На 2 яйца - в силиконовой. Мне из бумажной формы больше понравилось...

Кокошка
*Анюта*, а у меня есть металлическая, наверное в ней попробую!

Гюзель62
Девочки! Если на 3 яйца, то значит сахар и муку увеличить? На сколько? А яблоки режете в тесто прям, или выливаете тесто, а потом сверху яблоки раскладываете?

*Анюта*
Если на 3 яйца, то значит сахар и муку увеличить? На сколько?
На 3 яйца 1 стакан (граненый) сахара и один муки. Яблоки режу прям в тесто - всё перемешиваю и в принцесску...

Светлана62
Подмосквичка, Елена, я получила такую силиконовую форму, как у Вас - Pyrex для тарта, 28 см. Огромное Вам спасибо за наводку! Форма плотная, толстенькая, основательная. Наконец-то моя шарлотка не подгорела нигде, ни сверху, ни снизу, хотя у меня Принцесска очень активная. А шарлотку я делаю на сметане, типа заливного пирога. В сметану добавляю майонез, сахар, 2-3 яйца, всё смешиваю вилкой, добавляю муку до густоты сметаны, разрыхлитель теста, где-то 1 ч. л. Яблоки очищаю, режу кубиками и смешиваю с тестом. Яблок люблю много, тесто их практически обволакивает. Люблю добавить корицу и ванильный сахар. Шарлотка получается мокренькая, кисло-сладкие яблочки запекаются так душисто, очень вкусно! Но сметана жирная и сахара нужно как минимум полстакана, поэтому раньше всегда немного подгорал верх. А в этой форме-нет. Спасибо!

Кокошка
Светлана62, а как форма выглядит?

Светлана62
Вот моя, одна из многих

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

В силиконовой форме.

 
Лиля, вот такая форма, Лена показывала.

YaTatiana
Девочки, в Озоне Травола со скидкой 30% 2 дня, письмо прислали. На сэндвичницу- 50% скидка

Подмосквичка
Светлана62, Светлана, рада, что понравилась.
Надо мне ещё одну купить про запас, а то цены так галопирует, не успеваешь за ценниками

Ира Дока
я получила такую силиконовую форму
И нам ссылочку где покупали!!!

Светлана62
Ира Дока, я покупала в , но сейчас её не вижу на сайте, тоже хотела взять ещё одну в запас.

Кокошка
А сколько она стоит?

Светлана62
А сколько она стоит?
578 руб. +250 руб. почтовые мне обошлась.

Ира Дока
578 руб. +250 руб. почтовые мне обошлась.
А как она в каталоге называлась? И в какой стране ее сваяли?

Бирюса
А как она в каталоге называлась? И в какой стране ее сваяли?
Ира, лови ссылочку

 



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте